Bari
1-0
Reggina
45' Folorunsho
15:55 FINE PARTITA! Il Bari e' terzo, vince la squadra di Michele Mignani grazie alla rete di Folorunsho ed e' aritmeticamente al terzo posto della graduatoria. Perde la squadra di Inzaghi che rischia di non entrare ai playoff.
90'+4 CHEDDIRA! Incredibile errore di Cheddira lanciato a campo aperto dopo il lancio di Dorval, a tu per tu con Contini spedisce clamorosamente a lato.
90'+3 STRELEC! Ad un passo dal pareggio la Reggina, traversone di Gagliolo per la sponda di Galabinov per Strelec che calcia con il mancino e sfiora il palo della porta di Caprile.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Ultimo minuto di questo secondo tempo al San Nicola, vedremo quanto sarà concesso dal direttore di gara di recupero. La Reggina attacca, il Bari ci prova in contropiede.
89' Giro palla della Reggina che sta provando a rendersi pericolosa davanti, in campo anche Galabinov in questo finale alla ricerca del gol del pareggio per tenere vivo il sogno playoff.
87'
Cambio per la Reggina, fuori Fabbian ed in campo Lombardi.
86'
Cambio per il Bari, fuori Esposito ed in campo Morachioli.
85'
Cambio per il Bari, fuori Maita ed in campo Molina.
84'
Intanto arriva il cartellino giallo per Fabbian, intervento in ritardo del centrocampista della Reggina. Intervento falloso da parte dell'ex Inter, giallo per lui.
83' ESPOSITO! Ad un passo dal raddoppio la squadra di Michele Mignani, Esposito penetra in area di rigore e prova il mancino sul primo palo ma arriva la risposta di Contini.
82'
Cambio per la Reggina, fuori Canotto ed in campo Ricci.
81'
In questo finale arriva anche il cartellino giallo per Pierozzi, trattenuta abbastanza evidente del terzino della Reggina ai danni di Cheddira che si stava lanciando davanti.
80' Mancano dieci minuti al termine di questa sfida, la Reggina dopo aver rischiato di subire il raddoppio. Sarà calcio d'angolo in favore della squadra di Filippo Inzaghi.
79' ANNULLATO! Viene annullata la rete di Damir Ceter dopo l'incredibile frittata di Gagliolo in retropassaggio, viene fischiato il fallo dell'attaccante del Bari ai danni di Contini.
78'
Gol annullato (VAR) GOL DEL BARI! HA SEGNATO CETER!
77' Continua ad attaccare la squadra di Filippo Inzaghi, ha provato la conclusione con il mancino Liotti ma arriva la respinta della difesa della squadra di casa.
76' HERNANI! Ad un passo dal pareggio la Reggina, grande calcio di punizione di Hernani con il destro trovando la respinta di Caprile in corner. Attaccano gli amaranto.
74'
Arriva anche il primo cartellino giallo per la Reggina, intervento falloso di Lorenzo Crisetig ai danni di Esposito. Era diffidato e salterà l'ultima sfida contro l'Ascoli.
73' Prova a ripartire il Bari ma ottima la copertura di Canotto che sprinta ed anticipa Dorval e fa ripartire l'azione offensiva della Reggina. Partita ancora aperta.
71'
Intervento falloso da parte di Valerio Di Cesare ai danni di Hernani, arriva anche il cartellino giallo per il capitano del Bari. In ritardo il suo intervento ai danni del brasiliano.
70' Sebastiano Esposito aveva provato un gioco di gambe al limite dell'area di rigore, poi la conclusione con il destro che viene murata dalla retroguardia della Reggina.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, sempre avanti la squadra di Michele Mignani grazie alla rete segnata sul finire del primo tempo con il tocco vincente di Folorunsho.
66'
Cambio per la Reggina, fuori Di Chiara ed in campo Rivas.
66'
Cambio per la Reggina, fuori Terranova ed in campo Liotti.
65' A breve arriveranno i cambi anche per la Reggina che sicuramente manderà in campo Liotti, vedremo quali saranno le altre scelte del tecnico della squadra amaranto.
64'
Cambio per il Bari, fuori Folorunsho ed in campo Ceter.
64'
Cambio per il Bari, fuori Bellomo ed in campo Benedetti.
63'
Prima ammonizione di questa partita al San Nicola, intervento irregolare di Maita Maita ai danni di Hernani. Si allunga la maglia del brasiliano e giallo per il centrocampista del Bari.
62' Non riesce a pungere la Reggina, la difesa della squadra di Mignani ha la meglio. Ci provano gli amaranto senza trovare il modo di impegnare Caprile in questa ripresa.
60' Era caduto in area di rigore David Strelec reclamando un calcio di rigore, arriva il fischio del direttore di gara che segnala un fuorigioco di Canotto ad inizio azione.
59' Pierozzi ha provato la conclusione al volo in area di rigore dopo un tentativo di Fabbian, la conclusione con il destro viene respinta da Ricci che si immola in scivolata.
58' Serie di batti e ribatti in area di rigore dopo il calcio di punizione battuto da Nicola Bellomo, con un po' di difficoltà riesce a liberare la retroguardia della Reggina.
57' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Bari, intervento falloso di Crisetig ai danni di Dorval che si stava lanciando lungo la corsia destra ad alta velocità.
56' Numerosi i calciatori a bordo campo a scaldarsi per la Reggina, vedremo se ci sarà spazio per Galabinov che ha giocato pochissimo per via di un serio infortunio in estate.
55' Brivido per il Bari, traversone secco e forte sul secondo palo di Hernani da calcio di punizione per l'inserimento di Loiacono che ci prova in spaccata ma non trova di un soffio la sfera.
54' Calcio di punizione da buona posizione in favore della Reggina, trattenuta abbastanza evidente di Maita ai danni di Hernani. Salgono le torri all'interno dell'area di rigore.
53' La Reggina prova a distendersi davanti ma sta trovando meno spazi rispetto al primo tempo, più compatto il Bari in questa fase. Nessun cambio intanto operato da Inzaghi.
52' Al piccolo trotto adesso il Bari che ha vinto anche qualche rimpallo in mezzo al campo, forte del vantaggio la squadra di casa prova a fare la partita disinnescando la Reggina.
50' Maita apre in area di rigore per l'arrivo di Nicola Bellomo che prova a rimettere in mezzo con il mancino che non colpisce bene. Rimessa dal fondo per la Reggina.
49' Prova a scuotersi la Reggina che, visti i risultati che stanno maturando a Venezia e Cagliari, sarebbe fuori dai playoff a novanta minuti dalla fine del campionato.
48' Intanto arrivano buone notizie per la squadra di Michele Mignani, al Druso di Bolzano infatti il Sudtirol e' andato sotto nel punteggio contro il Cittadella. In questo momento terzo posto matematico per il Bari.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo da ambo i lati, un cambio per il Bari in avvio di primo tempo dopo l'infortunio di Pucino e l'ingresso in campo di Dorval.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Bari.
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del San Nicola tra Bari e Reggina, 1-0 il parziale. L'unica occasione per i padroni di casa arrivata all'ultimo minuto e finalizzata da Folorunsho con assist vincente di Sebastiano Esposito.
45'+2 Concessi due minuti di recupero.
45'+1 Alla prima occasione, arriva il vantaggio del Bari al San Nicola. Ci pensa Michael Folorunsho che timbra il gol dell'ex. Traversone a tagliare l'area di rigore dalla destra di Esposito per l'inserimento vincente di Folorunsho che tocca quanto basta per battere Contini.
45'
GOL DEL BARI! HA SEGNATO FOLORUNSHO!
44' Rimessa dal fondo in favore della Reggina che si distende quando manca sempre meno al termine di questo primo tempo, una sola occasione per gli amaranto con il destro di Canotto.
43' Ha spazio lungo la corsia mancina Folorunsho che per la prima volta scappa via alla marcatura di Loiacono, poi prova a spedire la sfera in mezzo ma sbaglia completamente il traversone.
42' Ha provato la conclusione dai venticinque metri Nicola Bellomo, prova il gol dell'ex il centrocampista del Bari ma il suo destro termina alto rispetto alla porta difesa da Contini.
41' Apertura lungo la corsia destra per lo scatto del solito Pierozzi, l'ex Fiorentina e Pro Patria prova a spedire in mezzo alla ricerca di Strelec ma nuovamente puntuale l'uscita di Caprile.
40' Ancora una volta prova rendersi pericolosa davanti la Reggina, pallone per David Strelec che controlla e dalla linea di fondo mette in mezzo alla ricerca di Fabbian anticipato da Caprile.
39' Esposito verticalizza nuovamente per Cheddira che taglia in area di rigore, arriva la chiusura da parte di Loiacono che per la seconda volta sbarra la strada al bomber del Bari.
37' Ha provato dal limite dell'area di rigore Luigi Canotto, il suo destro viene anche strozzato da una deviazione e termina direttamente tra le braccia di Caprile che blocca senza problemi.
36' Brutto errore della Reggina con Gagliolo e Terranova, aprono un'autostrada per Cheddira che penetra in area di rigore e calcia con il destro trovando la respinta di Loiacono che si immola.
35' Prosegue il possesso dal Bari che sta provando a rendersi pericoloso davanti, tanto palleggio da parte della Reggina. Risultato che rimane di parità, solo una vera occasione per gli amaranto.
34' Lancio lungo di Bellomo che attraversa tutto il campo alla ricerca di Cheddira, il capocannoniere del Bari viene anticipato dall'uscita in spaccata da parte di Nikita Contini che allontana.
32' Serie di conclusioni da parte della Reggina in area di rigore, ci ha provato prima in rovesciata Strelec poi Hernani con il destro trovando la respinta da parte di Dorval ben appostato.
31' Bellomo disegna un ottimo traversone in area di rigore per Esposito anticipato dal colpo di testa di Gagliolo, poi raccoglie la sfera al limite Folorunsho che calcia senza trovare lo specchio della porta.
30' Mancano quindici minuti al termine di questo primo tempo, sicuramente ci sarà da recupero dopo i quasi tre minuti di stop per via dell'infortunio subito in avvio da Raffaele Pucino.
29' Era stato servito in area di rigore Walid Cheddira, evidente la posizione irregolare dell'attaccante marocchino. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Reggina.
28' Esposito prova a tenere un pallone in zona offensiva, arriva l'anticipo di Giuseppe Loiacono che ormai da tempo ha conquistato una maglia da titolare e si e' ripreso la fascia di capitano.
27' Non si sblocca il risultato al San Nicola, sempre 0-0 il punteggio. La migliore occasione e' arrivata per la Reggina con il destro ravvicinato di Canotto respinto da Caprile.
26' Predica velocità Inzaghi in panchina dopo il passaggio all'indietro di Gagliolo chiamando in causa Contini, prosegue il lunghissimo palleggio della Reggina in questo primo tempo.
25' Sembra in pieno controllo della sfida la squadra di Inzaghi, si gioca maggiormente nella metà campo del Bari con la Reggina che continua a palleggiare alla ricerca di uno spazio.
24' Non e' entrato benissimo in partita Mehdi Dorval, già più di qualche errore da parte del terzino destro del Bari chiamato ad entrare in campo a freddo dopo l'infortunio di Pucino.
23' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo al San Nicola, sempre di parità il risultato tra Bari e Reggina ma sicuramente maggiormente pericolosa la formazione di Filippo Inzaghi.
22' CANOTTO! Grande occasione per la Reggina, dorme Dorval che regala la sfera a Di Chiara che arriva al limite servendo Canotto. L'ex Frosinone si sistema la sfera sul destro e calcia trovando la respinta di Caprile.
21' Rimane a terra Riccardo Gagliolo in zona offensiva, un colpo fortuito subito dal difensore della Reggina che si era lanciato in proiezione offensiva. Sarà rimessa dal fondo per il Bari.
20' Grandissima giocata in area di rigore di Di Chiara dopo il servizio di Hernani, supera con un numero Dorval poi prova la conclusione con il mancino respinta da Valerio Di Cesare.
19' Compassata la manovra del Bari, non riesce ad accelerare la squadra di Michele Mignani in questo primo tempo. Avanza al piccolo trotto, la Reggina si copre senza concedere spazi.
18' Ha provato il colpo di testa Giovanni Fabbian dopo il calcio d'angolo battuto con il destro da Hernani, colpisce l'ex Inter senza inquadrare lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per il Bari.
17' Calcio d'angolo in favore della Reggina, il primo in favore della formazione amaranto. Salgono le torri all'interno dell'area di rigore del Bari mentre alla bandierina ci sono Di Chiara e Hernani.
16' Proteste di Giovanni Fabbian che reclamava un fallo di Maita ai suoi danni, si prosegue con il possesso della sfera in favore della squadra di Inzaghi che prova a rendersi pericolosa.
15' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Bari, non ha problemi la difesa della Reggina nell'allontanare la sfera da pericoli per la porta di Nikita Contini confermato titolare.
14' Calcio d'angolo in favore del Bari, cambio gioco perfetto di Nicola Bellomo per Ricci che prova a calciare al volo con il mancino trovando la respinta in corner da parte di Pierozzi.
12' Doppio traversone spedito in mezzo dalla Reggina, libera la difesa del Bari e la seconda volta lo fa definitivamente con Valerio Di Cesare. Risultato che rimane di parità al San Nicola.
11' Calcio di punizione a metà campo in favore della Reggina, affonda irregolarmente l'intervento Walid Cheddira ai danni di Pierozzi. Calcio di punizione in favore della squadra di Inzaghi.
10' Primi dieci minuti di questa partita al San Nicola, si e' giocato abbastanza poco visto l'infortunio di Raffaele Pucino che ha costretto Michele Mignani ad operare il primo cambio.
9' Prova nuovamente a distendersi la Reggina dopo la seconda buona giocata di Strelec, pallone per Gianluca Di Chiara che poi prova il cambio gioco per Pierozzi ma sfera leggermente troppo lunga.
8' Grande azione personale da parte di David Strelec, strappo dell'attaccante della Reggina che penetra in area di rigore e prova a mettere in mezzo trovando la respinta da parte di Caprile.
7' Sedicesima presenza in questo campionato per Mehdi Dorval, fu titolare al Granillo nella gara d'andata trovando anche la rete del vantaggio poi annullata per un tocco di mano.
6'
Cambio per il Bari, fuori Pucino ed in campo Dorval.
5' Lascia il campo in barella Pucino, molto dolorante il terzino del Bari che dovrà essere sostituito. Non si e' giocato almeno per tre minuti, pronto a bordo campo Mehdi Dorval.
4'
E' già terminata la partita di Raffaele Pucino, duro il contrasto con David Strelec che lo costringe e lasciare il terreno di gioco. La sua partita e' durata meno di tre minuti, in campo scenderà Dorval.
3' Rimane dolorante a terra Raffaele Pucino, contrasto abbastanza duro tra l'ex terzino dell'Ascoli e David Strelec. Staff medico del Bari all'interno del terreno di gioco del San Nicola.
2' Lungo giro palla da parte della formazione di casa, prova ad incidere il suo ritmo la squadra di Michele Mignani davanti ad una buona cornice di pubblico e il gemellaggio tra le due tifoserie.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Reggina.
13:22 Un punto, tanto serve al Bari per conquistarsi il terzo posto definitivo della classifica di Serie B e giocarsi i playoff da assoluti protagonisti. Un grande risultato per la formazione neopromossa allenata da Michele Mignani partita per un campionato tranquillo ma fin da subito in lotta per le prime posizioni. Al San Nicola, nella penultima giornata del campionato di Serie B, arriverà la Reggina di Filippo Inzaghi reduce dalla sentenza che ha restituito due dei sette punti tolti in precedenza che porta gli amaranto all'ottavo posto, l'ultimo utile per l'accesso ai playoff. Una sfida playoff in piena regola, una sfida che nei precedenti incroci ha sempre regalato partite equilibrate tra pugliesi e calabresi. Il Bari arriva a questo impegno dopo i due pareggi consecutivi contro Cittadella e Modena mentre la Reggina e' tornata al successo davanti al proprio pubblico contro il Como.
13:20 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B. Si gioca al San Nicola, in campo Bari contro Reggina.