66' Kozák
84' Brienza
  Ghiglione 40'
Morra 90' +3
16:55 All'ultimo respiro la Pro Vercelli agguanta il pareggio, decisiva la zampata vincete di Morra. 2-2 il risultato finale al San Nicola, rimonta del Bari ma che porta soltanto un punto. Quinto pareggio consecutivo per la squadra di Grassadonia.
90'+5 Ultimi disperati assalti del Bari che stava assaporando la vittoria, la zampata di Morra ha complicato i piani della formazione di Fabio Grosso.
90'+4 Mischia furibonda in area di rigore dopo il calcio d'angolo di Mammarella, pallone respinto per ben due volte da Micai ma Morra è il più lesto di tutti e realizza la rete del pareggio.
90'+3
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO MORRA!
90'+2 Altro calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli, la squadra ospite si appresta a battere il corner con il solito specialista Carlo Mammarella.
90'+1 Vengono concessi adesso cinque minuti di recupero.
90' Si attende soltanto la segnalazione del recupero al San Nicola, la squadra di Fabio Grosso ha rimontato la sfida dopo lo svantaggio del primo tempo.
89' Rimessa dal fondo in favore del Bari, si prende tutto il tempo Micai per rilanciare lungo mentre scorre il cronometro adesso amico della formazione pugliese.
88' Ingresso decisivo quello di Franco Brienza, l'esperto numero dieci del Bari ha firmato la rete ad uno dei primissimi palloni giocati.
87' Prova il tutto per tutto adesso la Pro Vercelli per rimettere in piedi questa sfida, tre punte per Gianluca Grassadonia ma adesso si difende il Bari.
86'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli, in campo l'ex Raicevic al posto di Berra.
85' Tecnica e qualità al poter in questa rete del Bari, pallone di Tello per Floro Flores che vede lo scatto di Brienza servendolo al volo, l'ex Palermo tutto solo davanti a Pigliacelli non sbaglia.
84'
GOL DEL BARI! HA SEGNATO BRIENZA!
83' Era rimasto a terra Altobelli, fischi del pubblico di casa per le perdite di tempo della formazione di Gianluca Grassadonia. Ritmi e animi tesi.
82' FLORO FLORES! Tentativo dalla distanza di Floro Flores, traiettoria centrale ma che mette in difficoltà Pigliacelli che non riesce a bloccare la sfera.
81' Aumenta la spinta offensiva Fabio Grosso con l'ingresso di Franco Brienza, l'ex Palermo adesso deve dare il maggior apporto in termini di qualità.
80'
Ultimo cambio per il Bari, in campo Franco Brienza al posto di Liam Henderson.
79' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli dopo l'intervento irregolare di Basha ai danni di Altobelli, si difende adesso la formazione di Grosso.
77' Si rialza adesso Carlo Mammarella dopo un colpo subito, calcio di punizione in favore della Pro Vercelli che manovra nel tentativo di mettere in difficoltà la difesa di casa.
76' Stavolta Henderson ha provato a mettere il pallone sul secondo palo per Marrone, il colpo di testa dell'ex Juventus però termina altissimo.
75' Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Bari, intervento scorretto di Altobelli ai danni di Tello. Sul pallone il solito Henderson.
74' Resiste la parità al San Nicola, dopo la rete di Kozak il Bari sta provando a completare la rimonta. Pochi minuti fa l'occasione fallita da Galano.
73'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, in campo Reginaldo al posto di Kanoute.
72' GALANO! Grande occasione per il Bari, pallone in verticale di Basha per lo scatto di Galano che arriva in area di rigore e calcia con il destro trovando la grande parata di Pigliacelli.
71'
Cambio per il Bari, fuori Libor Kozak e dentro Antonio Floro Flores.
70' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, la formazione di casa si salva e spedisce in avanti più lontano possibile per evitare pericoli per la porta di Micai.
69' Calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli, la squadra ospite pigia forte sull'acceleratore per provare a ritrovare la rete del vantaggio dopo il pari di Kozak.
68' Congelato allora il cambio per il Bari, stava per fare il suo ingresso in campo Floro Flores per Kozak ma l'attaccante ex Lazio ha firmato subito la rete del pareggio.
67' Calcio di punizione spedito verso l'interno dell'area di rigore da Henderson, pallone arpionato da Galano che calcia trovando la grandissima risposta di Pigliacelli ma sulla respinta Kozak non manca l'appuntamento e scarica in rete a porta sguarnita.
66'
GOL DEL BARI! HA SEGNATO KOZAK!
65' Il Bari sta provando adesso ad assediare l'area di rigore della Pro Vercelli, calcio di punizione da ottima posizione e sul pallone il solito Liam Henderson.
64' Dovrebbe essere Libor Kozak l'uomo chiamato a lasciare il posto ad Antonio Floro Flores. Partita da dimenticare per l'ex attaccante della Lazio.
63' Ancora un traversone della Pro Vercelli verso l'area di rigore del Bari, bravo Micai in uscita alta ad anticipare tutti mentre si prepara Antonio Floro Flores.
62' Fischiato un fallo in attacco alla Pro Vercelli, intervento scorretto di Berra ai danni di D'Elia e si riparte con un calcio di punizione in favore del Bari.
61' Ha rischiato di capitolare il Bari ma per loro fortuna Morra ha fallito l'occasione del raddoppio, poco Bari anche in questa ripresa.
59' MORRA! Incredibile occasione per la Pro Vercelli, contropiede degli ospiti con Kanoute che arriva sul fondo e mette al centro per Morra che da pochi passi manda incredibilmente alto.
58'
Arriva quindi il primo cambio per la Pro Vercelli, in campo Altobelli al posto di Germano.
57'
Problemi più gravi del previsto per Germano, si accascia ancora una volta a terra il centrocampista della Pro Vercelli che ha bisogno della sostituzione.
57' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, nessun pericolo per la porta di Pigliacelli con la difesa della Pro Vercelli che riesce a liberare l'area di rigore.
56' Calcio d'angolo per il Bari, il primo di questa ripresa. Sul pallone lo scozzese Henderson pronto a mettere la sfera al centro per le lunghe leve.
55' Qualche movimento sulla panchina della Pro Vercelli mentre il gioco rimane fermo per un problema fisico accusato da Germano, da valutare le condizioni del centrocampista ospite.
54' Maggior quantità al reparto avanzato del Bari con l'ingresso di Karamoko Cissè, l'ex Benevento rappresenta una freccia pericolosa nell'arco di Fabio Grosso.
53'
Primo cambio della partita per il Bari, in campo Karamoko Cissè al posto di Anderson.
52' Fischiato stavolta il fallo di Libor Kozak ai danni di Gozzi, come abbiamo detto perfetto fino a questo momento il difensore centrale della Pro Vercelli.
51' Sempre molto attento Gozzi, l'ex difensore del Modena sta concedendo pochissimo spazio a Libor Kozak. Mai pericoloso l'ex attaccante della Lazio.
50' Fallo in attacco fischiato a Kanoute, l'attaccante ex Benevento è franato addosso a Marrone. Nessun giallo per la seconda punta di Grassadonia.
49' Il Bari prova ad attaccare in quest'avvio di ripresa, la rete di Ghiglione ha sovvertito i piani iniziali della squadra di Grosso che adesso deve rispondere.
48' La Pro Vercelli ha provato a calciare verso la porta di Micai, tentativo con il destro di Germano ma la sfera si impenna e termina alta sopra la traversa.
47' Nessun cambio in quest'avvio di seconda frazione, soprattutto Fabio Grosso ha deciso di proseguire con gli stessi undici del primo tempo.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dai padroni di casa del Bari.
15:48 Termina adesso il primo tempo della sfida del San Nicola con il sorprendente vantaggio della Pro Vercelli sul Bari. Vantaggio ospite realizzato sul finire di frazione da Paolo Ghiglione.
45' Sta gestendo il vantaggio la squadra di Gianluca Grassadonia, spetta al Bari adesso rispondere con le sue grandi armi a disposizione di Fabio Grosso.
44' Non perfetta la discesa di D'Elia sulla corsia mancina portandosi la sfera oltre la linea del fallo laterale, l'ex Vicenza sta soffrendo l'intraprendenza di Paolo Ghiglione.
43' BASHA! Prova la risposta e la reazione il Bari, l'ex Torino Basha prova la conclusione dai venticinque metri con la sfera che termina di poco a lato.
42' Grande giocata di Ghiglione ma da sottolineare il lancio a dir poco perfetto di Giuseppe Vives che ha spianato la strada al laterale destro di Grassadonia.
41' Alla prima occasione da rete la Pro Vercelli si porta in vantaggio, lancio delizioso di Vives per lo scatto di Paolo Ghiglione che entra in area di rigore puntando e superando D'Elia prima di scaricare il mancino sul primo palo imprendibile per Micai.
40'
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO GHIGLIONE!
39' Ancora un traversone proveniente della destra da parte di Ghiglione, puntuale l'intercetto di Marrone che sta marcando a vista il giovane Morra.
38' Mancano sette minuti al termine della prima frazione, nessuna grande occasione da rete da segnalare con le due squadre che non stanno dando vita ad un grande spettacolo.
37' Stenta a decollare la sfida del San Nicola, si difende bene la Pro Vercelli e con molto ordine mentre il Bari non sta accelerando come dovrebbe la manovra risultando così prevedibile.
36' Ha rischiato qualcosa Henderson in gamba tesa su Castiglia, proteste della panchina della Pro Vercelli ma nessun provvedimento per il centrocampista scozzese.
35' Tocco morbido di Basha per Kozak che la spizza di testa liberando la corsa di Henderson, lo scozzese però travolge Berra commettendo fallo. Punizione per la Pro Vercelli.
34' Traversone di Germano per l'inserimento in area di rigore di Castiglia, non si fa cogliere impreparato Sabelli che riesce ad intercetta la sfera.
33' Pro Vercelli con Mammarella costretta ad alleggerire all'indietro per Pigliacelli, non si aprono le maglie della difesa del Bari per colpire.
32' Sta commettendo qualche errore di troppo il giovane Anderson, l'esterno destro del Bari non sta dando quell'apporto di qualità alla squadra di Fabio Grosso.
31' Altro lancio stavolta di Giuseppe Vives per Morra che arpiona la sfera ma al momento di calciare trova l'ottima copertura di Marrone che ne esce alla grande palla al piede.
30' Lancio perfetto di Sabelli per lo scatto sulla destra di Anderson, quest'ultimo arriva sul fondo e mette al centro per Kozak ma il pallone viene intercettato dall'ottimo intervento di Carlo Mammarella.
29' Non accelera la Pro Vercelli, con molta pazienza la squadra di Gianluca Grassadonia sta provando a trovare qualche varco nella difesa del Bari.
28' Si allunga troppo la sfera Sabelli che si sta lanciando centralmente verso l'area di rigore, con i tempi giusti l'intercetto dell'ex Albinoleffe Dario Bergamelli.
27' Abbandonato in attacco Claudio Morra, il giovane attaccante della Pro Vercelli non ha ancora ricevuto nessun pallone giocabile per rendersi pericoloso.
26' Ha provato il traversone verso il centro dell'area di rigore D'Elia, sfiora soltanto Libor Kozak e pallone che si perde direttamente in rimessa laterale.
25' Poca Pro Vercelli quando abbiamo superato la metà della prima frazione, Bari che manovra con pulizia e qualità ma nessuna rete ancora.
24' Sponda di testa di Tello in area di rigore per la girata di Galano, arriva l'anticipo di Gozzi che non consente all'ex Vicenza di concludere verso la porta di Pigliacelli.
23' Continua a spingere la formazione di casa, manca un vero tiro verso lo specchio della porta per la formazione di Fabio Grosso che sta facendo la partita.
22' Ci sta provando adesso il Bari sulla corsia destra con le incursioni di Sabelli, quasi da ala aggiunta in questo primo tempo l'ex Carpi e Roma.
21' Ancora un fallo commesso da Kanoute, l'attaccante della Pro Vercelli sta provando a sgusciare tra le maglie della difesa del Bari ma senza gran costrutto.
20' Nulla di fatto dopo il primo calcio d'angolo in favore del Bari, il destro verso il centro dell'area di rigore di Henderson trova l'intercetto in uscita alta di Pigliacelli.
19' Brutto pallone perso da D'Elia in mezzo al campo, l'ex Vicenza viene salvato dal fischio del direttore di gara che ha ravvisato un'irregolarità da parte di Kanoute.
18' Si alza il volume dello stadio San Nicola, grande cornice di pubblico per provare a trascinare il Bari verso quella che sarebbe la quarta vittoria consecutiva.
17' BASHA! Altra opportunità per il Bari, Basha strappa la sfera a Vives e scambia con Anderson, prova il destro piazzato con la sfera che termina di pochissimo a lato.
16' Stavolta sbaglia la misura del lancio lungo Marrone, sfera imprendibile anche per lo scatto del veloce Anderson e che termina direttamente oltre la line di fondo campo.
15' Non perfetto il controllo di Libor Kozak al limite dell'area di rigore sul tracciante di Sabelli, l'ex Lazio sbaglia poi l'appoggio semplice per Henderson che da lì poteva calciare.
14' BERRA! E' arrivata la risposta della Pro Vercelli, calcio d'angolo di Mammarella che serve al limite dell'area Berra che calcia di prima intenzione con la sfera che termina di pochissimo a lato del palo della porta di Micai.
13' GALANO! Primo tentativo interessante da parte del Bari, pallone al limite dell'area di rigore per Galano che prova con il destro, il piede debole e la sfera termina di poco a lato del palo.
12' Poche idee per la Pro Vercelli, la squadra di Grassadonia sta lanciando spesso lungo per gli scatti di Claudio Morra e di Kanoute.
11' Intanto è arrivato il primo gol di questa giornata di Serie B allo stadio Adriatico di Pescara, il Parma si è portato in vantaggio grazie alla rete di Calaiò.
10' Ci impiega troppo tempo per il traversone Sabelli, il terzino del Bari si è lasciato andare a qualche finta di troppo favorendo l'intervento di Carlo Mammarella.
9' Un alterco tra Tello e Kanoute, il centrocampista del Bari stava lamentando una simulazione dell'attaccante della Pro Vercelli. Sedati gli animi dal direttore di gara.
8' Nessuna vera occasione da rete in questi primi minuti di partita, il Bari palleggia mentre la Pro Vercelli è tutta rintanata nella propria metà campo.
7' Molto bene in quest'avvio il Bari, grande qualità nella manovra della squadra di Fabio Grosso che prova già ad imprimere il proprio ritmo alla manovra.
6' Azione confusa in area di rigore della Pro Vercelli, pallone vagante ma Anderson e Kozak non sono riusciti a calciare verso la porta di Pigliacelli.
5' Buona l'idea ma non perfetta l'esecuzione, buon lavoro di sponda di Libor Kozak che non trova per Anderson che viene anticipato dall'intervento di Gozzi in area di rigore.
4' Ancora un lancio lungo della Pro Vercelli per la velocità di Kanoute, l'ex Benevento è partito abbastanza bene sfruttando la sua velocità.
3' Primo calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli, si è incaricato della battuta Carlo Mammarella ma il suo pallone sul primo palo viene intercettato da Basha.
2' Prima irregolarità fischiata dal direttore di gara, nel tentativo di stoppare un pallone alto ha colpito con il braccio destro irregolarmente Libor Kozak.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dagli ospiti della Pro Vercelli.
14:58 Squadre che stanno facendo adesso ingresso sul terreno di gioco del San Nicola, tutto pronto per la sfida tra Bari e Pro Vercelli diretta dal fischietto di Termoli Balice.
14:35 Fabio Grosso, allenatore del Bari, è intervenuto prima del match contro la Pro Vercelli. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: Una settimana che può dare la svolta al campionato del Bari? "Più si va avanti più si delineano le graduatorie. È diverso tempo che non giochiamo, ma desideriamo fare una grande partita e dare il massimo". Come vedi la posizione di Anderson? "Sicuramente essendo un ragazzo giovane può interpretare bene. Può partire da dove vuole e può esprimere il suo potenziale. Ci sarà bisogno di tutti, oggi ho voluto dare continuità alla squadra. Oggi ci sarà bisogno di fare una grande gara". Hai visto meglio questi 11? "Molto probabilmente avrei fatto altre scelte nelle partite non giocate. Oggi penso che questo sia l’undici titolare più adatto".
14:31 Una novità nella Pro Vercelli, prima maglia da titolare per il senegalese Kanoute che si schiera in attacco nel 3-5-2 al fianco del giovane Claudio Morra. Soltanto panchina per Reginaldo e l'ex Raicevic. In cabina di regia l'esperienza di Giuseppe Vives affiancato da Castiglia e Germano. Il ballottaggio sulla corsia destra è stato vinto da Ghiglione con il rientrante Bifulco in panchina, in difesa invece è Berra l'uomo chiamato a sostituire l'infortunato Alcibiade.
14:30 Conferme per Fabio Grosso che dà continuità al suo Bari nel segno del 4-3-3. Sembrava potesse partire titolare Improta invece viene confermato il giovane Anderson nel tridente con Kozak e Galano schierato a sinistra. A centrocampo c'è Henderson con Basha e Tello. Davanti a Micai ci saranno Gyomber e Marrone con Sabelli e D'Elia sugli esterni.
14:28 Il Bari ha ben due partite da recuperare dopo la neve contro lo Spezia ed il tragico evento di Astori. La squadra di Fabio Grosso è reduce da tre vittorie consecutive e punta con forza alla promozione diretta. Con il ritorno di Gianluca Grassadonia in panchina la Pro Vercelli non ha più perso ma la posizione di classifica rimane sempre deficitaria.
14:23 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della gara di Serie B del San Nicola tra i padroni di casa del Bari e la Pro Vercelli.