Bari
1-0
Pro Vercelli
54' Bellomo
16:54 Finisce qui! Il Bari batte la Pro Vercelli 1-0. Decide un gol su punizione di Bellomo al 54'.
90'+3 Tentativi finali della Pro Vercelli, il Bari difende bene.
89'
Terzo e ultimo cambio nel Bari. Entra Boateng per Bellomo.
87'
Secondo cambio nel Bari. Entra Defendi al posto di De Luca.
83' Pro Vercelli vicina al gol! Controbalzo esterno di Luppi che colpisce il palo.
81'
Terzo e ultimo cambio nella Pro Vercelli. Entra Luppi al posto di Fabiano.
78' Pro Vercelli vicina al pareggio! Flipper in area, Di Roberto non trova il gol da pochi passi. Guarna è bravo a dire di no a Milesi prima.
74'
Ennesimo ammonito della gara. Donati stende Di Roberto bravo ad andar via in dribbling.
73'
Milesi trattiene De Luca, giallo inevitabile.
70'
Primo cambio nel Bari. Entra Caputo al posto di Galano.
69' Inserimento centrale di Fabiano, Calderoni lo ostacola e si prende anche un fallo.
69' Errore difensivo del Bari, la palla arriva a Marchi che non riesce a trovare il gol. Spinge la Pro Vercelli.
68'
Secondo cambio nella Pro Vercelli. Entra Sprocati al posto di Scavone.
64' Prova a spingersi in attacco la Pro Vercelli, alla ricerca del pareggio. Confusa l'azione degli ospiti, controlla bene il Bari.
61'
Ammonito Schiattarella per simulazione. Non c'è il tocco di Scaglia, e per Gavillucci giallo inevitabile.
60'
Ammonito Germano nella Pro Vercelli.
58' Meritato fino ad ora il vantaggio del Bari, che ha creato tanto nonostante l'espulsione di Ebagua.
54' Bari in vantaggio! Destro forte su punizione di Bellomo sul palo di Russo che non vede partire il pallone e segna.
54'
GOL DEL BARI! GOL DI BELLOMO!
53' Punizione dal limite per il Bari, Di Roberto stende Calderoni.
52' Bari vicino al gol! Colpo di testa di De Luca, Russo toglie il pallone dalla porta con un guizzo.
51' Fase di stallo della gara, il Bari dà la sensazione di stare meglio in campo nonostante l'inferiorità numerica.
47' Tiro cross di Schiattarella dalla destra, non ci arriva De Luca. Ci arriva invece Russo, che controlla a terra.
46'
Primo cambio nella Pro Vercelli. Entra Ardizzone al posto di D'Alessandro.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli che attacca da sinistra verso destra.
16:03 Quasi tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
15:48 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Bari e Pro Vercelli. Ottimo il gioco della squadra di Nicola, in 10 per l'espulsione di Ebagua.
45'+1
Giallo anche per D'Alessandro nella Pro Vercelli.
45' Cambio tattico nel Bari, con Bellomo che si sposta sulla destra. 4-3-2 per Nicola dopo l'espulsione di Ebagua.
41' Nonostante l'espulsione di Ebagua, è il Bari a continuare a fare la partita.
36'
Si accende la gara. Cartellino giallo anche per Bellomo. Il Bari reputa esagerata l'espulsione ad Ebagua.
36'
Espulso Ebagua! Rovesciata tentata dall'attaccante del Bari, D'Alessandro chiude e viene colpito.
35'
Ammonito Ebagua nel Bari.
31' Calcio d'angolo a giro di Bellomo verso Donati, colpo di testa alto sopra la traversa.
30' Calderoni lancia in avanti De Luca, assist per Donati ma Russo esce e devia in corner.
28' Proteste del Bari per un presunto fallo di mano di Germano sul sinistro di Bellomo. Gavillucci non fischia.
24' Primo tentativo per la Pro Vercelli, la punizione di Marchi è parata da Guarna in presa alta.
23' Calcio d'angolo per il Bari, Gavillucci ferma il gioco per un fallo di De Luca su Milesi.
21' Bari ancora vicino al gol. Colpo di testa di De Luca che si stampa sul palo.
21'
Giallo anche nella Pro Vercelli, a carico di Scavone per un netto fallo di mano
17' Bari vicino al vantaggio! Cross di Schiattarella, colpo di testa di De Luca ma è bravo Russo a dire di no volando alla sua sinistra.
16' Avvio di gara non positivo per la Pro Vercelli, che fatica a creare gioco. Troppo basso il centrocampo.
14' Tentativo di Donati da fuori area, Russo alza in corner a mano aperta.
13'
E' Giulio Ebagua il primo ammonito della partita. Tocco di braccio per controllare il pallone.
11' Spinge tanto Calderoni sulla sinistra. Recupero importante per Nicola
8' Ebagua si gira in un fazzoletto, il sinistro termina sul mondo.
8' Gioca bene il Bari, buon avvio di gara di Donati che detta bene i tempi della manovra.
4' Decisamente buono l'approccio alla gara del Bari. Il colpo di testa di Ebagua termina alto sopra la traversa.
1' Primo tentativo per il Bari, il destro di Donati è respinto da Cosenza. Buon avvio per i padroni di casa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Bari che attacca in maglia rossa da sinistra verso destra.
15:00 Giornata di sole al San Nicola, non c'è il tutto esaurito.
15:00 Squadre in campo, la partita sta per iniziare.
14:53 A breve le due squadre entreranno in campo. Bel clima al San Nicola
14:37 La squadra di Nicola non perde da due gare
14:34 La Pro Vercelli è tornata al successo lo scorso weekend dopo quasi tre mesi
14:25 Nei tre precedenti giocati fino ad ora, nessun pareggio. All'andata, netto 3-0 per la Pro Vercelli.
14:20 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bari-Pro Vercelli, gara valida per la 33esima giornata del campionato di Serie B.