2-0
Potenza
64' Antenucci
75' D'Errico

22:52 È tutto dal "San Nicola" di Bari, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
22:51 Il vantaggio del Bari nei confronti del Monopoli rimane invariato (+7) mentre cadono Turris e Palermo. Il Potenza invece rimane pericolosamente a quota 15 punti, al penultimo posto
22:51 I biancorossi vincono nonostante l'inferiorità numerica grazie a due rigori, uno segnato da Antenucci mentre l'altro lo trasforma D'Errico. Il Potenza ha offerto troppo poco per mettere in difficoltà gli avversari anche con un uomo in più
22:50 FINITA!!! IL BARI VINCE 2-0 CONTRO IL POTENZA!!
90'+4 Si gioca ancora per qualche minuto al "San Nicola"
90'+1
Altro cambio nel Bari: esce Antenucci per Simeri
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Finisce la partita di D'Errico, tanti applausi per lui, al suo posto Belli
87'
Cambio nel Potenza: esce Salvemini per Banegas
84' Prova la reazione d'orgoglio il Potenza ma il Bari resiste senza troppe difficoltà
81' Altro tiro potente dalla distanza di Salvemini ma Frattali in tuffo manda in angolo
80'
Cambio anche nel Bari: esce Botta per Mallamo
78'
Cambio nel Potenza: esce Zagaria per Vecchi
78' Nonostante l'uomo in meno il Bari ha continuato a giocare bene, forse anche meglio soprattutto grazie a Cheddira che è entrato alla grande
75' Anche il centrocampista ha spiazzato il portiere, questa volta ha scelto l'altro angolo D'Errico
75'
D'ERRICOOOOO!! RADDOPPIO DEL BARI!!!
74' Ancora una grande azione in ripartenza di Cheddira che ha saltato Piana e ha servito D'Errico tutto solo dall'altro lato che è entrato in area e dopo aver saltato il portiere ha subito fallo da Greco
74'
ALTRO RIGORE PER IL BARI!!! Greco ha atterato D'Errico in area
71' Bari vicino al raddoppio con Botta che di sinistro ha cercato la conclusione a giro dal limite che ha sfiorato il palo
69'
Ammonito Volpe per aver strattonato Botta
69'
Cambio offensivo nel Potenza: esce Maestrelli per Volpe
68' POTENZA VICINO AL BARI!! Con un tiro al volo perfetto di Salvemini dal limite, una deviazione ha salvato Frattali
65' Il rigore del Bari è nato da un errore a centrocampo di Maestrelli che si è fatto rubare palla, successivamente verticalizzazione per Cheddira che ha bruciato in velocità Piana e ha subito fallo in area sempre dal difensore rossoblù
64' Palla da una parte e portiere dall'altra, decimo gol in campionato per il capitano biancorosso
64'
ANTENUCCI NON SBAGLIA!!! BARI IN VANTAGGIOOO!!
63' RIGORE PER IL BARI!! Piana stende in area Cheddira
62'
Giallo per Sandri per un fallo su Botta
61' Il Bari giocherà mezz'ora in inferiorità numerica contro il Potenza che forse ora oserà un po' di più
60'
... era il secondo giallo. Rosso per il centrocampista del Bari
60'
Ammonito Scavone per simulazione...
54'
Ammonito Gigli per una spinta su Antenucci
48' GRECOO!! Super intervento del portiere rossoblù su un tiro ravvicinato di Cheddira in area di rigore
46'
SI RIPARTE!! Cheddira subito in campo al posto di Paponi nel Bari
21:59 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
21:55 Si sta scaldando Cheddira in questo intervallo, dovrebbe prendere il posto di Paponi che oggi non è in partita
21:46 A tra poco per il secondo tempo
21:45 Tanto possesso palla del Bari ma al momento manca il guizzo ai biancorossi che non hanno ancora impegnato il portiere del Potenza. I lucani reggono bene in difesa e ripartono pericolosamente ma anche Frattali è inoperoso
21:45 Finisce senza recupero il primo tempo del San Nicola
44' D'ERRICO!! Ancora un numero dell'ex Monza che si porta tutta la difesa dietro di sé, entra in area e tira fortissimo sfiorando il palo alla destra di Greco
41' Errore su retropassaggio del Potenza che stava favorendo Botta al limite dell'area ma Piana è attento e salva i suoi
37' OCCASIONE BARI!! Calcio di punizione dalla destra verso il centro, la palla finisce a Gigliotti che ciabatta la conclusione verso la porta avversaria
33' Manca un pizzico di precisione negli ultimi metri al Bari che non è ancora riuscito ad impensierire Greco
28'
Primo giallo anche nel Potenza: Matino
25' Ci ha provato Botta dalla lunghissima distanza, il suo tiro non scende con il tempo giusto e supera la traversa
21'
Viene ammonito anche Maita nei biancorossi per aver trattenuto Salvemini lanciato in ripartenza
19'
Primo giallo della gara: Scavone del Bari per una gamba tesa
18' SCAVONE!!! Botta riceve palla in area e resiste alla pressione di due difensori rossoblù, la palla arriva a Scavone che da due passi si è fatto murare la conclusione in corner
15' Chiaro il copione della gara in questi primi minuti: biancorossi che fanno la partita e lucani che provano a fare male con le ripartenze
8' Grande strappo di D'Errico che in progressione sulla sinistra si fa tutta la fascia ma viene chiuso sul più bello in area da un difensore del Potenza
2' Il primo tiro della gara è di Coccia che salta due avversari sulla destra, si accentra e calcia con il mancino dal limite ma il suo tiro finisce al lato
1' SI PARTE!! Primo possesso del Bari
20:57 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale, ospiti in nero mentre divisa casalinga bianca per i galletti
20:55 L'arbitro della gara è Francesco Carrione di Castellamare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Marco Carrelli di Campobasso. Il quarto ufficiale è Mattia Pascarella di Nocera Inferiore
20:50 L'ultimo precedente in Puglia, marzo 2021, fa ben sperare ai lucani che vinsero 2-0 grazie ad una doppietta di Baclet che stasera non è neanche in panchina
20:45 Con il match del "San Nicola" inizierà il girone di ritorno delle due formazioni: la squadra di Mignani vuole replicare o addirittura migliorare il cammino delle prime 19 giornate mentre per il Potenza è vitale fare meglio, specialmente negli scontri diretti, e magari già da stasera perché ritornare da Bari con un buon risultato o una buona prestazione potrebbe dare nuova linfa alla squadra
20:40 Il Bari assorbì immediatamente lo stop e incominciò ad ingranare una serie di risultati che hanno portato i biancorossi al primo posto con un buono vantaggio sulle tante inseguitrici, + 7 su Monopoli e +8 su Turris e Palermo. L'Avellino che ha vinto nel pomeriggio ha accorciato a -6
20:35 Il Potenza strappò un punto ad una delle favorite della promozione ma successivamente arrivarono dei risultati deludenti, soprattutto negli scontri diretti per la salvezza, che portarono la società a chiamare sulla panchina lucana Bruno Trocini. I problemi però per i rossoblù non sono stati superati completamente: la vittoria manca infatti dal 7 novembre mentre l'attacco ha segnato un solo gol nelle ultime 6 gare
20:30 Allo stadio "San Nicola" si chiude l'anno calcistico della capolista del girone C e del Potenza che vuole dimenticare il prima possibile gli ultimi mesi di questo 2021. Dopo essersi incontrati alla prima giornata gli umori dopo un intero girone sono assolutamente cambiati.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali: mister Trocini si affida alla coppia d'attacco Salvemini-Romero, quest'ultimo ex della gara. I biancorossi che non devono sottovalutare l'impegno cambiano due uomini rispetto a Palermo: Scavone e Ricci per Mallamo e Mazzotta.
20:20 Buonasera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Potenza, match valevole per la prima giornata di ritorno del girone C di Serie C