Bari
1-0
Picerno
47' Antenucci
22:57 Ed è tutto per la partita tra Bari e Picerno, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della gara
22:55 Un successo importantissimo per il Bari anche in virtù del pareggio del Catanzaro a Potenza che permette di allungare a +6 sui calabresi. Il Picerno fermo a quota 39 punti rimane al decimo posto in classifica
22:51 Tutto per merito di Cheddira che appena entrato nell'intervallo, ha recuperato un pallone che stava uscendo sul fondo e ha servito un assist perfetto per Antenucci. Il Picerno ha fatto troppo poco per trovare il pari mentre i biancorossi hanno sprecato qualche buona occasione per raddoppiare e regalarsi un finale più tranquillo
22:50 È FINITA!! Il Bari torna alla vittoria al "San Nicola" battendo 1-0 il Picerno
90'+3 Ci prova con i palloni lunghi il Picerno ma la difesa di casa fa buona guardia
90'+1 SIMERI!! Incredibile errore della difesa del Picerno ma il numero 9 butta al vento l'occasione per raddoppiare tirando fuori a tu per tu con Viscovo. Era libero al suo fianco anche Cheddira
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Altro cambio nel Bari: fuori D'Errico per Di Cesare, si copre ulteriormente Mignani
89' Il Picerno con pazienza prova ad aprire la difesa biancorossa ma il tempo passa
89' Il Bari difende con tutte le proprie forze una vittoria che sarebbe fondamentale dopo due ko consecutivi in casa
86'
... dentro Parigi per Finizio. Assetto super offensivo per i rossoblu in questi minuti finali
85'
Doppio cambio nel Picerno: fuori Allegretto per Garcia...
85'
...fuori anche un ottimo Galano per Simeri
84'
Doppio cambio nel Bari: fuori Maita per Mallamo...
82' Spreca una buona occasione in ripartenza il Bari che mantiene così in vita il Picerno che crede al pareggio
78'
Si copre Mignani: fuori Antenucci per Scavone, si alza Galano sulla linea d'attacco
75' Neanche dai replay è chiaro se la palla fosse entrata completamente in porta. Forse la palla supera la linea dopo aver toccato il palo alla sinistra del portiere
73' INCREDIBILE D'ERRICO!! L'ex Monza parte dalla sua metà campo saltando secco un avversario, arrivato al limite fa partire un destro magnifico che sbatte prima sul palo di sinistra e poi su quello di destra prima di finire tra le braccia di Viscovo
71'
Cambio nel Picerno: fuori Esposito per Vivacqua
70' Fase di stallo della gara
65' ANTENUCCI!! Spreca ancora il Bari, questa volta con il proprio capitano che ha provato il destro al giro dal limite ma la palla è finita alta sopra la traversa
64' CHEDDIRA!!! Che occasione per il numero 11 che di testa, su un cross perfetto di D'Errico, ha mandato fuori a pochi passi dalla porta di Viscovo
62'
Ammonito De Ciancio per un duro intervento su Cheddira
61' Sta crescendo la manovra degli ospiti mentre il Bari non ha più fretta di recuperare alto il pallone
58' Nessun pericolo per il Bari dopo la battuta del corner da parte dei rossoblù
57' Si fa vedere in avanti per la prima volta nella ripresa il Picerno con Reginaldo che riceve in aria e guadagna un corner
56'
... in campo anche D'Angelo per Pitarresi
55'
Doppio cambio nel Picerno: fuori Dettori per De Ciancio...
54'
Ammonito Cheddira per un ingenuo contatto con il portiere avversario
52' Continua a spingere il Bari che vuole approfittare del momento favorevole per trovare un altro gol
50' Grande impatto sulla partita per Walid Cheddira
47'
ANTENUCCI!!! Proprio il neo entrato Cheddira salva una palla che stava uscendo sul fondo e dalla sinistra mette in mezzo per il capitano che apre il piattone e batte Viscovo
46'
SI RIPARTE!! Primo cambio nel Bari con l'ingresso di Cheddira per Paponi
22:00 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
21:48 A tra poco per il secondo tempo
21:46 Prima frazione che ha visto leggermente meglio il Bari che ha avuto due occasioni con D'Errico che ha colpito malissimo al volo da ottima posizione e poi con Antenucci che ha impegnato Viscovo con un colpo di testa indirizzato all'angolino
21:45 Finisce il primo tempo con un ultimo brivido per Frattali che ha smanacciato in corner un cross insidioso dalla sinistra
43' Non ci dovrebbe essere recupero al "San Nicola"
40' Molto difficile per il Bari mettere in movimento i suoi due attaccanti che sono bloccati nella morsa della difesa rossoblù
35' Tanti, troppi palloni persi dal Picerno che regala spesso il possesso al Bari
34'
Ammonito Reginaldo per un intervento in ritardo su Maiello
33' Al "San Nicola" i ritmi rimangono godevoli ma mancano le occasioni da rete
28' ANTENUCCI!! Grande cross dalla sinistra di D'Errico con il destro per Antenucci che spizza di testa al centro dell'area e costringe al bell'intervento Viscovo che mette in angolo
25' Il Bari sta provando a chiudere nella propria metà campo il Picerno ma manca l'ultimo passaggio per mettere in seria difficoltà i lucani
21' D'ERRICO!! Ottimo recupero palla alto dei biancorossi, la sfera arriva ad Antenucci che dall'interno dell'area mette in mezzo un pallone alto per Paponi che liscia in rovesciata ma peggio fa il numero 14 che cicca la conclusione che non trova largamente lo specchio della porta
20' Lungo possesso palla del Bari ma il Picerno chiude bene tutti gli spazi
16' Qualche errore di troppo in fase di costruzione per il Bari, il Picerno sta prendendo coraggio piano piano
13' Prima occasione per il Picerno con una conclusione di Viviani dal limite dell'area che trova l'opposizione di Gigliotti che salva il suo portiere
9' Attacca abbastanza alto il Bari nel tentativo di recuperare palla, proprio un recupero di Antenucci sulla destra porta ad una conclusione sull'altro lato di Ricci da troppo lontano però per mettere in difficoltà Viscovo
7' Antenucci prova a segnare in rovesciata ma la sua conclusione viene deviata in corner. Buoni ritmi al "San Nicola"
3' Cerca subito di scrollarsi di dosso il periodo negativo il Bari che prova a mettere in difficoltà gli ospiti
1' SI PARTE!! Primo possesso del Bari
20:58 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre, divisa bianca con una banda rossa centrale per il Picerno mentre i padroni di casa sono in blu
20:55 Il direttore di gara è Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso di Acireale e Marco Cerilli di Latina. Il quarto ufficiale è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia
20:50 L'ultimo incontro tra le due squadre a Bari, febbraio 2020, terminò 3-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Laribi, Antenucci e Scavone mentre all'andata ci pensò Simeri, ad un minuto dal suo ingresso in campo, a regalare ai galletti una vittoria non scontata
20:40 I biancorossi, come anticipato dal ds Polito post Campobasso, sono stati in ritiro per aggiustare ciò che non è andato in questo inizio di 2022 perché arrivati a questo punto, dopo una buonissima prima parte di stagione, l'idea di perdere la testa della classifica non entusiasma per niente un ambiente che vuole ritornare in Serie B
20:35 Chi ne vuole approfittare è il Picerno reduce da buoni risultati che hanno permesso ai ragazzi di mister Colucci, sulla panchina lucana da metà novembre, di allontanarsi dalle zone basse della classifica e raggiungere la zona playoff. La squadra è in salute e, soprattutto, non ha niente da perdere contro la capolista e gli ultimi risultati in casa di quest'ultima, due sconfitte contro Messina e Campobasso, permettono ai rossoblù di sperare nel colpaccio
20:25 Il Bari ha bisogno di tornare alla vittoria in casa dopo un deludente inizio di 2022 che gli è costato alcuni punti di vantaggio nei confronti delle inseguitrici: Qualcosa nei meccanismi della squadra di Mignani sembra essersi incrinato e le ultime partite, specialmente in casa, lo hanno evidenziato in maniera netta. Le faticose vittorie contro Paganese, Monterosi e Turris hanno ammortizzato la discesa della capolista che ora vede il Catanzaro pericolosamente alle costole (-4)
20:20 Buonasera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Picerno, recupero della ventiduesima giornata del girone C
20:20 Ecco le formazioni ufficiali della sfida al "San Nicola": nei biancorossi torna titolare Galano a supporto della ritrovata coppia Antenucci-Paponi che tanto aveva fatto bene prima dell'infortunio di quest'ultimo. Mister Colucci cambia molti elementi nella sua squadra: a centrocampo Pittaresi, Dettori e Viviani mentre nel tridente insieme a Esposito e Reginaldo c'è Gerardi