Bari
1-0
Perugia
67' Sabelli
14:26 Finale a Bari. I pugliesi portano a casa tre punti pesanti. Decide un gol di Sabelli.
90'+4
CAMBIO BARI: entra Petropoulos, esce Maniero.
90'+2 4' di recupero.
90'+2 L'arbitro Ghersini fischia fallo su portiere dopo tentativo di Drolè di concludere in porta.
90'+2
Ammonito Taddei per comportamento non regolamentare.
90'+1
Ammonito Di Cesare per comportamento non regolamentare.
90'+1 Finale rovente con accenno di rissa in campo.
88' Fallo di Lanzafame su Porcari: sfuma un'occasione per il Perugia per rendersi pericoloso.
86' Boateng, molto attivo in questa fase, fermato da Spinazzola. Il Bari in pressione alla ricerca del raddoppio. Il Perugia non ha effettuato il cambio di passo dopo lo svantaggio.
83'
CAMBIO PERUGIA: entra Didiba, esce Zebli
82'
Ammonito Drole per gioco scorretto
80' Punizione di De Luca sulla barriera, poi sulla ribattuta arriva Romizi che conclude a lato.
79' La rapidità di De Luca mette in difficoltà la difesa avversaria. L'esterno conquista un calcio di punizione da posizione interessante.
76'
CAMBIO BARI: entra Romizi, esce Sansone.
74'
CAMBIO PERUGIA: entra Lanzafame, esce Rossi.
74' Percussione di Boateng sulla fascia destra, Belmonte chiude e il Perugia respira.
71' Maniero, caparbio, conquista un buon pallone. Poi è bravo Taddei a recuperare la sfera e far ripartire il Perugia.
69' E adesso Bisoli sarà costretto a cambiare spartito: crolla il muro eretto a difesa del risultato. Bisognerà attaccare per portare a casa un punto.
67' Solo un eurogol poteva sbloccare una gara. Tiro sotto la traversa dai 25 metri: nulla da fare per Guarna.
67'
GOOOL BARI!!! SABELLI!
66' Non succede praticamente nulla al 'San Nicola'. Partita bloccata e al momento vinta tatticamente da Bisoli.
64' Sabelli a terra, si riprende dopo le cure mediche.
63'
CAMBIO BARI: entra Boateng, esce Di Noia.
61' Manovra lenta e prevedibile per il Bari. Il Perugia fa tanta densità a centrocampo e chiude bene gli spazi.
59' Troppo lungo il passaggio in profondità di Sansone per Maniero.
59' Guizzo di Drolè, Guarna non perfetto stilisticamente, ma efficace nell'uscita.
58' Cross di Del Prete, buona chiusura di Di Cesare.
55' Fuorigioco di De Luca su assist di Maniero. Decisione giusta dell'assistente dell'arbitro Ghersini.
54'
CAMBIO PERUGIA: entra Ardemagni, esce Di Carmine
53' Ritmi nuovamente bassi al 'San Nicola'.
51' De Luca, tra i più attivi nel Bari, prova a sfondare sulla sinistra. Del Prete chiude l'offensiva dell'esterno pugliese.
49' Cross di Spinazzola, palla in area su cui Del Prete non riesce ad intervenire.
48' Manovra il Bari alla ricerca del gol. I pugliesi sembrano entrati in campo un po' più decisi rispetto alla prima frazione.
46' Taddei ci prova dalla lunghissima distanza: Guarna non si fa soprendere.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
13:20 Finisce il primo tempo. Parità tra le due squadre al termine dei primi 45'.
45'+1 Destro di Maniero, palla alta sopra la traversa.
45'+1 Tiro cross di Spinazzola, Guarna, un po' sorpreso, guarda il pallone terminare di poco a lato.
45' 2' di recupero
44' DE LUCA! Percussione sulla fascia sinistra chiusa da Drolè, bravo anche in fase di interdizione.
42' Il Perugia prova a rendersi pericoloso dalle parti di Guarna: Drolè, però, finisce in fuorigioco.
40' GENTSOGLOU! Occasione per il centrocampista del Bari: sinistro da dentro l'area, palla sull'esterno della rete. Bella sponda di De Luca.
38' Pressione feroce sui portatori di palla da parte dei difensori del Perugia.
36' Maniero chiuso da Volta in calcio d'angolo.
35' Cross fuori misura di Del Prete, si riprende con una rimessa dal fondo.
35' Troppo lungo il passaggio per Maniero. Rosati fa ancora suo il pallone in uscita.
33' Laboriosa e difficoltosa la manovra del Bari. Il Perugia non concede nulla agli avversari.
31' Fallo di Sabelli su Spinazzola. Sfuma un'azione d'attacco del Bari.
28' Poco o nulla di importante da segnalare in questo primo terzo di gara.
26' DE LUCA! Primo squillo della gara. L'esterno mette in mezzo, Volta in anticipo su Maniero devia il pallone in calcio d'angolo.
25' Troppo corto il passaggio di Drolè per Spinazzola. Sabelli chiude e fa ripartire l'azione del Bari.
23' Altro cross lento in area del Perugia: Gemiti mette in mezzo, ma Rosati, questa volta, è preciso nell'uscita.
22' Cross di Gentsoglou a cercare De Luca, Rosati si complica un po' la vita in uscita, poi Volta spazza via il pallone e sventa il pericolo.
20' Conclusione centrale di Della Rocca: Guarna para senza problemi.
19' Una partita a scacchi, fin qui, tra i due tecnici. Ritmo non elevato e poche azioni degne di nota.
19' Bel movimento di Drolè che poi viene fermato da Di Cesare.
18' Tunnel di Spinazzola a Sabelli, poi Di Cesare spazza via il pallone.
17' De Luca mette in mezzo, Belmonte chiude in angolo.
16' Di Carmine giù in area dopo contrasto con Contini. Ghersini lascia proseguire.
16' Errore di Belmonte in fase di ripiegamento, Maniero non ne approfitta.
14' Spinazzola prova a servire in area Drolè, ancora Contini attento a chiudere.
14' Problemi per Di Cesare costretto a lasciare il campo dopo un contrasto. Il giocatore, però, rientra poco dopo in campo.
12' Manovra lenta e prevedibile per il Bari: si fatica a trovare uno spazio per concludere a rete.
11' Incursione di Drolè in area pugliese: Contini lo ferma, poi palla a Guarna.
9' Nessuna azione degna di nota in questi primi minuti di gara. Le squadre sono molto chiuse e non concedono spazi. Il Perugia di Bisoli ha impostato una gara difensiva con rapidi ripartenze orchestrate da Taddei.
9' Cross di Sabelli sporcato da Rossi, palla che arriva docile a Rosati.
6' Il ritmo della gara è decisamente lento. Contatto tra Belmonte e Porcari, l'arbitro lascia proseguire.
5' Spinazzola sfonda sulla fascia destra, poi viene chiuso da ben tre difensori del Bari.
3' Problemi fisici per Gentsoglou che si riprende poco dopo. Gioco ripreso.
2' Il Bari manovra, il Perugia si difende. Inizio di gara a ritmi bassi.
1' Si parte!
12:31 Il Bari con la maglia blu, mentre il Perugia indossa la classica divisa rossa.
12:30 Squadre entrate in campo. Poco meno di 20mila spettatori allo stadio. Nutrita anche la rappresentanza di tifosi umbri. Terreno di gioco non in perfette condizioni.
12:29 Giornata splendida a Bari: temperatura gradevole e cielo terso.
12:23 Tutto pronto allo stadio 'San Nicola'. Tra poco via al primo tempo della gara.
12:21 L'ultimo successo casalingo del Bari contro il Perugia risale al 1999, mentre l'ultimo incontro al 'San Nicola' risale allo scorso anno: successo del Perugia.
12:18 Il Bari è reduce dalla sconfitta di Modena nel turno infrasettimanale. Anche il Perugia ha perso nella gara disputata nel giorno dell'Immacolata: 1-4 casalingo contro il Novara.
12:16 4-3-3 anche per il Perugia di Bisoli: Ardemagni si accomoda in panchina. Tridente d'attacco formato da Spinazzola, Di Carmine e Drole (classe 1997). In campo un altro giovanissimo (anche lui del 1997) è Zebli.
12:14 Le formazioni ufficiali: Nicola deve fare a meno di Rosina, nemmeno convocato e Valiani: quest'ultima nella notte è diventato papà del piccolo Tommaso. In campo, al suo posto, c'è il giovane Di Noia. Tridente d'attacco formato da Sansone, Maniero e De Luca.
12:13 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Perugia, gara valevole per la 18/a giornata del campionato di Serie B