0-2
Perugia
  Falcinelli 28'
Del Prete 77'
22:23 Fine secondo tempo! Il Perugia vince 2-0 a Bari e vola in testa alla classifica a punteggio pieno.
90'+4 Falcinelli serve Del Prete. Il laterale prova il cross ma trova solo il corner.
90'+3
Altro cambio per Camplone: entra il giovane Zeblì al posto di Fazzi.
90'+2 Falcinelli vede l'imbucata di Fossati che prova il tiro. Palla fuori.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero!
89' Galano prova il sinistro, Provedel ancora una volta si supera e mette il pallone in angolo.
88' Punizione battuta da Sciaudone, Calderoni dal fondo prova il tiro, sballato.
86' Sinistro di Fabinho che prova a colpire dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
86' Cross dentro di Del Prete, chiude in angolo Rossini.
85' Faccia scura in tribuna per Paparesta, presidente del Bari. .
83' Taddei serve Fabinho che prova il rasoterra! Donnarumma però resta a terra fino all'ultimo e riesce a bloccare il pallone. Altra occasione per il Perugia.
82' Goldaniga serve Fabinho che tutto solo stava per approfittare della dormita della difesa del Bari. Esce però Donnarumma e lo anticipa.
80' Il Perugia controlla bene la gara e fa passare i minuti. Il Bari stanco non riesce a reagire in 9 uomini.
78' Galano entra in area, lo segue Comotto che lo accompagna sul fondo. Solo rimessa. Grande esperienza del numero 29 del Perugia.
78' Romizi prova la conclusione dalla grande distanza: palla di poco sopra la traversa.
77'
Raddoppio del Perugia! Splendido il gol realizzato da Del Prete che beffa Donnarumma con un fantastico sinistro a giro.
74' Grande occasione per il Perugia. Il Bari si salva sulla conclusione ravvicinata di Fabinho!
73'
Secondo cambio nel Perugia: esce Valerio Verre ed entra l'ex Marco Fossati.
73'
Altro cambio: nel Bari esce Massimo Donati ed entra Romizi.
72' Verre serve Fabinho che mette in area un pallone interessante. Chiude il Bari ma continua a soffrire.
71' Chiude bene Rossini su Verre che ha cercato di trovare lo spazio per il tiro.
70'
Cambio nel Perugia: fuori Rabusic entra Fabinho.
70' Il Perugia fa girare palla benissimo, il Bari fatica tantissimo.
68' Verre riceve palla e prova a servire Falcinelli con un pallonetto a scavalcare. Palla troppo lunga, il Perugia spreca un'altra ottima ripartenza.
67' Cross dentro di Salviato, De Luca non ci arriva ma il Bari non molla.
66' Il clima è diventato incandescente. Comotto a terra per uno scarpino perso e lo stadio lo fischia per questa altra perdita di tempo.
65' Ora diventa durissima per i padroni di casa.
65'
Espulso Defendi per doppia ammonizione.
64'
Altra espulsione! Secondo cartellino giallo per Defendi che lascia il Bari in 9. Brutto fallo del centrocampista che esce protestando.
62' Falcinelli è ancora a terra dolorante e lo stadio lo fischia sonoramente per questa perdita di tempo.
61'
Fallo tattico di Ligi che ferma la ripartenza di Falcinelli. Ammonito il difensore del Bari.
61' Galano accelera ed entra in area. Tenta il cross ma viene chiuso in corner e riceve gli applausi del San Nicola.
59' Taddei prova a servire Fazzi, pallone troppo lungo. Donnarumma lo fa suo senza problemi.
58' Verre prova il destro da fuori area: palla di poco fuori, ma troppo lo spazio concesso al centrocampista.
58' Mangia chiede calma ai suoi. Il tecnico si lamenta ancora con il quarto uomo.
57' Spara via Del prete, stava per diventare un assist per Verre. Rossini appoggia per Donnarumma in anticipo.
56' Protestano i pugliesi, ma l'arbitro non ha dubbi! Espulsione diretta per Caputo che lascia la sua squadra in infieriorità numerica.
55'
Clamoroso al San Nicola. Il Bari resta in 10 per l'espulsione di Caputo, autore di una gomitata nei confronti di Goldaniga.
54' Sciaudone subito pericoloso! Prova il tiro, palla di poco fuori.
54' Ancora una super parata di Provedel! Caputo decide di fare tutto da solo e prova il tiro, ma il portierino del Perugia respinge in angolo.
53'
Primo cambio per Mangia: fuori Stoian entra Sciaudone.
51' Crescenzi scambia con Rabusic, la palla finisce a Falcinelli che calcia di prima intenzione. Palla altissima sopra la traversa, Perugia pericoloso in contropiede.
50' De Luca punta l'uomo e serve Caputo. Il capitano del Bari non riesce a girarsi e Giacomazzi è bravissimo a rubargli palla.
49' Grande corsa di Del Prete che serve Falcinelli. Stavolta l'attaccante viene anticipato e il Bari può ripartire.
47' Perugia in contropiede: Rabusic serve Taddei che prova il destro. Non va, ma Bari troppo timido.
47' Ci prova Stoian, cross dentro: Giacomazzi libera l'area.
46' Cross di Galano, ci prova di testa Rossini. Palla alta sopra la traversa.
46' Riprende la gara! Nessun cambio per i due allenatori.
21:32 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:16 Fine primo tempo, il Perugia è in vantaggio sul Bari grazie al gol di Falcinelli.
45'+1 Show di Taddei che ne salta tre e conquista un importante calcio di punizione.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' Fallo di Fazzi su Calderoni, punizione che il Bari batte subito ma Provedel è bravissimo a chiudere su De Luca.
44' Fallo di Ligi su Falcinelli. Calcio di punizione per il Perugia.
42' Defendi perde palla, Taddei prova a lanciare Rabusic ma il pallone è decisamente lungo.
41' Il Perugia fa grande densità in mezzo al campo ed impedisce al Bari di trovare spazi.
40' Stoian cerca De Luca in profondità: Provedel esce e fa suo il pallone.
38' Fazzi prova la conclusione, sballata. Fischia il San Nicola. Il giocatore si lamenta di un fallo. L'arbitro gli dice di proseguire.
37' Grande occasione per il Bari! De Luca trova Galano che però si fa ipnotizzare da Provedel bravissimo a chiudere la porta in faccia al numero 10 del Bari.
35' Ligi cerca De Luca, pallone troppo lungo. Nessun problema per Provedel.
33' Scontro tra Donati e Stoian. I due rimangono a terra e necessitano delle cure dello staff medico.
31' Ancora Falcinelli, prova il sinistro a giro. Calcio d'angolo per il Perugia. Bari in grande difficoltà.
31' Verre prova a cercare Del Prete sulla fascia, il pallone è troppo lungo ma il Bari subisce ancora.
30' Leggero fuorigioco di Falcinelli sull'azione del gol. San Nicola ammutolito.
28'
Perugia in vantaggio! Azione meravigliosa di Rabusic che stoppa il pallone e serve Falcinelli in profondità. Il numero 9 si scarta Donnarumma e insacca in rete.
27'
Fallo di Defendi su Verre. Respira il Perugia. Ammonito il centrocampista del Bari.
27' Fallo di mano di Goldaniga, può ripartire il Bari.
25' Tanti errori in mezzo al campo. Alla fine Donati prova a mettere ordine e serve Salviato sulla destra. Troppi errori nella fase di impostazione.
24' Grandissima occasione per il Perugia! Crescenzi ruba palla ad un addormentato Galano e prova il cross: Falcinelli colpisce di testa ma Donnarumma è prontissimo a mettere in angolo. Rischia il Bari.
23' Fallo su Stoian, insorge la panchina del Bari. Lascia correre l'arbitro Pasqua. C'era il fallo di Goldaniga.
22' Rischia il Bari! Palla per Falcinelli che non ci arriva di un soffio. Esce bene Donnarumma e respinge il pallone.
21' Goldaniga e Caputo hanno qualcosa da dirsi. L'arbitro ristabilisce la pace.
21' Falcinelli prova a fare tutto da solo, cerca lo spazio e poi prova la conclusione dal limite. Palla ribattuto, si lamentano i compagni
20' Il Bari non riesce a sfondare, Taddei chiude benissimo sul passaggio di Galano.
18' Apertura di Verre per Del Prete che cerca lo scambio con Fazzi ma la palla è troppo lunga. Rimessa per il Bari.
17'
Il primo ammonito è Verre.
16' Falcinelli prova a passare, ma Ligi lo blocca e recupera palla.
16' Si chiude bene il Perugia, Goldanica difende palla. Il Bari non riesce a trovare gli spazi.
13' Galano prova il sinistro, la palla sfiora la barriera: calcio di punizione per i padroni di casa.
13' Calcio di punizione per il Bari. Galano sul pallone.
11' Donati prova il destro, la palla finisce sul fondo. Nessun problema per Provedel.
10' Rabusic prova la conclusione fuori dall'area. Palla deviata, la recupera il Bari.
9' Del Prete prova il cross, libera con sicurezza la difesa del Bari.
8' Sbaglia Crescenzi, Caputo prova a mantenere la palla in campo. Non ci riesce, rimessa per il Perugia ma arrivano gli applausi del San Nicola.
7' Grande lancio di Defendi che trova Caputo. Il capitano del Bari prova a scaricare su Galano. I due si scambiano palla, Caputo va al tiro: completamente fuori misura.
5' Grande azione di Caputo che vola sul fondo e prova il destro. Palla troppo lunga, Provedel non tocca.
5' Salviato chiude bene su Crescenzi. Rimessa per il Perugia che resta in attacco.
4' Calcio di punizione battuto da Taddei. Palla nel traffico, Rabusic non riesce ad indirizzare il colpo di testa.
2' Taddei perde un brutto pallone a centrocampo, non ne approfitta il Bari. De Luca commette fallo su Giacomazzi.
1' Grande spunto di Galano che va sul fondo e prova a cercare l'assist! Palla respinta ma Bari subito pericoloso.
1' Partiti!
20:27 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:26 Camplone invece conferma gli 11 che hanno battuto il Bologna con Rabusic e Falcinelli in attacco.
20:26 Mangia conferma Stoian in campo e lancia Salviato al posto di Sabelli impegnato in nazionale.
20:23 Entrambe le squadre hanno vinto la prima gara del campionato: il Bari ha battuto l'Entella per 2-0, mentre il Perugia ha battuto il Bologna 2-1.
20:19 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Bari-Perugia, posticipo della seconda giornata di Serie B.