Serie B ConTe.it (2017-2018)

Bari
0-0
Parma
22:27 Finisce dunque qui, con Bari e Parma che si equivalgono. La nostra diretta termina quindi qui, ma restate con noi per le pagelle e le voci del post-partita.
22:26 Triplice fischio dell'arbitro: finisce 0-0 il big match della ventesima giornata tra Bari e Parma.
90'+4 TELLO! Brivido per il Parma! Ci ha provato da fuori il centrocampista colombiano del Bari su servizio di Improta: tiro alto.
90'+3 C'è un fischio dell'arbitro. Fallo in attacco del Parma. Sempre più probabile lo 0-0.
90'+2 Siamo dall'altra parte. Corner per i ducali.
90'+2 Squadre lunghissime. Adesso prova a manovrare il Parma.
90'+1 Guadagna un corner il Bari. I pugliesi cercano di accelerare le operazioni.
90' Ci saranno ben quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Parma: dentro Barillà per Scavone.
89' Pochi minuti al termine: il risultato sembra non volersi schiodare dallo 0-0.
88' Bari pericoloso. Transizione offensiva proposta da Improta, che ha messo in mezzo per Kozak, il quale però è stato fermato dalla difesa del Parma.
87' Siligardi va quindi ad occupare la posizione che era di Baraye, nel ruolo di falso nueve.
86'
Secondo cambio per il Parma: esce Baraye, entra Siligardi.
84'
Cartellino giallo per Scozzarella, dopo un fallo su Tello.
83'
Esaurisce i cambi il Bari: esce Galano, al suo posto Kozak.
83' Attacca il Parma sulla sinistra, ma stavolta è bravo Sabelli a non abboccare alle finte di Di Gaudio e a fermarlo.
81' Quarta presenza in campionato per il difensore sudamericano del Parma.
80'
Cambio in difesa per il Parma: esce Di Cesare, al suo posto il cileno Sierralta.
79' Piovono cross da una parte e dall'altra. Questa volta è Petriccione che effettua un traversone, ma Frattali risponde presente.
78' Prova a farsi vedere il Parma, ma il cross di Iacoponi non prende il giro giusto e i crociati buttano via una buona opportunità.
77' Non si sblocca il match del San Nicola, quando siamo ormai entrati nell'ultimo quarto d'ora di gara.
75' Il Parma finora non ha effettuato neanche una sostituzione, mentre il Bari ha già speso due cambi.
75' FLORO FLORES! Gran tiro dell'attaccante, ben servito da Sabelli. Bravo Frattali a bloccare.
74' BARAYE! Si fa ancora vedere il Parma in contropiede, ma il tiro del senegalese viene sporcato da Tonucci ed è facile per Micai.
73' Continui capovolgimenti di fronte, adesso la partita si fa bella, complici gli spazi che si stanno aprendo.
72' Reagisce il Bari, che conquista un calcio d'angolo.
70' Adesso il Parma prova a spingere con una certa intensità. Molto attivo Di Gaudio sul settore di sinistra.
68' DI GAUDIO! Occasionissima Parma. L'esterno ex Carpi ha messo in mezzo con l'esterno destro un pallone delizioso su cui nessuno è riuscito ad arrivare.
66'
Ammonito anche Sabelli per un fallo ai danni di Di Gaudio. Ora sono ben cinque gli ammoniti in campo.
65'
Cartellino giallo per Cassani, che ha fermato con un netto fallo Insigne.
63'
...e dentro anche Floro Flores al posto di Nenè! Doppio cambio, dunque, per mister Grosso.
63'
Cambia il Bari: dentro Brienza al posto di Iocolano...
62' Si vive di fiammate, è una partita che potrebbe essere decisa da un episodio da un momento all'altro.
61' BARAYE! Sul capovolgimento di fronte, grande occasione per il Parma. Contropiede orchestrato da Insigne, Baraye si presenta a tu per tu con Micai ma non riesce a superare il portiere del Bari!
61' IMPROTA! Occasione Bari sul calcio d'angolo, ma grande respinta di Frattali che salva il risultato.
61' Ora è il Bari a guadagnare un corner.
59' OCCASIONE PARMA! Di Gaudio scodella un pallone su cui non arriva Lucarelli, poi il pallone perviene a Gagliolo che calcia in porta ma non trova il bersaglio grosso.
58' Guadagna qualche metro il Parma, che conquista una punizione sulla trequarti del Bari. Sembra una guerra di posizione questa partita.
57' Comincia a esserci qualche errore. Il Bari poteva andare in contropiede, ma Tello ha sbagliato un facile passaggio per Improta.
55' Ancora corner per il Bari, regalato da Iacoponi che pure aveva effettuato un bel recupero difensivo.
55' Si continua a giocare su ritmi interessanti, ma con pochi spazi disponibili per le squadre.
51' Primo corner della gara per il Bari, conquistata in seguito a un'iniziativa di Galano.
50' Scorrono i primi minuti della ripresa. Il Parma manovra, cercando di impostare un nuovo tema offensivo giocando palla a terra. Difficile sorprendere la difesa del Bari.
48' Match dagli alti contenuti agonistici finora. Poche però le conclusioni in porta.
46' Inizia il secondo tempo.
21:33 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra breve si ricomincia!
21:19 Pochi brividi sin qui, se non di freddo. Riprenderemo il nostro racconto tra un quarto d'ora circa, quando inizierà il secondo tempo della partita. Rimanete con noi!
21:19 Finisce qui il primo tempo. 0-0 al San Nicola tra Bari e Parma.
45'+2 Ci prova Insigne, ma il tiro è svirgolato e finisce addirittura in fallo laterale.
45'+1 Prova a chiudere in attacco la squadra allenata da D'Aversa.
45'+1 2' di recupero.
45' Ultime battute del primo tempo. Continua a essere molto combattuta la gara del San Nicola.
42'
Ammonito Tonucci: secondo giallo tra le fila del Bari. L'intervento era di Nenè, ma il difensore si è visto sventolarsi il giallo per le troppe proteste.
41' Si accende una mischia dopo un intervento ai danni di Dezi, che resta a terra. L'arbitro ha in mano un cartellino giallo.
40' GALANO! Occasione Bari. Primo tiro in porta del bomber del Bari, ma Frattali blocca a terra.
39' INSIGNE! Bella azione personale dell'ex Avellino, poi Baraye controlla male e Marrone può appoggiare di testa a Micai, creando qualche grattacapo al portiere del Bari.
39' Gran recupero di Petriccione, che interrompe un contropiede interessante per il Parma condotto da Baraye e Insigne.
37' Tentativo da fuori area del Parma. Ci ha provato Insigne, senza però creare problemi a Micai.
34' Gioco molto spezzettato in questa fase, le squadre fanno fatica a costruire azioni pericolose. Per ora prevalgono le difese.
33'
Giallo anche nel Parma. Viene ammonito Scavone per un fallo su Galano.
30'
Netto fallo di Petriccione, che spende un giallo per stendere Di Gaudio che stava andando in contropiede. Prima ammonizione del match.
29' Poche emozioni ancora, quando sta ormai per scoccare la mezz'ora del primo tempo.
27' Ancora problemi per Di Cesare, che è franato a terra dopo aver preso un colpo fortuito da Nenè.
25' Nulla da fare sul piazzato del Parma. Il possesso palla torna al Bari.
24' Corner per il Parma, bravo Sabelli a impedire che Baraye conquisti il pallone.
24' Sin qui sono parsi un po' avulsi dal gioco proprio i due terminali offensivi, Nenè e Baraye.
23' Ci prova il Bari. Azione di Galano, pallone trasmesso a Improta, ma il tiro viene respinto dalla difesa del Parma. I crociati tentano di ripartire, ma Baraye viene immediatamente fermato.
22' Adesso il Parma prova a ragionare, alla ricerca di spazi interessanti.
19' Trama offensiva prolungata del Parma, che si conclude con un tiro velleitario di Scozzarella. La conclusione del regista si perde lemme lemme tra le braccia del portiere barese Micai.
17' Fallo di Gagliolo ai danni di Galano. Intervento a muso duro dell'arbitro, che minaccia di ammonire il difensore del Parma. Punizione interessante per i pugliesi.
15' Interessante sin qui l'atteggiamento tattico di Iocolano. L'ex Alessandria, tra i più attivi in campo, risulta schierato in posizione di mezzala, ma in realtà svaria molto tra centrocampo e attacco. Insomma, quello del Bari sembra più un 4-2-1-3, con Iocolano che potrebbe essere la scheggia impazzita di questo match.
13' Si vede che le due squadre hanno un potenziale che potrebbe essere sprigionato, ma finora a prevalere son state le difese, sin qui quasi impeccabili.
12' Ce la fa Di Cesare, che si sistema a bordo campo, pronto a rientrare.
11' Problemi per Di Cesare, che è rimasto a terra. C'è apprensione per il difensore romano, che rientrava proprio oggi dopo un infortunio piuttosto lungo.
10' IOCOLANO! Va dritto in porta l'ex Alessandria, ma Frattali è attento.
10' Insiste il Bari, che conquista un buon calcio di punizione causato da Iacoponi per un fallo su Improta. Ingenuo qui il difensore ex Entella.
8' Grande azione difensiva di Alessandro Lucarelli, che a 40 anni ha ancora la forma fisica di un ragazzino: elegante anticipo su Sabelli dopo un tentativo di sfondamento di Iocolano.
7' Adesso è la squadra di casa che manovra con più continuità. Siamo ancora nelle fasi di studio del match, tuttavia.
6' Si fa vedere il Bari. Cross al centro di Iocolano, Scozzarella si addormenta un po', Improta controlla e tira ma Frattali risponde presente.
5' Prova a farsi vedere anche il Bari, ma il Parma è attento in difesa.
4' OCCASIONE PARMA! Di Gaudio si beve Tonucci con una serpentina, ma non riesce a trovare un compagno a centro area.
3' Appena Petriccione tocca palla, Scozzarella gli ringhia addosso e lo ferma. Si preannuncia un bel duello tra i due registi in campo.
2' E' il Parma che manovra maggiormente in questi primi secondi di gioco.
1' Partiti! E' iniziata Bari-Parma.
20:29 Entrano in questo momento le squadre in campo. Tra poco il calcio d'inizio.
20:24 Entrambi gli allenatori han dovuto fare i conti con diversi infortuni: in casa Parma sono assenti Ceravolo, Calaiò e Mazzocchi, mentre il Bari deve rinunciare a Gyomber, Anderson, Morleo e Cisse.
20:19 Mancano circa dieci minuti al calcio d'inizio della partita.
20:11 A dirigere il big match della ventesima giornata del campionato di Serie B sarà il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì, coadiuvato dai segnalinee Rossi e Opromolla, e dal quarto uomo Marinelli.
20:04 E' il big match di giornata. Da questa gara, infatti, potrebbe uscire fuori la rivale numero uno del Palermo per la vittoria del campionato. E' ancora presto per parlare comunque, visto che questa Serie B è equilibrata come mai lo è stata nella sua storia recente.
19:59 Al pari del Bari, anche il Parma si schiera con il 4-3-3. In difesa, D'Aversa recupera Di Cesare ma perde Mazzocchi, mentre a centrocampo fiducia a Dezi. Tridente offensivo leggero, con Insigne, Baraye e Di Gaudio.
19:55 Partiamo dai padroni di casa del Bari. Grosso sorprende, schierando un undici molto offensivo: al posto di Basha gioca Petriccione, mentre viene riproposto Iocolano in posizione di mezzala sinistra. Solito tridente con Nenè al centro dell'attacco, coadiuvato da Galano e Improta.
19:49 Buonasera amici di Tuttomercatoweb.com, e benvenuti alla diretta live del big match della ventesima di Serie B. Al San Nicola va infatti in scena l'incontro tra Bari e Parma. Appuntamento a tra poco per le formazioni ufficiali.