0-2
Palermo
  Floriano 25'
Brunori 58'
19:31 Ed è tutto dalla sfida del "San Nicola" tra Bari e Palermo, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:29 Ora spazio alla premiazione del Bari che ha vinto il girone C di Serie C al termine di un'ottima stagione. I biancorossi saranno impegnati nel triangolare con le altre vincitrici dei gironi A e B, Südtirol e Modena
19:28 Successo meritato del Palermo che nonostante la vittoria finisce al terzo posto in campionato alle spalle del Catanzaro che questo pomeriggio ha vinto
19:27 È FINITA!! IL PALERMO VINCE MA È IL BARI A FARE FESTA AL "SAN NICOLA"!!
90'+4 Palleggia il Palermo con il Bari che non ha nessuna voglia di faticare ulteriormente per recuperare palla, a dimostrazione dell'inutilità dei 6 minuti di recupero
90'+3 Intanto sugli spalti è praticamente iniziata la festa promozione del Bari
90'+1 6 minuti di recupero, scelta abbastanza discutibile del direttore di gara
90' Si aspetta solo la fine della partita al "San Nicola"
88' Ultimi minuti di gara con il risultato che non sembra essere in bilico
86' Colpo di testa di Di Cesare su sviluppo da corner, palla sopra la traversa
85'
Ultimo cambio anche per il Bari: fuori Mallamo per Bianco
84' Terranova con qualche rischio recupera palla su Soleri che era praticamente arrivato a tu per tu con Frattali
82' Il Catanzaro nel frattempo è sempre in vantaggio sul campo della Vibonese
80'
Ultimo cambio nel Palermo: dentro Odjer per Floriano che al momento dell'uscita dal campo è stato applaudito da buona parte del pubblico
79' Bel pallone in profondità per Antenucci che una volta in area mette in mezzo per Galano che viene anticipato al momento del tiro
78' MASSOLO!! Grande parata del portiere rosanero su un diagonale potente in area di Antenucci
77' Lungo possesso palla del Bari con il Palermo che in questo finale si sta limitando a difendere il vantaggio
76'
Ammonito De Rose per aver fermato una ripartenza del Bari
74'
Cambio anche il Bari: fuori Maiello, migliore in campo nei biancorossi, e dentro Gigliotti
72'
Cambio nel Palermo: fuori Marconi per Perrotta
70' CITRO!! Azione insistita del numero 18 del Bari che supera un paio di avversari e calcia trovando un grande intervento di Massolo
69' Ritorna ad attaccare il Bari che guadagna un calcio d'angolo
68' Il Palermo rimane ancora al terzo posto dato che il Catanzaro è ancora in vantaggio
65' Continuano a cantare incessantemente i tifosi del Bari a cui non interessa il risultato in campo
62'
Nel Bari invece esce Galano per Ruben Botta
62'
...ed è uscito anche Valente per Silipo
61'
...fuori anche Brunori per Soleri...
61'
Triplo cambio nel Palermo: fuori Dall'Oglio per Damiani...
59' Aveva solo intuito il portiere del Bari ma la conclusione dell'attaccante del Palermo era molto forte
58'
BRUNORI!!! IL PALERMO RADDOPPIA!!
58' Sulla battuta Brunori
57' RIGORE PER IL PALERMO!!! Sulla punizione di Dall'Oglio un giocatore del Bari ha toccato con il braccio
56'
Ammonito Terranova che è intervenuto in ritardo su Valente. Punizione interessante per il Palermo
54'
Ammonito anche Dall'Oglio nelle fila dei rosanero
54' Battuto male il calcio d'angolo dal Palermo che riparte addirittura dal proprio portiere
53' Ora c'è spazio per le ripartenze del Palermo, in questo caso i rosanero hanno guadagnato solo un corner
52' DI CESARE!!! Ci ha provato il capitano del Bari dalla distanza ma la sua conclusione è finita alta non di molto dalla traversa di Massolo
51'
Ammonito Crivello per un fallo su Mallamo
50' Ha iniziato molto bene il Bari questa ripresa: pallone molto invitante dalla sinistra di Antenucci peccato che nessun compagno ha creduto nel passaggio del numero 7
48' Grande azione del Bari con Antenucci che serve in area Citro che al momento della conclusione mastica il tiro
46'
...fuori anche Cheddira per l'ingresso di Citro
46'
SI RIPARTE!! Nel Bari è uscito Scavone per D'Errico...
18:35 Pronti due cambi per i biancorossi
18:34 Entra solo in questo istante il Bari
18:34 Rosanero già in campo per il secondo tempo
18:21 A tra poco per la ripresa
18:20 Palermo meritatamente in vantaggio contro il Bari grazie ad una rete dell'ex Floriano. Rosanero al momento al terzo posto in campionato in virtù della vittoria in trasferta del Catanzaro
18:19 Finisce il primo tempo al "San Nicola"
45'+1 Lancio lungo di Mallamo per Antenucci che in area non riesce a stoppare un pallone comunque difficile
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' SCAVONE SPRECA TUTTO!! Grande ripartenza biancorossa che si conclude con il tiro al volo del centrocampista che finisce di poco al lato da buonissima posizione
42' Fase di stallo del match con il Bari che prova timidamente a trovare il pari in questo finale di primo tempo
40' Occasione sprecata per il Bari con Belli che ha effettuato un traversone impreciso all'indirizzo di Antenucci e Cheddira che erano ben posizionati in area di rigore
37' Pallone in profondità interessante di Maiello per Antenucci, Massolo è costretto ad uscire dalla propria area per allontanare il pericolo
34'
Ammonito Scavone per un intervento duro su De Rose
32' Cheddira finisce a terra in area di rigore dopo un contatto con un giocatore rosanero, per il direttore di gara non c'è niente
31' In questo momento il Palermo sembra in controllo della partita. I rosanero in questo momento sarebbero secondi
27' È arrivata immediatamente la reazione del Bari con un colpo di testa di Scavone che ha solo sfiorato il palo della porta di Massolo
26' Grande conclusione ad incrociare del numero 7 rosanero che in area stoppa palla in zona secondo palo e fa partire una saetta che si è infilata all'incrocio dei pali. Floriano non ha esultato essendo un ex della sfida
25'
PALERMO IN VANTAGGIO AL "SAN NICOLA"!! A SEGNO L'EX FLORIANO
21' Nel frattempo l'Avellino è sotto nel punteggio a Foggia, un risultato che farà sicuramente piacere al Palermo
19' Il Bari non rinuncia ad iniziare la costruzione palla a terra nonostante il pressing rosanero
18' Grandissima conclusione dalla distanza di De Rose che sfiora il palo alla destra di Frattali che era rimasto immobile
16' È arrivato il dato ufficiale sugli spettatori presenti oggi al "San Nicola": 25.872. Numeri sicuramente di un'altra categoria
14' Prova a cercare i compagni con un traversone basso Valente ma la palla termina sul fondo
13'
Di Cesare butta a terra Brunori che si sta involando verso la porta, giallo per il capitano del Bari
10' Primi 10 minuti di buon ritmo al "San Nicola"
8' Va a segno Valente ma anche lui come il numero 7 del Bari era in posizione irregolare
5' Tiro al volo di Crivello ma il pallone finisce altissimo
5' Primo corner della partita per il Palermo
3' Antenucci supera Massolo con uno splendido pallonetto ma il guardalinee aveva alzato la bandierina
1' Primo possesso per i galletti con il Palermo che pressa subito forte
1' SI PARTE!!!
17:30 Le squadre sono già schierate ma si aspetta la contemporaneità da tutti i campi del girone C
17:26 La terna arbitrale sta entrando in questo momento in campo seguita dalle due formazioni, gli ospiti sono in rosanero mentre i padroni di casa indossano il completo bianco
17:25 Grandissima cornice di pubblico questo pomeriggio al "San Nicola", a Bari è una bella giornata di sole e ci sono tutti gli ingredienti per una sfida avvincente tra le due formazioni
17:20 L'arbitro della gara è Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Francesco Ciancaglini di Vasto. Il quarto ufficiale è Giorgio Bozzetto di Bergamo
17:15 All'andata il Bari, nonostante l'uomo in meno per quasi tutta la gara, giocò una delle migliori partite stagionali e riuscì a tornare da Palermo con un punto importantissimo
17:10 Il match più pirotecnico invece si giocò proprio nel massimo campionato, 2010, quando segnarono tanti nomi illustri: Bonucci, Alvarez, Barreto e Koman per i galletti mentre a segno nel 4-2 finale per il Palermo Cavani e Pastore
17:05 Infatti l'ultima vittoria dei biancorossi in casa contro i siciliani fu in Serie B nel 2013 quando i gol di Sciaudone e Ceppitelli bastarono a superare il Palermo di un giovanissimo Paulo Dybala e Andrea Belotti, quell'anno poi arrivò la promozione in A per i rosanero
17:00 La squadra di Mignani invece con la testa libera ormai da tre settimane vorrà sicuramente farà bella figura davanti al proprio pubblico, soprattutto contro un avversario che ricorda categorie più importanti
16:50 Arrivare alle spalle proprio dei galletti per il Palermo significherebbe avere un vantaggio sulle avversarie nei playoff del girone C ma oltre ai tre punti ai rosanero servirebbe che sia Catanzaro che Avellino non vincano nei loro rispettivi incontri
16:40 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Mignani cambia qualcosa rispetto alla formazione tipo, a centrocampo con Maiello ci sono Mallamo e Scavone con Botta trequartista. In campo tutti i titolari invece per i rosanero che vogliono provare a concludere al secondo posto
16:35 Record stagionale di spettatori allo stadio "San Nicola" per la gara che alla fine dei 90 minuti vedrà la festa promozione dei galletti
16:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Palermo, gara valevole per l'ultima giornata del girone C