2-0
Paganese
20' Bianco
59' D’Ursi

19:25 Dal San Nicola è tutto: la diretta testuale di Bari-Paganese termina qui. Da Emmanuele Sorrentino l’augurio di un sereno weekend e l’appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
19:22 Pugliesi che riacciuffano il terzo posto in classifica, in attesa del Catanzaro, impegnato domani pomeriggio alle 17.30 contro la Turris; per gli azzurrostellati altro passo falso, mancato sorpasso alla Vibonese e terzultima posizione certificata, con il Bisceglie in agguato a -3, che ospiteranno al Ventura la capolista Ternana
90'+5
Ammonito De Risio che commette fallo su Mattia
90'+4 Paganese ormai stremata, il Bari prova a chiudere in attacco
90'+2 Quinto corner per il Bari
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Traversone dalla sinistra di Squillace sul secondo palo per Cigagna che commette fallo su un avversario
89' Gaeta atterrato da Bianco, calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese
88' Pugliesi che si propongono in avanti provando a sfondare sulla destra
85'
Cianci con il braccio largo su Gaeta, ammonito anche lui
84' PALO PER LA PAGANESE! Traversone dalla destra di Mattia, Diop non ci arriva di testa, palla sul secondo palo per Mendicino che a due passi centra il palo
84' Sponda di Lollo per Cianci che prova a calciare in porta, Cigagna si oppone, palla sui piedi di Marras che tenta la conclusione in acrobazia, tiro debole bloccato da Baiocco
82' Semenzato sbaglia il disimpegno regalando alla Paganese il terzo corner del match
79'
Ammonito Marras per proteste
77' Azzurrostellati a trazione anteriore con gli ingressi di Diop e Mendicino
76'
...dentro Mendicino per Raffini
76'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Guadagni, dentro Diop...
74' D’URSI! Marras per vie centrali allarga sulla sinistra per il numero 11 biancorosso, controllo e conclusione con il destro dal limite, Baiocco in corner con la mano di richiamo
74' Contrasto D’Ursi-Guadagni, per Caldera è tutto regolare
73' Sinistro di Marras, di testa Cigagna devia in corner, il terzo del match per i padroni di casa
73' Pronto Marras sul punto di battuta
72'
Ammonito Squillace che sgambetta da terra Lollo, calcio di punizione per il Bari sulla destra
72' D’Ursi scatta sulla sinistra, prova ad entrare in area di rigore ma sbaglia tutto, palla direttamente sul fondo
70' MATTIA! Punizione a giro del numero 5, Frattali con i pugni respinge
69' Zanini atterrato sula sinistra da Semenzato nei pressi del lato piccolo alla destra dell’area di rigore biancorossa: calcio di punizione per la Paganese
69'
....e Cigagna rileva Schiavino
68'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Gaeta per Bramati...
65' Ritmi blandi in questo frangente, Paganese priva di idee, Bari che amministra il doppio vantaggio
64' Pugliesi che passano al 4-3-3 con Marras, Cianci e D’Ursi nel tridente, Bianco play supportato da Lollo e De Risio
64'
Doppia sostituzione per il Bari: dentro Cianci per Mercurio...
62' RAFFINI! Errore di Marras, Zanini recupera la sfera e serve il centravanti azzurrostellato, il quale lascia partire dal limite una rasoiata che sibila il palo alla destra di Frattali
60' Problemi ad una spalla per Di Cesare, ritarda la ripresa del gioco al San Nicola: staff medico in campo
59'
RADDOPPIO BARI! IN RETE D’URSI! Antenucci dalla sinistra serve in profondità Marras che libera con un cross basso D’Ursi il quale insacca con una conclusione di prima intenzione beffando Baiocco
59' Di Cesare riesce ad intercettare un lancio in profondità degli ospiti, Frattali neutralizza la sfera
58' Doppio cambio in vista per il Bari, pronti Cianci e Lollo
57' Secondo corner del match per la Paganese
56' MATTIA! Verticalizzazione per il neo entrato che si presenta a tu per tu con Frattali, bravo ad anticiparlo in uscita
55' Gli azzurrostellati sono passati al 4-3-1-2 con Carotenuto e Squillace che indietreggiano, Mattia che fa coppia con Raffini, Guadagni alle spalle, Onescu, Bramati e Zanini a centrocampo
54' Sventagliata sulla sinistra per D’Ursi, palla irraggiungibile per lui
53'
Prima sostituzione per la Paganese: dentro Mattia, fuori Sirignano
52' Pronto Mattia a bordocampo, prima mossa per la Paganese
52' Marras scatta in velocità sulla destra, cross teso in area che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde in fallo laterale
51' ANTENUCCI! Bianco sulla sinistra serve centralmente l’ex Spal che carica il destro dal limite: palla di poco a lato. Altra chance per i pugliesi
50' D’URSI! Bolide del neo entrato su punizione, palla larga sul fondo
49' Sul punto di battuta D’Ursi e Semenzato
48' Carrera e Di Napoli hanno mandato a scaldare diversi calciatori
47' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla per Guadagni che lascia partire un cross in area per Squillace che commette fallo in attacco: calcio di punizione per i padroni di casa
46' Avvio sprint da parte della Paganese, lancio sulla destra per Carotenuto che prova a sorprendere la difesa biancorossa tentando il cross in area, murato dal neo entrato D’Ursi
46'
Prima sostituzione per il Bari: dentro D’Ursi per il già ammonito Rolando
46' Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Paganese: ospiti che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
18:32 A bordocampo è pronto D’Ursi, cambio in vista per il Bari
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 La diretta testuale di Bari-Paganese si ferma per il momento, riprenderà tra meno di un quarto d’ora
18:16 Termina il primo tempo senza recupero: l’arbitro Caldera manda le squadre negli spogliatoi. Il Bari conduce il match grazie alla rete siglata da Bianco al 20ì. Pugliesi più propositivi, gli uomini di Carrera vanno vicini alla rete in almeno tre occasioni, di cui due del baby Mercurio con due diagonali, il primo deviato in corner da Baiocco, il secondo debole neutralizzato dall’estremo difensore ospite. DI Semenzato la terza chance, bolide che termina abbondantemente sul fondo. Gli ospiti si sono resi pericolosi solo al 34’ con Raffini, imbeccato da Guadagni con un filtrante, destro ad incrociare di poco a lato. Sempre Raffini poco prima aveva provato il bolide dalla distanza, ma termina abbondantemente sul fondo
45' Fallo su Frattali sugli sviluppi del corner seguente, calcio di punizione per il Bari
44' Cross di Squillace per Raffini che fa da sponda per Carotenuto: il numero 14 carica il destro, Perrotta si immola e con il corpo devia in corner. Primo tiro dalla bandierina per la Paganese
43' Calcio di punizione per il Bari per un fallo commesso da Onescu su Perrotta
41'
Ammonito Rolando per simulazione: il numero 9 nel tentativo di superare Sirignano si lascia cadere a terra, l’arbitro Caldera non ci casca ed estrae il primo cartellino giallo tra le fila del Bari, il secondo del match dopo il giallo sventolato a Sirignano
40' Sirignano avanza qualche metro ma sbaglia la misura del passaggio per Carotenuto, scatta in velocità il Bari
40' Cinque minuti al termine del primo tempo: il Bari conduce per 1-0 grazie alla rete siglata da Bianco al 20’
39' Guadagna una rimessa in attacco il Bari
38' Cala di intensità il match, il Bari in assoluto controllo del match, opera tanto possesso palla; gli azzurrostellati invece ben ordinati in campo attendono
37' Lancio di Di Cesare sulla sinistra per Marras che scatta in posizione di fuorigioco: calcio di punizione per gli ospiti
36' Carrera manda a scaldare cinque elementi della panchina, Di Napoli nel frattempo studia le possibili mosse per il secondo tempo
34' RAFFINI! Guadagni dal limite serve con un filtrante Raffini che scatta sulla destra in area avversaria: destro ad incrociare a due passi da Frattali che termina fuori
31' Altra chance sprecata dal Bari che riparte in velocità, ma il suggerimento di Marras è troppo corto: recupera palla la Paganese
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, il Bari conduce il match grazie alla rete siglata al 20’ da Bianco
30' Schiavino si propone sulla destra, Mercurio devia in fallo laterale
29' MERCURIO! Rolando prova a sfondare sulla destra, respinge la retroguardia ospite sui piedi del giovane attaccante che lascia partire un diagonale con il destro neutralizzato a terra da Baiocco
28' Destro di Antenucci da punizione ribattuto dalla barriera
27' Calcio di punizione per i galletti sulla trequarti: pronti Semenzato ed Antenucci sul punto di battuta
26' Marras prova a farsi spazio sulla sinistra con Schiavino in agguato ma spedisce involontariamente la sfera sul fondo: ripartono gli ospiti con una rimessa dal fondo
24' Roando libera con un filtrante Antenucci il quale scivola dopo aver controllato la sfera, si salva la Paganese in questa circostanza
23' Traversone di Carotenuto dalla destra, Di Cesare allontana di testa
22' Rolando stavolta viene pescato in offside: riparte la Paganese con un calcio di punizione
20'
BARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BIANCO! Pugliesi in rete al culmine di un’azione convulsa partita dalla destra: cross di Rolando sul versante opposto per Di Cesare, rasoterra a cercare un compagno, ma Baiocco in tuffo allontana; libera l’area la Paganese, la sfera viene raccolta da Bianco che lascia partire dalla distanza un fendente che trafigge l’estremo difensore ospite
19'
Ammonito Sirignano che interviene a gamba tesa nei pressi della bandierina del calcio d’angolo Rolando sotto gli occhi del secondo assistente Dell’Arciprete
18' De Risio commette fallo su Carotenuto, calcio di punizione per i padroni di casa
18' RAFFINI! Si fanno vedere gli azzurrostellati in attacco con un’azione un po’ pasticciata, alla fine alla conclusione va l’attaccante numero 32: bolide dal limite che termina altissimo
17' Sfruttata nel peggiore dei modi una potenziale ripartenza da parte degli azzurrostelalti
16' Forcing dei pugliesi, azzurrostellati in difficoltà in questo frangente
16' Semenzato dalla destra in area per Mercurio, Sbampato di testa allontana
15' Primo quarto d’ora di gioco al San Nicola, risultato fermo sullo 0-0: al momento è di Mercurio l’unica occasione degna di nota del match, diagonale al volo deviato in corner da Baiocco
14' Sventagliata di Semenzato in area nel punto dove non c’è nessun calciatore biancorosso, Baiocco fa sua la sfera
14' Pronti sul punto di battuta De Risio e Perrotta
14' Calcio di punizione per il Bari per un fallo commesso da Onescu su Perrotta: ci troviamo sulla trequarti di sinistra
13' Il Bari guadagna metri con il passare dei minuti, la Paganese non supera la metà campo
13' Direttamente dalla bandierina De Risio all’indirizzo di Baiocco, costretto nell’occasione ad uscire con i pugni
13' Carotenuto con una deviazione concede il secondo corner del match ai padroni di casa
12' Rolando con un pallonetto prova ad innescare Antenucci, ma prima Sbampato, poi Schiavino liberano l’area
11' Onescu prova a scattare sulla destra ma si allunga la sfera, contrastato anche da Marras: per Caldera è solo rimessa laterale
10' Rolando fa partire il cross alla ricerca di Marras, che non riesce ad impattare sulla sfera, Baiocco insegue il pallone e lo blocca
9' Lancio in profondità per Marras che non riesce ad arrivare sulla sfera, riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
8' Verticalizzazione di Bianco per Rolando che scatta sul lato sinistro dell’area di rigore azzurrostellata, Baiocco in uscita fa sua la sfera
8' Riparte il Bari dalla propria metà campo, la Paganese difende con ordine
7' Marras pescato in netta posizione di fuorigioco dal secondo assistente Dell’Arciprete, riparte la Paganese con un calcio di punizione dalla propria metà campo
6' SEMENZATO! Gran botta dalla distanza da parte del terzino destro sugli sviluppi del corner seguente, palla abbondantemente sul fondo
5' MERCURIO! Antenucci serve il giovanissimo classe 2003 che si scatta in sovrapposizione, diagonale al volo da parte del numero 30 e Baiocco bravo a respingere, concedendo il primo corner del match ai pugliesi
5' Azzurrostellati minacciosamente in attacco
4' Perrotta lancia in profondità Marras, Schiavino in spaccata non riesce ad agganciare la sfera, il numero 10 in profondità sulla sinistra, poi cross in area neutralizzato da Baiocco in uscita
4' Squillace difetta il controllo con la sfera, il Bari ne approfitta e guadagna una rimessa laterale in attacco
3' Lancio in profondità per Rolando, Sirignano appoggia per Baiocco costretto poi al rinvio con i piedi
3' Bari che ora conquista una rimessa laterale nei pressi del centrocampo
2' Disattenzione di Minelli il quale, pressato da Guadagni, appoggia in modo sbagliato su Frattali, costretto ad uscire di testa al di fuori dell’area di rigore: intercetta la palla al limite Guadagni che prova ad innescare sulla destra Carotenuto con un filtrante, che non viene recepito dall’esterno azzurrostellato. Riparte il Bari con una rimessa dal fondo
2' Onescu prova a far partire in profondità Raffini
1' Recupera palla il Bari che parte in attacco
1' Pressing alto dei pugliesi con Antenucci e Mercurio
1' Azzurrostellati che intercettano il primo pallone dell’incontro dopo un lancio dalle retrovie dei galletti
1' Partiti al San Nicola: il Bari gioca il primo pallone
17:30 Tutto pronto al San Nicola, si attende il fischio di inizio dell’arbitro: i padroni di casa giocheranno il primo pallone dell’incontro
17:30 Sorteggio con la monetina per i capitani Di Cesare e Sirignano
17:29 Segue la Paganese con la sgargiante divisa giallo fluo, infine il Bari con il completo nero
17:29 In campo la terna arbitrale composta dal signor Mattia Caldera di Como, accompagnato dagli assistenti Monaco e Dell’Arciprete
17:27 Il quarto precedente coincide con la sfida al vertice disputatasi a Pagani, che, come detto, vide il successo degli azzurrostellati con l'identico risultato dell'andata, rete di Tacchi. Dopo un vuoto di ben 42 anni, Bari e Paganese si sono affrontate nuovamente la passata stagione, prima nella fase a gironi di Coppa Italia Serie C (11 agosto 2019, 3-2 per il Bari con doppietta di Antenucci e rete di Kupisz per i padroni di casa, mentre di Caccetta e Alberti le reti degli ospiti), poi in campionato nel match valido per la quindicesima giornata di Serie C, con il primo successo della storia per i galletti in terra campana; a decidere il match, disputato sotto un violento acquazzone e con un campo ai limiti della praticabilità, fu una rete di Antenucci al 71'. Nel match di andata infine si imposero i pugliesi di misura grazie ad una rete di Montalto 33' direttamente su punizione
17:26 Paganese e Bari si sono affrontate in totale sette volte, di cui tre in Coppa Italia: primo confronto in assoluto in Puglia il 4 novembre 1976 nella manifestazione tricolore ai sedicesimi di finale, all'andata il match terminò a reti inviolate, mentre al ritorno, disputatosi al Comunale di Pagani, la compagine campana si impose per 2-0, strappando il pass per gli ottavi. Il 28 novembre dello stesso anno le due compagini si affrontarono nuovamente a Bari, allo stadio Della Vittoria, stavolta per la dodicesima giornata del campionato di Serie C girone C: si imposero i biancorossi di misura grazie alla rete siglata da Sciannimanico
17:25 Bari e Paganese hanno ultimato il riscaldamento e da qualche minuto sono rientrate negli spogliatoi: mancano meno di cinque minuti all’inizio dell’anticipo di campionato
17:13 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento, manca poco più di un quarto d’ora all’inizio del match
17:13 Cielo poco nuvoloso sul San Nicola, pomeriggio piuttosto mite, si segnalano 17° C, terreno di gioco in buone condizioni
17:12 Dirige l’incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco della sezione di Termoli e Fabio Dell’Arciprete della sezione di Vasto. Quarto ufficiale il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova
17:10 Mister Di Napoli conferma il 3-5-2 ma opta per qualche cambio rispetto al match di domenica scorsa contro la Juve Stabia. Non cambia la linea difensiva che sarà composta da Schiavino, Sbampato e Sirignano. Bramati agirà da vertice basso al posto di Volpicelli, Carotenuto e Squillace inamovibili sulle corsie esterne. Onescu e Zanini invece saranno gli interni di centrocampo. Novità in attacco dove si rivede Guadagni dal 1’ che farà da coppia a Raffini. Diop invece partirà dalla panchina dopo aver giocato ininterrottamente in quest’ultimo periodo
17:07 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali: Carrera conferma il 4-2-3-1 con alcune modifiche. Cianci partirà dalla panchina, ancora non al top della forma, Antenucci agirà come unica punta. Dentro Mercurio, per la prima volta titolare in questa stagione, che farà compagnia sulla trequarti a Marras e Rolando. Minelli occupa il posto dello squalificato Sabbione, completando il reparto difensivo composto da Di Cesare centrale, Semenzato terzino destro e Perrotta terzino sinistro. Bianco e De Risio sulla mediana
17:06 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio San Nicola potrete seguire la diretta testuale dell’incontro Bari-Paganese, anticipo della trentatreesima giornata di Serie C girone C