Bari
1-0
Monopoli
78' Scavone
19:31 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
19:31 Galletti che salgono a 17 punti, +4 sul Monopoli
19:30 FINISCE QUI AL "SAN NICOLA": BARI BATTE MONOPOLI 1-0
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'
Giallo per Pucino
86'
Entra anche Novella al posto di Arena
86'
Doppio cambio nel Monopoli: Bussaglia rileva Piccinni
85'
Entra anche Gigliotti per Marras
84'
Nel Bari dentro Mallamo per D'Errico
83'
Cambio nel Monopoli: Nocciolini rileva Starita
81'
Ammonito Arena
79' Assist di Ricci per il colpo di testa vincente del numero 29
78'
BARI IN VANTAGGIO CON SCAVONE! 1-0!
70'
I cambi sono due: dentro anche Langella per Hamlili
69'
Grandolfo rileva D'Agostino nel Monopoli
66'
Dentro Celiento per Di Cesare nel Bari
64'
Ammonito Mercadante
63'
Dentro anche Cheddira per Botta
62'
Doppio cambio Bari: out Simeri, dentro Antenucci
61' Nel prossimo turno (8^ giornata) entrambe le squadre giocheranno in casa: il Bari contro la Turris, il Monopoli contro il Campobasso
56' Gara che non si sblocca, primo quarto di ripresa nel quale anche il Monopoli si sta facendo più pericoloso
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 7^ giornata di Serie C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RETI INVIOLATE AL "SAN NICOLA" DOPO I PRIMI 45 MINUTI
45'+2 Concessi 3 minuti di recupero
44' 5-0 il computo dei tiri dalla bandierina. Dato che testimonia la supremazia del Bari nei primi 45 minuti
40' Risultato ancora fermo sullo 0-0 quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo
35' 23 gradi questo pomeriggio al "San Nicola", terreno di gioco in buone condizioni
27' Monologo del Bari fino a questo momento
20' Completo bianco bordato di rosso per il Bari, verde con bordi bianchi per il Monopoli
14'
Cartellino giallo anche per Scavone
13'
Ammonito Hamlili
8' Ancora panchina per Antenucci, nel 4-3-1-2 di Mignani in attacco giocano Simeri e Marras supportati dal solito Botta. 3-5-2 per Colombo, il quale si affida alla coppia Starita-D'Agostino per fare gol al Bari
7' A dirigere questo big match è stato chiamato Federico Longo di Paola (Asssitenti: Fraggetta-Spina. IV Ufficiale: Moriconi)
4' I Galletti sono reduci dalla vittoria per 2-0 ottenuta sul campo del Messina e guidano il Girone con 14 punti, uno in più del Gabbiano, che con lo stesso punteggio ha regolato il Picerno nella gara giocata mercoledì
1' Si parte!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com: seguiremo per voi in forma ridotta Bari-Monopoli, valevole per la 7^ giornata del Girone C