2-0
Modena
64' Caputo
89' Caputo

14:23 Il Bari vince meritatamente 2-0 contro il Modena soprattutto per la mole di gioco prodotta in tutta la partita. Gli uomini di Torrente hanno avute tante occasioni da rete anche se il Modena è stato sfortunato sull'1-0 quando Zoboli ha colpito un legno.
14:23 Finisce qui
90'+2
Sciaudone prova a chiudere la gara ma Manfredini vola e toglie la palla del 3-0 dall'angolino basso
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Esce l'autore della doppietta, entra Visconti
89' Ottavo centro stagionale per l'attaccante del Bari
89'
Doppietta per Caputo da rigore
88'
Ammonito Andelkovic
87' Altro calcio di rigore per il Bari, fallo di Andelkovic su Defendi
86'
Esce Fedato per un problema al braccio ed entra Gustavo Aprile
85' Anche Fedato sce fuori dal campo per un problema al braccio
84' Dal corner Ardemagni si rende pericoloso di testa
83' Lazarevic ci prova dal limite, palla che cambia traiettoria e poi Lamanna salva tutto deviando in angolo
81'
Giallo per Osuji per gioco pericoloso
80'
Dalla Bona esce dal campo, il Modena ha esaurito tutti i cambi quindi è costretto a giocare in nove uomini
78' Diagonale di Defendi in contropiede che esce di non molto
76' Palo colpito dal Modena con Zoboli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Modena vicino al pari
75'
Ammonito Romizzi per fallo di mano
73' Bellomo è a terra per un problema al volto
73' Il Modena prova a recuperare lo svantaggio
70'
Entra Signori ed entra Stanco
69' Ristabilita la parità in campo
68'
Doppio giallo per Ceppitelli, espulso anche il giocatore del Bari
64'
Settimo gol per Caputo che sblocca il risultato su calcio di rigore
63' L'arbitro Fabbri ha assegnato un calcio di rigore per fallo di Osuji su Fedato
62' Contropiede di Caputo che tira fuori una gran botta parata da Manfredini, entrato subito in gara.
59' La punizione al limite dell'area battuta da Bellomo finisce sul fondo
59'
Esce Pagano entra il secondo portiere Manfredini
57' Ingenuità dell'estremo difensore del Modena che lascia la sua squadra in dieci uomini
57'
Espulsione per Colombi che esce con le mani fuori dall'area di rigore.
56' Diagonle di Ardegmani che per un soffio non batte Lamanna. Il giocatore si trovava in fuorigioco ma non è stata segnalata dal guardalinee
54' Bella triangolazione tra Fedato e Caputo, poi Defendi prova un cross dalla destra troppo teso per i compagni di squadra
52' Tiro oltre di traversa calciato da Fedato del Bari
51' Punizione battuta da Dalla Bona per il Modena, palla che si infrange sulla barriera
48' Conclusione di Borghese di testa su sponda di Capunto. Il difensore del Bari ad un passo dall'1-0
48' Bari che riparte subito all'attacco
13:34
Nel Modena Osuji al posto di Moretti
13:33
Galano non ce la fa, al suo posto Defendi
13:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Termina la prima frazione di gioco con un Bari che ha avuto tante occasioni per passare in vantaggio.
45'+1 Pestone di Caputo ai danni di Gozzi
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ancora una grande occasione per il Bari, Caputo lanciato da Fedato viene stoppato da Zoboli e Colombi in uscita
44' Galano vicinissimo al gol, il tiro questa volta esce di pochissimo alla sinistra di Colombi
41'
Terzo ammonito per il Bari, sul taccuino anche Ceppitelli
41' Bari sempre in possesso palla
41' Modena in grande affanno
40' Gozzi chiude bene su Sciaudone lanciato verso la porta da Fedato
39' Combinazione al limite dell'area per gli attaccanti del Bari, poi Bellomo ci prova col sinistro ma la mira non lo premia
38' Conclusione innocua di Moretti, palla che termina alle stelle
37'
Ammonito anche Bellomo per aver trattenuto Lazarevic in fuga
35' Nel frattempo Gozzi resta a terra per un problema al fianco
35' Azione personale per Fedato che dalla sinistra prova a mettere in difficotà Gozzi, il cross però è preda di Colombi
32' Bellissima azione del Bari con Caputo e Romizi, quest'ultimo trova un destro potente che viene respinto da Colombi
31'
Ammonito Pagano per fallo su Fedato
29' Il Modena prova ad uscire dalla morsa del Bari
27'
Fallo di Sciaudone su Lazarevic
24' Galano soffre di un problema alla spalla
22' Da fuori area ci ha provato Galano con un bel sinistro che sfiora il palo difeso da Colombi
18' Pestone per Lazarevic che resta a terra
16' Il Bari spinge forte sull'acceleratore, il pallino del gioco è in mano ai biancorossi che arrivano spesso dalle parti di Colombi
14' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpisce Ceppitelli che per poco non beffa Colombi. L'estremo difensore del Modena ha un grande riflesso e si rifugia in angolo
13' Punizione battuta da Bellomo, la palla deviata dalla barriera finisce in angolo
10' Anche il Modena va a segno ma il gol di Signori è irregolare perchè in fuorigioco. Sul tiro di Dalla Bona respinto da Lamanna si avventa il numero 8 del Modena che però è oltre la linea dei difensori.
8' Il Bari sembra più convinto in campo e prova a fare la partita
6' Destro di Bellomo dalla lunga distanza, palla che finisce altissima sopra la traversa
5' Gol del Bari ma in fuorigioco, Caputo colpisce di testa in posizione di off side
3' In questi primi minuti i ritmi solo blandi, si gioca prevalentemente a centrocampo
1' Possesso palla del Modena che giostra a metà campo
12:14 Amici di TMW benvenuti alla cronaca di Bari-Modena. I galletti reduci dal roboante 3-0 di Lanciano ospitano al San Nicola un Modena in salute che viaggia verso l'alta classifica.