2-0
Mantova
31' Lella
89' Mantovani

17:05 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
17:04 FISCHIO FINALE! Il Bari vince 2-0 contro il Mantova grazie alle reti di Lella e Mantovani!
90'+8 Il pubblico del "San Nicola" è pronto a far partire la festa
90'+5 Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro Pezzuto. Il Mantova sembra aver smesso di credere nella rimonta
90'+2 Cross basso da sinistra di Sgarbi per Novakovich: Solini s'inserisce sulla linea di passaggio ed evita quello che quasi certamente sarebbe stato il gol del 3-0 per il Bari
90'+1 Concessi nove minuti di recupero!
90' Il Bari chiude i conti al "San Nicola"! I pugliesi segnano ancora su azione da corner: battuta di Sgarbi sul secondo palo verso Mantovani, che viene dimenticato dalla difesa virgiliana e col sinistro al volo fredda Festa. 2-0!
89'
RADDOPPIO DEL BARI! HA SEGNATO MANTOVANI!
88' 65% di possesso palla per il Mantova, ma al momento non basta. I virgiliani, sotto di un gol e di un uomo, hanno bisogno di un'impresa per uscire dal "San Nicola" con un risultato positivo
86' CONFERMATA L'ESPULSIONE DI TRIMBOLI! Dopo aver rivisto per decine di volte l'episodio a bordocampo, l'arbitro Pezzuto comunica a Trimboli che la sua decisione non sarà modificata: il Mantova giocherà in inferiorità numerica
85' Pezzuto sta riguardando l'episodio incriminato ormai da un minuto. Fischia il pubblico del "San Nicola"
83' L'arbitro Pezzuto va al monitor a bordocampo, per la seconda volta in questa partita, per rivedere il fallo di Trimboli su Benali
82' Trimboli è ancora in campo perché è in corso un check in sala VAR. Dalle prime immagini, sembra esagerata la scelta di Pezzuto di estrarre il cartellino rosso
81'
ESPULSO TRIMBOLI! Cartellino rosso diretto per il calciatore del Mantova per un fallo commesso su Benali
79'
Cambio nel Mantova: entra Debenedetti al posto di Radaelli
78' OCCASIONE BARI! Cross da destra di Sgarbi per Novakovich, che da due passi riesce soltanto a sfiorare il pallone di testa
76'
Cambio nel Bari: entra Favasuli al posto di Dorval
76'
Cambio nel Bari: entra Saco al posto di Lella, applaudito dal pubblico del "San Nicola"
75' OCCASIONE BARI! Pugliesi ad un passo dal raddoppio: Dorval riceve in area e calcia col mancino, mandando il pallone sull'esterno della rete
74' Occasione non sfruttata dal Bari con Oliveri che imbuca in area di rigore per Novakovich, il quale da due passi non riesce a coordinarsi per la conclusione verso lo specchio della porta
73'
Cambio nel Mantova: entra Wieser al posto di Fiori
73'
Cambio nel Mantova: entra Bragantini al posto di Galuppini
72' Punizione di Galuppini respinta dalla barriera a due del Bari, l'azione prosegue con Radaelli che calcia da distanza siderale trovando una deviazione in corner
70' Aramu calcia addosso alla barriera, il pallone resta però a disposizione del Mantova con una conclusione mancina di Bani che viene deviata in fallo laterale
69' Invitante punizione dal limite concessa in favore del Mantova. Trimboli e Aramu sul punto di battuta, Radunovic predispone una folta barriera
67'
Cambio nel Bari: Falletti non è in grado di restare in campo, al suo posto entra Sgarbi
66' Problemi di crampi per Falletti, l'arbitro ferma il gioco
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Mantova. La squadra di Possanzini non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Radunovic
62' Punizione per il Mantova da posizione defilata: Artioli cerca direttamente la porta ma colpisce in pieno Dorval in barriera
59'
Cambio nel Mantova: entra Mancuso al posto dell'infortunato Mensah
57' Gioco fermo al "San Nicola". Mensah ha accusato un problema fisico in occasione del precedente tiro terminato sul fondo
56' OCCASIONE MANTOVA! Mensah si divora il gol del pareggio: servito dalle retrovie da Aramu, vince il duello con Pucino ma tutto solo davanti a Radunovic spara malamente a lato con il mancino
55' Dieci minuti sul cronometro della ripresa, al "San Nicola" continua a sorridere il Bari che conduce per 1-0 sul Mantova
52'
Cambio nel Bari: entra Obaretin al posto di Vicari
52'
Cambio nel Bari: entra Novakovich al posto di un esausto Lasagna
50' Cambio tattico nel Bari con Longo che ha ora messo Mantovani in marcatura su Mensah, probabilmente a causa dell'ammonizione ricevuta nel primo tempo da un super Vicari
49' Lella chiede ulteriore spinta al pubblico del "San Nicola" e viene immediatamente accontentato. Gran prova sin qui da parte dell'ex Venezia
48' Girata di Lasagna dal limite, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Festa
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Bari
16:08 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Bari-Mantova
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Bari in vantaggio per 1-0 contro il Mantova
45'+4 OCCASIONE MANTOVA! Destro a giro di Fiori dalla distanza, pallone deviato in corner da Radunovic: virgiliani ad un passo dal pareggio
45'+1 Concessi ben quattro minuti di recupero
45'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Galuppini
45' Pressione alta del Bari sul palleggio prolungato del Mantova
43' Pochi istanti al termine del primo tempo. Il Mantova fatica a proporsi dalle parti di Radunovic
42'
Cartellino giallo per Solini per un fallo su Lasagna
42' Il Bari sciupa una buona occasione in contropiede con Falletti che, al limite, viene bloccato da un ottimo intervento di Brignani
38' OCCASIONE BARI! Pallone recuperato in zona offensiva da Lella che, da destra, serve Lasagna: controllo e mancino del numero 15, Trimboli con il corpo devia in corner
36'
Ammonito Vicari per il secondo fallo commesso nel giro di pochi secondi ai danni di Mensah
36' Intervento falloso di Vicari su Mensah, punizione per il Mantova. Meno di dieci minuti al termine del primo tempo
34' Ora il "San Nicola" è una vera e propria bolgia. Il gol di Lella ha scatenato i supporters pugliesi presenti quest'oggi allo stadio al fianco della squadra di Longo
33'
Ammonito Pucino per un fallo su Aramu all'interno del cerchio di centrocampo
32' Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Falletti a cercare in area piccola Lella, che con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Festa e porta in vantaggio il Bari. 1-0!
31'
BARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LELLA!
30'
Ammonito Lella per un intervento in ritardo su Bani
28' Tanto possesso palla per il Mantova contro un Bari che, comunque, è ben messo in campo e non concede spazi in avanti alla formazione di Possanzini
25' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Brescia-Frosinone 2-0, Cittadella-Catanzaro 0-0, Cremonese-Spezia 0-0, Juve Stabia-Palermo 0-1
23' A metà primo tempo, è ancora 0-0 al "San Nicola" tra Bari e Mantova. I ritmi si sono notevolmente alzati rispetto alle prime fasi dell'incontro
21' OCCASIONE BARI! Gran bella giocata di Lasagna sulla sinistra: saltato secco un avversario e buono anche il cross per Lella, il quale però manca l'impatto con la sfera da distanza ravvicinata
20' RISPOSTA IMMEDIATA DEL MANTOVA! Destro di Trimboli dal limite, pallone deviato in calcio d'angolo da Maita
19' OCCASIONE BARI! Lasagna conclude con il mancino dal limite mandando il pallone a lato: al centro c'era tutto solo Falletti, non considerato però dal compagno. Rumoreggia il pubblico del "San Nicola"
17' Schema del Bari da calcio d'angolo, Falletti batte corto poi riceve nuovamente palla e mette il cross sul secondo palo: tutto facile in presa alta per Festa
15' NIENTE RIGORE PER IL BARI! Dopo aver rivisto le immagini, l'arbitro Pezzuto cambia decisione: giudicato naturale l'intervento di Brignani sul tiro di Lella, non c'è il penalty per la formazione di Longo
15' L'arbitro Pezzuto va a rivedere l'episodio nel monitor a bordocampo. Sul cross da sinistra di Dorval, è nata una buona azione offensiva per il Bari con il tiro di Lella murato da Brignani con il braccio comunque attaccato al corpo
14' In corso un controllo in sala VAR. Attimi di attesa al "San Nicola"
13' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! L'arbitro Pezzuto indica il dischetto per un fallo di mano di Brignani su una conclusione tentata da Lella. Protesta il Mantova
12' Ottima chiusura di Bani su Oliveri che stava fuggendo in velocità palla al piede sulla corsia di destra. Sarà rimessa laterale per il Bari
11' Possesso palla prolungato per il Mantova. La squadra di Possanzini vuole prendere il pallino del gioco in mano
9' Brutto pallone perso da Aramu: il Bari prova ad approfittarne, Lasagna verticalizza per Falletti che dal limite prova a calciare ma trova una deviazione in corner da parte di un difensore ospite
6' Scarico di Fiori per Aramu, che dal limite calcia con il mancino di prima intenzione mandando il pallone direttamente sul fondo. Primo spunto del pomeriggio per il Mantova
5' Equilibrio in queste prime battute. Si gioca a ritmi bassi, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre
3' Bella cornice di pubblico al "San Nicola" per questa sfida tra Bari e Mantova. Sono 250 i tifosi ospiti arrivati dalla Lombardia
2' Completo antracite per i padroni di casa del Bari, tenuta gialla per il Mantova
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Mantova!
14:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Bari-Mantova
14:55 La partita sarà diretta dal sig. Pezzuto di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Bahri di Sassari e Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Silvestri di Roma 1, al VAR Camplone di Pescara e Minelli di Varese
14:50 Il Mantova risponde con il 4-2-3-1: Possanzini punta su Galuppini, Aramu e Fiori a supporto di Mensah
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Il Bari sarà disposto in campo da mister Longo con il 3-5-2: in attacco agiranno Lasagna e Falletti
14:40 Ottimo avvio di campionato, invece, per il neopromosso Mantova, già a quota sette punti (due vittorie, un pareggio e un ko nei primi 360'). I virgiliani occupano attualmente il secondo posto alle spalle del trio di testa composto da Pisa, Juve Stabia e Spezia
14:35 Due pareggi e due sconfitte nelle prime quattro uscite stagionali per il Bari, penultimo in classifica e ancora alla ricerca della prima affermazione in un campionato di Serie B cominciato ben al di sotto delle aspettative
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Mantova, gara valida per la quinta giornata di Serie B