67' Çani
79' Silva
  Polenta(A) 23'
Ristovski 90'
19:57 Game over al San Nicola! Bari-Latina termina 2-2, il match di ritorno è previsto per mercoledì prossimo.
90'+3 Ammonizione per Delvecchio, punito per un fallo nella propria metà campo.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato cinque minuti di recupero.
90'+1 L'esterno macedone firma il pari al 90' contro la sua ex squadra, bel diagonale dal limite: Guarna intercetta ma non riesce a salvare la propria porta.
90'
RISTOVSKI!!! IL LATINA AGGUANTA IL PAREGGIO!!!
89' Bari in possesso del pallone, si attende la segnalazione dell'arbitro in merito al minuti di recupero.
87' Ultimi minuti di gioco al San Nicola, c'è invece tensione sulla panchina del Latina.
85' Defendi prova la conclusione dal limite, il tiro viene murato dalla difesa ospite.
84'
Breda si gioca l'ultimo cambio a disposizione: Viviani torna in panchina, Cisotti in campo in questo finale di gara.
83' Il Bari controlla il gioco, resta a terra Sciaudone dopo un contatto fortuito con un avversario.
82' San Nicola in festa, il Latina non riesce invece a rispondere dopo la rete del 2-1 avversario.
80' Il Bari si porta in vantaggio! Traversone di Sabelli, Çani cerca la conclusione che viene deviata. La palla resta in area, Joao Silva è lesto a deviare la sfera sul secondo palo dove Iacobucci non può arrivare.
79'
GOL DEL BARI!!! JOAO SILVA!!! I GALLETTI COMPLETANO LA RIMONTA!!!
78' Resta a terra Jonathas, il quale accusa i crampi al polpaccio sinistro.
77' Laribi commette fallo ai danni di Polenta nei pressi del centrocampo, fallo in favore del Bari.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco al San Nicola: il Latina prova a stringere i denti, il Bari continua invece ad attaccare.
75' Alhassan commette fallo ai danni di Sciaudone, l'arbitro assegna una punizione in favore del Bari da posizione defilata.
74' Il Bari reclama un nuovo rigore! Cross di Defendi, Brosco intercetta col braccio ma l'arbitro assegna il semplice calcio d'angolo.
73' Joao Silva pericoloso in area avversaria, Alhassan non si lascia sorprendere conquistando una rimessa dal fondo.
72' Tutti i cori sono per Çani, autore del gol che ha riaperto i giochi al San Nicola.
71' Spinge ora il Bari, a caccia della seconda rete.
69' Resta a terra Çani dopo aver siglato la rete del pari: l'attaccante viene soccorso dallo staff medico pugliese.
68' Esplode il San Nicola! Traversone di Sabelli dalla fascia destra, Çani anticipa l'uscita di Iacobucci per segnare il pareggio di testa.
67'
GOL DEL BARI!!! CANI PAREGGIA I CONTI!!!
66' La squadra di Alberti continua ad attaccare, il Latina concede poco o nulla nella propria area.
64' Bari reclama il rigore! Sciaudone mette al centro per Joao Silva che viene spinto da Milani, l'arbitro lascia proseguire.
63' Giocata di Joao Silva sulla trequarti, l'attaccante supera quattro avversari e serve Sciaudone la cui conclusione termina oltre la traversa.
62'
Seconda sostituzione per gli ospiti: Jefferson lascia il posto a Laribi.
61' Latina che gestisce bene gli spunti offensivi del Bari, buona finora la gara della difesa nerazzurra.
60' Avanza Sabelli sulla fascia destra, il cui traversone viene deviato da Alhassan.
59' Ristovski chiude lo spazio a Calderoni sull'out mancino, il Bari continua però a spingere.
58' Colpo di testa di Çani da posizione defilata, la palla termina direttamente sul fondo.
57' Spinge ora la squadra pugliese: Sciaudone controlla la sfera da posizione defilata, la sua conclusione viene però deviata in corner.
56' FOSSATI! Mancino dal limite indirizzato all'angolino, Iacobucci si distende sulla propria sinistra deviando la sfera in corner.
55' Non riesce ad accelerare il Bari, blando il ritmo di questi primi minuti della seconda frazione.
54'
Primo cambio anche per il Latina: Crimi lascia il posto a Ristovski.
53' Punizione calciata da Viviani, la palla trova però la respinta della barriera pugliese.
52'
Fallo di Samnick ai danni di Jefferson, giallo per il difensore del Bari: interessante punizione conquistata dal Latina al limite dell'area pugliese.
51' Galletti in proiezione offensiva: Calderoni cerca un compagno in area, attenta la retroguardia nerazzurra.
50' Immediata la risposta del Bari: Sciaudone cerca Çani, il quale non riesce però a controllare la sfera.
49' Latina all'attacco, Jefferson entra in area ma Samnick in scivolata ferma la manovra avversaria.
48'
Alberti si gioca anche il secondo cambio a inizio ripresa: Delvecchio prende il posto di Galano.
47'
Cambio tra le file del Bari: dentro Samnick per Ceppitelli.
46' Iniziato il secondo tempo al San Nicola.
19:03 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Finita la prima frazione al San Nicola, il Latina rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45'+2 Spunto offensivo del Latina, destro di Jefferson che Guarna intercetta senza problemi.
45'+1 Destro di Joao Silva dalla distanza, Iacobucci controlla la sfera che termina di poco a lato.
45' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
44' Ammonizione pesante per il difensore del Latina che, già diffidato, salterà il match di ritorno per squalifica.
43'
Fallo di Cottafava su Sabelli, giallo per il calciatore del Latina.
42' Attacca il Latina, Crimi conquista una punizione sulla trequarti.
40' BARI PERICOLOSO! Punizione calciata da Fossati verso l'area, Iacobucci in uscita travolge un paio di avversari. Il portiere resta a terra ma l'arbitro lascia proseguire, la sfera è però lontana dall'area laziale.
39'
Primo giallo del match, punito Crimi per un fallo nella propria metà campo.
38' Risponde il Latina con un lancio lungo per Jefferson, fermato in offside dal guardalinee.
37' Ultimi minuti della prima frazione, ma il Bari continua la caccia al pari: traversone di Galano, Iacobucci in uscita non ha problemi.
36' Ancora Bari all'attacco, Defendi viene però fermato prima di crossare.
35' JONATHAS! Latina all'attacco col brasiliano, il cui destro dal limite trova la pronta risposta di Guarna.
33' DEFENDI! BARI VICINO AL PARI! Çani serve il compagno in area, ma il destro da buona posizione termina oltre la traversa.
32' Torna in campo Çani, che ha immediatamente cercato la conclusione: il destro dell'attaccante albanese termina però sul fondo.
30' Gioco fermo al San Nicola, Çani viene soccorso dallo staff medico del Bari ed è costretto a lasciare il campo in barella.
29' Contatto fortuito tra Çani ed Esposito, i due restano a terra doloranti.
28' OCCASIONE PER IL BARI! Çani entra in area e cerca la conclusione, Iacobucci si distende sulla propria destra intercettando la sfera.
27' Si accende la sfida del San Nicola, il pubblico si fa sentire dopo aver incassato il torto arbitrale.
26' Il Bari prova a reagire immediatamente, cross di Defendi che viene respinto dalla difesa ospite.
25' Il replay televisivo dà ragione a Guarna, il portiere aveva subito fallo in occasione del corner che ha portato il Latina in vantaggio.
24' Proteste da parte del Bari per il vantaggio ospite: il portiere Guarna lamenta una carica di Crimi sugli sviluppi di un corner. L'estremo difensore è tuttavia riuscito a intercettare la sfera, ma la deviazione ravvicinata di Polenta ha regalato il vantaggio ai laziali.
23'
GOL DEL LATINA! VANTAGGIO OSPITE AL SAN NICOLA, E' AUTOGOL DI POLENTA!
22' Fiammata del Latina con una conclusione dalla distanza! Gran tiro di Brosco dai 30 metri: Guarna si distende e mette in corner.
21' Il Bari controlla il gioco in questi minuti, ora è Sabelli a cercare il cross in area: attento Iacobucci in uscita.
20' JOAO SILVA! Colpo di testa in area sugli sviluppi di un corner, la palla sorvola la traversa.
19' Spinge Sciaudone sulla fascia mancina, il traversone viene deviato in calcio d'angolo.
18' Bari che prova a sfondare per vie centrali, suggerimento troppo lungo per Galano che favorisce l'uscita di Iacobucci.
17' Opportunità per gli ospiti: destro di Cottafava sugli sviluppi di un corner, palla che termina direttamente sul fondo.
16' Prova a rispondere il Latina: cross di Milani, palla deviata in calcio d'angolo.
15' Tentativo di Joao Silva, la conclusione del portoghese trova però la pronta risposta di Iacobucci.
14' Ancora il Bari all'attacco! Traversone di Galano, Milani anticipa Joao Silva deviando la sfera in corner.
13' Ripartenza del Latina, Ceppitelli non riesce a intercettare un lancio lungo ma Jefferson viene trovato in offside dal guardalinee.
12' Giocata di Sabelli sulla fascia destra, l'esterno viene però fermato poco prima di crossare.
11' BARI A UN PASSO DAL GOL! Cross di Calderoni, Iacobucci accenna l'uscita e Cottafava anticipa Galano deviando la sfera in angolo.
10' CANI! Bari ancora pericoloso! Azione combinata tra Joao Silva, Galano e Cani, il cui tiro viene murato da Brosco.
9' Il Latina fatica ad uscire dalla propria metà campo in questi minuti, il Bari prova a imporre la manovra.
8' JOAO SILVA! Prima occasione per il Bari: cross dall'out destro, colpo di testa dell'attaccante ma Iacobucci non ha problemi a intercettare la sfera.
7' La formazione di Alberti prova a colpire, lancio per Galano che viene però fermato in fuorigioco.
6' Ancora galletti pericolosi: cross di Calderoni al centro, attenta la difesa nerazzurra.
5' Risponde il Bari, ma Galano viene fermato da Milani in area avversaria.
4' Ospiti all'attacco: Jefferson cerca l'assist di petto per Jonathas, anticipato in calcio d'angolo dalla difesa pugliese.
3' Fischi per il Latina quando è in possesso del pallone, caldissima l’atmosfera creata dai tifosi del Bari.
2' Bari che indossa maglia e pantaloncino rosso, il Latina risponde con maglia nerazzurra e pantaloncino nero.
1' Partiti! Iniziata la sfida al San Nicola.
17:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
17:50 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il classico riscaldamento pre-partita, il fischio d’inizio è previsto per le 18.
17:45 Di fronte ci sarà il Latina di mister Breda, protagonista di un grandissimo campionato in cadetteria: la formazione laziale vuole continuare a sognare, l’obiettivo è quello di ottenere un buon punteggio oggi per poi giocarsi l’accesso alla finale playoff mercoledì prossimo al Francioni.
17:40 C’è grande entusiasmo al San Nicola per il match odierno, i tifosi dei ‘galletti’ hanno risposto nel migliore dei modi alla grande seconda parte di stagione della formazione allenata da mister Alberti.
17:35 Il Bari arriva dal quarto di finale vinto contro il Crotone, per il Latina è l’esordio nei playoff visto il miglior piazzamento finale ottenuto nella ‘regular season’ di Serie B.
17:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Latina, andata della semifinale playoff di Serie B. Si gioca al San Nicola, impianto che registra il tutto esaurito.