Bari
1-0
Latina
64' Minala
17:01 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
17:00 Con questo successo, il Bari risale in classifica, portandosi a soli due punti dalla zona playoff. Per il Latina è notte fonda: la squadra di Breda ora occupa la terzultima posizione, scavalcata dal Varese
16:58 Vittoria tutto sommato meritata per i pugliesi, superiori per quasi tutta la partita ai pontini. Il portiere ospite Di Gennaro è stato autore di diversi interventi decisivi, mentre l'unico sussulto del Latina è stato un colpo di testa di Pettinari ben deviato in corner da Donnarumma
16:56 GAME OVER AL SAN NICOLA! Il Bari coglie la seconda vittoria consecutiva, battendo il Latina per una rete a zero. Come sette giorni fa in casa del Cittadella, a decidere il match è Joseph Minala.
90'+6 Fallo di Petagna su Sabelli. Ormai il Bari ha la vittoria in pugno
90'+6 Caputo punta Brosco e tira dal limite. Di Gennaro para senza problemi
90'+6 Ultimo minuto di gioco al San Nicola
90'+5 Filippini sbroglia una situazione molto intricata sul filtrante di Sbaffo! Ancora angolo per il Latina
90'+3 Candussio allontana dal campo l'allenatore del Bari Davide Nicola
90'+2 Ultimi assalti del Latina, in cerca di un pareggio che non meriterebbe per le poche occasioni da rete create
90'+2 Minala conclude dai 25 metri, ma stavolta la mira è completamente sbagliata
90'+1 In questo frangente diventa fondamentale la capacità di gestire il possesso da parte dei centrocampisti del Bari
90' Ci saranno ben sei minuti di recupero
88' Caputo difende il pallone in mezzo a due avversari, poi subisce il fallo di Brosco
87'
Gioco fermo da un paio di minuti. Ecco il cambio: entra Stoian, esce Romizi
84' Romizi resta a terra, distrutto dai crampi. Candussio interrompe il gioco, visto che la palla non voleva saperne di uscire fuori dal terreno di gioco
80' Il Bari ora ha diversi spazi per colpire in contropiede, con il Latina tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio
79'
Ultimo cambio per il Latina: Sforzini rileva Paolucci
78' Caputo perde una buona occasione in superiorità numerica, facendosi anticipare dall'ennesima copertura di Viviani
76' Di Gennaro evita il raddoppio di Defendi! Grande occasione per il Bari, nata ancora da una straordinaria giocata di Minala sulla destra. Il cross sul secondo palo è raccolto da Defendi, il cui destro è respinto dal portiere ospite
74' La squadra di Breda è ora disposta con un 4-3-3. Almici e Rossi scalano in difesa, con Doudou, Petagna e Paolucci di punta
73'
Secondo cambio nel Bari: Nicola richiama De Luca e inserisce Rozzi
72'
Petagna viene subito ammonito da Candussio dopo un calcione rifilato a Minala
71'
Si gioca il tutto per tutto Breda, che inserisce Petagna al posto di Bruscagin
70' Crimi prova a fare tutto da solo ma viene fermato in area di rigore da Sabelli
68' Sbaffo manca di lucidità e precisione nell'ultimo passaggio, dosando male la forza dell'appoggio per Paolucci
66' Brutto colpo invece per il Latina, che stava giocando decisamente bene nella ripresa
65' Cambia dunque il parziale al San Nicola. Il Bari riesce a concretizzare la superiorità dimostrata soprattutto nel primo tempo e si porta in vantaggio
64' Secondo gol consecutivo per Minala! Il centrocampista di colore del Bari raccoglie sul lato destro dell'area piccola una corta respinta della difesa e appoggia in rete a porta sguarnita
64'
MINALA!! BARI IN VANTAGGIO!!!
63'
Primo cambio anche per Nicola: Gomelt sostituisce Sciaudone
62'
Primo cambio nel Latina: entra Doudou, esce Pettinari
60'
Ammonito Sabelli per una trattenuta su Paolucci
59' MINALA VICINO AL VANTAGGIO! Sabelli calcia una punizione dalla trequarti, Minala si fa trovare pronto all'appuntamento e di testa colpisce a botta sicura. Di Gennaro è straordinario a deviare sul palo sinistro e a mettere in corner!
58' Occasione sciupata dal Latina! Sbaffo e Pettinari gestiscono male il possesso e la superiorità numerica al limite dell'area, la difesa del Bari si chiude e allontana
57'
Giallo per Defendi per un intervento in scivolata da dietro su Almici
55' Salviato salva su Paolucci, che stava per appoggiare in rete a porta spalancata!
54' Accelerazione di Minala, verso l'out di sinistra, poi cross sul secondo palo dove De Luca cerca un difficilissimo assist di tacco volante per Caputo. Allontana Dellafiore
51' Gran giocata di Minala su Rossi, saltato netto da una finta del giovane mediano del Bari. Il cross sul secondo palo non trova De Luca, mentre Sciaudone va giù dopo un contatto con Almici e reclama il penalty
50' Punizione come sempre affidata a Viviani, Romizi si immola sulla girata a botta sicura di Sbaffo e devia in corner
49' Ancora un duello tra Crimi e Sciaudone. Il centrocampista del Latina guadagna una punizione sulla trequarti
48' Problemi al ginocchio per Camporese, che chiede l'intervento dei sanitari
47' Crimi resiste all'attacco di Sciaudone e di esterno destro serve Almici sulla corsia destra. Il traversone basso dell'esterno non trova Paolucci puntuale all'appuntamento per un soffio
46' Comincia la ripresa al San Nicola! Di Gennaro è regolarmente tra i pali
16:02 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco per cominciare la ripresa
15:53 Grande protagonista il portiere dei pontini Di Gennaro, autore di almeno tre interventi decisivi. L'estremo difensore è uscito però molto acciaccato al termine dei primi 45 e potrebbe essere sostituito durante l'intervallo
15:50 I baresi, dopo una buona prima mezzora, in cui hanno creato diverse occasioni per portarsi in vantaggio, si sono un po' spenti nel finale, lasciando progressivamente campo agli ospiti.
15:49 Si chiude il primo tempo al San Nicola: è ancora zero a zero tra Bari e Latina
45'+2 Ultimi secondi della prima frazione. Stanno per scadere i tre minuti di recupero concessi da Candussio
45'+2 Sempre molto propositivo Almici, padrone della fascia destra. Defendi non riesce a contenerlo
45'+1 Altra palla recuperata da Minala, che poi non è preciso nel far correre Caputo sulla corsia mancina
45'+1 Candussio concede tre minuti di recupero
45' Defendi riceve sulla sinistra, punta Almici e converge verso il centro. Il destro a giro è però troppo centrale e viene facilmente bloccato da Di Gennaro
44' Il Latina sta schiacciando il Bari nella propria area di rigore da un paio di minuti, ma non riesce a trovare il varco giusto
42' Sono saltati un po' gli schemi, stiamo assistendo a diversi capovolgimenti di fronte. Paolucci guadagna un angolo dopo una grande percussione personale sul lato sinistro
41' Almici devia un traversone di Defendi dalla sinistra. Ci sarà ancora un corner per il Bari
41' Crimi e Bruscagin fermano bene De Luca. Il numero nove biancorosso si stava involando verso la porta dopo un errore di Dellafiore
39' Proprio Paolucci libera Almici all'interno dell'area di rigore, ma il terzino di Breda non dà forza alla sua conclusione e calcia debole verso Donnarumma
38' Nel Bari, finora, molto bene Sabelli e Minala. Tra gli ospiti il più positivo è senza dubbio Paolucci
37' Sciaudone riceve una pallonata involontaria da Dellafiore in pieno stomaco e rimane a terra. Per fortuna, il centrocampista si rialza subito
36'
Giallo per Filippini. Il difensore stende Paolucci, che si stava involando sulla corsia destra
35' E' sempre il Bari che cerca di fare la partita. Finora le occasioni più nitide le ha avute la squadra di Nicola. Quella di Pettinari di pochi istanti fa è stata l'unica conclusione del Latina verso la porta di Donnarumma
34' PETTINARI! Gran colpo di testa di Pettinari su cross di Rossi dalla sinistra, Donnarumma mette in angolo con uno splendido colpo di reni
32' CAPUTO! Clamorosa occasione per il capitano del Bari. Cross di Sabelli dalla destra, Caputo anticipa Dellafiore sul primo palo e gira sul secondo. Il pallone sfiora il palo sinistro e termina fuori
31' Occasione per De Luca! L'attaccante del Bari riceve tutto solo all'altezza dell'area piccola, e cerca un pallonetto, ma Di Gennaro in uscita respinge. Il portiere poi cade rovinosamente su De Luca e rimane a terra
30' Errore di Viviani, che regala palla a Defendi cercando un improbabile passaggio in orizzontale per Brosco. Lo stesso Viviani rimedia all'errore e chiude su Defendi
29' Nessun problema né per il difensore pontino, né per il mediano barese. Entrambi sono in campo
28' Bruscagin cade male dopo un contrasto con Caputo nel cerchio centrale
27' Minala resta a terra dopo uno scontro a centrocampo. Il giocatore del Camerun lamenta qualche problema alla spalla sinistra
24' De Luca trova un ottimo corridoio per Caputo, che incrocia con il mancino da posizione molto defilata. Di Gennaro si distende ed evita che la sfera termini nell'angolino destro!
23' Buona combinazione sulla sinistra dei galletti. De Luca cerca un appoggio arretrato sul lato opposto dell'area di rigore, ma a rimorchio non arriva nessuno
22' Poco da segnalare negli ultimi minuti. I ritmi si sono notevolmente abbassati, le squadre stanno commettendo molti errori
21'
Ammonito Brosco per un doppio intervento irregolare nei confronti di Caputo
17' Angolo per il Bari, lo conquista De Luca dopo l'ennesima palla recuperata dai mediani dei pugliesi
15' Ritmi piuttosto elevati in questo primo quarto d'ora. Il Bari sta cominciando a schiacciare il Latina nella sua metà campo, grazie ad un ottimo pressing e a veloci ripartenze
14' Romizi serve Sciaudone in profondità sulla sinistra. La mezzala barese arriva sul fondo e mette al centro, ma nessun compagno arriva sul pallone
13' Salviato tenta la conclusione a giro. Di Gennaro si distende sulla sua destra e devia in corner
12' Bruscagin sbaglia un appoggio a centrocampo e consente la ripartenza del Bari. Sciaudone viene fermato fallosamente al limite dell'area da Viviani
11' Minala conquista un pallone sulla trequarti, Sciaudone raccoglie la sfera e conclude debolmente verso la porta. Di Gennaro blocca senza difficoltà
10' Prolungata offensiva degli ospiti. Cross di Almici sul secondo palo, Paolucci viene anticipato dall'uscita in presa alta di Donnarumma
8' Splendida azione del Bari. Caputo evita il pressing dei centrocampisti avversari e libera De Luca sulla sinistra, ma il cross dell'ex atalantino viene respinto dalla difesa
7' Almici e Rossi, infatti, giocano da esterni alti di difesa, mentre Pettinari accompagna Paolucci in attacco
5' Confermato il 3-5-2 di Nicola, mentre Breda gioca in modo speculare e non con il 4-5-1
4' Azione insistita dei padroni di casa sulla destra. Un rimpallo favorisce Romizi, appostato al limite dell'area. Gran destro del centrocampista e risposta con i pugni di Di Gennaro
3' Sono gli ospiti a gestire il possesso in questi primi minuti. Il Bari recupera il pallone e arriva alla conclusione con Minala, debole e parata da Di Gennaro
2' Molto aggressivo il Bari sui portatori di palla del Latina. Viene fischiato un fallo su Bruscagin a centrocampo
1'
Ammonizione-lampo per Romizi, sanzionato con il cartellino giallo dopo un brutto intervento a centrocampo su Crimi
1' Si comincia! Il primo pallone è per gli ospiti
14:58 Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco del San Nicola. Tutto pronto per l'inizio di Bari-Latina
14:51 L'arbitro della partita è il signor Renzo Candussio di Cervignano del Friuli, coadiuvato dagli assistenti Bottegoni e Ceccarelli. Quarto uomo Di Ruberto.
14:42 Roberto Breda, oltre allo squalificato Bruno, è costretto a rinunciare anche agli infortunati Angelo, Esposito, Spilabotte e Ricciardi. Si va verso un camaleontico 4-5-1, già utilizzato di recente. In difesa ci sarà spazio per Almici, Brosco, Dellafiore e Bruscagin. A centrocampo, Pettinari e Rossi agiranno sulle corsie laterali, con Sbaffo, Viviani e Crimi schierati al centro. Paolucci vince il ballottaggio con Petagna e sarà l'unico terminale offensivo
14:40 Davide Nicola deve fare a meno degli squalificati Contini, Ligi e Donati. Il mister del Bari lancia Minala dal primo minuto, proponendo un 3-5-2 che può diventare 4-3-3 o 4-4-2 in corso d'opera. In difesa giocano Salviato, Camporese e Filippini. In mezzo, insieme al centrocampista originario del Camerun, giocheranno Romizi e Sciaudone, con Sabelli e Defendi larghi. In attacco, De Luca e Caputo andranno alla ricerca di gol pesanti
14:39 La formazione di Davide Nicola viene dalla vittoria ottenuta in extremis in trasferta sul campo del Cittadella, dopo aver perso con Bologna e Carpi nei turni precedenti. Tra le mura amiche, i pugliesi hanno finora raccolto solo undici punti. I ragazzi di Roberto Breda, invece, sono in serie positiva da tre giornate, nelle quali hanno conquistato cinque punti, ma in trasferta sono ancora a secco di successi e sono invischiati nella bagarre della parte bassa della classifica
14:37 Quella del San Nicola sarà una sfida molto delicata, tra due compagini alla ricerca di continuità. Per il Bari è il momento di vendicare lo sfortunato epilogo della semifinale playoff della scorsa stagione, quando i galletti non riuscirono ad andare oltre i due pareggi (entrambi per 2-2) che spedirono il Latina in finale (poi persa con il Cesena). Oggi, le due squadre si ritrovano in grande difficoltà, soprattutto i pontini: sia il Latina che il Bari hanno cambiato guida tecnica, ma continuano a navigare in cattive acque
14:36 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Latina, importante match della diciannovesima giornata della Serie B 2014-15