2-0
Juve Stabia
21' Montalto
41' Antenucci

19:24 Dallo stadio 'San Nicola' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai consueti top & flop del match tra poco disponibili su TuttoC.com.
19:22 Con questo successo, i galletti raggiungono a pari merito (17 punti) il Teramo, che ha riposato in questo turno, mentre la Juve Stabia rimane ferma a 13.
19:19 Finisce qui! Il Bari batte la Juve Stabia 2-0. Partita che si decide nel primo tempo grazie alle prodezze di Montalto ed Antenucci. Nella ripresa i galletti sfiorano a più riprese il 3-0, mentre gli ospiti provano a riaprirla con gli ingressi di Fantacci e Vallocchia.
90'+4 MASTALLI. Sinistro da fuori del numero sette gialloblù, palla centrale per Frattali.
90'+3 CITRO. L'attaccante in diagonale cerca la gioia personale, ma Tomei blocca il mancino.
90'+3 VALLOCCHIA. Altro tentativo dalla distanza, ma nessun problema per Frattali.
90'+1 Il signor Angelucci concede quattro minuti di recupero.
89'
AMMONITO DE RISIO: il centrocampista appena entrato rimedia un giallo, il terzo tra le fila del Bari.
88' Corner per la Juve Stabia, Frattali esce con decisione dalla porta e fa sua la sfera.
87' Ultimi istanti di gara. Alla Juve Stabia serve un gol per riaprirla, ma il Bari sembra in controllo.
86' D'URSI. L'attaccante va vicino al tris in contropiede, ma sciupa la doppia occasione.
86' MASTALLI. Tiro altissimo del centrocampista, occasione sprecata.
85' Mastalli sistema il pallone, dovrebbe andare lui alla battuta. C'è anche Bentivegna sul pallone.
85'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Garattoni, entra Mulè.
84' Punizione interessante per la Juve Stabia, zona centrale.
80' Scelte conservative per mister Auteri, che ridisegna la squadra con un 3-5-2 affidando l'attacco al tandem formato da Citro e D'Ursi. Mister Padalino le prova invece tutte, inserendo un altro attaccante. Potrebbe trattarsi di un 4-2-4 con Romero e Bentivegna più vicini alla porta e Mastalli e Fantacci più defilati.
80'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Berardocco, entra Bentivegna.
79'
QUINTO CAMBIO BARI: esce Marras, entra De Risio.
79'
QUARTO CAMBIO BARI: esce D'Orazio, entra Semenzato.
78'
Problemi anche per D'Orazio, che uscirà per far posto a Semenzato.
73' Adesso soffre il Bari; Romero aveva visto un varco sulla destra, ma è stato chiuso provvidenzialmente.
71' FANTACCI! Diagonale mancino dell'attaccante, Frattali si distende e mette la punta delle dita. Corner per le vespe, che adesso hanno ripreso a pressare.
70' Buona trama offensiva della Juve Stabia, conclusasi con il cross rasoterra di Rizzo in mezzo per Romero, anticipato dall'intervento della difesa biancorossa.
70'
TERZO CAMBIO BARI: esce Antenucci, entra Citro.
69'
Problemi per Antenucci: è necessario il cambio.
65'
SECONDO CAMBIO BARI: esce Montalto, entra D'Ursi.
64'
PRIMO CAMBIO BARI: esce Maita, entra Lollo
63' ROMERO. Fantacci trova l'attaccante, che sbaglia la scelta e ne viene fuori un tiro-cross che termina fuori.
63' VALLOCCHIA! Ci prova il centrocampista da fuori, Frattali vola a salvare in corner.
62' Gol annullato a Romero: il giocatore insacca, ma è tutto fermo per una posizione di offside.
61' FANTACCI. Il neoentrato prova a fare tutto da solo convergendo al centro e scaricando la botta col mancino, che viene neutralizzata dalla retroguardia biancorossa.
57' D'Orazio lascia la battuta ad Antenucci, che va a calciare col destro trovando l'opposizione della barriera.
56' Altro guizzo nello stretto di Antenucci e punizione da posizione quasi dal limite. Zona di centro-destra.
55' Il doppio cambio operato da mister Padalino non ha dato sin qui gli effetti sperati. Bari che ha sfiorato in tre occasioni il gol del 3-0.
53' ANTENUCCI! Destro al volo dell'attaccante, palla questa volta a lato. Ma è un Bari devastante.
53' ANCORA MONTALTO! Rovesciata dell'attaccante sugli sviluppi di una punizione, Tomei ci mette ancora una pezza, volando in corner.
52'
AMMONITO GARATTONI: primo giallo tra le fila della Juve Stabia. Punizione del Bari, out di sinistra.
50' MONTALTO! L'attaccante va vicinissimo alla terza rete. Tomei si oppone sul gran colpo di testa del numero 32, negandogli la seconda gioia personale.
49' Mister Padalino apporta qualche modifica al suo 4-3-3. Mastalli avanza nel tridente offensivo, adesso completato dal neoentrato Fantacci e Romero, che rimane al centro.
46'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Orlando, entra Vallocchia.
46'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Bubas, entra Fantacci.
46' Partito il secondo tempo.
18:30 Squadre in campo per l'inizio del s.t., ci sono due cambi per gli ospiti.
18:18 Tra poco il secondo tempo del match.
18:16 Finisce qui il primo tempo del 'San Nicola'. Il Bari va al riposo sul 2-0 grazie ai gol di Montalto, su punizione, e di Antenucci, quasi in chiusura. Gol tanto belli, quanto preziosi per i galletti.
45' Per la Juve Stabia una mazzata che non ci voleva, adesso sono due i gol da rimontare.
43' L'attaccante porta palla sul sinistro e insacca nell'angolino da fuori area. Bellissimo il gesto tecnico del numero sette biancorosso.
41'
GOL! RADDOPPIO DEL BARI! SINISTRO FANTASTICO DI ANTENUCCI! 2-0!
39'
AMMONITO MAITA: il centrocampista frana addosso a Garattoni. Secondo giallo del match, sempre tra le fila del Bari.
38' ANTENUCCI: fiammata dell'attaccante, che si accentra provando il destro a giro, a lato.
35' In precedenza erroraccio di Montalto in ripartenza; l'attaccante svirgola sul pallone, sbagliando completamente il lancio per i compagni.
34'
AMMONITO CIOFANI: punito il fallo su Rizzo. Primo giallo del match.
30' MARRAS! Ripartenza fulminea dei galletti, dopo un'azione non sfruttata dagli ospiti. L'attaccante si accentra e lascia partire il mancino che tocca l'esterno della rete.
28' La Juve Stabia ha reagito bene allo svantaggio, pochi minuti fa una chance clamorosa per Bubas da pochi passi.
24' BUBAS! L'attaccante servito al centro da Scaccabarozzi manca il pareggio, concludendo di poco a lato.
22' L'attaccante calcia di potenza da almeno 30 metri, sorprendendo Tomei, forse non coperto benissimo dalla barriera. I galletti la sbloccano su piazzato.
21'
GOL! VANTAGGIO DEL BARI! PUNIZIONE INCREDIBILE DI MONTALTO!
20' Calcio di punizione per il Bari: fallo di Bubas su Bianco. Punizione per i galletti.
15' Spunto dalla sinistra di Orlando: l'attaccante va sul fondo crossando col destro, ma non trova la deviazione di Romero, in ritardo sul traversone.
13' Buoni ritmi di gara sia da una parte, che dall'altra. Il Bari ha già avuto due buone chance in avvio, per la Juve Stabia qualche ripartenza non concretizzata.
12' Intervento deciso di Celiento su Bubas, l'arbitro richiama il giocatore verbalmente.
9' TOMEI! Buona imbeccata di Marras per Antenucci, anticipato dall'intervento in uscita dell'estremo difensore gialloblù.
8' Antenucci non riesce ad agganciare un pallone in avanti, Tomei raccoglie il pallone.
4' MARRAS! Colpo di testa dell'attaccante su cross di D'Orazio dalla sinistra, palla di poco alta sopra la traversa. Prima chance costruita dal Bari.
3' Le vespe attaccano da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
1' Primo possesso della Juve Stabia che si perde con il tentativo di Scaccabarozzi dalla distanza; palla a lato.
1' Partiti!
17:30 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
17:28 Fanno il loro ingresso in campo anche le due formazioni: Bari in tenuta rossa, Juve Stabia in completo giallo.
17:27 Entra in campo la terna arbitrale composta dal signor Luca Angelucci di Foligno e dagli assistenti Severino e Carrelli. Quarto ufficiale di gara il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.
17:25 Al di là dei numeri, il match del 'San Nicola' mette di fronte due delle migliori formazioni del girone meridionale, votate al calcio offensivo. Sarà una bella sfida in un terreno praticamente perfetto, che esalta il gioco dei due allenatori Gaetano Auteri e Pasquale Padalino.
17:20 Formazioni ufficiali: per il Bari, mister Auteri conferma il 3-4-3, con il tridente che vede l'inserimento di Montalto dal 1' insieme ad Antenucci e Marras. Perrotta rileva Sabbione in difesa. Per la Juve Stabia, mister Padalino risponde con il 4-3-3, con il tridente invariato rispetto all'ultima gara formato da Orlando, Romero e Bubas. In difesa è Codromaz il prescelto per sostituire l'indisponibile Troest.
17:16 In classifica, i biancorossi e i gialloblù distano un solo punto (14 vs 13). In ballo la possibilità di sfruttare il turno di riposo del Teramo, ma di rispondere soprattutto alla Ternana, che ieri pomeriggio ha espugnato senza troppi problemi la Cavese di Modica (0-5).
17:14 Le vespe provengono dalla sofferta vittoria contro il Bisceglie ed in trasferta hanno vinto una sola gara (0-1 alla Vibonese), incassando due sconfitte di misura (Catania e Teramo) inframezzate dal pari a reti bianche contro l'Avellino.
17:12 Dopo la prima sconfitta maturata nel derby contro il Foggia, i galletti vogliono rimettersi in corsa per il primo posto ridando dimostrazione della propria forza. In casa finora la formazione di Auteri ha disputato due gare, ottenendo un pari contro il Teramo (1-1) e la prima vittoria in rimonta contro il Catania (4-1).
17:10 Buonasera amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Juve Stabia, big-match valevole per la nona giornata del girone C di serie C.