Serie BKT (2024-2025)

Bari
1-3
Juve Stabia
90' +3 Ricci   Bellich 24'
Folino 45' +2
Artistico 80'
22:34 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:33 Termina con il successo della Juve Stabia sul Bari il match del San Nicola. Risultato finale 1-3.
90'+4 Dorval pesca Ricci in area che in due tempi si sistema la palla e la mette alle spalle di Thiam! 1-3!
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RICCI!
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90'+1
Longo sostituisce Sibilli con Morachioli.
88' Corner per i padroni di casa: dalla sinistra palla messa in mezzo, ma la difesa allontana. Sugli sviluppi dell'azione palla recuperata da Benali che tenta la conclusione, ma viene mhrato dalla difesa.
88'
Cambio per la Juve Stabia. Fuori Leone, dentro Meli.
86' Possesso palla prolungato del Bari che però non riesce a trovare spazi per andare alla conclusione.
82'
Ammonizione per Pucino che interviene in maniera dura su Artistico.
80' Andreoni dalla destra mette il cross per Artistico che non sbaglia e segna il gol del 3-0 per la Juve Stabia.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ARTISTICO CALA IL TRIS!
77' Calcio di punizione da posizione interessante per il Bari. Manzari la mette dentro e trova la respinta decisiva di Thiam.
76'
Sostituzione per la Juve Stabia: Artistico prende il posto di Candellone.
75' Manzari scambia con Novakovich che serve Maita: conclusione di esterno fuori dallo specchio della porta!
74' Riprende il gioco.
73'
Cambio per i biancorossi: fuori Lasagna, dentro Manzari.
73' Gioco fermo per il cooling break.
71' Punizione battuta da Ricci che spara alto direttamente sugli spalti!
70'
Cartellino giallo anche per Varnier che entra in ritardo su Sibilli.
70' Sibilli prende palla ai limiti dell'area e viene steso da Varnier. Punizione per i padroni di casa.
69' Conclusione di Candellone! Radunovic respinge con i pugni!
67' Sibilli recupera palla, ma Varnier fa buona guardia e lo costringe a dare il pallone indietro.
67' Punizione per i padroni di casa sulla trequarti. Benali si incarica della battuta: palla sulla barriera.
65'
Ancora cambio per la Juve Stabia: Pierobon entra al posto di Piscopo.
64' Conclusione di Lasagna! Palla fuori dallo specchio della porta!
61' Brividi per il Bari che si fa sorprendere da un'imbucata per Candellone che però si trova in posizione di fuorigioco.
60'
Doppia sostituzione per Longo che manda in campo Maita al posto di Maiello.
59'
Cambio per il Bari che sostituisce Favasuli con RIcci.
58' Conclusione di Dorval! Thiam respinge!
56' Occasione per la squadra di Pagliuca che va alla conclusione con Folino e trova la respinta di Radunovic!
54'
L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Sibilli che ferma un avversario in maniera irregolare.
53' Bari sempre molto aggressivo: bel duello tra Favasuli e Rocchetti che costringe il primo a giocare la palla indietro.
52' Bella iniziativa di Sibilli che dalla destra crossa per Novakovich che di testa costringe Thiam ad intervenire. Palla allontanata dalla difesa campana.
50' Proteste dei padroni di casa che chiedono l'intervento del direttore di gara per un retropassaggio a Thiam. Collu lascia proseguire.
49' Favasuli commette fallo su Leone. Punizione per la Juve Stabia che fa girare palla.
48'
Cambio anche per il Bari: Novakovich prende il posto di Sgarbi.
47'
Doppia sostituzione per gli ospiti che mandano in campo Varnier al posto di Ruggero.
46'
Cambio per la Juve Stabia che manda in campo Rocchetti al posto di Floriani.
46' Si riparte!
21:40 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
21:23 Finisce il primo tempo al San Nicola con il Bari sotto 2-0 contro la Juve Stabia.
45'+2 Sull'angolo battuto da Mosti, Folino tutto solo in area di rigore colpisce di testa e mette la palla alle spalle di Radunovic. Juve Stabia avanti 2-0.
45'+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! FOLINO RADDOPPIA!
45'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
45'+1 Iniziativa della Juve Stabia con Mosti che tenta il cross e trova una deviazione in calcio d'angolo.
45' Benali dalla bandierina di sinistra pesca Vicari che di testa la manda fuori.
45' Bello spunto di Obaretin che serve Lasagna che viene murato in angolo.
43'
Cartellino giallo anche per Buglio che entra duro su Benali spalle alla porta.
42' Dalla destra Sibilli si incarica della battuta. Palla respinta da Folino che allontana il pericolo.
41' Fallo su Sgarbi da parte di Piscopo al limite dell'area di rigore. Punizione per i padroni di casa.
40'
Ammonizione anche per Floriani Mussolini che frena la ripartenza di Favasuli con un intervento falloso.
39' Conclusione di Lasagna che entra in area seguito da Ruggero e calcia. Palla respinta da Thiam!
36' Punizione battuta da Benali per Maiello. Palla che finisce a Lasagna che tenta di servire Sibilli che va giù. Proteste del Bari. Il direttore di gara segnala un fallo in attacco.
35'
Cartellino giallo anche per Ruggero che entra in maniera troppo decisa su un avversario.
34' Dalla bandierina di destra Benali la mette sul primo palo dove trova la deviazione di testa di Pucino che però controlla male.
33' Conclusione di Lasagna! Palla deviata in calcio d'angolo da Andreoni.
32' Ancora un fallo a centrocampo, questa volta in favore dei biancorossi.
31' Pucino cerca di servire Dorval che commette fallo su Floriani Mussolini.
29' Cross di Pucino a cercare Dorval in area. Palla allontanata dai difensori avversari.
28' Riprende il gioco con il Bari in possesso del pallone.
26' Cooling Break.
25' Su calcio d'angolo Bellich si inserisce e tutto solo schiaccia il pallone di testa e sblocca il risultato portando la Juve Stabia in vantaggio!
24'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BELLICH!
23' Bella conclusione di Mosti da fuori area che tira una rasoiata di sinistro. Palla in angolo.
22' Fase molto combattuta a centrocampo nella quale nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.
19' Mosti allarga per Candellone che entra in area e calcia. Palla al lato della porta difesa da Radunovic.
16' Primo angolo della gara anche per il Bari. Dalla destra Benali batte corto. Palla fuori.
14' Proteste del Bari che chiede un rigore per una spinta di Ruggero su Lasagna in area. L'arbitro lascia correre.
12' Dalla sinistra palla battuta sul secondo palo: Buglio da fuori area la recupera e la rimette in mezzo, dove però non trova compagni. Il Bari allontana.
11' Bella giocata di Mosti per Floriani che entra in area. Obaretin la mette in corner.
9' Fallo di Vicari su Candellone a centrocampo.
6' Bel fraseggio dei campani che guadagnano metri: cross di Mosti per Piscopo che di testa non controlla bene il pallone.
4' Punizione per i padroni di casa: battuta corta da Sibilli e palla allontanata dalla retroguardia della Juve Stabia.
3'
Giallo per Folino che commette fallo su Sgarbi lanciato in contropiede da Lasagna.
1' Punizione conquistato da Cardellone nei pressi della linea laterale. Palla in mezzo recuperata senza grosse difficoltà da Radunovic.
1' Si inizia! Primo tocca del Bari che fa girare il pallone verso Radunovic.
20:32 Ancora qualche istante di attesa prima del fischio d'inizio per un problema alla rete della porta difesa da Radunovic.
20:29 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:25 Longo schiera subito il nuovo arrivato Kevin Lasagna dall'inizio, mentre Pagliuca si affida alla coppia Candellone-Piscopo.
20:24 La matricola Juve Stabia torna in cadetteria dopo 4 anni, dopo aver vinto il girone C dello scorso campionato di Serie C, confermando Guido Pagliuca alla guida tecnica. I campani si presentano al San Nicola pronti a dare battaglia.
20:20 Il Bari si presenta al debutto stagionale privo di Andrea Oliveri per coxalgia sinistra da sollecitazione dell’articolazione e Nicola Bellomo, squalificato.
20:09 La condizione del match è stata affidata all’arbitro Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Ceccon e Monaco e dal IV Uomo Gigliotti. Var e Aver affidati rispettivamente a Maggioni e Longo.
19:57 I precedenti totali tra Serie B e Serie C tra le due squadre sono dieci, con un bilancio di 5 vittorie per i padroni di casa, 3 sconfitte e due pareggi.
19:47 C'è grande attesa intorno al Bari di Moreno Longo che affronterà la neo promossa Juve Stabia allo stadio San Nicola davanti a 14.000 spettatori.
19:36 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Juve Stabia, match valido per la 1^ giornata del campionato di Serie B.