0-2
Hellas Verona
  Pazzini 35'
Zuculini B. 79'
16:58 Grazie di aver seguito il match con noi. Da Giuseppe Andriani per Bari-Verona è tutto.
16:57 Vittoria importantissima per il Verona al San Nicola. I galletti chiudono con la contestazione del proprio pubblico.
90'+6 Finisce qui: Verona espugna Bari e in virtù della sconfitta del Frosinone è sempre più vicina alla Serie A.
90'+3
Espulso Parigi per proteste.
90'+2 Cinque minuti di recupero.
90'+1 Striscione della Curva Nord: "Vergognatevi".
89'
Pazzini lascia il posto a Troianiello.
86'
Cambio nel Bari: Macek per Greco. Colantuono le prova tutte.
82' Ha preso un colpo Micai, che rimane per terra.
80' Bravo Zuculini in mischia a trovare la deviazione vincente.
79'
GOL! ZUCULINI RADDOPPIA: VERONA SUL 2-0.
75'
Fuori Daprelà e dentro Portoghese: il Bari prova il tutto per tutto.
73' Ottima occasione per il Bari: Parigini serve a Galano, che da buona posizione calcia alto.
68'
Fuori Martinho per Parigini nel Bari.
66' Lancio lungo per Pazzini, chiude bene la difesa del Bari sulla destra.
64' Colantuono, perennemente in piedi non ha ancora pensato a nessun cambio. Visibilmente nervoso, invece, Pecchia.
61' Conclusione dalla destra di Fedele, palla fuori di poco.
60' Va giù Romulo, da valutare le condizioni dell'ex Juventus, che sembra aver preso un colpo al volto.
58' Con l'uomo in più è il Bari a far possesso palla e a far girare la sfera.
58'
Ammonito Moras, si incattivisce la partita.
57' Ancora ferme sullo 0-0 Ternana e Frosinone, attualmente Verona secondo da solo.
52'
Cambio nel Verona: Pecchia si copre, fuori Siligardi e dentro Boldor.
51'
Secondo giallo per Ferrari, Verona in dieci.
46'
Cambio all'intervallo per l'Hellas Verona.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:48 A risentirci tra pochi minuti per la ripresa.
45' Si sentono i tifosi del Verona in un San Nicola ammutolito.
43'
Ammonito Martinho per simulazione.
39' Doccia fredda per i biancorossi, che provano a reagire con il gioco.
37' Tap-in vincente di Pazzini, bravo a raccogliere una respinta di Micai su tiro di Luppi.
35'
GOL! VERONA IN VANTAGGIO! RETE DI PAZZINI! 0-1
33' Dopo un buon avvio, il Bari ha indietreggiato il proprio baricentro.
33'
Giallo per Ferrari.
32' Da 10' a questa parte è l'Hellas Verona a fare la partita.
30' Bene anche la prima mezz'ora di Luppi.
29' Daprelà chiude su Romulo in area di rigore.
24' Siligardi per Zuculini in area di rigore da corner: alto il colpo di testa del calciatore.
21' Sta crescendo Martinho a metà campo, l'Hellas ne guadagna in ritmo.
18' Adesso cresce il Verona, anche nel possesso palla.
17'
Ammonito Siligardi: primo giallo del match.
14' Romulo serve Pazzini in area di rigore, Pazzini spedisce alto da buona posizione di testa.
13' Hellas Verona timido dopo aver raccolto due corner nei primissimi minuti.
10' Questa volta è Furlan a provare il cross: palla imprecisa, sul fondo.
8' Romulo chiude su Furlan, servito da Galano
6' L'arbitro è il signor Manganiello.
3' Primi minuti di studio al San Nicola.
1' INIZIA LA PARTITA!
14:59 A breve si parte!
14:56 Le squadre scendono in campo.
14:49 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:45 Il Bari cerca punti per tornare in zona play-off; l'Hellas cerca di staccare il Frosinone.