2' De Luca
45' +1 Zanon(A)
51' Ebagua
81' Ebagua

22:21 Finisce qui! Il Bari vola a quota 30 in classifica grazie alle reti di De Luca, Ebagua (doppietta) e un autogol di Zanon. Esce a testa alta il Frosinone che ha creato tanto.
90'+2 Colpo di testa di Minala su cross di Calderoni, parata di Pigliacelli.
90' Quattro minuti di recupero
89'
Espulso Dionisi! Probabilmente per questioni verbali nei confronti dell'assistente.
85' Corner a giro di Soddimo, parata di Donnarumma.
83' Tentativo di Curiale che tira di destro ma non trova la porta.
81' Quarto gol del Bari! Contropiede spaziale di Ebagua dopo un errore tremendo di Carlini sotto porta.
81'
GOL DEL BARI! GOL DI EBAGUA!
79' Terzo e ultimo cambio in casa Bari. Entra Caputo al posto di De Luca.
77' Chance per Donati che da buona posizione non trova la porta.
76'
Esce Schiattarella al posto di Calderoni.
75' Nonostante il risultato, continua ad attaccare il Frosinone. Il destro di Gucher non impensierisce Donnarumma.
73' Tentativo di Dionisi, parata di Donnarumma.
73'
Entra anche Curiale per Zanon, tenta il tutto per tutto Stellone.
72'
Secondo cambio in casa Frosinone. Entra Carlini per Paganini.
68'
Primo cambio in casa Bari. Entra Bellomo al posto di Galano.
60' Altra buona combinazione sull'asse Ebagua-De Luca, il tiro dell'attaccante ex Spezia termina alto sopra la traversa.
58' Azione di forza di Ebagua che salta due avversari e scarica il sinistro: deviazione in corner di Paganini.
58' Buono scambio tra Galano e De Luca, il tiro del numero nove del Bari termina sul fondo. Azione comunque ferma per un fuorigioco.
57' Destro di Ciofani dalla distanza, la palla termina alla destra di Donnarumma.
56'
Primo cambio in casa Frosinone. Entra Frara per Gori.
52'
Giallo per Paganini per fallo su Filippini.
51' Ebagua cala il tris! Colpo sotto di Ebagua che dal dischetto spiazza Pigliacelli.
51'
51'
Ammonito Dionisi per la mischia con Donati.
50'
Ammonito Donati per la mischia con Dionisi.
50' Scaramucce tra Blachard e Donati, si scaldano gli animi.
49' Calcio di rigore per il Bari! Sul tiro di Minala, fallo di mani di Gori.
48' Galano sfiora il tris! Palla in verticale per Galano che si defila e incrocia col sinistro: palla sul fondo.
47' Occasione per Donati che di testa non trova la porta.
46' SI RIPARTE! Bari che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo
21:18 Bari letale, avanti 2-0 all'intervallo. Decidono le reti di De Luca e l'autogol di Zanon. In mezzo, comunque, un buon Frosinone che due volte ha sfiorato il pareggio.
45'+2 Raddoppio del Bari! Grande giocata di Ebagua che calcia col sinistro, muro di Pigliacelli ma Zanon involontariamente col destro batte il suo portiere.
45'+1
GOL DEL BARI! AUTORETE DI ZANON!
45'+1 Un minuto di recupero
44' Ebagua protegge palla permettendo alla sua squadra di salire. Fallo di Russo che arriva in ritardo.
43' Corner per il Frosinone, che finisce in attacco il primo tempo.
41' Bari che difende troppo basso nella sua metà campo
40' Altra occasione per il Frosinone! Ottima azione, cross di Zanon per Soddimo che appoggia dietro per l'accorrente Gori: muro di Donnarumma.
39' Resta a terra De Luca dopo uno scontro con Zanon.
38' Punizione di Galano deviata da Dionisi, rovesciata di De Luca che però commette fallo.
36'
Punizione per il Bari per fallo di Russo su Ebagua. E giallo per il difensore del Frosinone.
35' Ripartenza veloce di De Luca, cross al centro per Ebagua che in maniera acrobatica non trova la porta.
32' Frosinone adesso obbligato a rincorrere, ma è ottimo il calcio giocato dagli uomini di Stellone.
28' Prima occasione per il Frosinone! Tentativo di Ciofani servito da Soddimo in profondità, para Donnarumma in corner.
26' Frosinone che adesso ha una leggera supremazia territoriale, anche se il Bari dà la sensazione di poter far male in contropiede.
23'
Ammonito Gori nel Frosinone per proteste.
23' Proteste in casa Frosinone per un fallo subito da Soddimo in zona favorevole.
20'
E' Minala il primo ammonito della partita per un fallo tattico.
18' Marcatura a uomo di Zanon su De Luca. Il Bari cerca il fraseggio per innescare gli esterni e trovare la superiorità numerica.
15' Sinistro a giro di Ebagua dal limite dell'area, palla che termina altissima sopra la traversa.
12' Buona diagonale di Schiattarella in fase difensiva. Bari che gioca col trequartista.
11' Bari pericoloso in contropiede. Buona giocata di Galano, muro della difesa del Frosinone.
9' Destro di controbalzo di capitan Gucher, palla che termina sul fondo.
8' Avvio di partita ottimo di De Luca che scarta due avversari ma non trova Galano di tacco.
7' Reazione del Frosinone. Il Bari lascia troppi varchi sulle fasce.
5' Partenza a razzo della squadra di Nicola che ha trovato subito il vantaggio.
2' Bari in vantaggio! Punizione perfetta di Salviato a rientrare, inserimento di De Luca che parte in posizione regolare e di testa porta avanti il Bari.
2'
GOL DEL BARI! GOL DI DE LUCA!
1' Subito punizione per il Bari. Galano sul punto di battuta.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Bari che attacca in maglia rossa da sinistra verso destra. Maglia gialla per il Frosinone.
20:30 Scendono in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita. Grande clima al San Nicola.
19:54 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bari-Frosinone, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B.