Serie C (2021-2022)

Bari
0-0
Fidelis Andria
19:26 Ed è tutto dal "San Nicola" di Bari, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com con l'appuntamento con i Top & Flop della gara
19:24 Partita non bellissima per la squadra di mister Mignani quasi mai pericolosa dalle parti di Saracco. Distacco invariato in vetta con il Bari che resta a +10 sul Catanzaro mentre i biancazzurri rimangono al penultimo posto con 29 punti
19:23 Il Bari non approfitta del primo match point promozione pareggiando 0-0 contro la Fidelis Andria
19:22 È FINITA!! Festa rimandata per i biancorossi
90'+5 Lancio lungo in direzione di Simeri ma Saracco blocca in presa alta
90'+3 CHEDDIRA!! Continua a spingere il Bari con il sinistro al volo del numero 11 che termina non di molto alto sopra la traversa
90'+2
Ammonito Bonavolonta per una perdita di tempo
90'+1 MAZZOTTA!! Conclusione forte del terzino sinistro ma troppo centrale con Saracco che in due tempi blocca
90' Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Altro cambio per la Fidelis Andria: fuori Urso per Ortisi
88' Tanti errori questo pomeriggio da parte dei giocatori del Bari in fase di costruzione
86' Spinge il Bari alla ricerca del gol promozione
84' Numero di Cheddira sulla sinistra, il numero 11 entra in area ma sbaglia il passaggio verso il compagno con la difesa biancazzurra che allontana momentaneamente il pericolo
83'
Ammonito Belli per una vistosa trattenuta a Nunzella
82' La Fidelis Andria è ormai tutta a difesa della propria porta
81'
Cambio anche per gli ospiti: fuori Benvenga per Bortoletti
80' È Citro a prendere il posto di Galano sulla trequarti con Cheddira e Simeri più avanti
79'
Ultimo cambio nel Bari: esce un deludente Galano, fischiato, per Simeri
78'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Sorrentino per Messina
75' Il Bari con un lungo possesso palla prova a stanare la Fidelis Andria
74' Citro va giù in area di rigore ma il direttore di gara fa segno che non c'è stato nulla, sembra giusta la chiamata dell'arbitro con Alcibiade che è intervenuto sulla palla
72'
Altro cambio nel Bari: fuori Antenucci per Citro
69' Prova abbastanza deludente dei due migliori centrocampisti a disposizione di Mignani
68'
....esce anche D'Errico per Mallamo
67'
...fuori Celiento per Belli...
67'
Triplo cambio nel Bari: fuori Maita per Bianco...
65' Ripartenza biancorossa con Galano che porta troppo palla ma serve D'Errico libero a sinistra, l'ex Monza calcia ma trova una deviazione in corner
62' SORRENTINO!! Lancio in profondità per Carullo che mette in mezzo per il proprio attaccante che di prima manda alto sopra la traversa di Polverino
60' Leggermente meglio il Bari rispetto alla prima frazione ma gli ospiti reggono e danno l'impressione di poter far male in contropiede
59' Ancora Cheddira pericoloso con un tiro in scivolata su imbeccata perfetta di Antenucci ma il suo tiro è troppo centrale e debole per impensierire il portiere avversario
57'
Ammonito Gigliotti per un colpo ai danni di un avversario
55' CHEDDIRA!! Cross dalla destra di Celiento per il colpo di testa del numero 11 che Saracco blocca in presa alta
54' Clamoroso errore di Maita che recupera palla a centrocampo, parte verso la porta avversaria ma al limite dell'area sbaglia il passaggio a Cheddira libero alla sua sinistra
52' Il Bari lascia molto spazio per le ripartenze avversarie in questa ripresa, in precedenza Ciotti non né ha approfittato sbagliato il traversone verso il centro
50' Che occasione per la Fidelis Andria con un lancio lunghissimo per Ciotti che ha tu per tu con Polverino viene anticipato dal recupero di un avversario
47' MAITA!!! Occasione Bari con il tiro del numero 4, quasi un rigore in movimento, murato da un difensore avversario
46' SI RIPARTE!!
18:31 Servirà un altro Bari nella ripresa per ottenere la promozione in Serie B già oggi
18:30 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
18:18 A tra poco per la ripresa
18:17 Ci si aspettava un altro Bari in questo derby ma per adesso la Fidelis Andria con coraggio non sta correndo alcun pericolo
18:16 Finisce il primo tempo al "San Nicola" senza recupero
43' Bella occasione costruita sulla destra dal Bari con Maiello e Celiento che hanno dialogato all'ingresso in area ma Alcibiade ha allontana il pericolo
42' Troppo lenta e macchinosa la manovra del Bari per impensierire la retroguardia biancazzurra
39' Occasione per gli ospiti: cross tagliato dalla destra di Benvenga per Sorrentino che ha provato di prima a girare in rete ma per sua sfortuna ha ciccato la conclusione sotto la pressione di Gigliotti
38' Occasione non sfruttata da Galano in ripartenza, abbastanza impreciso fino a questo momento il trequartista di Mignani
37' Ha provato il gol della vita Celiento con una rovesciata bellissima esteticamente ma Saracco è sicuro nella presa
34' Numero di D'Errico sulla sinistra e verticalizzazione veloce per la corsa di Cheddira, grande intervento in scivolata di Monterisi a rubar palla all'avversario
32' Punizione interessante calciata verso il cuore dell'area dagli ospiti, Terranova è bravissimo ad anticipare l'avversario alle sue spalle
29' Prova a crescere d'intensità il Bari ma quando siamo quasi arrivati alla mezz'ora la Fidelis Andria si è fatta preferire
27'
Ammonito Benvenga che ha steso Mazzotta che stava entrando pericolosamente in area di rigore sulla sinistra
24' Lancio lungo di Maiello troppo lungo per Cheddira, non è la prima volta che i biancorossi adottano questa soluzione
21' Rimane in avanti il Bari che ora prova a chiudere nella propria metà campo gli avversari
21' Cross insidioso di Maiello, smanaccia in corner Saracco
20' Punizione dall'out di sinistra per la capolista
18' Maggior possesso palla per gli ospiti con il Bari che una volta recuperata palla ripartono pericolosamente
13' Ritmi alti ma ancora nessuna occasione da rete evidente
10' Da segnalare come la Fidelis Andria stia giocando a viso aperto senza alcun timore
8' Ci ha provato dalla distanza Maita ma il portiere avversario ha bloccato a terra senza problemi
2'
Subito un giallo per il Bari, si tratta di Maita
1' PARTITI!!
17:30 Al "San Nicola" ci sono più di 24000 spettatori e si sentono tutti
17:29 Maglia blu per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano una divisa edizione limitata a strisce bianco e rosse
17:28 Stanno entrando le squadre sul terreno di gioco
17:23 C'è il pubblico delle grandi occasioni per questo derby pugliese che vale tantissimo questo pomeriggio
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Fidelis Andria, gara che potrebbe decretare la promozione della squadra di Michele Mignani