Empoli
23' Sciaudone
54' Galano
76' Silva

14:21 Triplice fischio al San Nicola, il Bari batte l'Empoli per 3-0 nel posticipo del 33° turno di Serie B.
90'+3 Conclusione di Tavano dall'interno dell'area del Bari, Guarna intercetta la sfera.
90'+2 Tavano va in gol, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per fuorigioco.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Empoli in possesso della sfera nei pressi della metà campo, il Bari non rischia nulla in questa ultima parte di gara.
87'
Ultimo cambio per il Bari: Sabelli lascia il posto a Lugo.
85' Ultimi minuti di gioco al San Nicola, dove il Bari inizia a festeggiare i tre punti visto l'importante vantaggio maturato finora.
84' Crampi per Defendi, soccorso dallo staff medico del Bari.
83' Maccarone entra in area avversaria e viene messo giù da Ceppitelli, l'attaccante chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Il replay televisivo dà ragione al centravanti toscano.
82' Spunto di Tavano dal limite, palla che sorvola la traversa.
81'
Seconda sostituzione per il Bari: Joao Silva lascia il posto a Cani.
80'
Cambio per l'Empoli: Moro lascia il posto a Signorelli.
79' Standing ovation per Galano al momento della sostituzione, il pubblico ha omaggiato il numero 11 dei galletti.
78'
Cambio tra le fila del Bari: esce Galano, dentro Lores Varela.
77' Esplode ancora il San Nicola! Sciaudone offre un assist a Joao Silva, bravo a trafiggere la difesa ospite prima di battere Bassi in uscita.
76'
GOL DI JOAO SILVA!!! IL BARI FIRMA LA TERZA RETE!!!
75' Risponde l'Empoli con Moro, la cui conclusione da trenta metri è facile preda di Guarna.
74' BARI CHE SFIORA IL TRIS! Nadarevic va via sull'out mancino, palla al centro per Galano che non riesce a calciare verso la porta di Bassi.
73' Spunto di Maccarone dalla distanza, il destro di 'Big Mac' viene intercettato da Guarna.
72' Valdifiori cerca un compagno in area, Sabelli di testa allontana la sfera.
71' Maccarone tiene palla sulla trequarti, Calderoni commette fallo ai danni dell'attaccante dell'Empoli.
70' Immediata la risposta del Bari: Nadarevic di tacco apre per Sciaudone, il cui cross dall'out destro è troppo lungo per i compagni appostati in area.
69' Conclusione di Tavano sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Guarna che intercetta la sfera.
68' Attacca la squadra ospite: Tavano cerca il cross, Ceppitelli mette la sfera in corner.
67' Avanza Tavano, fermato senza problemi da Polenta.
66' Continua a festeggiare il pubblico presente al San Nicola, mentre in campo l'Empoli non riesce a superare la metà campo.
64' Ancora Bari all'attacco, Galano serve Joao Silva: destro incrociato sul secondo palo, palla a lato di un soffio!
63' Il Bari tiene il controllo della sfera, la formazione pugliese non rischia nulla nella propria metà campo.
62'
Secondo cambio per l'Empoli: fuori Laurini, dentro Mario Rui.
61' Attacca ancora il Bari: Defendi entra in area e cerca un compagno, Tonelli chiude in corner.
60' Empoli in grande difficoltà, nessuno spunto degno di nota per i toscani nella ripresa.
59'
Riparte il Bari con Nadarevic, Moro commette fallo che viene punito con l'ammonizione.
58' Si fa sentire il San Nicola, il pubblico del Bari inneggia alla promozione in Serie A nel giro delle prossime stagioni.
57' Avanza Nadarevic, fermato da Laurini sull'out mancino.
56'
Primo cambio dell'Empoli: fuori Verdi, dentro Pucciarelli.
55' Bellissima la rete dell'attaccante esterno! Cross di Nadarevic dall'out mancino, Hysaj perde Galano che - all'altezza del dischetto del rigore - trova la sfera con una bellissima semirovesciata. Nulla da fare per Bassi.
54'
GOL DI GALANO!!! RADDOPPIO DEL BARI!!! IL SAN NICOLA FA FESTA!!!
53' Gara combattuta anche in avvio di ripresa, il Bari cerca il raddoppio mentre l'Empoli punta al pareggio.
52'
Nadarevic cerca uno spunto sull'out mancino, Laurini commette fallo 'guadagnando' il giallo.
51' Punizione calciata da Fossati, la palla supera la barriera ma termina oltre la traversa.
50' Punito il fallo di Rugani, sanzionato verbalmente dall'arbitro.
49' Pericoloso il Bari con Joao Silva, che guadagna una punizione al limite dell'area avversaria.
48' Avanza l'Empoli con Verdi, traversone al centro ma Guarna in uscita non ha problemi a intercettare la sfera.
47' Nessun cambio all'intervallo, Bari ed Empoli confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa al San Nicola.
13:28 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:15 Terminata la prima frazione al San Nicola, il Bari torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
45'+1 TAVANO VICINO AL PARI! Errore di Calderoni che serve l'ex Valencia, il suo destro è intercettato da Guarna.
45' Verdi apre per Maccarone, traversone al centro ma Castiglia commette fallo su Ceppitelli.
44' Potente destro di Maccarone direttamente su punizione, la palla trova però la barriera disposta dai galletti.
43' Attacca subito l'Empoli con Verdi, che guadagna una punizione a circa 25 metri dalla porta pugliese.
42' JOAO SILVA SFIORA IL RADDOPPIO! Galano apre centralmente per il portoghese, che controlla la sfera ed entra in area ma la sua conclusione viene intercettata da Bassi!
41' Risponde la formazione ospite: Moro cerca Maccarone in area avversaria, Guarna in uscita intercetta la sfera.
40' BARI PERICOLOSO CON DEFENDI! Rasoterra del centrocampista, palla indirizzata all'angolino ma Bassi non ha problemi.
39' Moro lancia Maccarone in area avversaria, Ceppitelli contrasta l'attaccante dell'Empoli guadagnando una rimessa dal fondo.
38' Tavano guadagna spazio sulla trequarti, l'attaccante dell'Empoli cerca la conclusione dalla distanza ma la sfera non trova la porta avversaria.
37' Risponde l'Empoli con Moro, fermato con un fallo da Nadarevic nei pressi dell'area pugliese.
36' BASSI SALVA L'EMPOLI! Nadarevic apre per Sciaudone, la cui conclusione è intercettata dal portiere toscano!
35' Attacca il Bari sull'out destro, Defendi apre per Galano ma Hysaj si rifugia in corner.
34' Riparte l'Empoli con Valdifiori, lancio per Tavano ma la sfera è lunga per l'ex Roma.
33' Palla in possesso del Bari, Sabelli cerca il traversone per Joao Silva ma Rugani fa buona guardia.
32' PERICOLOSO IL BARI! Cross di Nadarevic, Calderoni tenta l'acrobazia senza trovare il pallone. La sfera termina tra i piedi di Defendi, assist per Galano la cui conclusione termina a lato.
31' Risponde la squadra toscana con Verdi, Polenta è attento conquistando anche la rimessa dal fondo.
30' Attacca la formazione di casa: Galano viene lanciato a rete, l'attaccante è però fermato in fuorigioco.
29' OCCASIONE PER L'EMPOLI! Maccarone viene lanciato a rete da Valdifiori, la conclusione dell'ex Palermo termina però sul fondo.
28'
Fallo di Fossati ai danni di Verdi, giallo per il centrocampista del Bari.
27' Ripartenza del Bari con Nadarevic, cross al centro per Galano ma Bassi è attento in uscita.
26' Tavano e Maccarone provano a tenere alta la squadra ospite grazie alla loro esperienza, imperforabile però la retroguardia pugliese finora.
25' Continua a farsi sentire il pubblico del San Nicola, l'Empoli non riesce invece a reagire.
24' Esplode il San Nicola per la rete di Sciaudone! Ma è bellissima l'azione del Bari: Galano trova il compagno di squadra con un lancio lungo, l'ex Taranto è bravo a entrare in area e battere Bassi!
23'
GOL DEL BARI!!! SCIAUDONE PORTA I GALLETTI IN VANTAGGIO!!!
22' Ancora galletti pericolosi: conclusione di Defendi dal limite, Bassi è però pronto alla deviazione.
21' Occasione per il Bari! Lancio filtrante di Nadarevic per Galano, anticipato al momento di calciare a rete!
20' Occasione per l'Empoli, Tavano di tacco apre per Verdi. Il giovane trequartista viene però anticipato, la palla torna tra i piedi dell'ex Valencia il cui tiro è intercettato da Polenta.
19' Ritmi altissimi in questa prima parte di gara. Match piacevole al San Nicola con rapidi capovolgimenti di fronte.
18' Ospiti ancora all'attacco: destro di Verdi dalla distanza, Guarna controlla la palla perdersi sul fondo.
17' Immediata la risposta dell'Empoli con Tavano. L'ex Roma e Valencia entra in area avversaria, la conclusione è però debole e facile preda di Guarna.
16' OCCASIONE PER JOAO SILVA! Lancio lungo di Galano dall'out mancino, il diagonale dell'attaccante portoghese è però oltre la traversa!
15' Primo intervento per Bassi! Cross di Ceppitelli, colpo di testa di Joao Silva che non sorprende il portiere toscano.
14' Intervento deciso di Laurini ai danni di Nadarevic, l'arbitro richiama verbalmente in difensore dell'Empoli.
13' Risponde l'Empoli con Verdi, la cui posizione è però giudicata irregolare dal guardalinee.
12' Ancora galletti in avanti: Galano tiene palla ma Rugani recupera palla senza commettere fallo.
11' Attacca il Bari con Sciaudone, la cui conclusione viene intercettata al limite dell'area empolese.
10' Fossati lancia Nadarevic a rete, l'esteno offensivo commette fallo ai danni di Laurini.
9' Il Bari prova a impostare la manovra, l'Empoli si difende però con ordine nella propria metà campo.
8' Fischia il San Nicola quando l'Empoli tiene palla, è calda l'atmosfera all'interno dello stadio pugliese.
7' Punizione calciata da Maccarone, Guarna è attento e intercetta la sfera indirizzata all'angolino.
6' Numero di Valdifiori al limite, Defendi commette fallo regalando una punizione interessante all'Empoli.
5' Risponde l'Empoli con Tavano, lancio in profondità per Verdi ma la sfera termina sul fondo.
4' Bari che indossa una divisa completamente rossa, l'Empoli 'risponde' con la classica tenuta interamente azzurra.
3' Sabelli lancia Galano in area, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante.
2' E' il Bari a giocare il primo pallone utile, attacca subito la formazione pugliese.
1' Partiti! Iniziata la sfida al San Nicola.
12:28 Bari ed Empoli in campo, a breve il fischio d'inizio.
12:25 Sono circa ventimila gli spettatori presenti al San Nicola. C'è il pubblico delle grandi occasioni allo stadio pugliese.
12:20 Squadre rientrate negli spogliatoi per le ultime indicazioni pre-partita.
12:10 Buono il momento attraversato dalle due squadre: il Bari è reduce dalla vittoria esterna in rimonta col Trapani e da cinque risultati utili consecutivi, l’Empoli arriva dal successo casalingo contro la Juve Stabia.
12:05 Obiettivi diversi per le due formazioni impegnate quest’oggi al San Nicola: il Bari cerca punti per conquistare la permanenza in Serie B, l’Empoli cerca il successo per consolidare la seconda posizione che al termine della regular season regalerebbe la promozione nella massima divisione.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Empoli, match valido per il posticipo del 33° turno di Serie B.