66' De Luca
  Martella 3'
Torromino 85'
Budimir 90' +2
22:23 Il Crotone sbanca Bari al termine di una gara vibrante, bellissima fino all'ultimo.
90'+2 Miracolo di Maniero su Budimir, ma il pallone rimane tra i piedi del croato che con un tap-in mette dentro.
90'+2
GOOOL CROTONE!!! BUDIMIR!
90' 4' di recupero.
90' DEZI! Il centrocampista prova la conclusione dai 16 metri, palla respinta dalla difesa calabrese.
88' Bravo Maniero in uscita a far suo il pallone, riparte il Bari.
85' Maniero intuisce l'angolo del rigore battuto da Torromino, ma non riesce a parare. Pareggio tra Bari e Crotone.
85'
GOOOOL CROTONE! TORROMINO!
85' In porta per il Bari c'è Maniero dato che i cambi sono finiti!
84'
ESPULSO GUARNA! Che pasticcio tra Guarna e Donkor con quest'ultimo che dà un retropassaggio sconsiderato al portiere che atterra Budimir. Rigore ed espulsione.
83' RIGORE PER IL CROTONE!
82' BUDIMIR! Colpo di testa da distanza ravvicinata, paratona di Guarna. Grave errore di Donkor che lascia spazio al giocatore dei calabresi.
80' Gran botta di Torromino, palla di poco sopra la traversa. Attacca il Crotone alla ricerca del pareggio. Il Bari si difende e riparte in contropiede.
77' PALO DI MARTELLA! Tiro dalla lunga distanza dell'esterno e palla che si stampa su legno con Guarna battuto. Il Crotone sfortunato nella circostanza.
76'
CAMBIO CROTONE: entra Torromino, esce Stoian.
75' Bravissimo De Luca anche in fase di interdizione. Il pubblico gradisce la generosità in fase offensiva dell'attaccante.
74'
CAMBIO CROTONE: entra Palladino, esce Balasa.
74' MANIERO! Angolo di Rosina, colpo di testa del centravanti alto di poco.
72' Cissokho spinge sulla fascia sinistra, palla in mezzo, ma Cordaz è bravo ad uscire e a far suo il pallone.
72'
CAMBIO BARI: entra Romizi, esce Tonucci.
71'
Problemi muscolari per Tonucci che è costretto ad uscire.
70' VALIANI! Tiro di contro balzo, palla ampiamente a lato. Riparte il Crotone.
67' RICCI! Subito reazione del Crotone con il sinistro dell'esterno, ma Guarna è bravo a respingere.
66' Tiro angolato di De Luca, imparabile per Cordaz.
66'
GOOOL BARI! DE LUCA!
65' RIGORE PER IL BARI! Balasa, ingenuo, atterra De Luca. L'arbitro Pasqua fischia il rigore.
63' Rosina lancia in profondità De Luca, l'esterno d'attacco prova a mettere in mezzo, Ferrari spazza via il pallone.
61' Stoian guadagna una rimessa laterale. Il Crotone prova a respirare dopo l'inizio di tempo molto complicato.
59'
CAMBIO BARI: entra Dezi, esce Gentsoglou.
58' Decisivo Rada a chiudere su Budimir, riparte il Bari.
58' Cross di Valiani per Maniero: colpo di testa parato da Cordaz in due tempi.
57' Destro a giro di De Luca, palla deviata in calcio d'angolo. Squadre allungate, partita nuovamente vibrante.
55' Il Crotone è un po'in confusione dopo la rete subita, il Bari prova a spingere supportato dal pubblico di casa.
54' Risponde subito il Crotone: tiro dalla distanza di Ricci, para Guarna.
53' Percussione sulla fascia destra di Valiani, tiro verso Cordaz che respinge corto su Maniero che da pochi passi segna il pari.
52'
GOOOL BARI! MANIERO PAREGGIA!
52' Cross di Ferrari in area, Guarna è bravo ad uscire e fa suo il pallone.
51' Fuorigioco di Zampano. Riparte il Bari.
48' Il Bari manovra, ma il Crotone tiene bene il campo.
47' A terra Ferrari dopo un contrasto. Si riprende poco dopo. Calcio di punizione per il Crotone.
46'
CAMBIO BARI: entra Cissokho, esce Jakimovski
46' Si riparte!
21:18 Termina il primo tempo al San Nicola. Calabresi in vantaggio grazie alla rete di Martella in avvio di gara.
45' 2' di recupero.
44' Destro di Rosina, Claiton mura la conclusione del trequartista avversario.
43' BUDIMIR! Cross di Ricci, colpo di testa del centravanti croato, solo in area, para Guarna.
41' Martella prova la conclusione dalla lunga distanza: palla a lato.
40' TONUCCI! Mancino di Rosina da calcio piazzato, stacco in anticipo del difensore, palla fuori di poco.
39' Il Bari, dopo un buon quarto d'ora, fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Cordaz. Il Crotone sembra aver preso le misure dell'avversario e gestisce il match.
37' Progressione centrale di Defendi, tiro dai 25 metri respinto dalla difesa dei pitagorici.
36' Fallo di Jakimovski su Zampano. Calcio di punizione per il Crotone.
33' Annullata anche una rete al Crotone per fuorigioco di Budimir. Il gol, però, era regolare.
31'
Ammonito Donkor per fallo di reazione su Stoian.
30' Balasa spostato in difesa, con Zampano che giocherà sulla fascia destra.
28'
CAMBIO CROTONE: entra Zampano, esce Yao.
27'
Problemi per Yao. Il giocatore appare dolorante e sarà costretto uscire. Una fitta al muscolo che costringerà Juric al cambio.
26'
Ammonito Ricci per gioco scorretto.
24' Claiton anticipa De Luca lanciato in profondità da Rosina. Riparte il Crotone. Partita che si mantiene accesa ed entusiasmante.
22' Altro grande scatto di Martella sulla fascia sinistra: cross teso in area, Guarna para in due tempi.
20' Morbido cross di Stoian a lanciare Ricci: passaggio in profondità troppo lungo che si spegne sul fondo. Riparte il Bari.
17' Donkor ferma Ricci lanciato sulla fascia destra. Il Crotone rimane in zona d'attacco.
15' BUDIMIR! Occasione anche per il Crotone: cross di Martella, colpo di testa della punta croata con palla che termina alta di poco sopra la traversa.
15' Primo quarto d'ora di sfida entusiasmante al 'San Nicola'. Le due compagini si affrontano a viso aperto e sono continui i capovolgimenti di fronte.
14' MANIERO! Ancora una grande parata di Cordaz che respinge il diagonale della punta del Bari ben servito da De Luca.
12' DE LUCA! Sul proseguimento dell'azione, colpo di testa della punta che viene respinta da distanza ravvicinata da Cordaz.
11' TRAVERSA DI ROSINA! Il Bari prova a scuotersi. Pallonetto del fantasista da posizione angolata che si infrange sul legno.
10' Rete annullata a Maniero per fuorigioco. Decisione giusta dell'arbitro Pasqua.
10' Bravo Claiton a chiudere in spaccata sul cross di Jakimovski.
9' Il Crotone è padrone del campo e gestisce il possesso palla. Impreciso Rada in fase di impostazione dell'azione.
7' Bari scosso dall'avvio di personalità del Crotone. Prova De Luca a rendersi pericoloso, ma la difesa dei pitagorici si chiude bene.
7' Cross di Stoian, Guarna esce e fa suo il pallone.
5' Stoian a terra dopo contrasto. Martella mette palla in fallo laterale.
3' Inizio a mille della squadra di Juric: Donkor si dimentica di Martella che controlla in area e batte da pochi passi Guarna.
3'
GOOOL CROTONE!!! MARTELLA!
2' Il Crotone parte subito molto attivo, contatto tra Ricci e Valiani, Pasqua lascia proseguire.
1' Si parte!
20:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochissimo via al match.
20:18 Squadre stanno per completare il riscaldamento. Tra poco in campo per il primo tempo della sfida.
20:12 L'arbitro dell'incontro sarà Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli. L'arbitro sarà coadiuvato da Alessio Tolfo di Pordenone e Mirko Oliveri di Palermo.
20:10 Sono 15 le gare giocate a Bari tra le due squadre: 8 successi per i pugliesi, 4 pareggi e 3 vittorie per i calabresi. Lo scorso anno finì 1-1 tra le due compagini.
20:06 Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte: i pugliesi hanno perso contro il Pescara, mentre i calabresi sono caduti in casa contro il Perugia e hanno perso anche il primato in classifica.
20:02 Le formazioni ufficiali: per il Bari tridente d'attacco formato da Rosina, Maniero e De Luca, mentre il Crotone manda in campo Ricci, Budimir e Stoian.
19:58 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Crotone, gara valevole per la 25/a giornata di Serie B.