Serie B (2014-2015)

Bari
1-1
Crotone
88' Minala   Ciano 35'
16:51 FINISCE QUI! Prosegue la serie positiva del Crotone che porta a sei il numero di risultati utili consecutivi. Ottima prestazione fornita al San Nicola dal Bari che, però, ha trovato il gol del pareggio solo nel finale.
90'+4 CAPUTO! Non trova la porta il numero 18 del Bari che per primo arriva sul corner calciato da Bellomo: pallone sopra il montante.
90'+4 Cross di Boateng e corner guadagnato dal Bari.
90'+2
ESPULSO MAIELLO! Saltati i nervi in questo finale.
90'+2 Bari in attacco alla ricerca del gol del sorpasso.
90'+1 Buona giocata di Minala che di forza va via a un avversario e tenta la verticalizzazione per De Luca: pallone intercettato dalla difesa del Crotone.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Il pubblico del San Nicola non si accontenta e chiede la vittoria.
88' Meritato pareggio del Bari grazie al terzo gol in questo campionato di Minala. Cross dalla trequarti, sponda di De Luca e tap-in vincente del numero 14 che ristabilisce la parità.
88'
PAREGGIO DEL BARI!!! MINALA!!!
87'
Cartellino giallo per Contini. E' il settimo ammonito della gara.
87' Cross di Boateng e altro intervento coi tempi giusti di Cordaz.
86' Donati carica il destro, pallone respinto da Cremonesi.
85' BOATENG! Questa volta Cordaz è molto bravo e respinge la deviazione del numero sette.
84' Si trasforma in un tiro il cross di Sabelli: Cordaz è costretto a concedere corner al Bari.
83' Ennesima punizione dalla trequarti calciata da Bellomo: molto bravo in chiusura Cordaz.
81'
Minala in campo al posto di Galano. Adesso anche Nicola ha ultimato i cambi.
80' Punizione pericolosa calciata da Bellomo che attraversa tutta l'area piccola: si salva il Crotone, nonostante Matute liberi l'area con inspiegabile ritardo.
79'
Brutto calcio rifilato da Claiton a De Luca: ammonito il difensore del Crotone.
78' De Luca serve Galano che viene steso al limite dell'area: Ros lascia proseguire.
77' Ancora una buona azione del Bari sull'asse Schiattarella-Boateng: si salva il Crotone con un intervento tempestivo nell'area piccola.
76'
Terzo e ultimo cambio per il Crotone: fuori Ciano, dentro Ricci.
75' CIANO! Crotone a un passo dal raddoppio, verticalizzazione di Maiello per Torregrossa che con un velo favorisce l'inserimento del numero 28 il quale a tu per tu col portiere spara il pallone su Guarna.
74' Donati tenta la battuta col dentro: conclusione debole e imprecisa.
73' Schiattrella prolunga per Boateng che tenta un tiro-cross di prima intenzione: pallone direttamente tra le braccia di Cordaz.
73' Ci prova Ciano, ancora la barriera a respingere la battuta del numero 28 del Crotone.
72'
Giallo per Donati che ferma irregolarmente la ripartenza di Suciu. Il numero 5 del Bari era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Trapani.
71' Meno di 20 minuti alla fine più recupero. Crotone ancora avanti grazie alla splendida punizione realizzata da Ciano.
71' Donati carica il destro dal limite dell'area, ma allarga troppo la traiettoria: pallone sul fondo.
70' Ciano ci prova con una punizione da oltre 30 metri: pallone respinto dalla barriera.
68' ANCORA DONATI! Altro colpo di testa del numero 5, ottima la punizione calciata da Bellomo: il pallone esce di pochissimo.
68'
Cartellino giallo per Matute che trattiene Galano. Molto alto il ritmo della gara in questa fase.
68' Corner calciato da Ciano e pallone che finisce direttamente tra le braccia di Guarna.
67' Può tirare il fiato il Crotone che ha guadagnato un corner con Ciano.
66' Trattenuta in area di rigore, ma l'arbitro Ros con tono minaccioso dice a De Luca di rialzarsi.
65'
Drago corre ai ripari e inserisce un difensore al posto di un attaccante: dentro Cremonesi, fuori Stoian.
65' Cross di Schiattarella e deviazione di Martella: corner per il Bari.
64' Altra ripartenza del Bari. Galano serve Caputo che anticipa il diretto marcatore ma si allunga troppo il pallone trascinandolo sul fondo. Il Crotone soffre ma resiste.
63' Il Bari in questa fase è in campo con quattro attaccanti. Boateng, ultimo entrato, s'è posizionato largo a sinistra. Galano gioca a destra, De Luca e Caputo centrali.
62' Galano entra in area e scarica su Bellomo che tenta la conclusione di prima intenzione: pallone respinto, poi Cordaz sugli sviluppi dell'azione fa sua la sfera.
61' DONATI! Punizione dalla trequarti calciata coi giri giusti e colpo di testa del numero 5 biancorosso che esce di un soffio.
60'
Bari ancora più offensivo: fuori Romizi, dentro Boateng.
60' Bellomo agganciato da Matute. Il numero 33 sta provando a trascinare i suoi in questa fase.
59' Altro corner per il Bari calciato da Bellomo. Respinte la difesa del Crotone, ma i biancorossi restano in attacco.
58' CHE PARATA DI CORDAZ! Sulla punizione calciata da Bellomo, Ferrari rischia l'autogol e chiama il suo portiere al grande intervento.
58' Torregrossa torna in campo. Il bomber del Crotone è reduce da due turni di squalifica.
58'
Padovan richiamato in panchina. Entra Torregrossa.
57' Pronto il primo cambio anche in casa Crotone. Torregrossa s'è tolto la pettorina.
56' Troppo debole il cross di Bellomo dalla corsia sinistra: attenta la difesa del Crotone che riparte in velocità.
56' Matute si muove bene per vie centrali, ma tenta una prevedibile verticalizzazione per Ciano: attenta chiusura di Sabelli.
54' Bellomo lancia Caputo che aggancia il pallone in area, ma perde il tempo per la battuta rapida e favorisce la respinta di Claiton.
53' Sugli sviluppi del corner ci prova Sabelli con una conclusione da oltre 30 metri: pallone abbondantemente a lato.
52' Cross di Romizi per De Luca che tenta la girata ma viene anticipato da Matute: corner per il Bari.
52' Cross dalla trequarti di Schiattarella: pallone direttamente tra le braccia di Cordaz.
51'
Nicola inserisce Caputo. Defendi richiamato in panchina.
49' Non si intendono Stoian e Ciano, buona opportunità sprecata dal Crotone che aveva ampi spazi al limite dell'area del Bari.
49' Bellomo serve Galano che arriva sul fondo e mette il pallone al centro nonostante la pressione di due avversari: attento Ferrari che libera l'area piccola.
47' Galano tenta la conclusione col sinistro dalla lunga distanza: tiro debole e impreciso.
46' Cross di Stoian per Padovan: attento Contini che anticipa l'attaccante del Crotone.
46' SI RIPARTE! E' il Bari a giocare il primo pallone della ripresa.
16:01 Non sono previsti cambi in questo avvio di ripresa.
16:01 Le squadre di nuovo in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Meglio il Bari in questa prima frazione, ma è avanti il Crotone grazie a una splendida punizione realizzata da Camillo Ciano.
45'+2 Attacca il Crotone in questo finale di frazione.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
Cartellino giallo per proteste a Romizi. E' il secondo ammonito del Bari, il terzo della partita.
44' Tanti interventi fallosi in queste battute finali della prima frazione.
43' Fallo in attacco di De Luca. Punizione per il Crotone che può respirare e alzare il suo baricentro.
42' BELLOMO! L'errore di Matute in fase di impostazione favorisce la ripartenza del Bari. De Luca allarga per il numero 33 che calcia da posizione defilata, ma trova solo l'esterno della rete.
40' Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo.
39' DEFENDI! Libera bene il destro il numero 25 del Bari, ma da ottima posizione non trova lo specchio della porta. Continuano ad attaccare i galletti, ma per ora sono in vantaggio gli ospiti.
39' BELLOMO! Conclusione dal limite dell'area del numero 33: tiro potente, ma troppo centrale. Nessun problema per Cordaz.
38' Torna in attacco il Bari alla ricerca del gol del pareggio.
37' Tredicesimo gol in questo campionato di Ciano che si conferma il miglior marcatore della squadra pitagorica.
36' La sblocca il Crotone direttamente da calcio piazzato. Parabola perfetta quella dipinta da Ciano che da quasi 30 metri ha spedito il pallone sotto l'incrocio dei pali.
35'
GOL STUPENDO DI CIANO!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!!
34'
Intervento duro di Schiattarella su Ciano: cartellino giallo inevitabile.
32' Doppio cross del Bari: prima con Bellomo, poi con Sabelli. Pallone tra le braccia di Cordaz, ma il Crotone in questa fase fatica a contenere i padroni di casa.
30' DE LUCA! Alla mezz'ora la prima vera occasione della gara. Il numero 9 biancorosso da posizione defilata lascia partire una conclusione potente e precisa: Cordaz difende bene il suo palo e si rifugia in corner.
30' Verticalizzazione a memoria di Ciano, ma Stoian non aveva capito le intenzioni del suo compagno di squadra: pallone direttamente sul fondo.
29' Altro intervento falloso di Padovan che è apparso molto nervoso in questa mezz'ora iniziale.
27'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Padovan.
26' Ci prova Bellomo dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta difesa da Cordaz.
25' Richiamo verbale per Rinaudo e Padovan, protagonisti di un diverbio acceso.
24' Cross dalla trequarti di Bellomo che attraversa tutta l'area di rigore: Romizi si inserisce con un attimo di ritardo e il pallone finisce direttamente tra le braccia di Cordaz.
23' Il Bari in questa fase sta facendo la partita. Crotone arroccato nella sua trequarti.
21' BARI PERICOLOSO! Ha rischiato Cordaz sulla conclusione di Defendi. Il portiere del Crotone non è riuscito a trattenere il pallone favorendo l'inserimento di De Luca che, però, ha colpito malissimo il pallone.
18' RINAUDO! Cross di Romizi sugli sviluppi del corner e colpo di testa del numero 8: troppo centrale la sua deviazione per impensierire Cordaz.
18' Perfetta chiusura di Dezi su De Luca che si era inserito in area coi tempi giusti: solo corner per il Bari.
17' Cross di Defendi e buona chiusura di Claiton, ma il Bari resta in attacco.
17' Partita molto combattuta in questa fase. Il Bari sta provando a fare la gara, ma il Crotone non permette ai galletti di ragionare.
14' Chiusura di Claiton su De Luca. Brutta botta incassata dal difensore del Crotone che è in grado comunque di proseguire la partita.
14' Maiello cerca in profondità Ciano, ma il pallone è troppo lungo e finisce direttamente tra le braccia di Guarna. Riparte l'azione del Bari.
12' Cross di Sabelli e colpo di testa di Defendi: pallone sopra la traversa, ma davvero ottimo il cross del numero 2 biancorosso.
11' Rientrano in campo Ferrari e De Luca. Squadre di nuovo in undici.
10' Si riparte. Per ora sia De Luca che Ferrari sono fuori dal terreno di gioco.
9' Gioco fermo da un paio di minuti. Per De Luca e Ferrari vistosa fasciatura per continuare a giocare la gara del San Nicola.
8' Brutto scontro tra i due giocatori, entrambi soccorsi dai rispettivi staff sanitari.
7' Scontro tra De Luca e Ferrari. Gioco momentaneamente fermo.
7' Donati prova a impostare il gioco per il Bari, ma il Crotone si compatta bene in fase di non possesso.
5' Sinistro dal limite dell'area di Ciano: pallone abbondantemente sopra la traversa.
5' Chiusura provvidenziale di Romizi su Stoian che era entrato in area con una certa pericolosità.
4' Discreto ritmo in questo avvio, meglio il Crotone che sta provando a condurre la partita.
3' Altra chiusura della difesa del Bari: questa volta è Martella che non riesce ad arrivare sul pallone scodellato da Stoian.
2' Buona chiusura di Contini su Matute, che era scattato coi tempi giusti su un rilancio dalla difesa. Si riparte dal rinvio di Guarna.
1' Corner calciato da Ciano, ma l'arbitro Ros ferma tutto per una spinta in area di Ferrari.
1' Subito un inserimento di Suciu che guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
14:58 Le squadre sono in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:43 Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. Mancano meno di 20 minuti al fischio d'inizio.
14:42 Massimo Drago ritrova bomber Torregrossa, ma lo manda in panchina. In attacco spazio a Padovan con Ciano e Stoian.
14:41 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Sorpresa in attacco per il Bari che rinuncia sia a Caputo che a Boateng - oltre allo squalificato Ebagua - e schiera De Luca centravanti con Defendi e Galano al suo fianco. In difesa Schiattarella confermato come terzino sinistro.
14:40 Di fronte questo pomeriggio al San Nicola il Bari undicesimo in classifica contro il Crotone che ha cinque punti in meno in classifica rispetto ai galletti, ma è reduce da cinque risultati utili consecutivi.
14:36 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Crotone, sfida valida per la 35esima giornata del campionato cadetto.