Cosenza
3' Esposito
69' Cheddira
  Rispoli 24'
18:13 Finisce qui, vittoria tutto sommato meritata per il Bari che ha creato più occasioni rispetto a un Cosenza generosissimo ma sterile in attacco. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti su TMW.
90'+6
Tanti cartellini in questo finale, ora tocca a Mazzotta.
90'+5
Giallo anche per Rispoli, ingenuità dell'esperto difensore.
90'+4 Uscita efficace di Caprile su Nasti.
90'+1 Scintille tra Rispoli e Mignani, finale teso al San Nicola.
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero.
87'
Esce Cheddira, applaudito da tutto lo stadio, entra Zuzek.
85' Assalto finale del Cosenza, ma il tiro di D'Urso non crea problemi a Caprile.
83'
Giallo anche per Nasti.
80'
Ammonito Benali per aver colpito al volto D'Urso con il gomito. Intervento involontario, ma giallo che ci sta.
79'
Altro cambio per il Cosenza: esce Calò, entra Delic.
75'
Altro cambio per il Bari: esce Botta, entra Mallamo.
75'
Ammonito Maita.
71'
E c'è anche D'Urso per Brescianini.
71'
Cambia il Cosenza, fuori Zarate, entra Nasti.
70' Gran bel cross di Pucino dalla destra e colpo di testa potente e preciso di Cheddira, apparso carico e motivato per tutto il secondo tempo. Morbida la marcatura dei centrali del Cosenza.
69'
CHEDDIRA! BARI DI NUOVO IN VANTAGGIO!
65'
E c'è spazio anche per Benali, out Maiello.
64'
Esce Benedetti, entra Molina.
63' Occasione per il Bari: bravo Cheddira a girarsi tra due avversari, altrettanto bravo Rigione a deviare in corner.
62' Punizione per il Cosenza e tiro di Zarate che termina alto.
61'
Ammonito Micai per perdita di tempo.
59' Tiro dalla lunga distanza di Botta, pallone largo di un soffio.
59'
Ed entra anche Voca al posto di Praszelik.
58'
Non ce la fa D'Orazio, entra Meroni.
57'
Problema muscolare per D'Orazio, gioco fermo da oltre un minuto.
56' Azione prolungata del Bari, nata da un'apertura precisa di Maiello per Maita. Il cross del centrocampista trova pronto Cheddira a centro area, ma il fantasista svirgola favorendo l'ennesimo recupero di Rispoli.
53' CHE OCCASIONE PER CHEDDIRA! Gran giocata del fantasista biancorosso e tiro potentissimo che si infrange sull'incrocio dei pali, sulla respinta è Botta ad arrivare prima di tutti ma la conclusione termina alta.
52' Recupera un pallone prezioso Marras approfittando di un errore in uscita di Mazzotta, Zarate serve un assist a Calò che però calcia malissimo.
51' Bella verticalizzazione di Maiello per Mazzotta, il difensore conquista con caparbietà un calcio d'angolo.
48' Pasticcio incredibile del Cosenza, con un malinteso tra Micai e Rigione. Ne approfitta Cheddira che lascia partire un tiro che proprio Micai devia in corner. Tutto invalidato da un fischio dell'arbitro per un fallo di Scheidler su Vaisanen. Momenti piuttosto confusi.
46'
Si riparte e c'è un cambio: fuori Esposito, entra Scheidler.
17:06
E giallo anche per Esposito.
17:05
Battibecco tra calciatori in campo, giallo per Marras.
17:04 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Bari e Cosenza.
45'+2 Tiro angolato, ma Micai intuisce confermandosi un grande "pararigori".
45'+1 MICAI DICE DI NO A CHEDDIRA!
45'
Arriva il giallo per Rigione.
45' Attimi di tensione al San Nicola, Rigione e Micai protestano ancora con l'arbitro.
45' Dopo un rapido consulto col VAR il rigore viene confermato.
43' Accelerazione di Pucino e traversone per Esposito, bravo ad anticipare Rigione che va fuori tempo. Rutella indica il dischetto.
43' RIGORE PER IL BARI!
42' Ultimi minuti al San Nicola, risultato fermo sull'1-1.
39' Gli spettatori sono 16172, di cui 1094 ospiti.
36' Da elogiare la reazione del Cosenza che, pur in svantaggio dopo due minuti, ha trovato la forza di pareggiare offrendo una buona prestazione.
33' Doppio tentativo di Marras, pallone altissimo e altri fischi per l'esterno offensivo. Anche in questo caso ignorati compagni meglio posizionato.
31' Pericolosa ripartenza di Praszelik che, dopo una buona cavalcata venti metri palla al piede, ignora Zarate e Marras e prova a tirare dalla media distanza imbattendosi nella respinta di Di Cesare.
30' Prova a reagire il Bari, ma il tiro di Cheddira termina in curva.
28'
Giallo per Vaisanen.
25' Tutto buono, si riparte!
25' VAR a lavoro, però. Si controlla la posizione di partenza di Brescianini.
24' Cross morbido di Brescianini, inserimento perfetto di Rispoli e colpo di testa che non lascia scampo a Caprile.
24'
RISPOLI! PAREGGIA IL COSENZA!
23' Si fanno sentire i tifosi presenti al San Nicola. Nei numeri c'è stato un calo rispetto alle prime gare del campionato, ma il fattore pubblico conta sempre in piazze del genere.
19' Il Bari si conferma tra le squadre più prolifiche nei primi 15 minuti, per Esposito seconda rete in altrettante partite dopo quella realizzata sul campo della Spal la settimana scorsa.
16' Con questo gol incassato il Cosenza ha la peggior difesa del campionato, i calabresi inoltre non segnano in trasferta da oltre 250 minuti.
13' Bari vicino al raddoppio. Tiro di Botta sul primo palo, stavolta Micai è ben posizionato e respinge.
10' Tanti fischi dagli spalti per Marras, uno degli ex della gara.
7' Ci prova Botta dal limite dell'area, pallone a lato.
5' La reazione del Cosenza è immediata: tiro di Zarate e deviazione in corner da parte di Caprile.
4' Assist di Botta e tiro di Esposito che beffa Micai sul primo palo. Qualche responsabilità per l'ex portiere della Salernitana, ma davvero bella la giocata dell'attaccante biancorosso. Sorride soddisfatto in tribuna il ds Polito.
3'
ESPOSITO! BARI SUBITO IN VANTAGGIO!
1' Si parte!
16:16 Minuto di raccoglimento per onorare la memoria delle vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria.
16:12 Parte l'inno del Bari, le squadre stanno per entrare in campo.
15:59 Il Cosenza deve fare a meno di Florenzi, ma recupera Cortinovis. L'attaccante, tuttavia, parte dalla panchina. Chance dal primo minuto per Zarate.
15:54 Il Bari deve fare a meno di Folorunsho, ma mister Mignani non cambia nulla sul piano tattico. A guidare l'attacco ci sarà Esposito, preferito ad Antenucci, con Cheddira che agirà alle sue spalle.
15:50 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio da Luca Esposito. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Bari e Cosenza.