Bari
0-0
Cesena
22:27 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:27 Finisce il match. Pareggio a reti bianche tra Bari e Cesena che continuano a restare appaiate in classifica.
90'+2
Cambio nel Cesena: dentro Fontanesi per Garritano.
90'+1 PUSCAS!! Cross di Dezi dalla destra e l'attaccante scuola Inter non arriva per un soffio alla deviazione.
90' ROSSETI!! Girata improvvisa del centravanti del Cesena ma il destro è debole e Micai controlla a terra.
88'
Cambio per Camplone: dentro De Luca per Sansone.
85' Cinque minuti al 90', sempre match a reti inviolate.
84' VALZANIA!! Ci prova con il sinistro dal limite la mezz'ala ospite ma il suo tiro non inquadra la porta.
82'
Cambio nel Cesena: dentro Dalmonte e fuori Ciano.
81' Prova a spingere il Bari in questo finale, sospinto dai 30.000 del San Nicola.
79'
Al suo posto Camplone schiera Lazzari.
78'
Non ce la fa Romizi che ha subito un colpo.
76' DI CESARE!! Ci prova dalla distanza il centrale del Bari ma la sua conclusione arriva debole tra le braccia di Gomis.
75' Quindici minuti al 90' e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
72' CASCIONE!! Ci prova il centrocampista del Cesena con un destro al volo ma a palla finisce altissima.
70' Quasi 30.000 spettatori al San Nicola per questo posticipo di B.
69'
Cambio nel Bari: dentro Puscas e fuori Maniero.
67' Ci stiamo avvicinando a metà ripresa e non si sblocca il punteggio al San Nicola.
65' VALIANI!! Ci prova l'ex centrocampista del Latina con un colpo di testa dagli sviluppi di corner ma la palla finisce altissima.
62' ROSINA!! Azione manovrata del Bari con Dezi, palla che arriva a Rosina che calcia con il sinistro ma la palla finisce sull'esterno della rete.
60' MANIERO!! Destro dalla distanza del centravanti ex Catania e Pescara ma la palla si stampa sulla schiena di Capelli.
57' Inizia a muoversi qualcosa nelle due panchine e potrebbero essere cambi a breve.
55' In questa fase match combattuto in mezzo al campo, con le occasioni da gol che latitano.
54' MANIERO!! Colpo di testa del barese che trova il tempo giusto ma non inquadra la porta.
50' CIANO!! Ci prova con il destro l'attaccante del Cesena ma pallone colpito male e palla che finisce altissima.
47' Ricordiamo che il Cesena ha sostituito l'attaccante Djuric al 44' del primo tempo per infortunio. Al suo posto Rosseti.
46' Primo possesso per il Cesena.
21:34 Nessun cambio nella ripresa.
21:32 Rientro in campo le due squadre.
21:19 Finisce il primo tempo. Regge lo 0-0 con le due squadre che non sono riuscite a superarsi.
44'
Al suo posto entra in campo Rosseti.
44'
Non ce la fa Djuric che chiede il cambio.
43' 1 minuto di recupero
42' Scontro tra Djuric e Maniero, entrambi a bordocampo per ricorrere alle cure mediche.
40' SANSONE!! Cross di Gemiti, stacco imperioso di Sansone ma Gomis in tuffo salva tutto.
38' SANSONE!! Contropiede fulmineo dell'attaccante barese ma il suo tiro da ottima posizione finisce a lato.
36' CIANO!! Grande conclusione con il sinistro dell'attaccante del Cesena, ma Micai è attento e respinge in tuffo.
35' Dieci minuti all'intervallo, partita divertente ma punteggio che non si sblocca.
33' Sta crescendo il Bari in questo finale di tempo.
30' GEMITI!! Cross del terzino del Bari deviato da Cascione e Gomis è costretto all'intervento in tuffo.
28'
Ammonito Valzania, che diffidato salterà la prossima partita.
27' Sansone cade in area dopo un contatto con Falasco, ma anche stavolta il direttore di gara lascia proseguire.
25' Meglio il Cesena in questo avvio, con il Bari che finora non ha creato troppo pericoli a Gomis.
23' DJURIC!! Conclusione del centravanti del Cesena che prova il destro, ma il suo tiro viene contenuto da Tonucci.
22' Quando siamo giunti a metà primo tempo, punteggio sempre in equilibrio a Bari.
19' VALZANIA!! Conclusione con il destro della mezz'ala cesenate, ma Tonucci si immola e respinge con il corso la sua conclusione.
18' Non si sblocca il match al San Nicola. Match gradevole ed equilibrato.
15' DJURIC!! Bel cross dalla sinistra di Falasco, girata di Djuric ma Micai blocca senza patemi.
13' SANSONE!! Conclusione dalla distanza per l'ex Bologna, ma la mira è sbagliata e la palla finisce sul fondo.
11' Ciano finisce a terra dopo una veloce ripartenza ma il direttore di gara non vede fallo di Romizi e lascia proseguire.
10' Match molto equilibrato finora, con le due squadre che non riesco a prendere il sopravvento una sull'altra.
6' Ritmi alti in questo inizio di match, con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
4' PERICO!! Risponde il Cesena con una punizione di Valzania calciata in area, Perico prova la girata ma la difesa barese respinge.
2' ROSINA!! Subito Bari in avanti con una bella triangolazione Valiani-Rosina, ma il sinistro dell'ex Catania viene respinto da Gomis.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Bari.
20:28 Bari in maglia rossa, Cesena con la maglia nera da trasferta.
20:28 Entrano in campo le squadre. Grande atmosfera al San Nicola.
20:22 Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra poco meno di 10 minuti si comincia la San Nicola.
19:58 Squadre che cominciano le operazioni di riscaldamento.
19:50 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Bari e Cesena.