17' Di Cesare
28' Antenucci
59' Costa
67' Sabbione

16:55 FINALE! Bella vittoria del Bari che vince 4-0 contro la Cavese. Funziona la cura Vivarini con la seconda vittoria consecutiva. I Galletti risalgono in classifica.
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
86'
AMMONITO SAINZ MAZA! Cartellino giallo per l'attaccante della Cavese.
83'
CAMBIO BARI: entra Corsinelli, esce Costa.
80' NEGLIA! Conclusione dalla lunga distanza dell'attaccante, palla che finisce a lato!
77'
CAMBIO BARI: entra Awua, esce Bianco.
76'
CAMBIO BARI: entra Neglia, esce Antenucci.
73' La partita ormai ha ben poco da dire. Il Bari di Vivarini si avvicina alla seconda vittoria consecutiva. La Cavese crolla dopo una prima parte di match giocata discretamente.
70'
CAMBIO CAVESE: entra De Rosa, esce Bulevardi.
69'
CAMBIO CAVESE: entra Spaltro, esce Nunziante.
68' Straordinaria rete del difensore che batte Bisogno con un bolide da 50 metri! Estremo difensore della Cavese sorpreso dal tiro!
67'
GOOOOOOOOOOL BARI!!!! CHE RETE DI SABBIONE!!!
64'
CAMBIO BARI: entra Schiavone, esce Scavone.
64'
CAMBIO BARI: entra Kupisz, esce Berra.
61'
CAMBIO CAVESE: entra D'Ignazio, esce Matino.
59'
GOOOOOOOOOL BARI!!!! ARRIVA IL TRIS CON COSTA! Fa tutto l'esterno che recupera il pallone nella sua metà campo e riparte tutto solo in contropiede, velocissimo nell'evitare il ritorno dei difensori della Cavese!
56' Antenucci ribadisce in rete dopo una mischia in area di rigore, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina: tutto fermo. Riparte la Cavese.
53' Ancora Bari all'attacco, la squadra di Vivarini continua a rendersi pericolosa con trame di gioco ficcanti, nulla da fare per la Cavese.
51'
CAMBIO CAVESE: entra Sainz-Maza, esce Matera.
50' ANTENUCCI! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Berra, palla che finisce a lato!
48' Attacca subito la Cavese alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro, ci prova Russotto, palla respinta dalla difesa.
46'
CAMBIO CAVESE: entra Addessi, esce Di Roberto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al San Nicola! Doppio vantaggio del Bari con Di Cesare e Antenucci
45' Sono quattro i minuti di recupero.
42' MATERA! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Cavese, palla che finisce a lato di un soffio!
39' Dopo l'uno-due del Bari con Di Cesare e Antenucci, la gara si è assestata, la Cavese non riesce a costruire azioni di gioco realmente pericolose.
36' Per Antenucci, fiore all'occhiello della campagna acquisti di De Laurentiis, si tratta del primo gol su azione in questa stagione.
34'
AMMONITO MATERA! Cartellino giallo per il difensore della Cavese per fallo su Di Cesare.
32' La Cavese cerca di riorganizzarsi e provare una reazione, ma fin qui c'è poco da fare contro il Bari.
29' Destro dell'attaccante dal centro dell'area di rigore dopo aver raccolto un pallone dalle retrovie: tutto facile per il Bari di Vivarini!
28'
GOOOOOL BARI!!! ANTENUCCI RADDOPPIA!!!
26' RUSSOTTO! Verticalizzazione di Bulevardi per l'attaccante, palla che finisce alta sopra la traversa da posizione angolata. Grande chance per la Cavese.
23' Problemi fisici per Bianco, ma il centrocampista ritorna prontamente in campo dopo le cure mediche.
21' Spinge ancora il Bari, mentre la Cavese fa ancora fatica a rendersi pericolosa. Si sbraccia a bordo campo il secondo di Campilongo (squalificato per questa gara).
18' Azione da calcio di punizione per il Bari con il cross di Costa per Di Cesare che di testa batte Bisogno! Cambia il risultato al San Nicola!
17'
GOOOOOOOOL BARI!!! SEGNA DI CESARE!!!
15' 11mila spettatori presenti al San Nicola per il match.
13' Il Bari sta cercando di spingere alla ricerca del gol, la Cavese, invece, fatica non poco ad essere pericolosa, ma tiene bene il campo.
10' Spinge ancora il Bari con Scavone su cross di Antenucci, palla alta sopra la traversa.
9' PERROTTA! Bari vicino al vantaggio con il difensore che interviene in spaccata su cross di Costa, vola Bisogno a deviare in calcio d'angolo.
7' Il Bari è ancora in avanti e spinge alla ricerca del vantaggio. Cross di Costa da calcio di punizione, palla in area, ma poi c'è fallo in attacco. Riparte la Cavese.
5' Ancora Bari in avanti, ma Simeri sbaglia la misura del passaggio, palla direttamente a Bisogno che rilancia l'azione d'attacco della Cavese.
3' SIMERI! Ancora Bari in avanti: cross dalla destra di Antenucci, in versione assist-man, palla in area per il compagno che colpisce di testa, ma manda alto sopra la traversa!
2' FAVASULI! Risposta della Cavese con il tiro dalla media distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
1' SUBITO BARI IN AVANTI! Dopo appena 8 secondi, pugliesi pericolosi con Hamlili, palla che finisce alta sopra la traversa!
1' SI PARTE! Il Bari ha battuto il calcio d'inizio!
15:00 Un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo, scomparso mercoledì scorso.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
14:47 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Bari con Simeri e Antenucci coppia d'attacco. 4-3-3 per la Cavese con Russotto, Germinale e Di Roberto a formare il tridente offensivo.
14:42 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Bari-Cavese, gara valevole per l'8/a giornata di Serie C.