Catanzaro
19' Antenucci
45' +2 Simeri
  Cianci 41'
16:00 Ed è tutto dal "San Nicola" di Bari, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della partita
15:59 Con questi 3 punti i biancorossi consolidano il primo posto andando a +7 sul Catanzaro secondo, in attesa dei risultati delle altre partite della dodicesima giornata
15:57 Successo meritato del Bari che batte 2-1 i giallorossi grazie alle reti di Antenucci e Simeri nel primo tempo. Partita che ha mantenuto un ritmo molto godibile per tutti i 90 minuti
15:55 FINITAAA!! IL BARI VINCE E VA A +7 SUL CATANZARO!!
90'+5 VANDEPUTTE!! Ultima occasione per il belga che disturbato dalla difesa biancorossa in area tira fuori
90'+4 Gioca con il cronometro il Bari
90'+2
Ammonito Bombagi
90'+1 Attacca il Catanzaro, si difende il Bari
90'+1 5 minuti di recupero
84' Bell'azione in velocità del Bari con Scavone che vede in area Cheddira che salta un uomo all'altezza del dischetto ma si allunga la palla e Branduani in uscita bassa recupera
78'
Esce anche Botta per Di Gennaro
69' Occasione Bari con Cheddira che entra in area dopo un rimpallo fortunato, mette in mezzo dove Antenucci non arriva per pochissimo
66'
Ammonito Terranova
64'
Ammonito Pucino
63'
Cambi anche per il Catanzaro: esce Verna per Cinelli
63'
Fuori anche Ricci per Mazzotta
62'
Esce l'autore del vantaggio barese Simeri per Cheddira
60' ANTENUCCIIII!! Grande azione personale del numero 7 che entra in area e fa partire un tiro a giro di sinistro che sfiora il palo
57'
Ammonito Welbeck che ha fermato un contropiede pericolosissimo del Bari
51'
Ammonito Martinelli
49' CATANZARO VICINO AL PARI!! Vandeputte mette in mezzo, la palla arriva a Bombagi che spara addosso a Frattali con la sfera che si alza per la testa di Cianci murato in angolo da Gigliotti
46' SI RIPARTE!! Palla ai padroni di casa
15:03 Le squadre rientrano in questo momento in campo per la ripresa
14:50 A tra poco per il secondo tempo
14:49 Finisce il primo tempo al San Nicola
45'+2 Verticalizzazione di Botta, buco clamoroso di Fazio che regala palla a Simeri che davanti al portiere non sbaglia
45'+2
SIMERIIII!! BARI DI NUOVO AVANTI!!
44'
Ammonito anche Ricci che ferma una ripartenza di Carlini
42' Rimpallo sul vertice dell'area di rigore che favorisce Cianci che davanti a Frattali apre il piatto e fa 1-1. Non esulta l'ex Bari
41'
PAREGGIO CATANZARO!!! HA SEGNATO CIANCI!!
40'
Ammonito Bianco per un fallo a centrocampo
36'
Ammonito Gigliotti
36'
Esce Rolando per Porcino
34'
Infortunio anche per Rolando che zoppica vistosamente e cade a terra
31'
Esce l'infortunato Maita per D'Errico
30' BRANDUANI!!! Grande riflesso del portiere che respinge il tiro di Simeri indirizzato sul primo palo, bravo l'attaccante del Bari che ha sorpreso la difesa giallorossa con un bell'inserimento
29'
Infortunio muscolare per Maita
24' FRATTALI!!! Grande intervento su un colpo di testa forte ma centrale di Cianci
19' Azione prolungata del Bari con Pucino che da destra fa partire un cross per l'attaccante biancorosso che in mezza rovesciata non dà scampo a Branduani
19'
ANTENUCCIIIII!!! BARI IN VANTAGGIOOO!!!
16' SIMERI!!! Recupero palla alto del Bari con Botta che vede Simeri che salta un uomo facendo scorrere la palla e dal limite tira fuori
13' Ancora Mallamo che si inserisce e colpisce di testa ma Branduani para senza problemi
12' MALLAMO!! Bel giro palla del Bari che porta al tiro di prima del centrocampista che sfiora il palo alla destra di Branduani
11' FRATTALI!! Ottimo intervento del portiere biancorosso che in tuffo respinge la conclusione a giro di Vandeputte
9' Occasione per il Catanzaro con un tiro a giro di Bombagi che esce di pochissimo
3' Occasione Bari con Simeri lanciato verso la porta, grande intervento al limite dell'area di Scognamillo che era ultimo uomo
1' PARTITI!! Palla al Catanzaro
13:58 Le squadre stanno entrando in questo momento in campo, maglia nera per gli ospiti mentre i galletti sono in divisa bianca
13:55 Buona cornice di pubblico al "San Nicola" nonostante il pubblico non sia delle grandi occasioni, l'orario di oggi non ha certamente aiutato. È una bella giornata a Bari, tra poco le squadre entreranno in campo per la gara
13:50 Arbitrerà la gara il signor Daniele Rutella di Enna che proprio due stagioni fa fu il direttore di gara di un Bari-Catanzaro finito 2-0 grazie alle reti di Awua e, ancora una volta, di Antenucci
13:45 L'ultima gara giocata al "San Nicola" vide la vittoria dei padroni di casa per 1-0 grazie ad una rete di Antenucci mentre bisogna scavare un bel po' per trovare il successo più recente in Puglia per il Catanzaro: era infatti la stagione 87/88, si giocava addirittura al "Della Vittoria", e la partita finì 2-1 per gli ospiti
13:35 Bari e Catanzaro arrivano a questa sfida dopo aver perso nel turno precedente: i galletti hanno subito una brutta frenata d'arresto a Francavilla perdendo 3-0 contro la Virtus invece i giallorossi hanno incassato una sfortunata sconfitta in casa contro il Monopoli 2-1. Tutte e due vogliono ovviamente riprendere la propria corsa e la partita di questo pomeriggio offre una grande occasione ad entrambe
13:25 Entrambe si presentano al "San Nicola" con un obiettivo ben preciso in testa: i biancorossi per provare ad inserire la "modalità Ternana" mentre i calabresi per mantenere aperto il campionato e accorciare le distanze; sono infatti solo 4 i punti che dividono le due squadre nel girone C, 24 e 20, con Monopoli e Palermo che inseguono a stretto contatto a quota 19
13:20 Ecco le formazioni ufficiali: per i padroni di casa sorpresa per quanto riguarda le assenze con D'Errico in panchina insieme a Scavone, al loro posto Bianco e Mallamo. Coppia d'attacco affidata a Antenucci-Simeri. Giallorossi che sostituiscono due uomini rispetto alla sconfitta casalinga contro il Monopoli: fuori Bearzotti per il rientro di Rolando e Martinelli al posto di De Santis
13:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti al big match del girone C tra Bari e Catanzaro, match valevole per la dodicesima giornata