50' Claiton(A)
64' Montalto
84' Citro
  Ciofani(A) 10'
22:57 E' tutto dallo stadio 'San Nicola'. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match disponibili su TuttoC.com.
22:56 Nel prossimo turno derby contro il Foggia per i galletti; gli etnei ospiteranno invece la Vibonese.
22:55 Con questo successo il Bari raggiunge il Teramo in classifica, mentre per il Catania si tratta della seconda battuta d'arresto consecutiva dopo quella contro la Ternana.
22:53 Finisce qui. Il Bari batte il Catania 4-1. Nel primo tempo l'autorete di Ciofani porta avanti gli ospiti, ma prima del riposo arriva il pareggio di Di Cesare. Nel secondo tempo gli etnei perdono le contromisure e subiscono tre reti: la prima è un'altra autorete sfortunata, a firma di Claiton, poi ci pensano i neoentrati Montalto e Citro a chiudere la contesa.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Biondi conquista un corner per la sua squadra, il Catania prova a limitare i danni in questo finale.
85' Partita ormai in cassaforte per i galletti, tracollo degli etnei in questo secondo tempo.
84'
GOL DI CITRO! TIRO RESPINTO DA MARTINEZ, MA SULLA RIBATTUTA NULLA DA FARE PER L'ESTREMO DIFENSORE ETNEO! 4-1 PER IL BARI!
83' Possibilità dal dischetto per Citro.
83'
AMMONITO CALAPAI. Il terzino riceve anche il giallo.
83' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI. Fallo di Calapai su Citro.
82'
QUINTO CAMBIO BARI: esce Antenucci, entra Hamlili.
81'
AMMONITO BIONDI: intervento in ritardo su Ciofani. Giallo per il centrocampista etneo.
80'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Rosaia, entra Piovanello, anche lui un ex.
77' Una deviazione sul cross di Biondi dalla destra rischia di sorprendere Frattali, che allontana il pericolo pressato anche da Pecorino.
75' Problemi anche per Maita, che esce dal campo aiutato dai sanitari. Ha ancora un cambio mister Auteri.
71'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Izco, entra Biondi.
71'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Emmausso, entra Pecorino.
70'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Gatto, entra Welbeck.
70'
QUARTO CAMBIO BARI: esce D'Orazio, entra Semenzato, ex di turno.
69'
TERZO CAMBIO BARI: non ce la fa Montalto, entra Candellone.
68'
SECONDO CAMBIO BARI: esce Marras, entra Citro.
67' Problema muscolare per il neoentrato Montalto, autore del terzo gol. Il giocatore prova a stringere i denti.
64'
GOL! RIPARTENZA FULMINANTE DEL BARI, CHE TROVA LA TERZA RETE CON MONTALTO SU ASSIST DI ANTENUCCI!
62' Il Catania cerca il pareggio, il Bari si è un po' chiuso, pensando alla gestione del vantaggio.
61' GATTO. Colpo di testa tentato dall'attaccante, in equilibrio precario, sul cross dalla destra di Albertini. Palla out.
57' MALDONADO. Grande occasione per il centrocampista che controlla bene il pallone col destro e poi va a calciare col sinistro. Diagonale deviato in angolo, ma ottima azione individuale.
55' PINTO. Sugli sviluppi di un corner viene chiuso dalla difesa biancorossa il diagonale del terzino sinistro.
53' MARRAS. Colpo di testa dell'attaccante su assist di Antenucci, palla alta.
52'
PRIMO CAMBIO CATANIA: nulla da fare per Tonucci, che viene sostituito da Albertini.
50'
AUTORETE DI CLAITON! INTERVENTO SFORTUNATO DEL DIFENSORE ETNEO SUL TRAVERSONE DALLA SINISTRA DI MARRAS! IL BARI PASSA IN VANTAGGIO!
49'
Problemi per Tonucci, per il difensore etneo necessarie le cure dello staff medico e probabilmente il cambio.
46'
PRIMO CAMBIO BARI: esce D'Ursi, entra Montalto.
46' Parte il secondo tempo!
22:03 Primo cambio in arrivo per i padroni di casa: è pronto Montalto che prenderà il posto di D'Ursi.
22:03 In campo il Bari per l'inizio del secondo tempo, si attendono gli ospiti.
21:50 Squadre al riposo, tra poco il secondo tempo del 'San Nicola'.
21:48 Finisce il primo tempo. Bari e Catania vanno al riposo sull'1-1. All'autorete dopo dieci minuti di Ciofani rimedia capitan Di Cesare con un gran destro al 40'.
45'+2 Cross pericoloso di Antenucci, ci mette una pezza Calapai.
45' Sono stati concessi due minuti di recupero.
44' Il cross di Izco non trova nessuno al centro dell'area, sfuma un'azione offensiva per il Catania.
41' Fa tutto bene il difensore biancorosso, concretizzando la percussione con un perfetto destro a giro. Etnei disattenti in questa circostanza.
40'
GOL DEL BARI! LA PAREGGIA DI CESARE CON UN GRAN DESTRO! 1-1!
38' Il Bari si fa rivedere dalle parti di Martinez, con un paio di cross non concretizzati. Un po' prevedibile l'iniziativa dei galletti.
35' ROSAIA! Occasionissima in ripartenza per gli ospiti, dopo una punizione non concretizzata dai padroni di casa. E' stato Emmausso a servire il centrocampista, che non ha dato la giusta forza al pallone.
35'
AMMONITO EMMAUSSO. Primo giallo anche tra le fila etnee.
33' MALDONADO. La battuta del centrocampista si infrange sul muro biancorosso.
32' Il centrocampista etneo sembra farcela.
31'
AMMONITO DI CESARE: fallo su Rosaia, a terra e soccorso dallo staff medico. Buona punizione per il Catania.
29' Izco prova a servire Gatto, ma quest'ultimo non arriva sul pallone.
27' EMMAUSSO! Gran torsione di testa dell'attaccante sull'angolo battuto da Rosaia, la palla termina a lato di un soffio. Catania ad un passo dal raddoppio!
26' GATTO. Ci prova l'attaccante rossazzurro, palla deviata in corner dalla difesa biancorossa.
24' LOLLO! Gran colpo di testa che trova l'opposizione di Martinez. Nella circostanza lo stesso centrocampista termine a terra e riceve le cure dello staff medico a bordocampo.
23' Il Catania fa buona densità in mezzo al campo, concedendo pochi spazi ai padroni di casa.
21' D'ORAZIO! Diagonale mancino deviato in corner da Calapai. Bari che a piccoli passi cerca di premere per riagguantare il pari.
18' EMMAUSSO! Conclusione senza troppe pretese tentata dall'attaccante, nessun problema per Frattali.
16' ANTENUCCI. L'attaccante tenta un tiro che diventa più un assist per D'Ursi.
14' BARI IN AVANTI. Invito di Marras per Antenucci che non riesce ad arpionare il pallone.
11' Cross dalla destra di Calapai, Ciofani interviene goffamente sul pallone, insaccando nella porta sbagliata. Catania avanti.
10'
AUTORETE DI CIOFANI! CATANIA IN VANTAGGIO!
8' EMMAUSSO! Buona progressione di Pinto e scarico sull'attaccante, che di prima prova a sorprendere Frattali, ma il piatto destro trova l'estremo difensore attento.
7' IZCO! Conclusione da fermo del centrocampista argentino, blocca Frattali.
5' Antenucci, braccato da tre avversari, non porta a termine un'azione.
4' D'Orazio mette al centro un pallone, spazza via la difesa rossazzurra.
3' Possesso a favore dei galletti, che fanno scorrere il pallone con i propri effettivi.
1' Catania che attacca da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
1' Partiti!
21:00 Saranno gli etnei a dare il primo giro al pallone.
20:59 Ecco le squadre: completo rossazzurro per gli ospiti, tenuta bianca per i padroni di casa.
20:57 Terreno in ottime condizioni, si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:54 Sarà sfida tra siciliani in panchina: da un lato Gaetano Auteri, originario di Floridia (SR); dall'altro Giuseppe Raffaele, nato a Barcellona Pozzo di Gotto (ME). I due tecnici si sono affrontati nella scorsa stagione seduti sulle panchine rispettivamente di Catanzaro e Potenza (2-0 dei lucani, sia nel girone d'andata, che in quello di ritorno).
20:48 Stadio 'San Nicola' che ritorna chiuso al pubblico per l'occasione, visto che il nuovo Dpcm entra in vigore dalla giornata di oggi, lunedì 26 ottobre, fino al 24 novembre. Procedure di rimborso già avviate per chi aveva acquistato il tagliando, come comunicato dal club biancorosso attraverso il proprio sito ufficiale.
20:45 Ufficiali gli schieramenti in campo: per il Bari, mister Auteri conferma il consueto 3-4-3 con Marras, Antenucci e D'Ursi tridente offensivo. Minelli prende il posto dello squalificato Sabbione in difesa. Rispondono gli ospiti, con il 3-5-2 scelto da mister Raffaele, che propone il tandem offensivo formato da Gatto ed Emmausso. Panchina per Biondi, problemi per Sarao che va addirittura in tribuna. Titolare Pinto, al rientro dopo un lungo infortunio.
20:44 Gli etnei intendono riscattare l'ultimo k.o contro la Ternana, ripartendo da quanto fatto di buono nelle prime cinque giornate (alla quarta hanno riposato) dove sono arrivati dieci punti (sei con l'attuale penalizzazione).
20:43 I galletti sono reduci dal pareggio nel derby di Monopoli e cercano il primo successo casalingo per riagguantare il secondo posto, adesso occupato dal sorprendente Teramo, che ieri si è imposto di misura sulla Juve Stabia, andando a +3.
20:40 Buonasera amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto al monday night di lusso tra Bari e Catania, che chiuderanno la settima giornata del girone C di serie C.