72' Cheddira
  Moro 17'
Greco 35'
Biondi 57'
19:29 Ed è tutto per la sfida tra Bari e Catania, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita
19:27 Punto prestigioso per la squadra di Baldini che sale a quota 25 punti mantenendo invariato il distacco sulla zona playout. Anche il Bari mantiene inalterato il vantaggio sul Monopoli (+7) che ha pareggiato 2-2 ad Avellino.
19:25 Biancorossi che sono riusciti a riacciuffare il pareggio dopo il 3-1 di Biondi grazie soprattutto a Cheddira che prima guadagna un rigore, segnato da Antenucci, e poi firma il pari con un pallonetto di testa
19:24 FINISCE 3-3 TRA BARI E CATANIA!! CHE SPETTACOLO AL "SAN NICOLA!"
90'+4 Un giocatore del Catania è rimasto a terra, possibile un supplemento di recupero
90'+2
Cambio nel Catania: esce il migliore in campo Greco, al suo posto Zanchi
90'+1
Ammonito Provenzano per una trattenuta evidente
90' 5 minuti di recupero
89' OCCASIONE BARI!! Cross dalla destra di Belli per la testa di Cheddira che disturbato manda fuori
88' Piove copiosamente in questi minuti finali al "San Nicola"
86' Ancora un pallone recuperato da Greco su un errore del Bari ma Ricci riesce a recuperare in scivolata
86' Altro errore in fase di costruzione del Bari, questa volta Greco non né approfitta
84' D'ERRICO!! Bari vicino al vantaggio con l'ex Monza che dal limite dell'area fa partire una conclusione che termina sull'esterno della rete
82'
... in campo anche il match-winner dell'andata Simeri che prende il posto di Marras
81'
Doppio cambio nel Bari: esce Pucino per Belli...
77'
Negli ospiti dentro anche Russotto che prende il posto di Biondi
77'
...al suo posto nel Catania entra Simonetti, esordio per lui con la maglia etnea
76'
Cataldi non sembra poter continuare la gara...
72' Lancio lunghissimo di Terranova verso Cheddira che vince il duello con Ercolani in velocità e con un pallonetto di testa supera il portiere avversario. Che spettacolo al "San Nicola"!!
72'
CHEDDIRAAAA!! PAREGGIO DEL BARIIII!!!
69'
...dentro anche Izco per Pinto che rischiava il doppio giallo
69'
Doppio cambio nel Catania: fuori Russini per Ropolo...
68'
Ammonito Cataldi per aver fermato irregolarmente Mallamo
67' Spinge il Bari alla ricerca del pari mentre il Catania prova a chiudere la gara in ripartenza
64' BIONDI!! Azione in ripartenza del Catania con Greco che serve in profondità il numero 10 che da posizione defilata tira alto
63' MORO!! Cosa ha sbagliato questa volta il giovane attaccante del Catania che da ottima posizione ha mandato altissimo
61'
Ammonito Pucino per un intervento in ritardo su Pinto
61'
Cambio nel Bari: fuori Mazzotta per Ricci
60' Rigore perfetto di Antenucci che spiazza il portiere come Moro nel primo tempo
59'
ANTENUCCIII!! RIAPRE LA PARTITA IL BARI!!
58'
RIGORE PER IL BARI!! Succede di tutto al San Nicola con Cheddira che è stato messo giù da Pinto. Ammonito per proteste Stancampiano
57' Cross perfetto di Greco dalla sinistra per la rovesciata di Moro, paratona di Frattali ma la palla rimane là dove Biondi è lestissimo a ribadire in rete
57'
BIONDIII!!! 3-1 DEL CATANIAAA!!!
56' CHEDDIRA!! Calcio di punizione battuto verso il centro dell'area, liscio di un giocatore del Catania che permette a Cheddira di coordinarsi per il tiro ma la conclusione viene alzata in corner
55' Si scaldano ulteriormente gli animi in campo
53' Deve fare meglio il Bari in questo secondo tempo se vuole riequilibrare la sfida, soprattutto in fase di costruzione dopo gli errori fatali commessi nei primi 45 minuti
49' Che rischio di Frattali che stava perdendo palla sulla pressione di Biondi
47'
Ammonito Ercolani per un intervento in ritardo su un giocatore del Bari
46'
SI RIPARTE!! È uscito Di Gennaro per Citro, assetto molto offensivo per il Bari
18:31 Squadre che rientrano in campo per la ripresa, sembra essere pronto un altro cambio nel Bari
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Non ci si annoia al "San Nicola" con il Catania in vantaggio 2-1 grazie alle reti su rigore di Moro e di Greco, in mezzo il pareggio di Antenucci
18:18 Finisce il primo tempo
45'+2 Rischio per il Catania con Di Gennaro che dalla sinistra fa partire un traversone che per poco non sorprende il portiere avversario
45'+1 Tre minuti di recupero
44'
Ammonito Albertini per un fallo su D'Errico che stava partendo in contropiede
43'
...al suo posto entra Cheddira
43'
Non ce la fa Ruben Botta...
42' GRECO!! Ancora pericoloso il centrocampista del Catania che ha avuto sul sinistro la chance per raddoppiare da ottima posizione dopo aver saltato con un sombrero Terranova, solo esterno della rete per lui
40' Problema al ginocchio per Ruben Botta, entrano i sanitari in soccorso del trequartista argentino
38' ANCORA ANTENUCCI!! Recupero palla di D'Errico che vede subito Antenucci in avanti, il numero 7 con lo stop salta un avversario ma manda incredibilmente alto sopra la traversa
37' ANTENUCCI!! Bari di nuovo vicino al pareggio con un tiro a giro di sinistro del suo capitano con la palla che sfiora l'incrocio dei pali
35' Altro erroraccio di Di Gennaro, Greco è velocissimo nell'anticipare un giocatore del Bari partendo in velocità verso la porta e seminando Celiento. Arrivato davanti a Frattali lo supera con un tocco morbido e preciso
35'
GRECOOOOO!! CATANIA DI NUOVO IN VANTAGGIOO!!
30' Occasione Bari con Marras che riceve palla da Antenucci al limite dell'area ma il suo tiro viene murato da un difensore
26' Un po' troppo nervosismo in campo
24' Mallamo perde palla in uscita, la sfera arriva a Moro che punta la porta e dalla distanza fa partire un bolide che per fortuna di Frattali è molto centrale permettendo al portiere biancorosso di respingere
22'
Ammonito Pinto per un fallo ai danni di Ruben Botta
22' Hanno risposto subito presente i due bomber della gara
20' Azione personale del numero 7 che entra in area di rigore con forza e rabbia dopo aver preso palla al limite, salta due giocatori e fredda sul primo palo Stancampiano che poteva fare meglio nell'occasione
19'
ANTENUCCIIIII!! IMMEDIATO PAREGGIO DEI BIANCOROSSII!!!
18' 19esimo gol in campionato per il giovane attaccante rossazzurro che spiazza Frattali dal dischetto
17'
MOROOOO!! CATANIA IN VANTAGGIOO!!
17'
Ammonito nella circostanza il numero 21 biancorosso
16' RIGORE PER IL CATANIA!! Russini sprinta sulla sinistra saltando un paio di avversari e viene atterrato ingenuamente da Di Gennaro in area di rigore
14' Serie di corner battuti dagli ospiti che per poco non mettono in difficoltà la retroguardia biancorossa
10' Ritmi abbastanza lenti dopo i primi 10 minuti di partita
6' È rimasto a terra D'Errico dopo un fallo a centrocampo
4' Catania pericoloso con una punizione scodellata in mezzo per Biondi che in scivolata per poco non arriva sulla palla
1' PARTITI!! Primo possesso del Catania
17:28 Ecco che entra anche il Bari in divisa bianca
17:27 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dal Catania in tenuta casalinga mentre il Bari si fa attendere
17:25 L'arbitro della gara è Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli di Brescia e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale è Marco Ricci di Firenze
17:20 All'andata la partita finì 2-1 per il Bari grazie ad una rete in pieno recupero di Simeri mentre l'ultima sfida in Puglia vide una netta vittoria dei biancorossi per 4-1
17:15 La capolista, 44 punti, è chiamata a vincere e mantenere il vantaggio sulle inseguitrici che nel mercato si sono quasi tutte rinforzate. Gli etnei invece hanno 24 punti e sono lontani solamente tre lunghezze dalla zona playout. Una sfida che solo sulla carta pare avere un esito scontato
17:10 Moro invece ha sorpreso fin da subito al suo arrivo in Sicilia quando ci ha messo pochissimo a trovare il suo primo gol (all'andata contro il Bari) e la titolarità. Nonostante le difficoltà intorno alla squadra il giovane attaccante ha trascinato il Catania a suon di gol che hanno attirato l'attenzione di parecchi club, anche di Serie A
17:05 Il primo, dopo una parentesi complicata ad inizio stagione, è ritornato a segnare con una certa continuità (7 gol nelle ultime sette giornate) e non è un caso che i biancorossi abbiano ritrovato brillantezza proprio quando il loro giocatore più rappresentativo ha ritrovato la via della rete
17:00 Una delle chiavi di lettura più affascinanti della gara è sicuramente la sfida tra i due bomber delle due formazioni: il più navigato Antenucci (classe '84) con 10 reti in campionato avrà di fronte Luca Moro (classe 2001) che ha già toccato quota 18 gol nel solo girone d'andata
16:50 Primo appuntamento del 2022 per Bari e Catania allo stadio "San Nicola" dove la capolista del girone C vuole continuare la propria marcia verso la promozione. Di fronte avrà il Catania del capocannoniere della Serie C Luca Moro che con i suoi gol sta tenendo a galla la propria squadra pericolosamente vicina alla zona playout
16:45 Ecco le formazioni ufficiali della partita: nei biancorossi dal 1' in mediana c'è Di Gennaro mentre la coppia d'attacco è Antenucci-Marras, quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio con Paponi e Cheddira. Negli ospiti praticamente tutto confermato rispetto alle probabili formazione ma in porta c'è Stancampiano e nel ruolo di terzino sinistro Pinto
16:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Catania, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie C