Serie C (2020-2021)

Bari
1-1
Casertana
25' D'Ursi   Carillo 45' +1
16:58 Dallo stadio 'San Nicola' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:56 Termina qui: Bari-Casertana 1-1. Un punto a testa al 'San Nicola' per un pareggio che, per quanto visto sul campo da gioco, sta pure stretto alla formazione ospite, accorta dietro e sprecona davanti. I biancorossi sprecano l'ennesima chance e in serata l'Avellino potrebbe aumentare le distanze dal secondo posto.
90'+4
Trattenuta vistosa di Cuppone che spende il fallo tattico: ammonito l'attaccante
90'+2 ROSSO! LA CASERTANA SPRECA IL 2-1! Contropiede velocissimo con Matos che serve l'ex Mantova che sbaglia a tu per tu con Frattali lasciandosi ipnotizzare
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' DI CESARE! Sul tiro dalla bandierina il numero 6 salta più in alto di tutti e manda sul fondo la propria deviazione aerea
89' Colleziona calci d'angolo il Bari, ormai perennemente buttato nella metà campo della Casertana
86' Altro errore di Sabbione che rischia di spianare la strada a Matos, chiuso provvidenzialmente da Di Cesare. Sbaglia ancora il Bari
82'
Cambio nella Casertana: fuori Matese, dentro Matos
80' Ultimi dieci minuti di gioco. Spinge in cerca del pareggio un confuso Bari, resiste con ordine la Casertana che ha anche avuto le chance per passare in vantaggio
77'
Cambio nella Casertana: fuori Turchetta, dentro Longo
75' TURCHETTA! SPRECA LA CASERTANA! Ennesimo errore del Bari con l'esterno offensivo che entra in area e da posizione defilata va vicino al vantaggio. Brividi per entrambe le squadre!
73' Inserisce l'ennesima punta Carrera: completamente sbilanciata la squadra di casa
72'
Cambio nel Bari: fuori Semenzato, dentro Candellone
66'
Ancora un giallo per il Bari: Semenzato allarga troppo il gomito su un avversario e viene ammonito
65' ROSSO! Prima chance per il nuovo entrato che mira verso la porta da posizione defilata spedendo alto sulla traversa
64'
Cambio nella Casertana: fuori Pacilli, dentro Rosso
64' ANCORA ROLANDO! Tiro-cross dell'esterno sinistro che impegna Avella nella respinta in calcio d'angolo. Dagli sviluppi della bandierina Cianci manda fuori di testa
63' ROLANDO! Rientra sul destro e calcia dalla distanza l'ex Reggina: presa semplice per Avella
61' ANTENUCCI! SALVA AVELLA! Scambio nello stretto tra Cianci e l'ex SPAL che piazza sul secondo palo: splendido il riflesso in angolo di Avella
60' In completa confusione il Bari, prova ad approfittarne la Casertana parsa più concreta e reattiva rispetto a un avversario che sta manifestando mancanza di idee al cospetto dell'organizzazione campana
57' CUPPONE! SPRECA LA CASERTANA! Errore di confidenza del Bari con Di Cesare che allarga a memoria verso un compagno incurante dell'attaccante che soffia palla e calcia di prima cestinando un'occasione grandissima
56' SABBIONE! Cross di Marras dalla linea di fondocampo col difensore che sbuca sul secondo palo e manda alto con poca precisione
54'
Cartellino giallo per il Bari: ammonizione per Sabbione che allarga troppo il braccio su Cuppone
52' Secondo tempo che si sta svolgendo sulla falsariga del primo col Bari che prova a comandare il gioco e la Casertana che recupera il pallone e reagisce agli attacchi locali
49' Cambia modulo il Bari: dall'iniziale 4-2-3-1 a un 4-3-1-2. Insistono in cerca del nuovo vantaggio i galletti, si difendono con ordine gli ospiti
47' Nessun cambio nella Casertana, rientrato in campo con gli stessi undici del primo tempo
46'
Cambio nel Bari: fuori D'Ursi, dentro Rolando
46' Inizia il secondo tempo!
16:03 Rientrano in campo le due squadre
15:53 A tra poco per il secondo tempo!
15:52 Termina qui il primo tempo: Bari-Casertana 1-1. All'iniziale vantaggio di D'Ursi rispondono i campani con la rete di Carillo, bravo a punire la difesa avversaria con la deviazione da attaccante d'area in pieno recupero.
45'+2 Dagli sviluppi del calcio di punizione Pacilli trova l'assist per il difensore centrale, lasciato libero di colpire all'interno dell'area di rigore biancorossa. Pareggiano i campani!
45'+1
PAREGGIO DELLA CASERTANA! CARILLO! 1-1!
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
44'
Serie di spinte in area a gioco fermo: ammonito Perrotta del Bari
44' Punizione dai pressi della linea di fondocampo per la Casertana, una sorta di corner avanzato di qualche metro per i campani che fanno salire le proprie torri
43' OCCASIONE CASERTANA! Flipper in area di rigore per un attaccante ospite che prova la conclusione sul passaggio di Turchetta: mura il tentativo la difesa di casa
42' Nuova tegola per la già falcidiata difesa del Bari. Non se la passa meglio la Casertana, arrivata al 'San Nicola' senza gli assenti Buschiazzo, Del Grosso, Konate e Polito a cui si aggiungono il centrocampista Icardi e l'attaccante Castaldo
41'
Cambio nel Bari: fuori Sarzi Puttini, dentro Sabbione
40'
Non riesce a proseguire Sarzi Puttini: pronto il cambio per il Bari
39'
Ancora un'ammonizione ai danni della Casertana con Ciriello che commette un fallo tattico e termina sul taccuino dell'arbitro
38' Rientra in campo Sarzi Puttini, da vedere se il calciatore riuscirà a proseguire o meno la propria sfida. Carrera manda preventivamente a scaldare alcuni dei giocatori in panchina, tra questi Sabbione
36'
Intervento irregolare di Sarzi Puttini che prova ad anticipare un avversario con fin troppa veemenza. A terra entrambi i giocatori, mani al volto per il difensore del Bari che lamenta un problema alla caviglia. L'arbitro intanto ha pronto il giallo per l'ex Ascoli...
32'
Prima ammonizione della gara: ne fa le spese la Casertana con l'intervento a palla lontana di Hadziosmanovic su D'Ursi che l'arbitro punisce con un giallo
31' Si tuffa in avanti in cerca del raddoppio la squadra di casa, mentre l'ospite prova a reagire allo svantaggio provando a servire un Cuppone finora ben gestito dai centrali difensivi pugliesi
29' D'URSI! Ancora attivo l'esterno del Bari: stavolta la conclusione è debole e non crea alcun problema alla presa di Avella
28' Azione insista del Bari col pallone che arriva al limite dell'area per Antenucci che non inquadra bene la porta e spreca l'occasione
26' La rete del Bari è un capolavoro: Cianci combatte e ottiene un pallone che serve rapidamente a D'Ursi, l'ex Bisceglie e Catanzaro punta l'uomo e libera un destro a giro che termina la sua corsa sotto l'incrocio: la deviazione di Avella non può nulla
25'
D'URSI! VANTAGGIO DEL BARI! 1-0!
23' Torna a insistere il Bari, in cerca della rete che sbloccherebbe l'incontro del 'San Nicola'. Prova a sbarrare le vie centrali la Casertana, costringendo dunque i pugliesi a giocare sull'esterno
18' MARRAS! Giocata di Antenucci che si libera di un avversario e serve l'ex Livorno, bravo a puntare un uomo e trovare lo spazio per il sinistro sul secondo palo che termina alto sulla traversa
17' Si stanno facendo pescare spesso in fuorigioco gli avanti del Bari. Alquanto imprecisa la squadra biancorossa in questo avvio
15' Prova ad alzare la testa la Casertana, padrona del gioco in questi ultimi minuti di gioco
10' PACILLI! Dagli sviluppi di una rimessa laterale l'ex Viterbese lascia ribalzare il pallone e prova a sorprendere Frattali sul primo palo con la conclusione dalla distanza: pallone a lato di qualche metro sotto il controllo del portiere
9' Dal calcio d'angolo Perrotta tenta la torsione verso la porta, un tentativo che termina a lato senza creare troppi problemi alla squadra ospite
8' CIANCI! Tap-in da due passi dell'attaccante del Bari che si lascia ipnotizzare da Avella: salva ancora una volta i suoi il portiere dei campani
5' Prova a reagire la Casertana in cerca di spunti offensivi, operazione non semplice visto che il Bari sta chiudendo ogni pertugio al limite dell'area di rigore
3' DI CESARE! SALVA TUTTO AVELLA! Ottima battuta di Marras sul primo palo con la deviazione di Di Cesare salvata sulla linea dalla provvidenziale deviazione di Avella sulla linea di porta
2' Consuete fasi di studio sul campo del 'San Nicola' col Bari che insiste e guadagna il primo calcio d'angolo della sfida con Marras che vince un rimpallo
1' Partiti!
14:59 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo di Antonio Vanacore, ex calciatore e vice allenatore della Cavese scomparso nella giornata di ieri.
14:57 L'arbitro è il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Pascali e Cavallina. Il IV uomo è Emanuele Frascaro della sez. di Firenze.
14:55 La classifica vede il Bari al terzo posto a quota 52 punti, mentre la Casertana è decima a quota 37.
14:53 A vincere lo scontro d'andata è stato il Bari, uscito dal 'Pinto' col 2-0 firmato da una rete per tempo di Antenucci e Montalto. Da segnalare come la Casertana abbia chiuso l'incontro in dieci visto il doppio giallo sventolato al difensore Konate al 38'.
14:51 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato delle due squadre: Ternana-Bari 2-1 Casertana-Bisceglie 0-1
14:49 Dall'altro la Casertana di mister Guidi in cerca di riscatto dopo la sconfitta contro un'altra pugliese, il Bisceglie, nel passato turno. Partita dall'alto coefficiente di difficoltà per la squadra rossoblu, in cerca di punti per una classifica che potrebbe essere avvalorata da un'eventuale piazzamento ai playoff.
14:47 Da un lato il Bari di mister Carrera a caccia di una vittoria che saprebbe di rilancio dopo le due sconfitte consecutive con Potenza e Ternana che hanno minato le certezze e cambiato il volto della classifica in casa biancorossa. Pugliesi in campo dunque con unico obiettivo.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire la sfida tra Bari e Casertana valida per la 31^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.