Carrarese
20' Di Cesare
120' Simeri
  Piscopo 90' +1
23:25 Dallo stadio San Nicola è tutto, ma restate collegati sulle pagine di TuttoC.com per leggere i nostri top & flop della gara e le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini e Silvio Baldini in sala stampa. Buona serata!
23:23 Bari che raggiunge quindi la Reggiana in finale e mercoledì, al Mapei Stadium, si giocherà la promozione in Serie B in gara secca. Così come per la semifinale, non si terrà conto del fattore campo e in caso di parità si procederà ai supplementari ed eventuali tiri di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120'+5 FISCHIO FINALE. Il Bari vince 2-1 e conquista l'accesso alla finale. Pugliesi in vantaggio con Di Cesare al 20' ma raggiunti in pieno recupero da Piscopo. All'ultimo minuto del secondo tempo supplementare il gol decisivo di Simeri, subentrato in corso d'opera a Costantino
120'+5 Siamo ben oltre il minuto di recupero segnalato dall'arbitro, ma di fatto non si è mai giocato dopo la rete di Simeri
120'+4 Espulso anche il dirigente accompagnatore della Carrarese, Nardini
120'+3
ESPULSO CACCAVALLO. Continua il nervosismo che ha caratterizzato tutta la gara, Caccavallo colpisce con una manata prima Berra e poi Costa e rimedia il rosso
120'+1 Segnalato un minuto di recupero
120'
GOL DEL BARI. Azione sulla sinistra di Costa che guadagna il fondo e, in area, appoggia dietro per Simeri, piatto di prima intenzione dal limite dell'area piccola e palla nell'angolino alla sinistra di Forte
118' Azione avvolgente e prolungata del Bari che sposta ripetutamente la palla da destra a sinistra nel tentativo di stanare la Carrarese, interamente schierata a difesa della porta di Forte
115' OCCASIONE BARI. Destro di Simeri dal limite, respinto da un difensore della Carrarese, la palla arriva sui piedi di Terrani che da dieci metri calcia col sinistro, Forte respinge di nuovo sui piedi di Terrani che si fa respingere anche la seconda conclusione
113' Punizione dalla trequarti destra di Schiavone, palla respinta da Tavano in barriera
110' OCCASIONE BARI. Svetta di testa Sabbione sugli sviluppi della punizione calciata da destra, la conclusione è però troppo centrale e Forte la blocca
109'
AMMONITO MIGNANELLI. Intervento irruento su Berra, giallo per il terzino e punizione dalla trequarti destra per i padroni di casa
107' Destro improvviso di Pasciuti dai venticinque metri, la palla rimbalza davanti a Frattali che riesce comunque a bloccare evitando l'eventuale intervento di Tavano
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
23:01 Finisce senza recupero il primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
103' Antenucci riceve palla sulla destra, si accentra e calcia col destro, palla che sfiora il palo alla sinistra di Forte
102' Errore in difesa di Agyei,, si avventa sul pallone Simeri che calcia con l'esterno destro in area, ancora protagonista Forte che respinge
100' Maita ci prova dalla distanza, Forte respinge
96' Triangolazione Antenucci-Terrani, conclusione dell'ultimo entrato in casa biancorossa ma mira sbagliata
92' Carrarese pericolosa in avvio di primo tempo supplementare, Frattali si rifugia subito in angolo
Primo tempo supplementare
22:44 Vivarini e Baldini non potranno operare altre sostituzioni nei tempi supplementari. Entrambi gli allenatori hanno infatti già cambiato cinque giocatori
22:42 Finiscono qui i tempi regolamentari al San Nicola. Il pareggio di Piscopo in pieno recupero riequilibra il gol di Di Cesare nel primo tempo. Bari e Carrarese si giocheranno l'accesso alla fine ai tempi supplementari
90'+2 Primo gol stagionale per l'attaccante di proprietà dell'Empoli, tornato a Carrara nello scorso mercato invernale
90'+1
GOL DELLA CARRARESE. Caccavallo trova Piscopo in area, stop al limite dell'area piccola e destro in diagonale che non lascia scampo a Frattali
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89' Lancio lungo di Caccavallo da destra per Tavano che si inserisce sul secondo palo e calcia in precario equilibrio col destro in corsa, palla che termina a lato
89'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Terrani, esce Laribi
88' OCCASIONE CARRARESE. Azione confusa sugli sviluppi di un corner liberato male dalla difesa del Bari, Valietti raccoglie palla al limite e apre per Caccavallo sul lato corto destro dell'area, tiro cross che viene intercettato da Infantino ma la palla gli rimane sotto i piedi e l'azione si spegne
87' Guadagna ancora un calcio d'angolo la Carrarese, fin qui però i gialloblù non hanno mai creato reali pericoli su situazioni di palla inattiva
85' Pasciuti guadagna il fondo e mette al centro un cross pericoloso che taglia tutta l'area piccola senza trovare nessuno. Sul secondo palo arriva Piscopo che appoggia dietro per Damiani, il cui piatto destro dal limite non spaventa Frattali
83' Animi ancora accesi in campo, intervento in scivolata di Tedeschi, già ammonito. L'arbitro fischia il fallo ma non estrae il secondo giallo, tra le proteste vibranti della panchina barese
81' Bari ancora pericoloso, Berra, dal lato corto destro dell'area, appoggia dietro per Antenucci che calcia col destro verso il primo palo da posizione defilata. La palla termina alta
80'
AMMONITO PASCIUTI. Fallo in scivolata da dietro a centrocampo su Antenucci, che si stava lanciando verso la porta della Carrarese. Giallo per l'ex Carpi tra le proteste dei giocatori baresi che volevano il rosso
79' È appena terminata l'altra semifinale, iniziata alle 20:30. La Reggiana è la prima finalista, Novara battuto 2-1 dalle reti di Kargbo e Spanò, momentaneo pareggio di Buzzegoli
78' TRAVERSA DI ANTENUCCI. Combinazione ripetuta tra Antenucci e Simeri sul lato corto sinistro dell'area, alla fine è l'ex Spal a prendere palla, accentrarsi di un paio di passi in area e pizzicare la parte alta della traversa con il destro
77' Pericolo in area Carrarese, Simeri cerca di avventarsi su una palla lasciata pericolosamente rimbalzare in area di rigore dai difensori gialloblù, Forte esce a valanga e riesce ad allontanare il pericolo
76'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Tavano, esce Valente
76'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Caccavallo, esce Calderini
75' Difesa a cinque per il Bari, come avvenuto nella fase finale della gara contro la Ternana. Scala a centrocampo Laribi, in attacco Antenucci-Simeri
74'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Berra, esce Scavone
72' Contropiede Bari avviato da Laribi, proseguito da Simeri sul vertice destro dell'area e rifinito dalla sponda in area di Antenucci. Destro di Maita dal limite dell'area ma mira completamente sballata
69'
AMMONITO CALDERINI. L'attaccante riceve palla sul lato corto sinistro dell'area e prova a rientrare sul destro cadendo a terra nel contrasto con Simeri. Giallo per simulazione, evidente l'assenza di contatto tra i due giocatori
68' Secondo tempo estremamente spezzettato, una situazione che fa il gioco del Bari e che non permette alla Carrarese di trovare continuità nei propri attacchi
67'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Simeri, esce Costantino
67'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Costa, esce Di Cesare
67'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Valietti, esce Ciancio
66'
AMMONITO CIANCIO. Giallo anche per il terzino, che era diffidato e, così come Foresta, salterà un'eventuale finale
65' Si preparano due cambi in casa Bari, Simeri e Costa hanno già tolto la pettorina
63'
AMMONITO INFANTINO. Proteste dell'attaccante della Carrarese che chiedeva un fuorigioco di Costantino nell'azione precedente. Giallo anche per lui.
61' OCCASIONE BARI. Costantino sorprende la difesa della Carrarese sulla destra, entra in area e calcia col destro in diagonale, Forte si allunga e respinge
58' Ci prova subito Pasciuti. Sugli sviluppi di una punizione calciata dallo stesso Pasciuti e liberata da Antenucci con una rovesciata a centro area, la palla arriva al neo entrato che calcia da fuori area a spiovere col destro, Frattali blocca
57'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Pasciuti, esce Foresta, che nel primo tempo ha rischiato di rimediare anche il secondo giallo
55' Verticalizzazione per Costantino, Agyei lo costringe a defilarsi sulla destra ma lo stesso Costantino salta secco l'avversario, guadagna il fondo e viene atterrato da Mignanelli prima del cross. Per l'arbitro non c'è fallo
53' Piscopo salta con un sombrero Schiavone in mezzo al campo ma finisce per allungarsi troppo il pallone e viene rimontato dallo stesso Schiavone. Positivo fin qui l'apporto del neo entrato gialloblù
51' Iniziativa di Valente che taglia il campo partendo da destra e apre per Piscopo a sinistra, cross verso il centro facile preda della difesa biancorossa
48' Ancora una volta sono i legni a frenare la Carrarese e ancora una volta al 2', lo stesso minuto della traversa di Mignanelli nel primo tempo
47' PALO DI CALDERINI. Cross dalla destra di Valente, Infantino tenta un improbabile colpo dello scorpione a centro area, la palla sfila sul secondo palo e Calderini colpisce in pieno il palo col mancino dal vertice dell'area piccola
46'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Dentro Piscopo, fuori Cardoselli
46'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Maita, esce Hamlili
46' Inizia la ripresa, due cambi durante l'intervallo, uno per parte
21:50 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Bari-Carrarese
21:45 Dopo il vantaggio il Bari ha legittimato il vantaggio sfiorando il raddoppio con Costantino e per due volte con Laribi, trovando sempre sulla sua strada gli interventi di Forte
21:41 Era partita benissimo la Carrarese, vicinissima al gol dopo appena due minuti con la traversa di Mignanelli. Piano piano ha preso campo il Bari che ha sbloccato il risultato con il colpo di testa di Di Cesare al 20'.
21:37 Finisce direttamente tra le braccia di Frattali la punizione conquistata da Cardoselli. Bari avanti di una rete all'intervallo
45'+3 Cardoselli conquista una punizione dai trenta metri in posizione leggermente spostata verso sinistra. Ultima chance per i gialloblù in questo primo tempo
45'+1
AMMONITO AGYEI. Trattenuta a centrocampo su Costantino e giallo anche per l'altro centrale difensivo della Carrarese. Situazione disciplinare che inizia a farsi pesante per i gialloblù
45'
AMMONITO CIOFANI. Contrasto tra il terzino e Foresta sulla trequarti e giallo anche per lui
44' OCCASIONE BARI. Discesa di Ciofani sulla destra, il terzino arriva fino al vertice dell'area di rigore e appoggia in orizzontale per l'accorrente Laribi. Destro di prima intenzione appena dentro l'area e risposta di Forte che respinge in angolo
43' Cross di Ciancio che si spinge quasi sulla linea di fondo, Frattali esce fino a centro area e blocca tutto
42' Di Cesare e Sabbione chiudono Calderini che si era inserito sulla sponda aerea di Infantino dal limite dell'area. Nessun pericolo per Frattali
39' Calderini anticipato di testa all'altezza del vertice destro dell'area. Sterile la reazione della Carrarese dopo il gol fino a questo momento, la squadra di Baldini si sta affidando ai lanci lunghi ma paga la vistosa differenza sul piano fisico rispetto ai giocatori del Bari
37' Fallo di Damiani su Costantino a centrocampo. Molto importante il lavoro sporco dell'attaccante biancorosso, autore fin qui di una prova di grande generosità
34' Brivido per la difesa della Carrarese, Costantino intercetta il giropalla della retroguardia marmifera ma non riesce a controllare il pallone che si spegne tra le braccia di Forte
32' Intanto termina il primo tempo al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia: 1-1 tra Reggiana e Novara con reti di Kargbo al 23' e pareggio ospite con Buzzegoli nel recupero
31' Ancora un'occasione per il Bari. Lancio dalle retrovie per Laribi che scatta sulla sinistra, controllo perfetto dell'ex Latina che entra in area ma calcia debolmente con l'interno destro e permette a Forte di bloccare a terra
30' OCCASIONE BARI. Punizione battuta lunga sul secondo palo per Antenucci, sponda di testa per Costantino che colpisce dal lato corto dell'area piccola. Forte si oppone come può e respinge con la coscia
30'
AMMONITO FORESTA. Intervento in scivolata su Di Cesare sulla trequarti offensiva del Bari nei pressi della linea del fallo laterale e giallo anche per Foresta
29'
AMMONITO TEDESCHI. Fallo duro del difensore su Antenucci, arrivato fino alla metà campo del Bari. Proteste di Di Cesare per un intervento giudicato pericoloso e gratuito
28' Nulla di fatto sulla punizione , da circa tredici metri in posizione spostata verso sinistra. La folta barriera respinge il tiro
26' Punizione a due in area per la Carrarese. Frattalli blocca con le mani il pallone ma il passaggio era in realtà di Mignanelli da centrocampo, solo sfiorato da un giocatore del Bari nel contrasto
25' Tiro di alleggerimento di Infantino, l'attaccante prova a pescare il jolly da trenta metri in posizione molto defilata sulla destra. Frattali recupera la posizione e controlla la palla che termina alta
24'
AMMONITO HAMLILI. Contropiede della Carrarese, fallo tattico di Hamlili che strattona ripetutamente Valente sulla fascia destra per evitare che l'avversario si involi verso l'area
23' Punizione tagliata di Cardoselli dalla trequarti destra, palla insidiosa che attraversa tutta l'area piccola ma l'arbitro fischia un fallo in attacco di Infantino
21' Terzo gol stagionale per il capitano del Bari, a segno in campionato nelle larghe vittorie contro Cavese e Bisceglie
20'
GOL DEL BARI. Angolo dalla destra di Schiavone, Di Cesare prende il tempo al diretto marcatore a centro area e schiaccia di testa alla destra di Forte
19'
AMMONITO SABBIONE. Scaramuccia in mezzo all'area prima della battuta del corner tra Sabbione e Foresta, il difensore biancorosso colpisce con una manata l'avversario e rimedia il giallo. Proteste dei giocatori della Carrarese che volevano il rosso
18' Schema del Bari, Laribi calcia una punizione dalla trequarti centrale direttamente a destra per Sabbione che fa una sponda al centro. Foresta anticipa tutti e mette in corner
16' Occasione potenziale per la Carrarese. Schiavone perde palla a centrocampo, ostacolato involontariamente dall'arbitro, la recupera Infantino che, poco prima dell'ingresso in area, prova a premiare l'inserimento di Cardoselli ma sbaglia la misura del passaggio
13' Entrano in campo i sanitari del Bari per soccorrere Di Cesare. Il capitano biancorosso ha subito un colpo alla testa in uno scontro di gioco fortuito sulla linea del fallo laterale
12' Senza esito anche il terzo corner del Bari, calciato da destra da Laribi. Schiavone travolge Foresta in mezzo all'area e l'arbitro fischia fallo in attacco al centrocampista biancorosso
11' Ancora un calcio d'angolo per il Bari. Dopo un avvio promettente, la Carrarese ha arretrato di molto il baricentro
8' Altro corner per il Bari, stavolta è Ciancio a rifugiarsi in angolo per evitare guai
7' Antenucci entra in area spostato verso destra e calcia sul primo palo dal lato corto dell'area piccola, Agyei ci mette il piede e concede il corner
6' Retropassaggio corto di Mignanelli, Forte è costretto a calciare in fallo laterale sulla pressione di Costantino
5' Pressing altissimo della Carrarese in questi primi minuti. La squadra di Baldini sta chiudendo tutte le linee di passaggio, impedendo qualsiasi tipo di costruzione dal basso da parte del Bari
2' TRAVERSA DI MIGNANELLI. Schema su corner calciato basso da Cardoselli da sinistra, Laribi libera l'area ma non riesce ad allontanare il pericolo, la palla arriva a Mignanelli che calcia col destro e colpisce la parte bassa della traversa. L'arbitro fischia poi il fuorigioco di Infantino sulla ribattuta
1' Calcio d'inizio al San Nicola, la Carrarese gioca il primo pallone del match
20:47 Giocatori e terna arbitrale intorno al cerchio del centrocampo per osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Covid-19
20:45 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Terreno bagnato anche se al momento la pioggia non è particolarmente intensa. Bari con la consueta divisa interamente bianca con inserti rossi sulle spalle. Carrarese in maglia gialla e calzoncini blu
20:41 Squadra che vince (o per meglio dire, pareggia) non cambia, è il motto di Silvio Baldini che conferma in toto l'undici che ha eliminato la Juventus U23 nei quarti. In difesa c'è nuovamente Agyei, l'ex centrocampista della Fiorentina era stato pubblicamente elogiato dal tecnico per la prova contro i bianconeri. Questo l'undici della Carrarese, schierata col 4-2-3-1: Forte; Ciancio, Tedeschi, Agyei, Mignanelli; Damiani, Cardoselli; Valente, Foresta, Calderini; Infantino
20:39 Bari schierato con l'ormai consolidato 4-3-1-2 ma tante novità di formazione per Vincenzo Vivarini. Il tecnico biancorosso lascia fuori Costa, Bianco e soprattutto il bomber Simeri, rispetto alla gara contro la Ternana. Sulla corsia difensiva di destra c'è Perrotta, in mediana Schiavone, davanti sarà Costantino la spalla di Antenucci. Questo l'undici dei galletti: Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Schiavone, Scavone; Laribi; Antenucci, Costantino
20:36 Arbitra il signor Alberto Santoro della sezione di Messina, coadiuvato da Emanuele Daisuke Yoshikawa di Roma 1 e Cosimo Cataldo di Bergamo, con Gianpiero Miele di Nola come quarto ufficiale. Due precedenti per parte per il fischietto siciliano con le due squadre: 2-2 a Terni lo scorso 26 febbraio e il k.o. di Francavilla per il Bari, vittorie nei derby regionali con Siena (3-1) e Pistoiese (2-1) per la Carrarese.
20:33 La Carrarese non perde dalla trasferta di Olbia dello scorso 9 febbraio, seconda sconfitta consecutiva dopo il pesante 1-4 casalingo contro la Giana Erminio. I toscani hanno chiuso la stagione regolare con le vittorie contro Renate e Gozzano e successivamente pareggiato per 2-2 contro la Juventus U23 nei quarti di finale dei playoff. I due rovesci di inizio febbraio rappresentano le uniche sconfitte dei gialloblù da dicembre ad oggi.
20:30 Nel turno precedente il Bari ha eliminato la Ternana, non senza difficoltà. Uno a uno il punteggio di una gara segnata da una lunga coda polemica che ha coinvolto il tecnico e il vicepresidente delle Fere, per una direzione arbitrale giudicata largamente insufficiente. Il pari ha allungato l'impressionante striscia positiva dei biancorossi, imbattuti con Vincenzo Vivarini in panchina. L'ex tecnico del Latina ha ereditato la squadra all'indomani del k.o. di Francavilla, ottenendo 14 vittorie e 12 pareggi nelle 26 gare della sua gestione.
20:27 Fondate entrambe nel 1908, Bari e Carrarese si sono incontrate solo due volte in 112 anni di storia. I precedenti risalgono alla stagione 1954-55, nel girone unico di Serie C. Si imposero per due volte i pugliesi, 2-1 in casa (reti di Maccagni e Bretti per i biancorossi e di Brighenti per gli ospiti) e 1-0 a Carrara, con gol vittoria di Filiput. A fine stagione la squadra di Capocasale festeggiò la seconda promozione consecutiva mentre i marmiferi, ultimi in classifica, fecero mestamente ritorno in IV Serie.
20:23 In programma tra pochi minuti, alle 20:30, l'altra semifinale tra la Reggiana e il sorprendente Novara. Contrariamente a quanto avvenuto nei turni precedenti di questi playoff, in caso di parità si disputeranno due tempi supplementari da quindici minuti e, qualora dovesse permanere il pareggio, si effettueranno i tiri di rigore.
20:20 Buona sera e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio San Nicola. Oggi seguiremo per voi l'incontro tra Bari e Carrarese, valido per la semifinale playoff di Serie C.