Bari
0-1
Carpi
  Mbakogu 53'
16:52 Finisce qui! Il Carpi espugna il San Nicola grazie alla rete del solito Mbakogu. In fuga la squadra di Castori, prima con 4 punti di vantaggio sul Frosinone!
90'+4 DE LUCA! Solo in area l'attaccante del Bari stacca di testa. Gabriel vola e blocca il pallone!
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89' Il Carpi difende con i denti il risultato. Difesa a 5 per la squadra di Castori.
89' Gara davvero nervosa in questo finale. Tantissimi falli, partita spezzettata dai continui fischi dell'arbitro.
85'
Esce Romagnoli, al suo posto Sabbione.
84' A terra Romagnoli, ancora in campo lo staff medico.
82'
Secondo giallo per Sabelli per un netto tocco di mano.
78'
Ancora una sostituzione per il Carpi: esce Pasciuti, dentro Lasagna.
78'
Sostituzione per il Bari: esce Filippini, entra De Luca.
73'
Cambio per il Carpi: esce Di Gaudio, entra Letizia.
71'
Ammonito Donati per proteste.
70' EPISODIO DUBBIO IN AREA DEL CARPI! Caputo stacca bene di testa, Gabriel tocca di mano e mette fuori. Protestano i giocatori del Bari, chiedendo il gol, visto che la palla sembrava nettamente oltre la linea.
69' Galano si impegna e mette un bel cross al centro dell'area, Suagher mette fuori.
68' La partita adesso la fa il Bari: il Carpi si difende bene e riparte in contropiede.
63'
Giallo anche per Stoian.
63'
Scintille fra Struna e Stoian a palla lontana. Giallo per il difensore del Carpi.
60' GABRIEL! Il portiere del Carpi vola e toglie la palla dall'incrocio dei pali. Splendida conclusione di Galano, altrettanto splendida la parata di Gabriel.
59' Galano steso al limite, punizione da posizione molto interessante per il Bari.
56'
Ancora un cambio per il Bari. Fuori un deludente Wolski, dentro Stoian.
54'
Cambio per il Bari: Romizi si fa male ed è costretto ad uscire. Al suo posto Gomelt
53' Scatto in avanti dell'attaccante del Carpi, che batte Donnarumma con un tocco sotto. Esultano i 30 tifosi del Carpi giunti a Bari per sostenere la squadra.
53'
GOL DEL CARPI! MBAKOGU!
50' Torna bene in campo il Bari, con più grinta rispetto al finale di primo tempo.
46'
Subito un giallo per Sabelli per un colpo al volto di Gagliolo.
46' Si riparte! Il Carpi gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo la prima frazione di gioco. Gara molto tattica, poche occasioni da gol.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Romagnoli! Sbaglia la difesa del Bari, il difensore del Carpi si coordina e calcia alto sopra la traversa!
42'
Cartellino giallo per Romizi per un fallo su Porcari.
41' Donati stende Pasciuti, punizione per il Carpi.
38' Le due squadre si stanno fronteggiando con grande equilibrio, poche occasioni da gol in questi primi 40 minuti.
31' Caputo prova a girarsi in area. Stop di petto e girata con il destro, palla alta sopra la traversa.
28' Grande giocata di Romizi, fra i migliori in questo primo tempo. Il centrocampista del Bari si invola, entra in area e prova il cross basso. Spazza via la difesa del Carpi.
24'
Cartellino giallo per Galano per simulazione. Le immagini sembrano dar ragione all'arbitro Minelli.
22' DONATI! Percussione esterna di Galano, tocco a rimorchio sul quale si avventa Donati. Botta di prima, sulla respinta Camporese tocca di testa. Gabriel sicuro, blocca il pallone.
19' ROMIZI! Grandissima conclusione dalla distanza, Gabriel vola e mette fuori!
15' Grande giocata di Romizi, che salta un uomo e serve Caputo. L'attaccante del Bari prova a saltare l'uomo ma viene anticipato da Struna.
15' Ligi sbaglia il controllo, regalando di fatto la rimessa al Carpi.
13'
Cartellino giallo per Pasciuti. Diffidato, salterà la prossima gara, il derby con il Modena.
12' Il Carpi ha in mano il pallino del gioco, il Bari fatica ad impostare.
7' BRIVIDO NELLA AREA DEL BARI! Donnarumma si supera su Mbakogu, Suagher sulla ribattuta calcia fuori.
7' Girata di Pasciuti! Palla deviata, angolo per il Carpi.
4' SUAGHER! La palla passa, Romagnoli tocca di testa, Suagher in scivolata arriva sul pallone ma mette fuori! Grande occasione per il Carpi.
3' Concas prova il cross, Ligi mette fuori. Il primo angolo della gara è per il Carpi.
1' Sabelli viene steso, calcio di punizione per il Bari.
1' Partiti! Il Bari gioca il primo pallone della gara.
14:44 La sorpresa dell'ultimo minuto in casa Carpi è Di Guadio, che parte titolare al posto di Letizia. Davanti Concas e supporto di Mbakogu.
14:42 Tutto confermato nel Bari di mister Nicola. Davanti Galano e Caputi, con Wolski nel ruolo di trequartista.
14:33 Un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Carpi.