79' D'Errico
  Liguori 22'
Liguori 49'
Liguori 68'
19:34 È tutto per la partita tra Bari e Campobasso, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
19:32 Sorride il Campobasso che dopo aver battuto il Monopoli riesce nel colpo grosso anche contro un altra pugliese e con questi tre punti si allontana dalla zona playout (+7). Sorride anche il Catanzaro che ora è a soli 4 punti dalla capolista Bari ferma a 55 punti
19:28 Una tripletta di Liguori condanna il Bari alla seconda sconfitta consecutiva in casa. Non è bastato una reazione d'orgoglio ai biancorossi che non sono riusciti a completare la rimonta
19:27
ROSSO DIRETTO A BOTTA!! È volata qualche parola di troppo in direzione del direttore di gara
19:26 È FINITA!! IL CAMPOBASSO ESPUGNA IL "SAN NICOLA" PER 3-2!!
90'+4 Campobasso tutto a difesa della propria area, il Bari ci prova con le ultime energie
90'+3
Ammonito Botta per una spallata a Rossetti
90'+2 BOTTA!! D'Errico si accentra e mette in mezzo per il numero 10 che sul secondo palo in equilibrio precario manda fuori da buona posizione
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero
90' Tiene il più lontano possibile il pallone dalla propria porta il Campobasso che rimane in zona bandierina
89'
... fuori anche Bontà per Vanzan
88'
Doppio cambio nel Campobasso: dentro Sbardella per Fabbriani...
86' RACCICHINI!! Due volte il portiere del Campobasso dice di no prima ad un colpo di testa di un giocatore biancorosso e poi sulla ribattuta a Botta che ha provato a sorprendere il portiere avversario che era ancora a terra dopo la prima parata
85' Il Campobasso che ha fatto una gara praticamente perfetta ora si ritrova con un solo gol di vantaggio
84' Prova il tutto per tutto il Bari
83' ROSSETTI!! Altro errore di Celiento che regala palla a Rossetti che non è freddo come Liguori e in area colpisce Frattali che manda in corner
82' Il Bari in maniera caotica ma decisa ha riaperto una partita che sembrava chiusissima
81' GALANO VICINO AL GOL!! Antenucci in area prova a servire al centro il numero 19 che per poco non arriva con la punta del piede a due passi dalla porta
80' Un rimpallo fortunato premia Antenucci che in area impegna ad una grande parata Raccichini, la respinta del portiere arriva a D'Errico che al volo fa 2-3
79'
INCREDIBILE!! PARTITA ANCORA APERTISSIMA!! D'ERRICO!!
78'
Ammonito Rossetti per un'inutile simulazione
78'
...fuori anche Persia per Giunta
77'
Doppio cambio nel Campobasso: esce l'assoluto protagonista della partita, Liguori, al suo posto Merkaj...
76'
Serve un miracolo al Bari, nel frattempo ammonito Ricci per un fallo a centrocampo
74' Il Bari prova a riaprire una gara difficilissima: scambio in area tra Galano e Citro con quest'ultimo che prova a servire D'Errico al centro ma Dalmazzi manda nella propria porta in maniera molto sfortunata
73'
AUTOGOL DI DALMAZZI!! 1-3 AL "SAN NICOLA"!
72' MAITA!! Non è assolutamente giornata per i biancorossi con un tiro di esterno del numero 4 che finisce alto
71'
... dentro anche Citro per Mallamo
70'
Doppio cambio nel Bari: fuori Pucino per Belli...
68' Grandissima percussione di Pace che dalla sinistra si accentra e serve al centro Tenkorang, il centrocampista rossoblù allarga sulla destra Liguori che con una finta illude l'intervento di un avversario e sempre con il sinistro batte per la terza volta Frattali
68'
TRIPLETTA DI LIGUORIIII!! 3-0 DEL CAMPOBASSO!!
66' RACCICHINI!!! Punizione calciata benissimo da Pucino dai 30 metri ma è bravissimo il portiere rossoblù in tuffo a togliere il pallone dall'angolino basso
64'
Ammonito Persia per aver trattenuto il neo entrato Botta
63'
Importante ritorno in campo per il Bari: Cheddira esce per far posto a Ruben Botta
63' D'ERRICO!! Botta terrificante di destro del numero 14 che sfiora il palo alla sinistra di Raccichini
61' Sfuma un contropiede molto invitante per il Bari con Galano che parte dalla propria metà campo e serve sulla sinistra Galano, il pallone in mezzo dell'ex Monza viene intercettato però dall'attenta difesa del Campobasso
59'
Ammonito Candellori per un intervento in ritardo su Mallamo
57' Il Campobasso sembra poter continuare a fare molto male in contropiede al Bari, in precedenza bel pallone in profondità per Tenkorang che viene però anticipato da Frattali con i piedi
55' Il Bari sta reagendo: cross dalla destra di Pucino per la testa di Antenucci che manda al lato
54'
Ammonito Raccichini per perdita di tempo, incomincia a giocare con il cronometro il Campobasso
53' IL BARI PROVA A RIAPRIRLA!! Antenucci riceve in area e prova servire Cheddira in area piccola ma il numero 11 non ci arriva e il Campobasso si salva
50' Per il Bari ora c'è una montagna da scalare
49' Incredibile errore di Celiento che serve al limite dell'area di rigore Liguori nel tentativo di alleggerire verso il portiere, il numero 21 arrivato a tu per tu con Frattali in area di rigore non può sbagliare e segna la sua personale doppietta
49'
LIGUORI!!! RADDOPPIO IL CAMPOBASSO!!!
46'
Cambio nel Bari: fuori Scavone per Galano
46' SI RIPARTE AL "SAN NICOLA"!! Palla agli ospiti
18:34 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. È pronto a fare il suo ingresso in campo Galano
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Bari che ha reagito ma la difesa del Campobasso ha retto alle offensive biancorosse
18:20 Fine primo tempo al "San Nicola"!! Un arcobaleno incredibile di Liguori dalla destra decide per ora il match
45'+4 Scavone va giù in area ma il direttore di gara lascia giocare
45'+3 Altra occasione del Bari che prova ad aprire la difesa del Campobasso con un cross dalla destra di Pucino che non trova nessun compagno nonostante i tanti giocatori biancorossi
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Grande intervento difensivo di Menna che ha tolto la sfera dalla disponibilità di Antenucci a tu per tu con Raccichini
45' Gara molto intensa che mantiene un buon ritmo anche perché il direttore di gara fischia poco e lascia giocare
44'
Maita ammonito per aver fermato una ripartenza di Persia
41' Il copione del match è ormai chiaro e probabilmente sarà così fino alla fine: Bari che attacca e Campobasso che si difende e parte in contropiede una volta recuperata palla
38' Bella azione di Rossetti che dopo aver sovrastato Ricci sulla sinistra ha provato un tiro a giro con il mancino ma Frattali ha bloccato a terra
36' Il Bari prova a ribellarsi al risultato ma il Campobasso si sta difendendo con ordine e attenzione
34' SCAVONE!! Azione insistita e prolungata sulla sinistra del Bari; dopo uno scambio complicato provato di tacco da Antenucci la palla arriva a Scavone che tira di prima intenzione ma la sua conclusione viene deviata
31' CANDELLORI!! Contropiede fulmineo del Campobasso sulla destra, Bontà serve in area di rigore il numero 18 che cerca la potenza e non la precisione spedendo sul fondo l'occasione per il raddoppio
29' Il Campobasso ora è tutto a difesa di questo incredibile vantaggio
26' Il Bari prova la reazione con Scavone, ben imbeccato da Antenucci in area, ma la sua conclusione è murata in angolo da un avversario
23' Liguori recupera palla a Ricci sulla destra, l'esterno rossoblù all'improvviso trova un conclusione incredibile e velenosa da posizione molto defilata, praticamente vicino alla linea laterale del campo, e sorprende Frattali non esente da colpe nell'occasione
22'
LIGUORIIII!!! CHE GOL DEL NUMERO 21!!
18' ANTENUCCI!!! Occasione per il capitano barese che si ritrova la palla in zona secondo palo sulla battuta di un corner, si coordina ma manda altissimo sopra la traversa
18'
...cambio forzato per Cudini che inserisce Liguori
17'
Emmausso che aveva lamentato un problema nei primissimi minuti della gara non ce la fa...
16' Grande intervento in scivolata di Persia su una percussione di Ricci sulla sinistra, chiedeva il fallo il terzino del Bari ma l'intervento, deciso, sembrava sulla sfera
15' Buoni ritmi al "San Nicola" dopo un quarto d'ora di gara
14' Che rischio per i biancorossi con una scivolata di Gigliotti che ha preso in pieno Tenkorang in area, per sua fortuna il centrocampista del Campobasso era in posizione irregolare
10' BARI VICINO AL GOL!! Lancio in profondità di D'Errico per Cheddira che vince il duello in velocità con il difensore avversario ma non può nulla sull'intervento coraggioso in tuffo di Raccichini che in due tempi recupera palla. Dopo il contatto fortuito con l'attaccante biancorosso il portiere del Campobasso lamenta una botta ma nulla di grave per lui
7' Prima occasione anche per il Bari con un pallone recuperato a centrocampo, parte palla al piede Cheddira che vede e serve Antenucci sulla sinistra, il capitano del Bari prova a superare Menna che fa buona guardia e accompagna oltre la linea di fondo l'avversario
5' Prima occasione per il Campobasso con un lancio lunghissimo di Menna verso Rossetti che parte sul filo del fuorigioco, stoppa di petto in area e calcia in diagonale di destro ma la palla termina al lato della porta di Frattali
3' In questo momento è Candellori a giocatore nel tridente sulla sinistra mentre Tenkorang fa la mezzala di destra
1' SI PARTE "AL SAN NICOLA"!! Primo possesso del Bari che prova a farsi vedere subito in avanti
17:28 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni: divisa casalinga per gli ospiti, rossoblù, mentre i padroni di casa sono in maglia bianca
17:20 L'arbitro dell'incontro è Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Fabio Mattia Festa di Avellino. Il quarto ufficiale è Maria Marotta di Sapri
17:15 L'ultima sfida a Bari, stadio della Vittoria", tra le due formazione ha un sapore vintage; era infatti il 7 giugno del 1987 in Serie B quando il Bari si impose per 2-1 grazie alle reti di Giusto e Loseto sul Campobasso che in quella stagione retrocedette. All'andata i biancorossi hanno espugnato il "Nuovo Romagnoli" con il punteggio di 3-1, a segno Terranova, Antenucci e Cheddira
17:10 Ad evidenziare quanto la partita sia più equilibrata di quanto non racconti la classifica, nelle ultime cinque partite di campionato la squadra di Cudini ha fatto solamente due punti in meno della capolista. Da segnalare poi come i biancorossi siano a secco di vittorie in casa dal 22 dicembre dello scorso anno, un digiuno stranamente lungo per una squadra che fa del fattore campo uno dei propri punti di forza. Se poi aggiungiamo che il Campobasso ha fatto meglio in trasferta che in casa, è lecito aspettarsi una gara combattuta
17:05 Proprio per questa ragione, e perché il Catanzaro è a -4, che la squadra di Mignani deve tornare alla vittoria casalinga contro il Campobasso. I molisani però non verranno in Puglia a fare una passeggiata di piacere anzi, saranno gasati dopo aver vinto contro in casa contro il Monopoli
17:00 La classifica racconta di un match dal risultato scontato, allo stadio "San Nicola" infatti si affronteranno due squadre che hanno ben 25 punti di distacco l'uno dall'altra. Stesso discorso fatto in occasione della partita casalinga del Bari contro il Messina ma, a fine gara, arrivò un esito tutt'altro che scontato
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i biancorossi devono rispondere alla vittoria nel primo pomeriggio del Catanzaro e lo fanno con un centrocampo di alto livello ma praticamente obbligato, in difesa Gigliotti e Celiento con Terranova ancora in panchina. Mister Cudini alza Tenkorang nel tridente d'attacco con Emmausso e Rossetti. Bontà titolare a centrocampo e Fabbriani in difesa
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Bari-Campobasso, match valevole per la ventottesima giornata del girone B