Serie B ConTe.it (2015-2016)

Bari
1-2
Brescia
11' Rada   Caracciolo 68'
Geijo 79'
22:22 Vittoria in rimonta del Brescia, che dopo la rete di Rada nel primo tempo trova la vittoria al San Nicola grazie al penalty di Andrea Caracciolo ed al gol del rientrante Geiko. Prima sconfitta casalinga della stagione del Bari, che resta così a quota 35 punti in classifica. Prosegue il momento magico delle rondinelle, che infilano la quarta vittoria nelle ultime sei uscite (striscia positiva di sei gare). E' davvero tutto dal San Nicola. Buonanotte e Buon Natale a tutti i lettori di TMW da Arturo Minervini.
22:22 FINISCE QUI!
90'+4 EMBALO! Grande occasione per il Brescia, con l'esterno che arriva in area e cerca il diagonale. Pallone bloccato da Guarna.
90'+3 Ci prova Puscas con il destro dal limite dell'area di rigore. Murata la sua conclusione.
90'+3 Ultimi assalti del Bari, che porta tanti uomini in attacco ma lascia tanto spazio al Brescia. Tentativi confusi dei padroni di casa.
90'+2
Gesto di stizza di Geijo dopo il gol fallito. Giallo per lui.
90'+1 GEIKO! Ad un passo dal gol il Brescia: grande assist con il sinistro di Caracciolo, l'attaccante da due passi mette incredibilmente a lato!
90'+1 Segnalati 4' di recupero dal 4° uomo.
90' Buona occasione per il Bari. Palla dentro di Donati, torre di Maniero per De Luca che arriva leggermente in ritardo sul pallone. Palla che finisce tra le braccia di Minelli.
90'
Ammonizione per il nuovo entrato Castellini in casa Brescia.
88' DONATI! Corner battuto, prima Donkor, poi Donati cercano la porta con il destro. Entrambi senza la giusta precisione.
88' Tentativo di Puscas sulla destra. Caracciolo chiude in corner. Altra occasione su calcio piazzato per il Bari.
87' Ultime speranze per il Bari, che si trova in svantaggio in gara che ha condotto per lunghi tratti.
86'
Fallo duro di Donkor: giallo per il laterale del Bari.
85' Batte De Luca, nel mucchio: Minelli fa suo il pallone.
85' Qualche protesta per un tocco di mani in area di un difensore del Brescia su un tiro di De Luca. Solo corner per i padroni di casa.
84' CHE LISCIO DI MANIERO! Cross di De Luca dalla sinistra, la palla con una deviazione diventa perfetta per Maniero appostato sul secondo palo, ma l'attaccante liscia clamorosamente il pallone.
83' Numero di Embalo, che salta un uomo e prova il sinistro a giro dal vertice destro dell'area di rigore. Murata la sua conclusione.
82' Cross di Sabelli per De Luca, che cade in area. Proteste dei tifosi del Bari, Manganiello invita l'attaccante del Bari a rialzarsi.
81'
Terzo ed ultimo cambio nel bari. Fuori Romizi, dentro Donati.
80' RADA! Ancora pericoloso il difensore su colpo di testa: questa volta Minelli blocca la conclusione del centrale del Bari.
79' VANTAGGIO DEL BRESCIA! Pallone in area, Geijo con il fisico vince il duello con Di Cesare (che chiedeva un fallo), raccoglie la respinta corta di Guarna ed infila il pallone sotto la traversa! Ritorno con gol dell'attaccante, al suo 9° centro in campionato.
79'
GEIJO RIBALTA IL RISULTATO! GOL DEL BRESCIA!
78'
Nuovo cambio per Nicola che prova a scuotere i suoi. Fuori Sansone, dentro Puscas.
76' Ci prova Sabelli con un'iniziativa personale: converge verso il centro dalla sinistra e scarica il destro. Pallone fuori dallo specchio della porta.
75' Poche emozioni in queste minuti seguenti al pari del Brescia. Sembra essersi addormentata la gara dopo l'1-1 di Caracciolo dal dischetto.
73'
Eccolo il cambio. Esce l'infortunato Marsura, dentro Castellini.
73'
Problemi per Marsura, costretto a lasciare il campo.
72' La rete del Brescia ha sicuramente scosso il Bari, adesso colpito sul piano psicologico.
71'
Cambio anche nel Bari, che sostituisce Boateng con Rosina.
70'
Cambio nel Brescia, esce Morosini per fare spazio a Geijo.
69' Restano diversi dubbi sulla decisione di Manganiello sul penalty concesso al Brescia. Ci sarà tanto da discutere dopo la gara su questo rigore.
68' Trasformazione perfetta del numero 9, che spiazza Guarna e firma l'1-1!
68'
DAL DISCHETTO ANDREA CARACCIOLO NON SBAGLIA!
67' Marsura entra in area ed entra a contatto con Sabelli. Penalty per gli ospiti. Sul pallone Andrea Caracciolo.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
66' RISPOSTA BARI! Sansone anticipa Maniero in area, togliendo una buona opportunità al compagno, meglio piazzato per battere a rete.
65' ANNULLATO UN GOL AL BRESCIA! Gran tiro da fuori area di Embolo, che batte Guarna e va a festeggiare, senza accorgersi della chiamata dell'arbitro, che annulla la rete per la posizione di Coly, che si trova sulla traiettoria del tiro del numero 11.
63' Fallo duro di Rada su Andrea Caracciolo. A rischio giallo il difensore del Bari.
62' Romizi crossa verso il centro dell'area dalla bandierina: spazza via il pericolo la difesa del Brescia.
61' Si allungano le squadre ed aumentano gli spazi. Boateng conquista un altro corner per i suoi.
61' Contropiede Bari. De Luca scappa sulla destra, prova il cambio di gioco per Sansone sull'altra fascia, trovando un Caracciolo ben posizionato.
60' Calcio d'angolo per il Brescia, parte Embalo: pallone troppo lungo per tutti.
59'
Tocco volontario di mano di Di Cesare, che si becca il giallo.
59' MINELLI SALVA IL BRESCIA! Palla in area per Boateng, che finta con il destro per eludere un difensore e chiude con il sinistro verso la porta: Minelli con i piedi respinge la sua conclusione.
58' Lancio in avanti di Romizi, palla servita a Boateng sulla destra ma è bravo Embalo ad aiutare Coly e chiudere lo spazio.
57' Donkor cerca la profondità per Sansone. Buona la chiusura in questo caso di H'Maidat.
55' Pasticcio di Guarna, che non trattiene il pallone su un traversone senza alcuna pretesta arrivato in area piccola. Si salva con un brivido il Bari.
54'
Intervento duro di Boateng su Coly. Giallo per l'esterno d'attacco del Bari.
54' Non riesce il Brescia a dare consistenza alla sua manovra offensiva. Controlla senza apparente fatica il Bari, molto ben messo in campo da Nicola.
52' VALIANI! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva al centrocampista che scarica il destro dopo l'uscita non perfetta di Minelli. Pallone fuori dallo specchio della porta.
52' De Luca punta Camilleri sulla sinistra. Chiuso in corner il numero 10 del Bari.
51' Punizione calciata dentro l'area del Brescia, libera la difesa. Sulla respinta prova il destro Romizi, murata la sua conclusione.
50' Iniziativa di Sabelli, che guadagna una punizione da buona posizione per i suoi.
49' MOROSINI! Ci prova da fuori il Brescia, con il tiro da fuori di Morosini: Guarna in due tempi sventa la minaccia.
48' Lancio in verticale di Morosini per lo scatto di Andrea Caracciolo. Fermato in posizione irregolare il numero 9 del Brescia.
47' Vedremo se in questa ripresa il Brescia cambierà il suo atteggiamento, troppo remissivo nella prima parte della gara.
46'
C'è subito un cambio per Boscaglia, che richiama in panchina Martinelli, lanciando nella mischia H'Maidat.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:31 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:18 Vantaggio dei padroni di casa all'intervallo. Decide al momento la rete su azione d'angolo di Rada. Vantaggio meritato della squadra di Nicola, che ha sfiorato il raddoppio in almeno tre occasioni, due con Maniero ed una con Boateng.
21:18 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45' Assegnato 1' di recupero in questo primo tempo.
45' Prova l'iniziativa personale Sansone, che punta Caracciolo sulla trequarti. Ha la meglio il difensore del Brescia.
44' Ultime fasi di questo primo tempo. Cresce il Brescia, che prova a trovare il pari. Regge bene la difesa del Bari.
43' Bari troppo arretrato in questa fase. Lancio lungo per Maniero che fa da sponda, ma non ci sono compagni nei dintorni.
42' Grande numero di Embalo che salta due uomini, entra in area ma cade dopo un contrasto con Di Cesare. Tutto regolare per il direttore di gara.
40'
Gran recupero di Donkor, che recupera su Morosini lanciato verso l'area di rigore del Bari. Il bresciano, innervosito, scalcia sul laterale del Bari e si becca un giallo inevitabile.
40' Palla in area per Maniero, che ha però un aggancio difettoso. Palla recuperata da Dall'Oglio.
39' Qualche intervento falloso di troppo in questa parte finale del primo tempo. Cresce l'intensità e l'agonismo della gara.
37' BOATENG! Che occasione per il Bari, con l'esterno che riceve palla in area di rigore e può calciare il libertà. Minelli con i piedi si oppone al diagonale, non irresistibile. del barese.
36' Dalla bandierina parte Sansone, Di Cesare a centro area commette fallo. Punizione per il Brescia.
35' Risposta del Bari, ci prova Boateng con un tiro da fuori. Conclusione deviata, corner per i padroni di casa.
35' MOROSINI! Palla perfetta in area per il fantasista del Brescia, che dall'interno dell'area liscia la conclusione che sembrava a botta sicura.
34' Liscio clamoroso di Dall'Oglio che lancia il contropiede del Bari. Sansone cerca in profondità Boateng, Minelli in uscita bassa anticipa l'esterno del Bari.
34' Calcio di punizione calciato dal Bari in area di rigore del Brescia. Palla debole, controllata agevolmente da Minelli in uscita.
33'
Primo ammonito della gara: giallo per Martinelli.
31' Grande intervento di Coly, che lasciato solo contro Boateng al limite della sua area di rigore riesce a fermarlo in maniera pulita e senza commettere fallo.
31' Sta mancando un pò di precisione agli ospiti, che perdono spesso il pallone in maniera piuttosto banale, favorendo la difesa del Bari.
30' Bella palla per Boateng, che sfida Coly sulla destra, la palla arriva a Donkor, che crossa trovando l'accorrente Sabelli: murato il suo tiro.
29' MOROSINI! Bel colpo di testa di Morosini, che ruba il tempo alla difesa ma non riesce a dare forza alla sua conclusione. Blocca Guarna.
27' Gioco pericoloso di Sansone ai danni di Camilleri. Sfuma l'azione d'attacco dei padroni di casa.
26' Momenti di grande traffico in mediana. Le squadre riprendono il fiato dopo un avvio a ritmi molto alti.
24' Buon momento per il Brescia. Spinge con costanza sulla sua fascia destra la squadra di Boscaglia, con Marsura molto attivo in questa fase.
23' Risposta Brescia: Marsura spinge sulla destra e conquista un corner. Dalla bandierina Embalo: Guarna esce e blocca la sfera.
22' MANIERO SFIORA IL GOL! Vicino al raddoppio il Bari: cross ben calibrato di Sansone, Maniero si coordina benissimo e di testa sfiora l'incrocio dei pali.
21' Non riesce a rendersi pericoloso il Brescia, che in questa prima parte del primo tempo non ha ancora trovato un tiro nello specchio della porta del Bari.
20' MANIERO! Lancio per l'attaccante, che di testa anticipa l'uscita di Minelli ma non riesce a ritrovare il pallone che schizza sul terreno e diventa imprendibile per l'attaccante del Bari.
18' BOATENG! Prova l'accelerazione l'esterno d'attacco del Bari, che salta un uomo prima dell'ingresso in area, non il secondo.
17' Brutta palla persa da De Luca, la palla arriva a Morosini che serve Dall'Oglio sul fondo: cross al centro per Caracciolo, anticipato prima della battuta. Nicola furioso con De Luca per la leggerezza.
16' Chiaramente il Bari adesso non ha fretta e cerca di affidarsi al possesso palla. Buono il pressing della squadra di Nicola in fase di non possesso.
14' Prova a reagire il Brescia: lancio in profondità di Antonio Caracciolo, che non trova però compagni. Pallone direttamente a Guarna.
13' Sicuramente un duro colpo per il Brescia, partito con buon piglio ma punito per questa disattenzione su calcio piazzato.
12' Si sblocca la gara su azione d'angolo. Cross teso a centro area, Rada salta con perfetta scelta di tempo e schiaccia il pallone in rete. Bel gol del centrale del Bari che fa impazzire il San Nicola!
11'
IL VANTAGGIO DEL BARI! GOL DI RADA!!!
11' Cross a centro area: libera la difesa del Brescia, con qualche affanno.
10' Si accende il match: De Luca entra in area e crossa: chiuso in corner il suo tentativo. Sansone pronto dalla bandierina.
9' Tentativo di Embalo sulla sinistra: buona la contrapposizione di Donkor, che non concede nemmeno il corner.
8' Punizione per il Bari, De Luca cerca le sue torri a centro area: Di Cesari impatta di testa, ma era finito in posizione irregolare.
7' SANSONE! Carica il sinistro il fantasista del Bari: conclusione debole e centrale. Minelli blocca a terra.
5' Ancora De Luca affonda sulla fascia: l'ex Varese arriva al cross, senza trovare compagni liberi in area.
4' Fuorigioco di De Luca, che vanifica l'attacco del Bari. Piuttosto contratti in questo avvio i padroni di casa.
3' Prima iniziativa in area barese degli ospiti. Cross di Embalo dalla sinistra. Caracciolo si avventa sul pallone ma non riesce a trovare lo specchio della porta con il suo colpo di testa.
2' Il gioco riparte. Martinelli pare poter continuare la gara.
1' Subito un problema per Martinelli, colpito involontariamente dal suo compagno Dall'Oglio alla testa. A terra il numero 28 del Brescia. Gioco fermo.
1' INIZIA LA SFIDA TRA BARI E BRESCIA!
20:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della gara qui al San Nicola.
20:28 In trasferta il Brescia è tornato alla vittoria il 12 dicembre, andando ad espugnare il campo del Vicenza. Lecito attendersi una gara molto vivace, con le due squadre che si sfideranno a viso aperto.
20:24 In casa la squadra di Davide Nicola ha costruito la sua raccolta, avendo raccolto tra le mura amiche ben 24 dei suoi punti con 7 vittorie e 3 pareggi.
20:20 Arrivano le formazioni ufficiali, con i due tecnici che si affidano a schieramenti speculari con 4-2-3-1. Nel Bari Maniero guida l'attacco, mentre nel Brescia c'è il solito Andrea Caracciolo.
20:17 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Bari-Brescia, gara valevole per il 20° turno del campionato cadetto.