68' Antenucci
77' Scheidler
  Olzer 86'
Moreo 90' +1
90'+2 La deviazione di Ricci favorisce l'attaccante del Brescia, che con una scavetta supera Caprile e realizza la rete del 6-2.
90'+1
MOREO! 6-2!
90' Due minuti di recupero.
87' Il Brescia trova il gol della bandiera con Olzer che, servito da Bertagnoli, lascia partire un missilie terra-aria dal limite dell'area piccola. 6-1!
86'
GOL DELLA BANDIERA PER IL BRESCIA: OLZER!
84' Passaggio visionario di D'Errico per lo scatto di Ricci, che entra in area ma viene fermato all'ultimo.
83' Ora il Brescia tiene palla, anche per evitare ulteriori umiliazioni.
79'
Doppia sostituzione per il Bari: fuori anche Maita, dentro Mallamo.
79'
Altro cambio nel Bari: fuori Di Cesare, dentro Zuzek.
78' Maita trova Salcedo in profondità, entra in area di rigore e mette un cross preciso per Scheidler che deve solo appoggiare in porta. 6-0!
77'
SESTO GOL DEL BARI, ANCHE SCHEIDLER SI UNISCE ALLA FESTA!
74' Il Brescia non è più in campo con la testa. Dominio del Bari sotto ogni punto di vista.
73' Grande azione del Bari, che arriva alla conclusione con D'Errico. Grande parata di Lezzerini, mandato a quel paese dall'autore del tiro.
72'
Doppio cambio nel Brescia: fuori anche Benali, entra l'ex Milan Olzer.
71'
Cambio nel Brescia: fuori Lobojko, dentro Van de Looi.
71'
Folorunsho fa un'altra vittima: ammonito Karacic.
70'
E dopo il gol, la standing ovation per Mirko Antenucci: al suo posto entra Salcedo.
69' Antenucci si presenta sulla punizione guadagnata da Folorunsho, destro secco che viene deviato dalla barriera ed entra in porta. 5-0!
68'
MANITA DEL BARI, SEGNA ANCHE ANTENUCCI!
67'
Grande azione personale di Folorunsho, Ndoj può fermarlo solo spendendo il suo cartellino.
64'
Appena entrato, D'Errico viene ammonito per un fallo in ritardo su Ndoj.
64' Mancino di controbalzo di Mangraviti dal limite del'area, palla che termina fuori di pochissimo.
60'
Doppio cambio: fuori anche Bellomo, dentro D'Errico.
60'
Primo cambio nel Bari: fuori Cheddira, dentro Scheidler.
58' Punizione di Ndoj dalla trequarti, palla che termina dritta tre le braccia di Caprile.
55' Che dire, Cheddira. Dorval cerca l'attaccante del Bari e lo trova nonostante una deviazione, Papetti legge malissimo la traiettoria del pallone e Cheddira con uno scavetto dolce dolce supera Lezzerini.
55'
POKER DEL BARI, DOPPIETTA DI CHEDDIRA!
53' Avanza ancora il Bari con Folorunsho, che entra in area e calcia: conclusione alle stelle.
52' Destro di Antenucci dal limite, conclusione che si spegne sul fondo.
51' Si rialza Bellomo, che riesce a continuare.
50' Rimane a terra Bellomo dopo uno scontro di gioco.
46'
Cartellino giallo anche per Bisoli.
15:05
Altro cambio: fuori Bisoli, dentro Ndoj
15:04
Cambio nel Brescia: fuori Bianchi, dentro Aye
14:49 Spettacolo Bari al San Nicola. Partita a senso unico in questo primo tempo. La squadra di casa chiude in vantaggio questi quartancinque minuti, con un Cheddira in forma strepitosa: gol e assist per lui. Brescia che ha avuto l'occasione di riaprire il match sul 2-0, ma il VAR ha annullato il gol di Aye per fuorigioco di Benali.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'
Terzo cartellino giallo del match: ammonito Bertagnoli.
44' Notte fonda per il Brescia. Cross di Dorval dalla destra, Cheddira gira di testa e realizza un gol spettacolare. 3-0!
43'
IL BARI CALA IL TRIS, CHE GOL DI CHEDDIRA!
41' Il Brescia non demorde e vuole provare ad accorciare prima di andare negli spogliatoi, ma il Bari si difende bene.
37' Il VAR annulla il gol del Brescia. Benali è in fuorigioco quando inizia l'azione. Si riparte da un calcio di punizione a favore del Bari.
36' Flipper nell'area del Bari, ne approfitta Aye che di destro piazza il pallone e batte Caprile.
35'
Gol annullato (VAR) AYE! IL BRESCIA LA RIAPRE!
33' Conclusione dalla lunghissima distanza di Bellomo, pallone che termina un curva.
32' Occasione Brescia! Moreo appoggia per Aye, destro dal limite dell'area ma la conclusione si spegne sul fondo.
27' Nel miglior momento del Brescia, il Bari realizza la rete del raddoppio. Cross dalla destra di Dorval, spizzata di Cheddira, palla che arriva sul secondo palo dove c'è appostato Bellomo che di destro non sbaglia. 2-0 Bari!
27'
RADDOPPIO DEL BARI CON BELLOMO!
25' Azione personale di Cheddira sulla destra, salta Karacic al limite dell'area ma il destro è completatamente da dimenticare.
24'
Secondo giallo del match in pochi secondi. Bisoli anticipa Folorunsho, che involontariamente calpesta il piede della mezzala del Brescoa.
23'
Brutto fallo in ritardo di Mangraviti su Doral, l'arbitro estra il primo giallo del match.
21' Antenucci prova l'eurogol calciando da metà campo ma prende in pieno Adorni, regalando così un nuovo possesso al Brescia.
19' Azione personale di Di Cesare dopo aver conquistato palla sulla trequarti avversaria, appoggio per Cheddira che calcia di prima intenzione di destro. Conclusione altissima.
17' Cresce il Brescia in questa fase di gara. Bari in difficoltà, costretto a spazzare il pallone senza precisione.
14' Ancora Brescia! Grande azione per le rondinelle: Bisoli arriva al limite dell'area e calcia, ma il destro strozzato termina sul fondo. Che occasione!
13' Punizione Brescia, Benali alla battauta. Traversone tagliato, respinge la difesa biancorossa.
11' Risponde il Brescia. Cross di Mangraviti dalla sinistra, Moreo prova a girare di testa ma Caprile blocca con facilità la conclusione.
9' Bari subito in vantaggio! Punizione dalla trequarti, traversone di Bellomo, inserimento di Folorunsho che schiaccia di testa e non sbaglia. 1-0!
8'
GOOOOOOOOOOOOL!! FOLORUNSHO DI TESTA, VANTAGGIO BARI!
6' Squadre molto ben organizzate in campo. Difficile trovare spazi sia per il Bari, che sta provando a fare la partita, sia per il Brescia.
3' Punizione Bari. Vicari svetta di testa, ma Papetti è bravo a deviare in corner.
1' Si parte! Il primo pallone lo muove il Brescia.
13:58 Le squadre entrano sul terreno di gioco. Bari in maglia biancorossa, Brescia con la classifica divisa biancoazzurra.
13:54 Cinque minuti al calcio d'inizio, le due squadre sono attese in campo da un caldissimo San Nicola.
13:45 I precedenti tra le due squadre a Bari sono 41, di cui 32 in Serie B, 8 in Serie A e uno in Coppa Italia. Di questi 41 precedenti, il Bari ha portato a casa i tre punti in 20 occasioni. Completano i 14 pareggi e le 7 vittorie per il Brescia.
13:41 Entrambe le squadre arrivano da un successo nell'ultima giornata di campionato. Il Bari, ospite del Cagliari, ha portato a casa i tre punti grazie ad un successo di misura (0-1) targato Cheddira. Stesso risultato per il Brescia, che grazie alla rete di Bianchi allo scedere si è portato in vetta alla classifica.
13:38 L’AIA ha scelto Emanno Feliciano come fischietto di Bari-Brescia, big match della settima giornata del campionato di Serie B. Scarpa e Cortese gli assistenti, Cavaliere quarto uomo. In sala VAR presenti Piccinini e Fiore.
13:32 La prima della classe ospite al San Nicola di Bari per provare ad allungare su tutte le inseguitrici, tra cui i biancorossi. Mister Clotet si affida allo stesso undici schierato nell'ultimo successo contro il Benevento: Lezzerini; Karacic, Papetti, Adorni, Mangraviti; Bertagnoli, Labojko, Bisoli; Benali; Moreo, Aye.
13:28 Grande avvio di campionato per il Bari, che, quasi a sorpresa, occupa il quarto posto della classifica. Mister Mignani perde Pucino per la gara con il Brescia a causa dell'espulsione rimediata nell'ultima giornata contro il Cagliari. L'allenatore dei biancorossi sostituisce il terzino con Dorval. Questa la formazione del Bari: Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Maiello, Folorunsho; Bellomo; Cheddira, Antenucci.
13:24 Al San Nicola di Bari andrà in scena una sfida d'alta quota: Bari-Brescia. I pugliesi vogliono provare ad agguantare la vetta, occupata proprio dalle rondini e dalla Reggiana di Pippo Inzaghi. La squadra di Mister Clotet, invece, vuole allungare sui biancorossi e creare il primo grande divario di questo campionato: con una vittoria, il Brescia volerebbe a +6 dal Bari.
13:18 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Brescia, match valido per la settima giornata del campionato di Serie B.