Serie B (2012-2013)

Bari
1-1
Brescia
44' Galano   Daprelà 15'
22:36 Finisce qui: un pareggio tutto sommato giusto per quanto s'è visto sul terreno di gioco. Primo tempo a favore del Brescia, ripresa di marca biancorossa. Un saluto da Raimondo De Magistris e appuntamento con i LIVE firmati TMW per le coppe europee.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Assedio del Bari in questi minuti finali.
86'
Cambio per il Bari. Torrente esaurisce le sostituzioni inserendo Borghese al posto di Polenta.
83' Incredibile occasione per Albadoro! Tutto solo davanti al portiere l'attaccante biancorosso prova la conclusione rasoterra che esce di un soffio.
82'
Albadoro per Iunco: cambio per il Bari.
81' Gol annullato al Bari. Il fuorigioco di Iunco vanifica un'ottima azione offensiva dei biancorossi.
77' Cross di Caracciolo dalla destra per Corvia che di testa anticipa il diretto avversario, ma non trova la porta.
72'
Secondo cambio per il Brescia: dentro Corvia, fuori Saba.
70' Incredibile errore di Caputo! L'attaccante del Bari prima sbaglia la conclusione davanti ad Arcari. Poi torna sulla sfera, ma calcia talmente debolmente da favorire l'intervento sulla linea del difensore.
70' Conclusione da centrocampo di Caputo che prova il gol della vita: sfera sopra la traversa.
69'
Intervento scorretto di Daprelà: giallo per lui.
67' Ennesima conclusione dalla distanza di Bellomo: pallone fuori dallo specchio della porta.
66'
Fuori Galano, autore del gol del pareggio. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco Sciaudone.
65' Calato il ritmo del Bari, attacca il Brescia: ci prova Lasik dalla distanza, conclusione respinta.
64' Caracciolo ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone fuori di un soffio.
63' Gioco troppo spezzettato in questa ripresa.
61' Miracolo di Lamanna! Grave errore della difesa del Bari che lascia Rossi tutto solo davanti al portiere: ottimo intervento del portiere del Bari.
59'
Primo cambio della partita: fuori Scaglia, dentro Rossi.
59' Si rialza dopo qualche secondo il portiere del Brescia.
57' Arcari colpito al momento del rilancio da un avversario. A terra il portiere del Brescia.
55'
Ingenuo intervento da dietro di Defendi: cartellino giallo per lui.
54' Assist dalla sinistra e colpo di testa di Saba: debole lo stacco di testa, pallone tra le braccia di Lamanna.
51' Iunco lancia Bellomo che scatta bene sulla corsia sinistra, ma sbaglia tutto al momento del cross.
49' Lasik ci prova da circa 20 metri: pallone tra le braccia del portiere.
48' Troppo lunga la punizione di Bellomo dalla trequarti: sfera tra le braccia di Arcari.
47' Fallo di Lasik, primo calcio di punizione a favore del Bari.
21:45 Le squadre sono appena tornate sul terreno di gioco.
21:31 Finisce ora il primo tempo. Vantaggio di Daprelà e risposta di Galano a fine frazione.
44'
PAREGGIO DEL BARI NEL MIGLIORE MOMENTO DEL BRESCIA! GALANO! Sabelli parte dalla destra, taglia il campo e serve Galano che tutto solo davanti al portiere non può sbagliare.
44' Ancora un'incursione nell'area biancorossa di Zambelli: tempestiva uscita di Lamanna che evita guai peggiori.
41' Seconda grande occasione del Brescia nel giro di pochi secondi. Zambelli tutto solo calcia da ottima posizione: diagonale di poco a lato.
40' Grande azione dell'airone Caracciolo: gran botta da 25 metri, il pallone scheggia la traversa!
39' Destro di Defendi dalla distanza: conclusione da dimenticare.
36' Ancora un calcio d'angolo per il Bari, siamo a sei in poco meno di 40 minuti.
35'
Intervento duro di Stovini: cartellino giallo per il difensore del Brescia.
33' E' Bellomo il calciatore più pericoloso del Bari, ancora una conclusione del numero 10 biancorosso: tiro respinto.
31' Splendida iniziativa di Caputo che prova a battere il portiere del Brescia con un bel tiro a giro: Arcari in tuffo si rifugia in corner.
27' Prima iniziativa della gara di Romizi: conclusione innocua, nessun problema per Arcari.
26' Il Bari si fa vedere in avanti con maggiore insistenza, ma la squadra di Calori ha finora messo in mostra un'ottima organizzazione difensiva.
23'
Gomito alto di Andrea Caracciolo, prima ammonizione della partita: giallo per l'attaccante del Brescia.
22' Ora la gara si accende: Scaglia si presenta tutto solo davanti al portiere, ma non riesce a battere Lamanna che, in pratica, si trova il pallone sul corpo.
21' Bari pericoloso direttamente da calcio piazzato: Arcari salva sulla linea!
20' Ci riprova Bellomo: deviata in corner la sua conclusione, secondo angolo consecutivo del Bari.
20' Reazione del Bari: botta dalla distanza di Bellomo, attenta risposta di Arcari.
16' Vantaggio tutto sommato meritato. Attaccava di più il Brescia rispetto a un Bari troppo timoroso che difficilmente ha superato la trequarti avversaria.
15'
GOL DEL BRESCIA! DAPRELA'!! Passano gli ospiti sugli sviluppi del calcio d'angolo. Nessun problema per Daprelà che tutto solo in area batte un incolpevole Lamanna.
15' Bel lancio di Budel per Daprelà: ottima diagonale di Sabelli che si rifugia in corner.
11' Buona iniziativa di Caracciolo che ci prova col sinistro: nessun problema per Lamanna.
9' Episodio sospetto nell'area del Brescia: Iunco anticipa un Arcari in colpevole ritardo. Il portiere del Brescia tocca l'attaccante biancorosso che cade sul terreno di gioco. Il direttore di gara lascia proseguire, episodio dubbio.
7' Cross di Daprelà dalla sinistra per Caracciolo: fa buona guardia la difesa del Bari. Cresce il Brescia col passare dei minuti, anche se la gara è iniziata su ritmi molto bassi.
4' Prima occasione della partita: sponda involontaria di Caracciolo per Lasik che calcia da ottima posizione: deviazione di Polenta, pallone sul fondo.
3' Buon inizio della formazione di Torrente. Pressing a tutto campo dei padroni di casa.
1' Si parte!
20:43 Le due squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:34 Amici di Tuttomercatoweb.com una cordiale buona serata da Raimondo De Magistris che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Brescia, posticipo della decima giornata di Serie B. Entrambe le squadre vogliono riscattare la sconfitta rimediata nell'ultimo turno di campionato. In classifica, le due compagini sono distanti due punti: dodici il Brescia, dieci il Bari.