Serie B (2014-2015)

Bari
1-1
Bologna
38' Caputo   Masina 12'
22:58 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:57 Con questo pareggio, il Bologna torna momentaneamente in seconda posizione solitaria, mentre il Bari perde l'ennesima occasione di avvicinare la zona playoff
22:56 Match spigoloso, tra due squadre molto fisiche. Sblocca Masina con un preciso colpo di testa, poi ingenuità di Maietta, che viene espulso per una reazione su Contini e regala il rigore del pareggio a Caputo. Nella ripresa espulsi anche Minala e Buchel, ma il risultato non cambia. Il Bologna va vicino all'impresa, Guarna dice no a Casarini
22:55 GAME OVER AL SAN NICOLA! Finisce in parità il secondo anticipo della 37ma giornata del campionato cadetto. Bari e Bologna non si fanno male e si dividono la posta in palio
90'+4 E'il Bologna a gestire l'ultimo possesso. Il Bari non sembra in grado di effettuare l'ultimo assalto
90'+3 DEFENDI! Bari proteso in avanti: l'ex leccese scambia con Caputo, ma conclude debolmente tra le braccia di Coppola!
90'+2 Ottima punizione guadagnata da Sansone, una sorta di corner corto sul lato sinistro dell'area barese
90'+1 Maresca concede quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94'
90' Bologna sempre più a pezzi anche in vista della sfida col Catania di lunedì
89'
Terzo rosso dell'incontro! IL centrocampista del Bologna atterra Sabelli, ma onestamente il fallo non sembrava meritevole del provvedimento disciplinare
89'
Secondo giallo per Buchel!
88'
Ecco l'ingresso di Sansone, che rileva Mancosu
87' Caputo non riesce a dare forza al cross per Ebagua e consente il facile disimpegno di Ferrari. Il Bologna prova a inventare qualcosa, è pronto all'ingresso Sansone
86' COPPOLA! Ottima uscita del numero uno ospite, bravo a capire le intenzioni di Bellomo e ad anticipare Defendi
84' Manca un po' di precisione e lucidità nei passaggi alla formazione di casa. Altra punizione conquistata da Ebagua, che ora si becca con Oikonomou
83' Azione insistita dei pugliesi sulla fascia destra. Cross di Schiattarella, Oikonomou anticipa Caputo ed evita anche il tiro dalla bandierina
82' Il Bari sembra avere qualche energia residua in più, anche perché il Bologna è rimasto per tanto tempo in inferiorità numerica
81' Conclusione morbida di Contini, senza troppe pretese. La palla sorvola la traversa, nessun problema per Coppola
80' Ebagua tenta una percussione centrale e viene steso da Ferrari sulla trequarti destra. Buona occasione per Bellomo
80'
Esce anche l'ottimo Krsticic, entra Bessa
79'
Arrivano i cambi nel Bologna: Cacia rileva uno sfinito Acquafresca
78' Serie di batti e ribatti al limite dell'area ospite. Donati ci prova con un paio di conclusioni da fuori, ma Oikonomou e Ferrari respingono la minaccia
77' Acquafresca fa salire la squadra. Prestazione di grande sacrificio della punta del Bologna, che è stremata
76' Caputo vuole fare tutto da solo e ancora una volta si gira e tira, ignorando Ebagua che si era inserito benissimo
74' Ora i padroni di casa sono schierati con un 4-3-2 molto offensivo. Fallo di Ceccarelli su Sabelli, Maresca decide di non ammonire il terzino del Bologna
73'
Ultimo cambio per il Bari: Defendi rimpiazza Galano
73' Non si è ancora risistemata la formazione pugliese, c'è tanto spazio per Masina sulla sinistra
71' Due gialli in dieci minuti per Minala, il cui ingresso ha peggiorato la situazione invece di migliorarla. Occasione persa per il giovane talento africano. Per i biancorossi si fa tutto più difficile
70'
Rosso per il giocatore di scuola Lazio! Fallo netto su Krsticic, clamorosa ingenuità del centrocampista. Ristabilita la parità numerica!
70'
Secondo giallo per Minala!
69' Ebagua guadagna un buon calcio di punizione e prova a far ripartire i suoi. Bari troppo lezioso
67' Ferrari è rimasto a terra nel tentativo di fermare Ebagua. Intanto, sulla panchina del Bologna partono le consultazioni per capire i cambi da effettuare. Di Vaio e Fini stanno parlottando
66' Ritmi meno alti in questa prima parte della ripresa, ma i nervi sono sempre piuttosto tesi. La posta in palio è altissima, Bari e Bologna cercano di vincere
66'
Ennesimo ammonito. Masina salterà Bologna-Catania
65' Mancosu accelera questa volta sulla corsia destra e mette al centro, dove Contini e Camporese sono soli e possono appoggiare per Sabelli
64' Entrata decisa di Ebagua su Oikonomou. Maresca richiama l'attaccante italo-nigeriano
63' Bari sempre in possesso del pallone. Bellomo serve Caputo in area, ma il capitano non trova la girata vincente, ignorando Ebagua
61' I galletti non riescono a velocizzare la manovra e a sfruttare l'uomo in più. Per ora resiste la difesa del Bologna, che non ha corso grossi rischi e ha avuto le migliori occasioni per portarsi in vantaggio
60'
Secondo cambio per Nicola: Ebagua entra al posto di De Luca
60'
Ammonito Minala. Era diffidato, salterà Carpi-Bari
59' CASARINI! Punizione pericolosa calciata dal centrocampista del Bologna, il pallone scende ma sorvola la traversa di poco
58' Punizione dal limite per il Bologna! Camporese stende Mancosu, fallo ingenuo del giovane difensore
57' BELLOMO! Tiro sul palo del portiere, palla fuori di un soffio!
56' I bolognesi hanno avuto le migliori occasioni per passare in vantaggio dopo l'espulsione di Maietta e il pareggio su rigore del Bari. I pugliesi non riescono a sfruttare la superiorità numerica, ma ora hanno una buona occasione con una punizione dal limite
54' GUARNA! Miracolo del portiere del Bari! Mancosu appoggia all'altezza del dischetto per l'accorrente Casarini, che colpisce a botta sicura ma non riesce ad angolare la conclusione! Guarna respinge con i piedi!
53' Annullato il gol di Minala! Fallo di Camporese su Oikonomou, il difensore del Bari ha affossato il collega
52' Calcio d'angolo per i pugliesi, Caputo viene anticipato da Ceccarelli
51' Intanto, Maresca, ha espulso mister Lopez e il preparatore atletico per le grandi proteste effettuate a fine primo tempo
50' DE LUCA! Grande occasione per il Bari. Lancio straordinario di 40 metri di Donati, che trova il compagno alle spalle della difesa! Ottimo controllo, grande uscita di Coppola a sventare la minaccia
48' Rischio enorme di Coppola sulla pressione di Caputo. Il Bari però ha lasciato troppo solo il suo capitano e non ha accorciato per recuperare il pallone
47' Subito aggressivo l'atteggiamento dei padroni di casa, che pressano alto sui difensori felsinei
46'
Comincia il secondo tempo! Primo pallone per il Bologna, cambio nel Bari: Minala entra al posto di Romizi
22:04 Le squadre stanno per rientrare in campo. Tra qualche istante comincerà il secondo tempo
21:51 Lopez furibondo con Maresca al rientro negli spogliatoi. La sciocchezza del suo difensore è però stata piuttosto evidente. Si può discutere a lungo solo sull'entità della spinta
21:49 Finisce il primo tempo. E' successo di tutto in questi primi 45' di gioco! Bologna in vantaggio al 12' grazie alla rete realizzata da Masina, dopo un ottimo avvio del Bari. I felsinei sembravano in controllo totale del match, ma al 35' è cambiato tutto: Maietta si fa cacciare per una spinta nei confronti di Contini (che si contorce in maniera eccessiva), Maresca concede il rigore che Caputo trasforma
45'+4 ROMIZI! Tiro dal limite destro dell'area su appoggio di Bellomo. Deviazione in corner di Oikonomou
45'+3
Ennesimo giallo di questo primo tempo. Si tratta di Mancosu, che disturba il rinvio di Guarna
45'+2 BELLOMO! Colpo di testa del centrocampista sul cross di Sabelli, in anticipo sull'uscita di Coppola! Palla fuori, ma gioco fermo per offside
45'+1 Acquafresca tiene alta la squadra, conquistando una preziosa rimessa laterale in zona offensiva
45' Quattro minuti di recupero concessi da Maresca
44' MANCOSU! L'ex attaccante del Trapani riceve da Krsticic e scarica un ottimo sinistro incrociato, che si spegne di poco a lato rispetto al palo destro!
44' Il Bologna cerca di tenere lontano il Bari dalla propria area di rigore per andare all'intervallo in parità
42'
Ammonito anche Buchel. La partita si è incattivita, anche se era chiaro già dai primi minuti che sarebbe stata particolarmente accesa
41' Tornando all'episodio del rigore e dell'espulsione: Maietta è stato sicuramente ingenuo perché la spinta su Contini era evidente e a palla in movimento
40' Inerzia del match tutta a favore dei padroni di casa. Si è ribaltata la situazione, il Bologna ora dovrà necessariamente difendersi, mentre il Bari si prepara a un secondo tempo d'assalto
39' Il Bologna è passato al 4-3-2 dopo l'espulsione di Maietta. L'episodio farà sicuramente discutere nel post-partita
38' Precisa l'esecuzione di Caputo: il pallone sbatte sul palo interno sinistro e termina in rete. Coppola spiazzato
38'
PAREGGIO DI CAPUTO! TRASFORMAZIONE PERFETTA DAL DISCHETTO!
37' Maietta ha spinto Contini, che è stramazzato al suolo come se fosse stato sparato. Scenata clamorosa del difensore del Bari, che batterà un rigore perché il contatto è avvenuto dentro l'area di rigore!
35'
ESPULSO MAIETTA! Contini resta a terra colpito dal difensore avversario! Maietta è incredulo e protesta contro arbitro, assistente e lo stesso Contini
34'
Ammonito Casarini per un fallo nei confronti di Bellomo. Sanzione piuttosto eccessiva in questa circostanza, Maresca sta un po' perdendo di mano il match
33'
Giallo per Romizi per una evidente trattenuta nei confronti di Buchel. Intanto Schiattarella è riuscito a rientrare
32' Schiattarella è molto dolorante alla spalla sinistra e potrebbe non continuare la partita. Bari al momento in 10 uomini
31' Schiatterella scambia con De Luca, poi viene fermato da Ferrari e rimane a terra. Match stregato per i giocatori del Bari, problemi alla spalla per Schiattarella e sembra una situazione piuttosto preoccupante
30' E' una furia Sabelli nei confronti di Maresca, reo di non aver visto il fallo del centrale del Bologna
30' Il terzino di scuola Roma sembra molto dolorante. L'intervento di Ferrari è stato molto duro e pericoloso
29' Sabelli ancora a terra dopo un contrasto con Ferrari. Il Bari gioca per quasi un minuto prima di mettere il pallone in fallo laterale
28' Partita molto "maschia", tanti contrasti e grande aggressività. Le due squadre non si stanno risparmiando
26' Sabelli resta a terra dopo uno scontro con Oikonomou, che cerca la rovesciata dal limite dell'area, ma impatta sul giocatore barese. Si accende una mischia, fasi molto nervose
26' FERRARI! Occasione incredibile per il raddoppio del Bologna! Corner di Krsticic, deviazione sul primo palo, Masina non arriva sul secondo, ma c'è Ferrari che conclude a botta sicura! Guarna però esce benissimo sui piedi dell'avversario
25'
Maresca ammonisce Donati, probabilmente per una protesta troppo energica
24' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti. Krsticic batte verso Ceccarelli, Romizi devia ancora in corner
23' Casarini batte a rientrare, Bellomo ben appostato sul primo palo mette di nuovo in corner. La scena si ripropone sull'angolo successivo, stavolta Bellmo allontana dall'area di rigore
22' Secondo corner consecutivo per i rossoblù, che ora stanno gestendo la situazione favorevole con grande calma e personalità
21' Gioca bene il Bologna, che sfrutta gli spazi concessi dalla difesa di casa, soprattutto sulle corsie laterali. Sabelli in particolare sembra essere in difficoltà
20' Gomito alto di Acquafresca nei confronti di Donati. Gioco di nuovo fermo, tante interruzioni in questo primo quarto di gara
20' Casarini trattiene vistosamente Bellomo a centrocampo, Maresca decide di non estrarre il primo cartellino dell'incontro
18' Si muovono molto i tre attaccanti del Bari per non dare punti di riferimento ai giocatori avversari. Anche i centrocampisti scambiano spesso la posizione. Il risultato, però, premia gli ospiti
17' Fuorigioco di De Luca, ben imbeccato da un'ottima verticalizzazione di Bellomo! L'ex atalantino aveva concluso a lato
16' De Luca svetta sul cross ben effettuato da Schiattarella, ma non riesce a dare forza alla conclusione di testa, che termina docile tra le braccia di Coppola
15' Dopo un inizio arrembante, dunque, a sorpresa il Bari si trova sotto! Il contraccolpo psicologico potrebbe essere devastante, la formazione di Nicola deve subito riorganizzare le idee
14' Acquafresca è a terra dopo un colpo subito da Donati. L'attaccante del Bologna sembra aver accusato il colpo e si rimette in piedi a fatica
12' Gol improvviso degli ospiti! Cross dalla destra effettuato da Casarini, Masina stacca da solo sul secondo palo e batte Guarna da due passi!
10' Il Bologna ora cerca di proporsi con insistenza e di mettere pressione alla difesa di casa
8' Un fallo di Romizi consente al Bologna di guadagnare metri e di sfruttare una buona occasione su calcio piazzato dalla trequarti sinistra
7' Grande aggressività dei pugliesi in questi minuti iniziali. Il Bologna sembra sorpreso da tanta carica agonistica e non riesce a reagire
6' SCHIATTARELLA! Tiro al volo del terzino dei galletti! Il pallone non centra la porta e termina di diversi metri a destra della porta!
5' Altra occasione per il Bari! Mischia in area sul corner calciato dalla destra, la difesa del Bologna mette in angolo in grande affanno
4' COPPOLA! Subito chiamato all'interventio il portiere del Bologna da una grandissima girata al volo in area di Galano! L'ex rossonero si distende sulla sinistra e respinge in corner!
4' Per i felsinei 3-5-2 piuttosto abbottonato e difensivo. Il Bologna cercherà di sorprendere gli avversari con le ripartenze
3' E' il Bari a fare la partita in queste primissime battute. La squadra di Nicola gestisce bene il possesso, facendo girare palla in cerca del varco giusto
2' Prova l'affondo Galano, ma l'attaccante del Bari scivola al momento di crossare. Rinvio dal fondo per gli ospiti
1' Comincia il match! Il primo pallone è giocato dal Bari, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
20:56 Le squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Bari-Bologna!
20:55 Pubblico delle grandi occasioni al San Nicola. I tifosi del Bari vogliono spingere la loro squadra verso un obiettivo molto complicato da raggiungere, ma ancora possibile: i playoff
20:50 L'arbitro del match del San Nicola sarà il signor Fabio Maresca di Napoli. Il fischietto campano verrà coadiuvato dagli assistenti Liberti e Bellutti e dal quarto uomo Melidoni. All'andata finì 2-0 per il Bologna, grazie alla doppietta di Laribi, che però non sarà della partita
20:47 Diversi problemi per Diego Lopez, soprattutto a centrocampo, dove dovrà fare a meno di Laribi, Matuzalem e Zuculini. Out anche Gastaldello, nella difesa a tre giocano Oikonomou, Maietta e Ferrari. Sulle fasce agiranno Ceccarelli e Masina; in mezzo la scelta cade sul trio Casarini-Buchel-Krsticic, mentre in avanti spazio alla coppia formata da Acquafresca e Mancosu.
20:42 Davide Nicola ha annunciato la formazione nella conferenza stampa flash di ieri pomeriggio (durata appena tre minuti). Il tecnico del Bari, in rapporti tutt'altro che ottimali con gli organi di informazione, ha sorpreso tutti elencando gli undici giocatori scelti per affrontare il Bologna. Rispetto alla partita di Trapani torna Donati a centrocampo, mentre Romizi prende il posto di Minala. Schiattarella arretra nel ruolo di terzino, già ricoperto nelle ultime settimane sia a Terni che in casa contro il Crotone. Indisponibili Filippini e Rinaudo, infortunati
20:38 Anche i felsinei, quindi, non stanno attraversando un grande momento di forma e sono stati raggiunti dal Vicenza (e superati, considerando gli scontri diretti), con il Frosinone a una sola lunghezza di distanza. Ora si fa davvero appassionante la bagarre per la seconda piazza, che garantisce la promozione diretta nella massima serie
20:34 Due punti nelle ultime tre giornate di campionato hanno rallentato la rincorsa del Bari alla zona playoff. La squadra di Nicola si gioca probabilmente le ultime chance di rientrare nei piani alti della classifica nel secondo anticipo della 37ma giornata della Serie B. Al San Nicola sarà ospite il Bologna secondo in classifica, che curiosamente ha raccolto gli stessi identici risultati dei pugliesi nelle ultime cinque gare disputate
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Bari-Bologna, secondo anticipo della 37ma giornata del campionato cadetto