Avellino
30' Antenucci
50' Perrotta
  Albadoro 75'
19:29 È tutto dal San Nicola: Giuseppe Lenoci vi augura un buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match tra Bari e Avellino!
19:27 Prossimo impegno ostico per i pugliesi, in trasferta contro il Catanzaro. Avellino che ospiterà la Ternana nel prossimo turno.
19:25 Non c'è più tempo: termina 2-1 la sfida tra Bari e Avellino. Biancorossi che tornano al secondo posto e adesso sono 7 i punti di distanza dalla Reggina capolista.
90'+5 Fallo in attacco dell'Avellino: riparte il Bari.
90'+4 Punizione nel cerchio di centrocampo per l'Avellino: probabilmente ultima azione della gara.
90'+3 Sbaglia D'Ursi il controllo: ritorna in attacco l'Avellino.
90'+2 Avellino a trazione offensiva, Bari rintanato nella propria metà campo.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BARI: esce Simeri, entra Berra.
89' Sabbione chiude su Ferretti: calcio d'angolo per gli ospiti.
88' Punizione per l'Avellino. Di Paoloantonio sul pallone.
87' Simeri viene beccato in posizione irregolare. Riparte l'Avellino.
86' Allontana Maita un'azione pericolosa, ma i padroni di casa non riescono a ripartire.
85' Punizione per il Bari, con Frattali che fa salire la squadra.
84' Parisi prova l'incursione sulla sua fascia di competenza.
83' Torna a spingere la squadra di casa, spinta dai propri tifosi.
82' Tanti gli errori da parte di entrambe le squadre.
81' Terrani prova a servire D'Ursi: allontana la difesa biancoverde.
80' Ospiti galvanizzati dal gol di Albadoro, biancorossi in difficoltà.
79' Vivarini ridisegna i suoi, apparsi troppo distratti negli ultimi minuti di gioco.
78'
SOSTITUZIONE BARI: esce Antenucci, entra D'Ursi.
77'
SOSTITUZIONE BARI: esce Laribi, entra Terrani.
77'
SOSTITUZIONE BARI: esce Scavone, entra Hamlili.
76' Doppio errore da matita rossa per i pugliesi: prima Laribi perde un sanguinoso pallone che permette la conclusione da fuori di Parisi. Frattesi respinge male la sfera ed è un gioco da ragazzi per Albadoro siglare il gol del 2-1.
75'
SEGNA ALBADORO! ACCORCIA L'AVELLINO!
73'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Micovschi, entra Evangelista.
72' Scavone subisce fallo e fa respirare i suoi.
71' Il Bari rischia con qualche disimpegno fatto con approssimazione.
70' Proteste dei giocatori biancoverdi, per un presunto fallo di Sabbione non sanzionato dal direttore di gara.
69' Laribi prova ad entrare in area ma non gestisce ottimamente il pallone: sfera sul fondo.
68' L'Avellino prova a farsi vedere in attacco con le iniziative di Ferretti.
67' Si sono abbassati i ritmi della gara.
66' Simeri si allunga palla e concede una rimessa dal fondo agli irpini.
65' Non si intendono Di Paoloantonio e Parisi e palla che termina a lato.
64' Schiavone cerca Simeri in profondità: esce bene Dini e blocca la sfera.
63' Giropalla insistito dei galletti.
62' Non riesce a reagire l'Avellino: Bari che difende con ordine.
61' Laribi imbecca Antenucci in area, che controlla e crossa al centro, non trovando nessuno dei propri compagni.
60' Prova a ripartire dalle retrovie l'Avellino.
59' Controlla con un braccio Micovschi: punizione per i padroni di casa.
58'
SOSTITUZIONE BARI: esce Bianco, entra Schiavone.
57' Altro calcio d'angolo per il Bari: decisamente meglio i padroni di casa.
56' Recupera Scavone e il Bari può ripartire.
55' Punizione dai 35 metri per l'Avellino. Di Paoloantonio sul pallone.
54'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Izzillo, entra Ferretti.
53' Prova a reagire la squadra ospite, forse troppo frenetica in fase di impostazione.
52' Protagonista ancora una volta Antenucci, che sta facendo valere l'enorme potenziale a disposizione per spostare gli equilibri della gara.
51' Schema seguito perfettamente da calcio piazzato: palla sui piedi di Antenucci che fa da sponda verso Perrotta. Il difensore centrale è abile a colpire e siglare il doppio vantaggio per i biancorossi.
50'
HA SEGNATO IL BARI! HA SEGNATO PERROTTA!
49' Garofalo commette fallo su Maita: punizione per i galletti.
48' Simeri, imbeccato da Antenucci, prova la conclusione: palla lontana dallo specchio.
47' Cambia come prevedibile l'Avellino, schierato con più elementi offensivi per cercare il pareggio.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce De Marco, entra Rizzo.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Morero, entra Garofalo.
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo: a breve inizierà il secondo tempo. Capuano sembra intenzionato a modificare qualcosa nell’assetto tattico dell’Avellino.
18:18 Senza recupero, si conclude la prima frazione di gara che vede il Bari in vantaggio per 1-0 grazie alla rete del solito Antenucci. Avellino messo bene in campo ma poco incline a creare sortite offensive.
45' Calcio d'angolo per l'Avellino dopo una disattenzione di Costa.
44' Punizione conquistata da Di Paoloantonio sulla linea del centrocampo.
43' Maita prova la conclusione dalla distanza, respinta dal blocco difensivo degli irpini.
42' Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa.
41' OCCASIONE AVELLINO! Albadoro sfrutta un cross al centro di Parisi e conclude a Frattali imbattuto: palla fuori di poco.
40' Altro calcio d'angolo conquistato dal Bari.
39' Proprio la punta del Bari sta giocando a tutto campo, ricevendo spesso palla dalla difesa: ottima, fino ad ora, la prestazione dell'ex Spal.
38' Antenucci prova la conclusione a giro da fuori area: palla lontana dallo specchio.
37'
AMMONITO DI PAOLOANTONIO! Trattenuta del centrocampista su Laribi e giallo per lui.
36' Viene annullato un gol al Bari per una posizione irregolare di Simeri.
35' Torna a fraseggiare la squadra di casa, galvanizzata dal vantaggio.
34' Poche le idee in fase offensiva degli irpini.
33' Si alzano i ritmi della sfida: il vantaggio dei biancorossi ha scosso anche la squadra ospite.
32' L'Avellino prova subito a farsi vedere in avanti.
31' Nella prima occasione utile, Antenucci non sbaglia: palla in area e girata di prima impatto. Dini non può far nulla e galletti meritatamente in vantaggio, grazie al capocannoniere del girone C.
30'
HA SEGNATO IL BARI! HA SEGNATO ANTENUCCI!
29' Laribi prova la conclusione da fuori area: palla parecchio alta sulla traversa.
28' Diversi i lanci lunghi provati dai biancoverdi, per tentare di offendere la retroguardia del Bari.
27' Parisi prende iniziativa e accelera, seminando il panico tra i difensori del Bari: decisiva la chiusura di Sabbione.
26' Attento Celjak su Costa, uno dei più attivi della formazione di casa.
25' Simeri lancia Laribi, pescato in fuorigioco.
24' Molto mobile Antenucci in questa prima parte di gara: è Simeri il riferimento offensivo in area.
23' Serviti spesso Sabbione e Perrotta che cercano di impostare il gioco dalle retrovie.
22' Prova a ripartire l'Avellino.
21' Ha alzato i ritmi la squadra di casa.
20' Va direttamente in porta Laribi, allontana Dini.
19' Calcio d'angolo conquistato dai galletti, dopo un tiro da fuori area di Costa deviato dagli irpini.
18' Altro calcio di punizione conquistato dai biancorossi.
17' OCCASIONE BARI! Ancora Simeri prova la conclusione: palla di poco alta.
16' È decisamente migliorato il giropalla del Bari, ma l'Avellino difende ordinatamente.
15' Laribi non riesce ad agganciare un lancio proveniente dalla difesa.
14' Simeri e Antenucci non si intendono in un'azione offensiva partita dalla difesa.
13' Costa prova il cross dalla sua fascia: allontana la difesa biancoverde.
12' Parisi prova la conclusione dalla distanza, palla alta.
11' Primo calcio d'angolo conquistato dall'Avellino.
10'
AMMONITO SABBIONE! Entrata troppo rude del centrale barese, con l'arbitro che estrae il cartellino giallo.
9' Punizione dai 30 metri per l'Avellino, non sfruttata dagli irpini. Riparte il Bari.
8' OCCASIONE BARI! Simeri conquista palla in area e l'attaccante prova la conclusione al volo: palla fuori dallo specchio di poco.
7' Di Paoloantonio prova una conclusione dalla distanza: palla che non impensierisce Frattali.
6' Si fa vedere ora l'Avellino in attacco con Izzillo.
5' Provano i padroni di casa ad imbastire una manovra con tocchi di prima: si difendono bene i biancoverdi.
4' L'Avellino è schierato in campo con un prudente 3-5-2, mentre nel Bari classico schema con Laribi trequartista dietro la coppia d'oro Simeri - Antenucci.
3' Simeri commette fallo su Illanes. Riparte l'Avellino dalla sua metà campo.
2' Simeri si rende subito pericoloso con Simeri: allontana la difesa degli irpini.
1' Bari in maglia bianca, Avellino in completo verde.
17:32 Antenucci e Morero partecipano al sorteggio indetto dal sig. Cudini di Fermo.
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve ci sarà l'inizio della sfida tra Bari e Avellino.
17:23 Nel Big Match della giornata del girone C, il Monopoli ha vinto in casa della Reggina per 2-0, superando momentaneamente i biancorossi. Occasione importante, dunque, per il Bari per accorciare la distanza dalla vetta mentre la sconfitta della Vibonese a Catania riduce di una sola lunghezza la distanza tra Avellino e i Play-Off.
17:13 Nella sfida di andata, pareggio per 2-2: in gol per i biancoverdi Charpentier e Illanes, mentre per i pugliesi fu decisiva la doppietta di Simeri.
17:06 Irpini in una situazione più tranquilla in classifica, dopo le due vittorie consecutive: +8 sulla zona rossa e possibilità di restare agganciato agli ultimi posti utili per partecipare ai Play-Off.
16:59 I padroni di casa non potranno più fallire nessuna sfida: questo il mantra dettato da Vivarini per quest'ultima parte di stagione regolare. Servirà vincere e sperare in qualche passo falso della Reggina per cercare di agguantare la vetta della classifica.
16:52 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale di Bari - Avellino, 29esima giornata di campionato di Serie C.