Avellino
51' Fedele
80' Fedele
  Castaldo 45' +1
16:55 Gara rocambolesca, vantaggio irpino con Castaldo poi la doppietta di Fedele ha permesso al Bari di conquistare tre punti preziosi in chiave play-off.
16:54 TRIPLICE FISCHIO: finisce qui, vince 2-1 il Bari grazie alla doppietta di Fedele.
90'+2 Sfortunato l'Avellino che ha sfiorato il pari nel finale.
90'+1 TRAVERSA DI CASTALDO! Sfortunato l'Avellino col suo attaccante che ha colpito in pieno il legno sfiorando la doppietta col destro: sarà corner per i biancoverdi.
90' Tre minuti di recupero.
89' Novellino prova il tutto per tutto rinunciando ad un difensore pur di pervenire al pareggio con Mokulu.
88'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Jidayi, entra Mokulu.
86' Ennesimo corner per il Bari che, attaccando, tiene lontano l'Avellino dalla propria area di rigore.
84' Fallo ai danni di Maniero, bravo a proteggere palla. Punizione per il Bari che conquista secondi preziosi.
83' CAMARA! Tentativo del neo entrato, pallone a lato: ci ha provato l'attaccante dell'Avellino.
81' Inizia ora un'altra partita: il Bari completa la rimonta ed ora sarà l'Avellino a dover scoprirsi alla ricerca del pareggio.
80'
FEDELE!!! GOL DEL BARI! Doppietta del centrocampista di casa che, dagli sviluppi dell'ennesimo corner, realizza il 2-1!
79' Squadre molto lunghe, può succedere di tutto sia da una parte che dall'altra.
78' L'Avellino sfrutta i varchi in ripartenza anche grazie all'ingresso in campo di un velocista come Camarà.
76' VERDE! CHE OCCASIONE! Contropiede per l'Avellino: Camarà serve l'esterno che non riesce a segnare per la grande parata di Micai: si resta sull'1-1.
74' Ennesimo corner per il Bari e sarà ancora Brienza ad andare dalla bandierina: cross deviato da Jidayi, poi Frattali esce e blocca.
73'
Ammonito Tonucci: secondo giallo del match.
71' Frattali interviene su Maniero, riparte l'Avellino: ennesimo duello tra i due protagonisti del match.
70'
SOSTITUZIONE BARI: entra Castrovilli al posto di Furlan.
70' CRECCO! Occasionissima per l'Avellino: colpo di testa del neo entrato e parata decisiva da parte di Micai. Si resta sull'1-1.
70' Castaldo prova la conclusione, Tonucci rimpalla la sfera ma l'Avellino riconquista subito il pallone.
69' L'Avellino ha cambiato atteggiamento e, da qualche minuto, sta pressando alto i portatori di palla avversari.
68' Lancio di D'Angelo per Crecco, buona l'intenzione un po' meno l'esecuzione: riparte il Bari.
67' Fallo di De Luca su Verde, punizione per l'Avellino: bravo l'esterno a far salire la squadra conquistando secondi preziosi.
65'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Ardemagni, entra Camarà.
64' Ripartenza dell'Avellino con Castaldo, pallone ad Ardemagni che, però, fallisce il controllo.
63' Tentativo di scambio tra Brienza e Maniero, incomprensione tra i due ma riconquista la sfera Romizi.
62' Il Bari ha notevolmente alzato il proprio baricentro e, di conseguenza, l'Avellino si sta schiacciando troppo dalle parti di Frattali.
61' Momento molto positivo per il Bari che, dopo il pareggio, ha creato altri pericoli e continua ad attaccare.
59'
Ammonito De Luca: primo giallo al neo entrato per fallo su Jidayi.
58' Fedele prova un'altra conclusione dalla lunga distanza, Perrotta intercetta ma il Bari resta in possesso del pallone.
58' DE LUCA! Acrobazia del neo entrato su suggerimento di Maniero, pallone a lato: sta attaccando con continuità il Bari.
57' Djimsiti interviene su De Luca rischiando in area di rigore: deviazione pulita, sarà ennesimo corner per il Bari.
55' Cross di De Luca, Perrotta allontana su Romizi che conclude: para senza problemi Frattali.
54'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Belloni ed entra al suo posto Crecco.
53' Si torna in parità dopo la rete di Fedele: Frattali è stato beffato dopo una deviazione che l'ha messo fuori causa.
52'
SOSTITUZIONE BARI: esce Fedato, entra al suo posto De Luca.
51'
FEDELE!!! PAREGGIO DEL BARI! Conclusione dalla distanza, pallone deviato, Frattali beffato: pareggio dei pugliesi!
49' Traversone di Brienza, è ancora Jidayi a mettere fuori di testa ma il Bari resta in zona offensiva.
48' Cross di Furlan, Jidayi risolve, Castaldo in ripiegamento subisce fallo da Fedele.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
15:50 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per l'Avellino.
45'+1
CASTALDO!!! GOL DELL'AVELLINO! Cross teso d'esterno sinistro di Verde, testa dell'attaccante biancoverde che supera Micai: 1-0 per gli ospiti!
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Lancio lungo di Brienza per Fedato, Gonzalez esce e, rischiando, protegge palla per permettere a Frattali di controllare la sfera.
43' Continua a cantare il pubblico di casa nell'intento di sostenere un Bari che, per ora, ha creato con Maniero l'unico vero pericolo di giornata.
42' Pochi minuti alla fine di un primo tempo tutt'altro che spettacolare: gara molto tattica, fin qui.
40' Si rialza Belloni, riprende il gioco: possesso palla per l'Avellino che gira la sfera nella propria metà campo.
39' Belloni resta a terra dopo un colpo ricevuto: l'arbitro non fischia fallo ma la palla è stata messa fuori per valutare le sue condizioni.
38' Ardemagni controlla un buon pallone e fa salire i suoi, sale Gonzalez a destra, manovra avvolgente per l'Avellino.
36' Buon momento per i pugliesi che, pur senza creare grosse occasioni, restano in zona offensiva. L'Avellino fatica ad uscire dalla propria metà campo.
34' Brienza pericoloso con un doppio dribbling, cross e Gonzalez, di testa, manda ancora una volta la palla in calcio d'angolo.
33' Doppio corner per il Bari, il quinto totale dopo mezzora di gioco: Brienza sul pallone, pallone deviato ma è ancora la squadra di Colantuono ad attaccare.
31' Rientra in campo D'Angelo, nessun problema per il centrocampista dell'Avellino che, intanto, commette fallo a centrocampo su Brienza.
30' Tanto agonismo in mediana, continuano ad esserci tante interruzioni, si gioca in pochi metri di campo perché nessuna delle due squadre intende scoprirsi.
28' Fedele ci prova dalla distanza, pallone a lato: rimessa da fondo per Frattali.
27' Problemi fisici per D'Angelo, costretto ad abbandonare momentaneamente il campo.
26' Brienza calcia dalla media distanza, conclusione centrale, Frattali blocca senza problemi.
25' Stavolta fallo su Brienza da parte di Belloni: punizione per il Bari che era ripartito immediatamente.
24' Punizione per Verde, Jidayi prova ad impattare la sfera in posizione regolare ma, in scivolata, riesce solo a sfiorarla.
23' Doppio fallo su Belloni, punizione per l'Avellino: richiamo solo verbale per Daprelà.
22' Metà del primo tempo in archivio, risultato fermo sullo 0 a 0 ma poco fa Maniero ha sfiorato il vantaggio.
20' Belloni ha visto Ardemagni scattare in posizione favorevole ma è stato impreciso nell'assist: Romizi ha intercettato la sfera.
19' Altra chance per il Bari con Daprelà, colpo di testa e Frattali, con la mano di richiamo, evita il peggio: riparte l'Avellino.
18' MANIERO! Prima vera chance del match, azione corale del Bari: Brienza per Fedato, assist per il centravanti che, in acrobazia, calcia in porta, Maniero para e sarà corner.
16' Fallo di Maniero su Omeonga, punizione a centrocampo per l'Avellino: tante interruzioni in questa fase di gioco.
15' Fedato riceve da Daprelà, cross per Furlan che, per un soffio, non arriva sulla sfera: riparte l'Avellino.
13' Conclusione di Verde su sponda di Ardemagni, pallone a lato: primo potenziale tentativo per l'Avellino.
12' Non s'accende il match, ancora nessuna occasione degna di nota: fase di studio per entrambe le squadre.
11' Romizi anticipa Ardemagni e il Bari riparte con ordine, giocando sempre la palla coi centrali di difesa.
10' Jidayi perde palla in impostazione, la recupera Fedato, riparte il Bari che, però, è costretto a ripartire dalle retrovie.
9' Il Bari attacca soprattutto sulla destra con Scalera che sale e supera di continuo la metà campo.
7' Jidayi lancia lungo per Castaldo, bravo a proteggere palla: Capradossi commette fallo su di lui.
5' Manovra avvolgente del Bari che crossa con Scalera dalla trequarti: deviazione ed altro corner per i pugliesi.
4' Fallo di Fedele su Gonzalez, bravo a chiuderlo sulla corsia mancina: punizione per l'Avellino.
3' Prime battute di gioco col Bari che prova a fare il match: l'Avellino attende, pronto a ripartire.
2' Primo corner per il Bari, sulla respinta ci prova Furlan dalla distanza: pallone murato dai biancoverdi.
1' PARTITI: è iniziata Bari-Avellino con primo pallone giocato dagli ospiti.
15:00 Completo classico biancoverde per l'Avellino mentre il Bari è tinto di bianco: questi i colori delle due squadre, oggi.
14:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match: grande entusiasmo allo stadio San Nicola.
14:40 Le due squadre sono divise in classifica da appena sette punti (24 i pugliesi, 17 i campani) nel giro di dodici posizioni, margini di una classifica talmente corta da permettere a chiunque di rientrare ancora in corsa per qualsiasi traguardo.
14:40 In proporzione, Bari e Avellino stanno vivendo il medesimo momento di forma in campionato. Entrambe le squadre sono distanti dai rispettivi obiettivi d’inizio anno ed entrambe, per lo stesso motivo, hanno da poco cambiato allenatore.
14:39 Amici di TMW, buonasera alla diretta testuale di Bari-Avellino, match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.