69' De Luca
  Insigne 27'
19:23 De Luca decisivo, il suo gol regala tre punti fondamentali al Bari.
19:23 Fine partita, il Bari trionfa 2-1.
90'+4 Insigne ancora una volta in mezzo ma Porcari spazza.
90'+4 Ultima azione per l'Avellino.
90'+4 Insigne palla in mezzo ma Guarna ancora una volta c'è.
90'+3 MANIERO! Palo clamoroso di Maniero, errore della difesa irpina che regala assist all'attaccante barese che tutto solo colpisce il palo.
90'+2 Valiani fermato e riparte l'Avellino, ma la difesa barese riesce a disimpegnare.
90'+2 Avellino che deve cercare di mettere palla in avanti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Bari in possesso palla, è oro per la formazione di Nicola tenere palla adesso.
88' Avellino che prova l'assalto finale, Insigne in area non riesce a controllare e poi Valiani spazza.
86' Pericolo per l'Avellino, Rosina mette in mezzo e Maniero di testa impegna Frattali.
85' Bari che conquista un'interessante punizione in avanti.
84' Avellino che ci prova dalla distanza con Ligi, palla ampiamente a lato.
84'
Ultimo cambio anche per Nicola, esce De Luca ed entra Di Noia.
83'
Ammonito Maniero, fallo in attacco.
81' Arini dell'Avellino controlla male un pallone in area del Bari, poteva nascere un'azione pericolosa.
80' Grande prova fino adesso di Mokulu che in pochi minuti sta reggendo l'attacco avellinese.
78'
Ultimo cambio Avellino: fuori Zito e dentro Jidayi.
77' Bari che adesso cerca le ripartenze e di fare male agli avversari con le accelerazioni di Rosina.
75' Mokulu cerca subito di farsi vedere, la sua girata in area però è debole. Palla a lato.
73'
Nicola cambia: out Romizi, dentro Porcari.
72' Rosina decisivo dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, sua l'apertura e assist per De Luca.
72'
Cambio Avellino: fuori Chiosa, dentro Mokulu.
70' Grandissima palla di Rosina per De Luca che entra in area e batte di diagonale Frattali, 2-1.
69'
BARI AVANTI! DE LUCA!
68'
Altro giallo, per Frattali.
67'
Cambio Bari: fuori Sansone e dentro Rosina.
67'
Primo cambio Avellino: fuori un ottimo Giron e dentro Visconti.
66'
Primo amminito del match, è Zito dell'Avellino.
64' De Luca dalla distanza, palla alta.
62' TROTTA! Che botta per l'attaccante dell'Avellino, Guarna devia.
60' Bari pericoloso ancora con Defendi, diagonale bloccato da Frattali.
59' Angolo per il Bari che cerca la reazione alle avanzate degli irpini.
57' Insigne sta giocando molto bene, non solo ha fatto gol ma crea gioco per i compagni.
55' Ancora Avellino, Trotta al volo, bella conclusione e parata plastica di Guarna.
52' Giron per Insigne e conclusione di destro, palla di pochissimo a lato.
51' Avellino che quando spinge si rende spesso pericoloso.
48' DE LUCA! Gran destro e palla sull'esterno della rete. Occasione importante.
47' Bari che cerca adesso di riprendersi il filo della partita dopo che l'Avellino ha dominato l'ultima parte del primo tempo.
46' Bel sinistro di Trotta dalla distanza, ma Guarna blocca a terra.
46' Si riparte.
18:33 Le due squadre tornano in campo.
18:19 Finito il primo tempo, 1-1.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Tantissime le occasioni in questo primo tempo tra Bari e Avellino.
42' DEFENDI! Bari vicinissimo al raddoppio, grande conclusione diagonale e palla che lambisce il palo.
40' Ancora Bari con De Luca, il portiere dell'Avellino c'è.
38' Valiani va alla conclusione ma un difensore irpino riesce a respingere.
35' E' una bella partita quella del San Nicola, Bari e Avellino se la stanno giocando a viso aperto.
34' Avellino che adesso comanda il gioco, la formazione irpina stan dominando questa parte di gara.
33' GIRON! Conclusione dalla distanza di Giron, palla precisa che colpisce il palo con Guarna battuto.
30' TAVANO! Incursione dell'ex Empoli, tutto solo conclude addosso a Guarna.
28' Per Insigne è il primo gol con la maglia dell'Avellino.
28' Ottima azione dell'Avellino: palla messa in mezzo per Insigne, buco della difesa del Bari, e l'attaccante irpino conclude in rete, dopo il liscio di Trotta.
27'
PAREGGIO AVELLINO! INSIGNE!
24' TAVANO! Insigne imbecca Tavano che conclude al volo, Guarna blocca, Guarna c'è.
23' Punizione interessante per l'Avellino.
21' TROTTA! Gran sinistro dell'attaccante, Guarna ci mette la mano e riesce a salvare.
20' Bari ancora minaccioso in avanti, la formazione di Tesser sta davvero giocando bene.
18' Avellino che cerca palle lunghe per Trotta, ma l'attaccante non riesce a gestire palla.
15' Il Bari reclama un rigore per atterramento di De Luca.
14' Il Bari attaccava già da diversi minuti, Avellino ancora non in partita.
13' De Luca apre con il compasso un bel traversone, Zito disimpegna male e fa quasi assist per Defendi che dalle retrovie lo sorpassa e batte a rete.
12'
GOL BARI! DEFENDI!
12' Imposta ancora il gioco il Bari, continue palle in area, ma la difesa irpina regge.
10' Avellino che non ha avuto ancora modo di giocare palla in avanti.
9' Bari che si fa vivo ancora in avanti, la formazione di Tesser sta spingendo sull'acceleratore.
5' MANIERO! Colpo di testa del centravanti, ma mette poca potenza e non ci sono problemi per il portiere avversario.
5' Bari che affonda, la formazione pugliese attacca in questi primi minuti.
2' Sansone ci prova subito dalla distanza, palla a lato.
2' Avellino che prova ad impostare la manovra.
1' Mille tifosi arrivati da Avellino al San Nicola.
17:29 Grandissima atmosfera al San Nicola, un ottimo spot per la serie B.
17:25 Squadre che stanno per rientrare in campo.
17:08 Quasi tutto pronto per il posticipo della quinta giornata di B, tra Bari e Avellino.