49' Sabelli
90' +2 Caputo
  Comi 26'
Castaldo 71'
19:53 Termina qui la diretta testuale di Bari-Avellino. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata.
19:52 Triplice fischio di Fabbri. Alla fine di una partita spettacolare il Bari si aggiudica i tre punti. La formazione di Devis Mangia supera 4-2 l'Avellino che comunque esce a testa alta dal San Nicola.
90'+3 Rigore perfetto del capitano del Bari che spiazza Gomis e porta a quattro le marcature.
90'+2
GOL DI CAPUTO! CALA IL SIPARIO SULLA SFIDA DEL SAN NICOLA!
90'+2 Alla battuta si presenta Caputo.
90'+1
CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Pisacane attera Sciaudone, Fabbri non ha dubbi e fischia la massima punizione e ammonisce il difensore.
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi da Fabbri.
90' Zito, su calcio d'angolo, crossa al centro, ma Sciaudone allontana di testa.
89'
Ecco il cambio: fuori De Luca, dentro proprio Rossini.
88' Mangia si vuole cautelare in vista del finale di match. Pronto ad entrare Rossini.
87' Soumaré scambia con Arini, ma Calderoni gli si para davanti e favorisce l'uscita di Donnarumma.
84' Su rinvio di Gomis, Zito prova a cercare di testa Casraldo, ma Salviato lo ferma.
83' Avellino in avanti alla ricerca del pareggio, mentre il Bari sta difendendo il vantaggio.
80' SOUMARE'! Il numero 15 dell'Avellino calcia in porta da fuori area, ma Donnarumma si allunga sulla sua destra e mette in angolo.
78' Soumaré in area di rigore prova a calciare verso Donnarumma, ma il numero 15 dell'Avellino viene chiuso da tre avversari al momento della conclusine.
77'
Non ce la fa Sabelli, dentro Calderoni.
77'
Sabelli a terra, viene soccorso dai sanitari.
76' GALANO! De Luca recupera il pallone sulla trequarti e serve in profondità Galano che dalla destra si accentra e fa partire un sinistro che sibila vicino al palo ed esce sul fondo.
74'
Cambio fra le fila dei padroni di casa: dentro Galano, fuori Stevanovic.
74' ARINI! Il numero 4 dell'Avellino controlla il pallone al limite dell'area e al volo calcia in porta, ma la sfera termina alta.
73'
Fallo di Arini su Sciaudone, giallo per il numero 4 dell'Avellino.
73'
Comi lascia il campo, dentro Pozzebon.
72'
In seguito ad uno scontro contro il palo in occasione dell'azione che l'ha visto protagonista in precendenza, Comi è costretto a lasciare il campo.
71' Il capitano dell'Avellino, su cross di Visconti, ruba il tempo a Ligi e realizza il gol del 3-2.
71'
GOL DI CASTALDO! L'AVELLINO RIAPRE NUOVAMENTE IL MATCH!
70'
Non ce la fa Schiavon, in campo Soumaré.
70'
Nell'azione precedente, Schiavon è rimasto a terra.
68' Contropiede del Bari: Defendi si invola verso la porta, ma sul passaggio per De Luca, Chiosa anticipa tutti e recupera il pallone.
67' COMI! Proprio su un calcio da fermo, l'attaccante dell'Avellino elude la marcatura di Ligi e colpisce in tuffo di testa, ma Donnarumma è reattivo a togliere il pallone dalla porta.
66' La partita in questi frangenti è molto spezzettata, complici i tanti falli che le due squadre stanno compiendo.
64' Fallo in attacco di Comi su Salviato, l'azione sfuma.
63' Visconti serve l'accorrente Zito sulla sinistra, ma il suo cross viene intercettato dalla difesa di casa.
62' Zito prova a calciare verso Donnarumma, ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa.
61' Su punizione, il cross basso di Visconti viene allontanato da Sciaudone.
61'
Ancora un'ammonizione comminata da Fabbri, a farne le spese è Salviato.
59' DEFENDI! Caputo strappa il pallone a Chiosa e appoggia indietro per Stevanovic che fa scorrere per il numero 25 del Bari, ma il suo tiro viene parato da Gomis.
58' Sulla punizione, Visconti cerca le punte in area, ma la difesa di casa allontana il pallone.
57'
Primo cambio per l'Avellino: fuori Bittante, dentro Zito.
56'
Intervento deciso di Romizi su Schiavon. Giallo per il numero 4 del Bari.
56' Defendi prova il tiro verso la porta di Gomis, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
56' Bittante sulla destra tenta la discesa, ma Defendi gli arpiona il pallone.
54' Ancora Bari in avanti. Salviato dalla destra crossa al centro, ma Visconti devia in angolo.
53'
Fallo di Bittante su Defendi. Giallo per il difensore dell'Avellino.
53' Caputo prova la percussione, ma Bittante lo blocca bene.
51' Esplode nuovamente la gioia al San Nicola con i tifosi che incitano la propria squadra a gran voce.
49' Caputo pesca in area Sabelli che sfugge alla marcatura di Pisacane e batte Gomis per il 3-1.
49'
GOL DI SABELLI! IL BARI SI RIPORTA A +2!
48' CAPUTO! Sugli sviluppi del calcio di punizione, il pallone arriva a Contini che ripropone la sfera a centro area per il numero 18 del Bari che colpisce debolmente di testa favorendo la parata di Gomis.
47'
Fallo di Schiavon su Caputo. Calcio di punizione per il Bari e giallo per il numero 18 dell'Avellino.
46' Inizia la ripresa, è il Bari a toccare il primo pallone.
19:02 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti inizierà la ripresa.
18:47 Fabbri dice che può bastare e manda le squadre negli spogliatoi. Bella gara al San Nicola con i padroni di casa in vantaggio per 2-1 grazie alle reti messe a segno da Romizi e Caputo, mentre per gli ospiti è andato in gol Comi.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero assegnati da Fabbri.
45'
Proteste di Caputo per un fuorigioco, giusto, segnalato a De Luca. Giallo per il capitano del Bari.
44' Cross teso di Sabelli, ma Ely allontana di testa.
43' Sciaudone atterrato da Schiavon sulla trequarti. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Bari.
43' Incessante il tifo della Curva Nord del San Nicola di Bari che sostiene a gran voce la squadra biancorossa.
42' Gamba tesa di Arini, calcio di punizione per il Bari.
40' Il Bari sembra aver perso un po' di lucidità con l'Avellino che ha alzato il proprio baricentro alla ricerca del pareggio.
39' CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Cross perfetto dalla destra di Bittante, ma Comi e Castaldo si ostacolano nel tentativo di ribattere in rete e mancano clamorosamente il pallone.
38' Gol annullato a Comi. Castaldo spizzica di testa per lo scatto del numero 9 dell'Avellino che però si trova in posizione di fuorigioco. Inutile la rete che sarebbe valsa il pareggio.
37' Errore in fase di impostazione di Chiosa che calibra male il lancio per Castaldo con il pallone che termina in fallo laterale.
36' Ancora un traversone insidioso di Stevanovic per De Luca, ma l'attaccante barese viene anticipato da Pisacane che, in maniera pulita, allontana la sfera dall'area.
36' Si riparte sempre con Gomis a difendere i pali dell'Avellino.
35' Qualche problema per Gomis. Il portiere dell'Avellino sembra avere un problema alla gamba e viene medicato dai massaggiatori.
33' Salviato calcia in porta a botta sicura dal vertice destro dell'area di rigore, ma Kone si immola e in scivolata respinge il tiro.
33' Sembra essere un po' calato il ritmo al San Nicola. Comprensibile dopo un avvio folgorante soprattutto del Bari.
32' Stevanovic dalla destra crossa al centro per Caputo, ma Pisacane allontana la sfera.
29' DE LUCA! Il numero 9 del Bari fa partire un tiro cross insidioso che Gomis, in qualche modo, riesce ad allontanare.
28' Che partita al San Nicola! Tre reti e tante occasioni da gol. Possiamo asserire senza dubbio che Bari e Avellino stanno regalando spettacolo e meritano la posizione in classifica che occupano.
27' Castaldo sulla sinistra fa partire un cross al bacio per Comi che, dopo esser sfuggiato alla marcatura dei difensori baresi, insacca in rete con Donnarumma che aveva intercettato la sfera.
26'
GOL DI COMI! MATCH RIAPERTO!
25' Romizi pesca in area Caputo, ma il colpo di testa del capitano del Bari, che cercava De Luca, viene intercettato da Gomis.
24' Arini calcia in porta, ma Donnarumma blocca a terra senza problemi.
23' ROMIZI! Sugli sviluppi del corner, Gomis allontana il pallone di pugno, il numero 4 del Bari raccoglie la sfera al volo e di prima intenzione calcia in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato.
22' Stevanovic allarga la sfera per Sabelli, il cross del terzino viene intercettato da Chiosa in calcio d'angolo.
20' Fallo di De Luca su Kone, calcio di punizione per l'Avellino.
19' Visconti, su rimessa laterale, serve Castaldo, ma il capitano dell'Avellino controlla male la sfera.
18' Arini recupera un pallone sulla trequarti e appoggia per l'accorrente Schiavon, ma il seguente passaggio filtrante del numero 18 dell'Avellino non viene raccolto da Comi.
17' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Visconti fa partire un traversone insidioso sul quale Donnarumma esce di pugno, ma l'azione era ferma per una posizione di offside degli attaccanti dell'Avellino.
15' Partenza fulminante del Bari che nel giro di un quarto d'ora ha rifilato due reti all'Avellino. Per i ragazzi di Rastelli avvio peggiore non era immaginabile.
14' Sciaudone sulla sinistra crossa al centro per Caputo che si infila fra Pisacane e Bittante e deposita in scivolata alle spalle di Gomis.
13'
GOL DI CAPUTO! IL BARI RADDOPPIA!
12' Ancora Avellino in avanti. Castaldo trova Comi in area di rigore, ma il suo colpo di testa viene messo in angolo.
11' Grande avvio di match al San Nicola con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
10' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Pisacane raccoglie il pallone, ma la sua conclusione finisce alta.
9' KONE! Ecco la replica dell'Avellino con un gran sinistro del regista biancoverde, ma Donnarumma vola a togliere il pallone dalla porta.
8' Rasoiata da fuori area del numero 4 del Bari che va ad insaccarsi nell'angolo alla sinistra di un colpevole Gomis. Padroni di casa avanti 1-0. La partita si sblocca.
7'
GOL DI ROMIZI! ESPLODE IL SAN NICOLA! BARI IN VANTAGGIO!
6' Calcio d'angolo per i padroni di casa, Defendi va al traversone ma Gomis esce e fa sua la sfera.
5' Il Bari fa girare il pallone, De Luca prova l'affondo ma viene bloccato da Bittante.
4' Calcio di punizione per i galletti. Ci prova Stevanovic, ma la sfera termina a lato alla destra di Gomis.
2' Colorati come sempre i tifosi irpini che sono assiepati nel settore del San Nicola a loro dedicato.
2' Dalla sinistra Visconti prova il cross, ma Salviato lo devia in angolo.
1' Subito ospiti in avanto. Koné cerca Castaldo in area, ma Contini anticipa bene l'attaccante dell'Avellino.
17:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone all'Avellino.
17:59 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco. Padroni di casa con la maglia rossa a bordi bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni neri. Ospiti con la maglia da trasferta bianca, calzoncini e calzettoni verdi.
17:55 Diversamente da quanto annunciato in settimana, Massimo Rastelli schiera il 3-5-2 con Pisacane, Ely e Chiosa in difesa davanti a Gomis. in mediana ci saranno Arini, Koné e Schiavon, con Bittante e Visconti sugli esterni. In avanti tandem d'attacco con Castaldo e Comi.
17:54 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Bari in campo con il 4-3-3 con Salviato, Ligi, Contini e Sabelli in difesa. Centrocampo con Defendi, Romizi e Sciaudone, in avanti tridente composto da Stevanovic, Caputo e De Luca.
17:53 Lettori di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Avellino, posticipo della domenica della 9a giornata di serie B.