Ascoli
41' Valiani
47' Rosina
68' Maniero

16:53 Un Bari convincente, soprattutto nel secondo tempo, quello visto oggi al San Nicola. La squadra di Nicola è stata molto cinica, riuscendo a sfruttare le propria occasioni da gol con grande aggressività. Un passivo un po' troppo pesante per l'Ascoli che ha fatto vedere buone cose nel corso del match.
16:52 Finisce qui! Il Bari batte l'Ascoli per 3-0!
90'+3 CACIA! Sinistro dalla distanza, Guarna si rifugia in angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Destro da fuori di Almici, Guarna blocca a terra.
89' Giorgi che prova a sfondare dalla destra ma viene chiuso in malo modo da Gemiti. Punizione per l'Ascoli.
88' Squillo di Petagna che prova il tiro da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
86' Bari in controllo del match, l'Ascoli sembra davvero non averne più.
85' Gran festa sugli spalti per i tifosi del Bari. Un 3-0 che sembra proiettare i biancorossi verso tre punti importanti.
83' Gran palla di Sansone al centro per Maniero. L'attaccante del Bari prova ad arrivarci in tuffo ma è tutto fermo per fuorigioco.
82' Brutta entrata di Bellomo su Sansone. Punizione interessante per il Bari dalla destra.
81' Punizione dalla distanza: Sansone va direttamente in porta, botta violentissima che Svedkauskas riesce a deviare!
81'
Cambio anche per il Bari: fuori Porcari, dentro Romizi.
80'
Cambio nell'Ascoli: fuori Pecorini, dentro Jankto.
79' PALO DELL'ASCOLI! Petagna serve Giorgi nello spazio, cross dalla sinistra che viene deviato da Valiani direttamente sul palo di Guarna! Rischio autogol per il giocatore del Bari!
77'
Brutto fallo di Giorgi su Valiani. L'arbitro estrae il giallo ma il giocatore dell'Ascoli ha rischiato anche qualcosa in più.
76' Ancora un gran cross di Sabelli, arriva da dietro Maniero ma la conclusione è sbilenca e finisce fuori.
76' CACIA! Buon cross di Pecorini, colpo di testa di Cacia che finisce di poco fuori.
75'
Cambio per il Bari: fuori Rosina, dentro Sansone.
73' Ascoli che sembra aver accusato il colpo. La squadra di Mangia appare spenta e poco lucida per costruire gioco.
71' Grande azione personale di Pecorini che fa fuori due avversari, appoggia per Bellomo che calcia. Conclusione sballata, rimessa dal fondo per il Bari.
70'
Cambio per l'Ascoli: fuori Addae, dentro Giorgi.
70'
Maniero che viene ammonito per aver tolto la maglietta durante l'esultanza per il gol.
69' Bell'azione di Sabelli sulla destra che libera il cross per il movimento di Maniero che fa fuori la marcatura ed incorna nell'angolino! 3-0 al San Nicola!
68'
GRAN GOL DI MANIERO! ANCORA BARI!
67' Bravo Pecorini ad uscire fuori da una situazione di pressione del Bari, salta Maniero resistendo alla carica e guadagnando rimessa laterale.
65' Azione personale di Petagna che si butta nello spazio saltando due avversari, finisce poi per scontrarsi con Di Cesare che lo chiude.
64'
Cambio per il Bari: fuori De Luca, dentro Boateng.
64' Contatto duro tra Di Cesare e Cacia in piena area di rigore del Bari. Qualche problema per il difensore biancorosso che si rialza dopo qualche istante.
62' Bella palla di De Luca in profondità per Porcari, tocco sotto che scavalca la difesa ma è bravo Mengoni a chiudere in maniera provvidenziale.
61' De Luca si accende sulla sinistra, fa fuori un avversario e la mette dentro per Rosina che viene però anticipato proprio davanti la porta da Mengoni.
61' Pecorini riceve sulla destra, sbaglia clamorosamente il controllo regalando rimessa laterale al Bari. Ascoli che comincia ad accusare il colpo di uno svantaggio dal quale non sembra essere in grado di uscire.
59' Palla dentro per Petagna, l'attaccante prova la sponda per Cacia che viene però anticipato da Contini.
58' Palla in profondità dalle retrovie per Cacia, Guarna esce al limite dell'area ed anticipa l'attaccante dell'Ascoli che stava per arrivare sulla sfera.
56' Bellomo prova il destro dalla netta distanza. Palla abbondantemente fuori.
55' ROSINA! Riceve palla in area, trova lo spazio e sgancia il destro. Svedkauskas ci arriva e la mette in calcio d'angolo.
54' Bari che costruisce sulla destra con De Luca e Valiani, quest'ultimo si affronta con Almici che alla fine guadagna la rimessa dal fondo.
53' Cross di Sabelli dalla destra, palla insidiosa ma Milanovic riesce a deviare di testa. Calcio d'angolo.
51' Tiro dalla distanza di Pirrone, palla tra le braccia di Guarna.
50' Punizione per l'Ascoli: Bellomo scodella verso Addae, Svedkauskas blocca la sfera anticipando tutti.
48' Gara che adesso si fa difficile per l'Ascoli che in questa seconda frazione ha inserito anche un attaccante in più per cercare di dare maggior spinta alla fase offensiva.
47'
GOL! ROSINA TRASFORMA IL RIGORE! 2-0 BARI!
47' Cross di De Luca dalla sinistra, fallo di mano di Canini in scivolata e l'arbitro indica il dischetto! Calcio di rigore!
46' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI!
46'
Ascoli che comincia il secondo tempo con un cambio: fuori Grassi, dentro Petagna.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:48 Bari in vantaggio al San Nicola. Non un primo tempo di gradi emozioni, con il grado di intensità del match che ha avuto alti e bassi. Bari che ha sfruttato con Valiani la palla gol del vantaggio. Ascoli che ha fatto bene nella prima parte di gara, concedendo troppo a ridosso dell'intervallo.
15:47 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 1-0 il primo tempo tra Bari ed Ascoli!
45'+2 Si rialza Maniero che può continuare la gara.
45'+2 Milanovic stende Maniero in pieno centrocampi. Punizione per il Bari con l'attaccante biancorosso che rimane a terra.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Sabelli serve De Luca in profondità, Almici lo stende in piena area ma è tutto fermo. Fuorigioco.
44' De Luca parte in velocità, allarga per Valiani ma Canini in scivolata spedisce la palla in rimessa laterale.
42' Gran inserimento di Valiani servito da Sabelli, il giocatore del Bari al volo colpisce ed insacca alle spalle di Svedkauskas! Vantaggio Bari, 1-0 al San Nicola!
41'
GOL! GOL DEL BARI! LA SBLOCCA VALIANI!
40' Cacia si allarga sulla destra, cerca il suggerimento per Bellomo in area ma l'attaccante bianconero non controlla il pallone che termina in rimessa dal fondo.
39' Rosina calcia la punizione. Conclusione da dimenticare, palla in curva.
38'
Sabelli parte in velocità, Pecorini lo abbatte al limite dell'area. Punizione e cartellino giallo per il giocatore dell'Ascoli.
36' BELLOMO! L'Ascoli costruisce gioco sulla destra, Addae riceve palla in corsa mette il cross. Bellomo tocca la sfera in allungo ma Guarda respinge!
34' Gran palla dentro per Maniero, l'attaccante prova il tiro ma è tutto fermo. Offside.
33' Buon suggerimento di Almici per Addae, il ghanese si scontra con Contini e rimane a terra toccandosi il volto. L'arbitro dice che è tutto regolare.
31' Gran contropiede del Bari con Sabelli che cavalca sulla destra, cross al centro ma Svedkauskas in uscita blocca la sfera.
30' Porcari tocca duro Bellomo, punizione per l'Ascoli dalla distanza.
29' Gran scatto di Sabelli che, partito nello spazio, brucia Pecorini e prova il cross. Arriva sbilanciato sul pallone, rimessa dal fondo.
28' DE LUCA! Gran azione dell'attaccante che riceve, si accentra liberandosi di Milanovic e sgancia il destro potente ed angolato. Svedkauskas in tuffo para e mette in calcio d'angolo!
27' Cross mancino di Almici, Bellomo incorna di testa ma Guarna blocca ancora senza problemi.
26' Cross dalla destra di Sabelli, palla interessante ma Svedkauskas esce in distensione e blocca la sfera.
25' Ascoli che adesso non riesce più a ripartire, schiacciato dal Bari che tiene alto il baricentro.
25' De Luca appoggia per Rosina che si accentra e prova la conclusione. Ribattuta.
23' Rosina riceve al limite dell'area, tacco sontuoso per la corsa di Sabelli che viene però anticipato da Pecorini.
22' Sabelli prova con l'esterno a servire il taglio di Rosina, palla troppo lunga.
21' Gemiti serve De Luca in sovrapposizione, Cacia in scivolata sradica il pallone dai piedi dell'attaccante del Bari. Calcio d'angolo.
19' Gemiti crossa dentro per la testa di De Luca, Mengoni di testa allontana.
17' Gemiti prova a servire nello spazio Valiani, suggerimento troppo lungo.
15' Bel tagli di Bellomo per Addae, suggerimento leggermente impreciso e la difesa del Bari recupera la sfera.
14' Rosina apre sulla destra per Sabelli, il terzino prova il cross deviato da Grassi in calcio d'angolo.
13' Porcari scodella verso il centro, bravo Canini ad allontanare di testa.
12' Intervento duro di Bellomo nei confronti di Porcari. Punizione per il Bari dalla trequarti.
11' Ancora Bellomo dalla bandierina, bel movimento di Cacia che si porta sul primo palo e colpisce di testa ma Guarna blocca.
10' Calcio d'angolo per l'Ascoli: Bellomo dalla bandierina prova a servire Grassi ma Valiani devia ancora in angolo.
9' Ascoli più propositivo in questi primi minuti. La squadra di Mangia continua ad attaccare con personalità.
8' Ascoli che prova a costruire dalla sinistra con Cacia ma il Bari è ben messo in campo e non concede spazio agli avversari.
5' Squadre che stanno mettendo in campo da subito grande aggressività in campo.
4' Addae si rialza senza problemi, può continuare il match.
3' Colpo al volto per Addae che riceve un pallonata in pieno viso. Il gioco si ferma per permettere al giocare dell'Ascoli di essere soccorso.
2' Cacia mette dentro un gran assist di Bellomo ma è tutto fermo. Offside per l'attaccante dell'Ascoli, vantaggio annullato per gli ospiti.
1' Partiti! Comincia il match!
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
14:49 Problemi dell'ultimo minuto per Nicola: l'allenatore dei galletti aveva deciso di schierare dal primo minuto Di Noia. Infortunatosi nel corso del riscaldamento, verrà sostituto da Gemiti che partirà cosi sulla sinistra dall'inizio.
14:49 San Nicola che ospita uno dei match clou della giornata di Serie B. Il Bari cerca punti per continuare la scalata alla vetta della classifica. Devis Mangia torna a Bari da ex, all'Ascoli serve una vittoria per uscire dalla zona rossa della classifica.
14:47 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ascoli, match valido per la 16a giornata del campionato di Serie B!