Serie C (2021-2022)

Bari
1-2
ACR Messina
10' Terranova   Trasciani 16'
Gonçalves 87'
19:24 Ed è tutto per Bari-Messina, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
19:23 Il Messina, dopo un primo tempo giocato alla pari con la capolista, nella ripresa ha abbassato di moltissimo il baricentro e ha colpito il Bari nel finale con un ripartenza letale
19:22 È FINITA AL "SAN NICOLA"!! SUCCESSO INCREDIBILE DEL MESSINA!!
90'+4 Sembra aver finito le energie il Bari, vicino alla prima sconfitta casalinga in campionato
90'+1
Cambio nel Messina: fuori Gonçalves per Camilleri. Intanto saranno 4 i minuti di recupero
90' Che doccia fredda per il Bari, il Messina alla prima occasione in questa ripresa è riuscito a ribaltare il risultato
88' Ripartenza perfetta del Messina con Konate che recupera palla nella propria metà campo e serve Fofana che parte in conduzione verso l'area di rigore avversaria, arrivato al limite il centrocampista serve Gonçalves tutto libero sulla sinistra che con il piattone batte Frattali
87'
MESSINA IN VANTAGGIO!! INCREDIBILE AL "SAN NICOLA"!!
85' Il Messina chiude tutti gli spazi ma la manovra biancorossa è troppo lenta per impensierire gli avversari
82' Prima vera azione offensiva del Messina in questa ripresa che si sviluppa dalla destra, traversone per Piovaccari che mette giù in area e prova la conclusione in girata che quasi diventa un assist per un compagno che però era in posizione irregolare
81' Mancano meno di 10 minuti al termine e resiste il risultato di parità
78'
Cambio nel Bari: fuori Cheddira, dentro Simeri
76' CHEDDIRA!! Bari ancora pericoloso da corner, palla vagante che arriva al numero 11 che fa partire una grande botta di destro dal centro dell'area che trova il riflesso prodigioso di Lewandowski
76' Il Bari sta chiudendo gli avversari nella propria area ma ci sono veramente pochissimi spazi
74'
Fallo di Fofana su Maita che l'aveva saltato sulla sinistra, giallo per lui
73' ANCORA TERRANOVA!!! Ci ha riprovato il difensore biancorosso ma questa volta il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa
70' Ha alzato il muro il Messina che ora si limita solo a difendersi e a ripartire in contropiede
67'
Ammonito Gigliotti per proteste, voleva un giallo per un calciatore del Messina
65'
Cambio anche nel Messina: Konate prende il posto di Marginean
65'
Eccolo il cambio per il Bari: fuori Scavone per Galano
64' Rimane a terra Gonçalves che si tocca il ginocchio dolorante
61' Pronto al ritorno al "San Nicola" con la maglia biancorossa per Cristian Galano
59' Sta alzando i ritmi il Bari che vuole vincere questa partita, gli ospiti invece non stanno replicando il bel primo tempo
57' CHE RISCHIO PER IL MESSINA!! Pallone perso al limite che si impenna, Antenucci in area non riesce a controllare bene davanti a Lewandowski e Carillo recupera
57'
... dentro anche Piovaccari per Adorante
56'
Doppio cambio nel Messina: fuori Russo per l'ex Statella...
54' Grande prova difensiva dei due centrali di Raciti che stanno limitando la pericolosità di Cheddira
51' Bari vicino al 2-1 da corner con Cheddira che non è riuscito a ribadire in rete in scivolata a causa di un ottimo intervento difensivo del Messina
49' Inizio propositivo dei biancorossi, il Messina è sulla difensiva
46' SI RIPARTE!! Palla al Bari
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Un match bellissimo al "San Nicola" dove non si sono per niente notati i 32 punti di differenza in classifica. 1-1 con Trasciani che ha pareggiato 6' minuti dopo il vantaggio di Terranova. Nel finale palo di Antenucci su uno splendido cross di Pucino
18:17 Finisce senza recupero il primo tempo
43' PALO DI ANTENUCCI!! Grande azione in velocità sulla destra del Bari con Pucino che arriva sulla trequarti e trova perfettamente al centro il numero 7 che stacca perfettamente ma il suo colpo di testa sbatte sul palo a Lewandowski battuto
40' Esce benissimo dalla pressione avversaria il Messina, l'azione si sviluppa sulla sinistra dove arriva un tiro debole di Gonçalves che Frattali fa suo senza problemi
36' Conclusione di Pucino direttamente da calcio piazzato ma la difesa giallorossa allontana
35'
Cartellino giallo per Celic che ha travolto sul lato corto dell'area Cheddira
34' Il Bari sta facendo fatica a mettere in moto i tre davanti
27' Bellissima gara al "San Nicola", le due formazioni giocano a viso aperto
23' Capolista sorpresa dall'atteggiamento del Messina che non ha nessuna paura nel gestire il possesso palla
18' All'improvviso arriva il pareggio dei siciliani quando sembrava che il Bari avesse preso le misure del campo anche aiutato dall'iniziale vantaggio. Proprio prima del pari di Trasciani era arrivato un tiro forte di Fazzi che si era accentrato con il destro ma Frattali aveva messo in angolo
16' Anche questa rete arriva da corner, battuto corto sulla sinistra con conseguente traversone in mezzo dove Trasciani, tutto solo, colpisce di testa e trova il pari
16'
PAREGGIO DEL MESSINAAA!! TRASCIANII!!
12' Colpito a freddo il Messina dopo il buon inizio di gara
10' Biancorossi avanti alla prima occasione: cross dalla bandierina di Cheddira verso il centro dove Terranova si libera del diretto marcatore e colpisce benissimo di testa battendo Lewandowski
10'
TERRANOVA!! BARI IN VANTAGGIOO!!
8' Prima uscita palla al piede del Bari con un cross dalla sinistra di Antenucci che viene respinto dalla difesa siciliana
3' Con personalità i siciliani fanno girare palla, il Bari non ha ancora toccato palla
1' SI PARTE!! Primo possesso per il Messina
17:29 Ecco che entrano in campo le squadre insieme alla terna arbitrale, maglia rossa per gli ospiti invece i padroni di casa sono in bianco
17:25 L'arbitro del match è Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Bolzano e Mattia Bartolomucci di Ciampino. Il quarto uomo è Mattia Caldera di Como
17:20 All'andata in Sicilia il Bari superò il Messina per 2-0 grazie alle reti di Botta e Paponi; stesso punteggio dell'ultima gara, in Serie D, al "San Nicola" quando a regalare il successo ai galletti furono Piovanello e Neglia
17:15 Il vantaggio sulle inseguitrici è importante, +9 su Avellino e Monopoli, ma la stagione è ancora lunga e il principale obiettivo di questa parte di stagione deve essere scoraggiare le avversarie continuando a vincere
17:10 Per questo i biancorossi devono stare attenti a non sottovalutare l'avversario, diciassettesimo in classifica, e a non mancare la vittoria in casa dopo il 3-3 contro un'altra siciliana, il Catania
17:05 Al di là dell'ampia sconfitta contro i biancazzurri, ad inizio anno, la squadra siciliana ha mostrato carattere nelle difficoltà e il risultato dello scorso turno ne è una dimostrazione lampante
17:00 Allo stadio "San Nicola" la capolista affronterà un Messina rinfrancato dalla "cura Raciti" e dall'importante pareggio in rimonta nel derby in casa del Palermo (2-2). I giallorossi con il nuovo allenatore hanno decisamente cambiato marcia e, soprattutto, atteggiamento: una vittoria, tre pareggi e uno sconfitta dolorosa per 5-1 contro la Virtus Francavilla (quarta in classifica)
16:50 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Mignani sceglie ancora una volta D'Errico dietro alle due punte, Antenucci e Cheddira. Nei siciliani niente coppia Piovaccari-Adorante, insieme al giovane di proprietà del Parma c'è Russo
16:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla partita tra Bari e Messina