89' Gomes
  Mangala 30'
Munir 45' +1
22:34 Cala il sipario! Il Barcellona vince al Camp Nou, 4-2 contro il Valencia!
90'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
90' Ancora Neymar si infila da sinistra, guarda dentro e serve Andre Gomes che arriva da dietro ed infila il pallone in porta! 4-2!
89'
GOL! GOL! GOL! ANDRE GOMES! ANCORA GOL BARCELLONA!
89' Bakkali da destra prova il cross teso al centro, c'è Pique che mette via di testa.
88' Messi messo giù in malo modo sulla trequarti, protestano i giocatori ed il pubblico del Camp Nou ma l'arbitro lascia proseguire.
87' Parejo prova a servire Zaza nello spazio, si muove male l'ex attaccante della Juventus che perde il tempo.
86' NEYMAR! Ancora il brasiliano sempre con lo stesso movimento, si accentra da sinistra e scarica il tiro! Palla fuori!
85'
Cambio per il Valencia: entra in campo Bakkali, lascia il campo Cancelo.
83' Il Barcellona non concede nulla nelle retrovie, Valencia in difficoltà nella ricerca di spazi utili per colpire.
82' Gaya stende Suarez praticamente al limite dell'area. Altra punizione interessante per il Barcellona.
81' Busquets cerca il movimento ad entrare di Suarez che non lo segue, palla regalata ad Alves.
80' NEYMAR! Ancora da sinistra il brasiliano punta la porta, calcia ma trova una conclusione debole facile preda di Alves.
79' Parejo va a battere la punizione, il giocatore del Valencia scivola in malo modo calciando malissimo. Palla regalata al Barcellona.
78'
Intervento duro di Andre Gomes su Gaya, cartellino giallo per il neo entrato dei blaugrana.
77' TRAVERSA DI NEYMAR! Batte la punizione e scarica la conclusione con il destro, palla che scheggia la traversa e finisce fuori!
76' Iniesta viene messo giù sulla trequarti. Punizione interessante per il Barcellona.
75'
Cambio anche per il Barcellona: fuori Rafinha, dentro Andre Gomes.
74' NEYMAR! Si accentra da sinistra e scarica il tiro con il destro! Palla di poco fuori!
73'
Cambio per il Valencia: fuori Munir, dentro Zaza.
72' MESSI! Ancora l'argentino in un fazzoletto di terra apparecchia la conclusione con il mancino! Reattivo Alves che allunga la mano e ci arriva in distensione!
71' Neymar prova a mettere dentro ancora per Sergi Roberto che va di testa, blocca Alves.
69' Continua a subire il Valencia, la squadra di Voro non riesce più a venir fuori.
68' SUAREZ! Da fermo calcia con il destro cercando l'incrocio alto dei pali, palla di poco fuori.
67'
Calcetto da dietro di Iniesta su Parejo, cartellino giallo per il centrocampista del Barcellona.
66' Ancora Messi si accende, palla dentro per Rafinha che calcia. Blocca Alves.
64'
Cambio per il Barcellona: esce dal campo Rakitic, al suo posto dentro Sergi Roberto.
63' Neymar ancora si infila tra le linee, prova l'imbucata per Suarez che l'attaccante viene anticipato.
62' Barcellona che continua a spingere, il Valencia si difende come può.
61' INIESTA! Il centrocampista dal limite prova il tiro piazzato, blocca Alves.
59' RAFINHA! Gran palla di Neymar per il terzino che in torsione calcia! Blocca tutto Alves!
58' Ancora Neymar da sinistra prova ad infilarsi, mette dentro il cross che viene messo via dalla difesa avversaria.
57' Messi imbecca ancora Neymar, stavolta è Montoya che recupera sull'attaccante avversario.
56' Neymar dentro per Rakitic, palla dentro verso Suarez che manca di un soffio il tap in con il pallone.
54' Si infiamma il pubblico del Camp Nou, tutto lo stadio osanna Lionel Messi!
53' Iniesta appoggia su Messi, l'argentino si allarga e scarica il tiro potente che si infila a fil di palo! 3-2!
52'
GOL! GOL! GOL! MESSI! CHE GOL! RADDOPPIO BARCELLONA!
52' NEYMAR! Messi imbecca Neymar che taglia la difesa e calcia da due passi! Grande istinto di Alves che la mette in calcio d'angolo!
51' SOLER! Contropiede fulmineo del Valencia, palla su Soler che calcia da fuori! Blocca Ter Stegen!
50' Giocata di Neymar che si infila in area, salta un avversario ma viene chiuso all'ultimo momento dal portiere avversario.
49' Che palla di Neymar per Suarez che per un soffio non aggancia, blocca Alves.
48' Barcellona che prende subito il mano le redini del gioco, sfruttando anche la superiorità numerica.
47'
Il Valencia torna in campo con un cambio: dentro Abdennour, fuori Orellana.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:34 Finisce così il primo tempo! Che pareggio al Camp Nou, 2-2 all'intervallo!
45'+2 Azione veloce del Valencia, Gaya parte in velocità ed appoggia dentro per Munir che da solo di fronte a Ter Stegen non sbaglia! Palla nell'angolino e pareggio Valencia, 2-2!
45'+1
GOL! GOL! GOL! MUNIR! PAREGGIO VALENCIA!
45'+1 Dal dischetto non sbaglia Mess che infila con un gran tiro rasoterra! Vantaggio Barcellona, 2-1!
45'
MESSI! GOL DI MESSI! VANTAGGIO BARCELLONA!
44'
ESPULSO MANGALA E CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA! Palla geniale di Messi per Suarez, Mangala trattiene l'uruguaiano in area! Il pistolero finisce giù e per l'arbitro non ci sono dubbi, espulsione e calcio di rigore per il Barcellona.
43'
Intervento duro di Dani Parejo su Iniesta, cartellino giallo per il giocatore del Valencia.
41' Il Barcellona continua ad attaccare, Valencia sovrastato dal possesso palla dei blaugrana.
40' MESSI! Dai 20 metri l'argentino calcia la punizione, palla fuori!
38'
Intervento duro di Mangala su Messi. Cartellino giallo per il difensore del Valencia.
37' Tutto da rifare per il Valencia, con la difesa di Voro che si è fatta sorprendere addirittura da rimessa laterale.
36' L'uruguaiano viene servito nello spazio, difesa del Valencia immobile e il pistolero non sbaglia con il tiro rasoterra verso il palo lontano! Pareggio Barcellona, 1-1!
35'
GOL! GOL! GOL! SUAREZ! PAREGGIO DEL BARCELLONA!
34' Barcellona che continua a costruire da sinistra, spinge la squadra di Enrique.
32' Doccia fredda per il Barcellona che si ritrova in svantaggio tra le mura amiche.
31' Spiove il cross, il difensore sale più in alto di tutti e batte il portiere avversario! Vantaggio Valencia, 1-0!
30'
GOL! GOL! GOL! MANGALA! VANTAGGIO! VALENCIA!
29' Ottimo intervento di Gaya in difesa, buon impatto sul match per il difensore.
28' Prova a venire fuori la squadra di Voro, ma il Barcellona pressa.
27' Poco Valencia negli ultimi minuti, Barcellona che ha conquistato il dominio del campo.
26' Messi imbecca Neymar in area, il brasiliano finisce giù ma per il direttore di gara è tutto regolare.
25' Bel duello tra Neymar e Montoya sulla fascia, entrambi non hanno voglia di concedere agli avversari.
24'
Brutto intervento di Enzo Perez che si becca il giallo.
23' Ottimo avvio di Garay che continua a tenere lontani i giocatori avversari.
22' Ancora Messi riceve in area, raddoppio dei difensori del Valencia sull'argentino che viene chiuso.
21' Il Barcellona ora fa girare palla per organizzare la manovra.
20' Cross dalla bandierina verso Garay che non sfrutta, riparte il Barcellona.
19' Per il Valencia c'è calcio d'angolo, salgono le torri.
19' SOLER! CHE OCCASIONE! La difesa del Barcellona pasticcia favorendo Soler che in corsa calcia! Respinge Ter Stegen, gran reattività!
18' Messi lascia partire il contropiede, palla su Suarez che viene chiuso e costretto a cedere la sfera al centro con Mangala che mette via.
17' MESSI! Azione personale dell'argentino che si infila tra due avversari, prova il gran tiro a giro con il mancino! Palla di poco fuori!
16' Si rialza Garay che dovrebbe proseguire la partita.
16' Garay a terra dopo uno scontri di gioco, entrano in campo i sanitari del Valencia.
15' CHE OCCASIONE BARCELLONA! Suarez da sinistra salta un avversario, scarica dentro per Messi che colpisce senza troppa convinzione. Respinge il portiere.
14' Squadre cortissime in questa prima fase del match pochi spazi a disposizione.
13' Ancora Neymar ha spazio e mette dentro il cross, di testa allontana Garay.
12' Iniesta prova ad imbucare Neymar in area, il brasiliano non si intende con il compagno di squadra e palla che viene messa fuori dalla difesa del Valencia.
11' Buon avvio del Barcellona, il Valencia prova a tenere il passo dei catalani.
10' Ora fa girare palla il Valencia, alla ricerca degli spazi giusti per attaccare la porta di Ter Stegen.
8' SUAREZ! CHE OCCASIONE! Palla per l'uruguaiano che si porta davanti ad Alves,prova la conclusione che viene inizialmente ribattuta da Mangala e successivamente respinta da Alves!
7' Parte in progressione Messi, l'argentino viene fermato in malo modo da Garay. Punizione per i padroni di casa.
7' Palla su Orellana che controlla male il pallone in area, il Barcellona recupera palla con Mascherano.
6' Il Valencia non sfrutta il calcio d'angolo, ci pensa Pique a mettere via di testa.
6' Valencia già dall'altra parte, la squadra di Voro guadagna calcio d'angolo con Cancelo.
5' Iniesta trova spazio sulla destra, scarica dentro per Suarez che scivola e perde il tempo. Riparte il Valencia con Enzo Perez.
4' Neymar scodella dentro dalla bandierina, Pique colpisce male di testa favorendo la ripartenza del Valencia.
3' Il Barcellona guadagna subito calcio d'angolo!
3' Subito Suarez riceve sulla sinistra, palla dentro che viene messa via dalla difesa del Valencia.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:43 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:38 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Valencia, match valido per la 28^ giornata del campionato di Liga spagnola!