Barcellona
1-0
Valencia
66' Suárez
23:22 Appuntamento a giovedì prossimo per il match di ritorno: grazie a tutti per l'attenzione e restate sintonizzati su TMW!
90' Assegnati tre minuti di recupero.
87' Grande atmosfera al Camp Nou, oltre cinquantamila spettatori sta sostenendo la squadra incitandola in questo finale: pochi minuti al novantesimo.
86' ANCORA MESSI! Tiro classico dell'argentino dal limite dell'area, la palla sfiora il palo alla sinistra di Domenech.
83' Il Valencia fa possesso palla, ma il Barcellona non concede varchi e difende il prezioso vantaggio.
81'
Ultima sostituzione per il Valencia: entra Mina al posto di Rodrigo.
79' MESSI! Tiro dal limite dell'argentino, deviazione e palla in corner. Ancora vicino al gol il 10 blaugrana.
77' MESSI! Punizione quasi perfetta dell'argentino, pallone di poco alto sulla traversa. Rimessa per Domenech.
76'
Sostituzione per il Valencia: entra Torres al posto di Soler.
74' COUTINHO! Conclusione del brasiliano, grande intervento di Domenech che evita il raddoppio del Barcellona.
73'
Cambia ancora il Barcellona: fuori Iniesta e al suo posto entra Paco.
72' Venti minuti circa a disposizione del Valencia per provare a pareggiare la partita in vista del match di ritorno.
70' Impatto Messi sul match: lampi di Leo e Barcellona in vantaggio. Non è un caso, dato che il gol di Suarez nasce da una sua grande invenzione col mancino.
68'
Secondo cambio per la squadra di casa: entra Paulinho al posto di Rakitic.
67' Il Barcellona riesce finalmente a sbloccare il risultato dopo aver cercato per tutta la partita di realizzare la rete del vantaggio.
66'
SUAREZ!!! GOL DEL BARCELLONA! Assist al bacio di Messi dalla sinistra e la punta blaugrana concretizza la prima vera chance dell'incontro con un bel colpo di testa che s'infila in porta: è 1-0!
63' Diverse interruzioni in questa fase: prima fallo di Vietto, già ammonito, poi scorrettezza di Suarez. Interviene l'arbitro a placare gli animi.
61' MESSI! Punizione dell'argentino, tiro potente ma Domenech respinge. Si tratta dell'ennesimo tentativo del 10 blaugrana.
60' Ottimo avvio di ripresa da parte del Barcellona, che continua ad attaccare senza fortuna: si resta sullo 0-0.
59'
Primo cambio per il Barcellona: entra Coutinho al posto di Vidal.
57' Rakitic dalla bandierina, cross al centro dell'area, allontana la difesa del Valencia .
56' Punizione da posizione defilata per il Barcellona: va Messi sul pallone, testa di Gabriel e palla in corner.
54'
Fallo tattico da parte di Soler: giallo per lui, è il quarto del match.
52' Conclusione da parte di Parejo, tiro potente ma nessun problema per Cillessen, che fa suo il pallone.
51'
Terzo ammonito del match: stavolta fallo commesso da Vietto, giallo per lui.
49' MESSI! Grande azione dell'argentino, doppio dribbling e conclusione in area: palla fuori di pochissimo e Barcellona vicino al gol.
47'
Subito un cambio per il Valencia: esce Pereira, ammonito, ed entra al suo posto Maksimovic.
46' Inizia la ripresa del match!
22:17 Fine primo tempo: senza reti, si va all'intervallo sul punteggio di 0-0.
44' Fallo in attacco di Suarez, intanto segnalato un solo minuto di recupero.
42' Solo Barcellona in questo finale di primo tempo ma si resta sempre sullo 0-0.
41' Altro corner per il Barcellona: stavolta va Rakitic dalla bandierina, cross a rientrare e Domenech allontana coi pugni.
39' MESSI! Sulla punizione va l'argentino, traiettoria che scavalca la barriera ma Domenech è attento in tuffo.
38'
Parità nel conto dei corner: ammonito Pereira per intervento scorretto su Vidal.
37' Corner battuto corto dal Barcellona, che sta provando a sbloccare il match col "suo stile", ovvero possesso palla fin dentro l'area di rigore.
36' Sta spingendo tanto Vidal sulla fascia, ennesima progressione e cross deviato in corner: andrà proprio lui dalla bandierina.
34'
Primo ammonito del match: giallo per Sergi Roberto, brutto intervento da parte dell'esterno del Barcellona.
32' Ci prova Iniesta dalla distanza, tiro respinto, palla che torna allo spagnolo: il Barcellona ha chiuso il Valencia nella propria metà campo.
31' Superata la mezzora di gioco, si resta fermi sullo 0-0 anche se, da qualche minuto, il Barcellona sta attaccando senza sosta per sbloccare l'incontro.
29' Iniesta si guarda attorno, cerca un compagno in area, palla che sta per arrivare a Suarez ma interviene di testa Gabriel: ennesimo corner per il Barcellona.
28' Intervento duro a centrocampo da parte di Coquelin, punizione per il Barcellona e semplice richiamo verbale per il calciatore del Valencia.
26' Dalla bandierina va Rakitic, fallo in attacco commesso da Piquè e punizione per il Valencia, che potrà così respirare.
25' Tre corner nel giro di pochi minuti per il Barcellona, che sta attaccando con continuità: il Valencia soffre, ma resiste.
23' In archivio metà primo tempo, match vivace ed equilibrato con diversi pericoli creati soprattutto dal Barcellona.
22' MESSI! Grande chance per l'argentino, che calcia a botta sicura in area ma la palla termina a lato, non di molto. Domenech si salva e si resta sullo 0-0.
20' Fitto possesso palla per il Barcellona: da Rakitic a Messi, scambio nello stretto e poi cambio a sinistra. Occupa bene il campo la squadra di Valverde.
17' Da qualche minuto il Valencia ha aumentato il pressing e prova a costruire, pur con qualche difficoltà.
16' Scatto sulla sinistra di Gaya, pescato in posizione di offside. Punizione per il Barcellona.
15' VIDAL! Conclusione potente ma imprecisa dal limite, palla alta. Sarà rimessa dal fondo per Domenech.
13' Parejo va dalla bandierina, scambio corto, pallone giocato a pochi passi: azione avvolgente del Valencia.
12' Chiusura tempestiva di Umtiti su Rodrigo, pallone in corner: primo calcio d'angolo per il Valencia.
10' Percussione centrale da parte di Messi, solita abilità palla al piede ma l'argentino viene chiuso: sarà corner per il Barcellona.
8' Buon avvio di gara da parte del Barcellona, che gestisce il possesso palla alla ricerca del varco giusto.
6' Rakitic porta palla sulla destra, vede il movimento di Suarez, prova a servirlo ma il portiere intercetta la sfera.
5' MESSI! Prima conclusione in porta da parte dell'argentino, tiro dal limite che termina alto.
4' Primo corner del match conquistato dal Barcellona: tentativo di cross di Sergi Roberto e il Valencia spazza in calcio d'angolo.
2' Calcio d'avvio affidato alla formazione ospite: novanta minuti con vista sulla sfida di ritorno.
1' Partiti! Comincia Barcellona-Valencia!
21:30 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
21:16 Ottimo momento di forma per il Barcellona, che sta dominando la Liga con 57 punti e undici lunghezze di distanza dall'Atletico Madrid secondo. Segue il Valencia terzo a 40 punti.
21:14 Il Barcellona arriva in semifinale dopo aver superato Celta Vigo agli ottavi ed Espanyol ai quarti, il Valencia il Las Palmas e poi Alaves.
21:13 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Valencia, andata delle semifinali di Coppa del Rey.