UEFA Champions League (2019-2020)

Barcellona
0-0
Slavia Praha
20:49 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
20:48 Finisce la partita. 0-0 tra Barcellona e Slavia Praga. Nel primo tempo da segnalare la traversa di Messi.
90'+3
Ammonito Kolar per perdita di tempo.
90'+2 Finisce a terra Vidal, non c'è fallo secondo il direttore di gara.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero.
86' Non riesce a sfondare il Barcellona, che in questa ripresa non ha creato grandi occasioni.
84'
Giallo a Kudela.
83' RAKITIC!! Destro del croato dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
82'
Cambio negli ospiti: dentro Provod per Masopust.
82'
Ammonito Husbauer per un fallo su Fati.
80' Ultimi 10' di partita, ancora 0-0 al Camp Nou.
77' MESSI!! Assist di Fati dalla sinistra, tocca di prima di Messi ma Kolar è attento e salva ancora la propria porta.
77' Corner per lo Slavia Praga, che non smette di attaccare in contropiede appena ne ha l'occasione.
74' Buono l'ingresso in campo di Fati, anche se il Barcellona non riesce a rendersi pericoloso in zona gol.
71' Non si sblocca la partita. Sempre attenta la difesa ceca, che fa densità e non concede giocate facili ai catalani.
69'
Fuori Busquets e dentro Rakitic.
68' Pronto un altro cambio per Valverde. Sta per entrare in campo il croato Rakitic.
66' Quando siamo a metà ripresa, sempre 0-0 al Camp Nou.
65'
Cambio anche per il Barcellona: dentro Fati per un deludente Dembélé.
63'
Cambio nello Slavia Praga: dentro Husbauer per Stanciu.
61' Un gol annullato per parte in un match molto equilibrato.
59' Aveva insaccato il cileno a porta vuota, ma è stata ravvisato un offside di Messi al momento dell'assist.
59' ANNULLATO GOL A VIDAL!!
57'
Cambio per gli ospiti: dentro Tecl al posto di Traoré.
55' SERGI ROBERTO!! Scucchiaiata di Dembélé per Sergi Roberto, sinistro al volo e Kolar è attento a respingere.
53' Slavia Praga che continua il pressing asfissiante. Vedremo se riusciranno a mantenere questi ritmi per tutta la partita.
52' Fase di partita combattuta, Barcellona in pressing.
49' MESSI!! Punizione mancina della Pulce, palla che si alza sopra la traversa.
48'
Ammonito Stanciu per un fallo su Messi.
46' Primo possesso per il Barcellona.
46'
Cambio per Barcellona: fuori Alba dentro Sergi Roberto.
19:58 Squadre nel tunnel.
19:44 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Barcellona e Slavia Praga. Da segnalare la traversa di Messi.
45'+2
Ammonito Busquets.
45'+2 Boril insacca dopo una respinta di Ter Stegen, ma gol annullato per offside.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' PIQUE'!! Colpo di testa del difensore del Barcellona, ancora Kolar attento a respingere.
43' MESSI!! Vidal trova libero Messi sulla sinistra, tiro forte ma centrale e Kolar respinge in corner.
42' Risponde colpo su colpo lo Slavia Praga, sempre molto aggressiva sui portatori di palla catalani.
40' Ultimi 5' di un primo tempo divertente.
38' Davvero un gran primo tempo dello Slavia, che nonostante abbia rischiato di capitolare dopo l'occasione di Messi, gioca a viso aperto al Camp Nou.
37' Ripartenza fulminea della squadra ospite, Piqué sbroglia tutto e allontana il pallone.
35' Azione personale dell'argentino che scappa via sulla destra, si accentra ma il suo sinistro trova la traversa.
35' TRAVERSA DI MESSI!!
34' Completamente in ombra Griezmann, che in 34' non ha ancora toccato il pallone.
33' STANCIU!! Punizione del trequartista dello Slavia Praga, pallone di poco a lato.
32'
Ammonito Semedo.
29' Termina a terra De Jong, non c'è contatto falloso per il direttore di gara.
27' STANCIU!! Occasione per lo Slavia con un bel destro al volo di Stanciu, pallone che colpisce un compagno e finisce sul fondo.
25' Squadre cortissime, molto aggressivi i cechi che non lasciano respirare la squadra di casa.
24' Un po' in ombra l'attacco catalano, finora poco servito e poco propositivo.
23' Superata metà primo tempo, regge ancora lo 0-0 tra Barcellona e Slavia Praga.
22' MESSI!! Punizione diretta del numero 10 argentino, pallone sul primo pallone respinto da Kolar.
21'
Ammonito Olayinka.
20' Silent check del Var per un possibile tocco di mano in area dello Slavia Praga, non c'è però rigore e può riprendere la partita.
18' Prova a farsi sentire il pubblico del Camp Nou. Un po' contratti i catalani in questo inizio di partita.
16' Finora davvero ottimo avvio della squadra ceca, Barcellona che a parte l'occasione di Semedo, non riesce a trovare grandi spazi di manovra.
14'
Ammonito Piqué per un fallo in mezzo al campo.
12' Slavia Praga che difende con tutti i calciatori sotto linea palla, difficoltà per il Barcellona a trovare spazi.
11' SEMEDO!! Discesa sulla destra di Semedo che scappa via e prova il tiro, bellissima risposta di Kolar con i piedi.
10' Ancora bene lo Slavia Praga che approfitta degli spazi concessi dai catalani.
7' Match equilibrato. Barcellona che fa la partita ma ospiti sempre pronti ad attivarsi in ripartenza.
6' Bell'azione sulla destra di Sevcik, cross al centro e Ter Stegen è attento a smanacciare la palla.
5' SLAVIA PRAGA PERICOLOSO!!
2' Subito in piede Valverde, molto agitato dall'inizio del match.
2' Subito possesso palla prolungato del Barcellona.
1' Barcellona con la consueta maglia blaugrana, Slavia Praga con un'improbabile maglia celeste.
18:51 Squadre nel tunnel, pochi minuti e si comincia.
18:49 Imperversa il maltempo anche a Barcellona, con il campo pesante che potrebbe condizionare la gara.
18:41 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, alle 18.55 si comincia.
18:34 Va riempiendosi il il Camp Nou.
18:30 Barcellona che guida il girone F con 7 punti, Slavia Praga fanalino di coda con 1 solo punto. Alle 21 si sfideranno anche Inter e Borussia Dortmund, appiate a quota 4 punti.
18:29 Sorprese nello Slavia Praga: 4-2-3-1 con Masopust unica punta. Panchina per l'ex Cagliari Husbauer.
18:25 Valverde deve fare a meno di Suarez, infortunato. Scelto Dembele nel tridente d'attacco con Messi e Griezmann. Maglia da titolare anche per Vidal a centrocampo.
18:00 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale di Barcellona-Slavia Praga, match valido per la quarta giornata di Champions League.