Real Sociedad
31' Alba
44' de Jong
  Willian José 28'
22:56 Con questo è tutto, restate su tuttomercatoweb.com per tutti gli aggiornamenti post partita. Un saluto da Davide Marchiol
22:55 Barcellona che invece dà continuità alla vittoria sul Levante e incamera altri tre punti, fondamentali per riavvicinare il podio della Liga. Ora la vetta dista sei punti
22:54 Real Sociedad che dopo tre pareggi incappa in una sconfitta, baschi orgogliosi, ma che hanno pagato il grandissimo avvio dei catalani
22:51 Finisce qui, il Barcellona ha la meglio sulla Real Sociedad con un'ora di grandissimo gioco e poi mezz'ora di grossa sofferenza
90'+4 Ottima palla a Barrenetxea in area, Araujo con una chiusura disperata riesce a salvare i suoi
90'+3
Giallo ad Alena, Barcellona che sta usando le maniere forti per bloccare le iniziative avversarie
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Giallo anche per Koeman, che stava protestando con toni ritenuti eccessivi
89'
Ultimo cambio possibile per la Real Sociedad, che si gioca la carta Sagnan per Le Normand
88'
Giallo per Trincao che entra durissimo su Barrenetxea, non un granchè il suo ingresso in campo
85' TER STEGEN SALVA IL BARCELLONA! Botta da fuori che il portiere tedesco non riesce a bloccare da parte di William Josè, sulla seconda palla di Isak l'estremo difensore esce e con il piede strozza la gioia del gol in gola all'avversario
83' Preoccupazione per Leo Messi che resta a terra per un buon minuto dopo il duro colpo ricevuto, ma riesce a continuare
81'
Entrata durissima di Le Normand su Messi, giallo inevitabile
80'
Esce un balbettante Mingueza, entra Lenglet
79' NACHO MONREAL!! Grosse difficoltà per la retroguardia del Barca nel contenere Zubimendi, il cui tiro viene rimpallato. Sulla seconda palla arriva il tiro da fuori improvviso di Merino, poi Nacho Monreal da posizione defilata mette fuori!
77' Perde pericolosamente palla Trincao, Isak al limite dell'area serve William Josè, che è oltre però la linea dei difensori
76' Check del VAR su un corner della Real Sociedad per un possibile tocco di mano di Araujo, non c'è però nulla da segnalare
75'
Non vuole rischiare Koeman, che getta nella mischia l'ex Juventus Pjanic al posto di Pedri
73' ISAK!! SBAGLIA TUTTO!! Lo svedese parte nello spazio ed entra in area sfruttando l'errata copertura di Mingueza. Isak però non tira e arriva fin davanti a ter Stegen, Pedri lo anticipa all'ultimo e sbatte dolorosamente sul palo
72' Imbeccata per l'inserimento di Alena in area, tiro però che è troppo debole per battere Remiro
71' Baschi che ora premono, anche se per ora non sono mai riusciti a sorprendere la retroguardia avversaria
69' Ripartenza del Barcellona, ma non sembra esserci la lucidità di prima per riuscire a sfondare, la Real Sociedad ora fa buona guardia
67'
... ed Alena per Busquets
66'
Risponde il Barcellona con due cambi, esce Griezmann per Trincao...
65'
Terzo cambio per la Real Sociedad, fuori Portu e dentro Isak
64' Punizione per i baschi, ma Merino commette fallo in attacco e il cross di Portu è inutile
63' Prepara un altro cambio la Real Sociedad, con Imanol che vuole provare a sfruttare il momento positivo dei suoi, i quali alzando il baricentro hanno smorzato il ritmo del Barcellona
61' Scatta William Josè, scarico per Portu con Sergino Dest che chiude e mette fuori, si sta alzando la Real Sociedad
60'
Spende istantaneamente il giallo Barrenetxea, per un duro fallo sulla trequarti
59'
... ed entra Navarro per l'infortunato Januzaj
58'
Si gioca il doppio cambio la Real Sociedad, esce Guvara per Barrenetxea...
56' Proteste della Real Sociedad, Araujo ha atterrato Portu che si era involato verso la porta a campo aperto, tutto regolare
55' GRIEZMANN! SI MANGIA IL GOL! Azione furibonda del Barcellona, con alla fine un cross basso nel cuore dell'area di rigore, Griezmann va in anticipo su tutti, ma tocca praticamente per il portiere avversario
52'
Ennesimo strappo di Januzaj che mette in difficoltà la difesa del Barcellona, ma poi il cross è impreciso. L'ala poi si accascia a terra e probabilmente si è infortunato
51' La Real Sociedad cerca di risalire la corrente dopo aver rischiato di subire il tris, il Barcellona ferma la foga avversaria con un paio di falli
48' MESSI! Fa tutto da solo Leo, con un gran uno due con Busquets, l'argentino entra in area, ma il suo sinistro è troppo debole per impensierire l'estremo difensore avversario
47' Con una gran finta Januzaj per poco non sorprende Araujo, che lo atterra all'ingresso dell'area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla
46' Via alla ripresa!
21:59 Squadre che stanno rientrando in campo, pare non ci siano state sostituzioni all'intervallo
21:48 Barcellona che dopo essere andato sotto ha continuato a insistere, trovando un super Jordi Alba, che ha fornito gol e assist. Sfortunato invece Griezmann che ha centrato la traversa, impreciso Braithwaite, che ha sbagliato a tu per tu col portiere
21:47 Finisce un primo tempo che in realtà è stato abbastanza a senso unico, con un Barcellona straripante. Ad andare in vantaggio però è stata la Real Sociedad, capace di sfruttare al massimo un contropiede come da sue caratteristiche
45'+1 Un minuto di recupero
45' Arriva la conferma dal Var, De Jong sul cross di Jordi Alba era in posizione regolare
44'
GOL!GOL!GOL! BARCELONA IN VANTAGGIO CON DE JONG
43' Jordi Alba crossa in mezzo per De Jong che da vicino insacca, per il guardalinee è offside, check del VAR perchè la posizione sembrava invece regolare
41'
Primo giallo per il Barcellona, Busquets entra da dietro su Januzaj, inevitabile il provvedimento
39' BRAITHWAITE SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO!! Pedri pesca nello spazio Braithwaite, che a tu per tu con Remiro calcia oltre la traversa!
38' TRAVERSA DI GRIEZMANN! Perde clamorosamente palla poco fuori area la Real Sociedad, prende la sfera Griezmann che entra in area, salta Remiro e da posizione defilata scarica in porta, centrando il montante
37' Janzuaj prova l'azione personale, tiro da fuori bloccato da ter Stegen
36' I baschi insistono e provano a ritrovare subito il vantaggio smarrito, Portu trova Gorosabel sulla destra, prova a entrare in area il terzino, ma viene bloccato ottimamente da Mingueza
33' Partita decisamente scoppiettante al Camp Noi, non si scompone la Real Sociedad dopo il gol subito e prova a innescare Portu, pescato in offside
32' Messi parte ed è imprendibile, Griezmann mette in mezzo e trova il tocco di Braithwaite per Jordi Alba che arriva nel cuore dell'area e col destro la piazza sul secondo palo
31'
GOL!GOL!GOL! PAREGGIA SUBITO IL BARCELLONA CON JORDI ALBA!
29' Mingueza si perde Le Normand che rovescia in area per l'inserimento di Portu sul fondo, palla dentro a William Josè che deve solo depositare l'ovetto!
28'
GOL!GOL!GOL!! A SORPRESA LA SBLOCCA LA REAL SOCIEDAD CON WILLIAM JOSÈ
26' Braithwaite arriva in ritardo e travolge Le Normand che assorbe il colpo, si ferma la manovra offensiva del Barcellona
25' JORDI ALBA!! Palla per il terzino in arera, doppio dribbling per cercare lo spazio per calciare in porta, Remiro chiude la sua conclusione in angolo, ma c'era fuorigioco. Grandissimo lancio di Messi che non si fa vedere molto, ma quando lo fa è pericolosissimo
24' Lancio dalle retrovie per Portu, pescato però in offside
23' Dopo aver tirato un attimo il fiato, il Barcellona torna a farsi vedere in avanti, Messi prova il tiro a giro da poco fuori area, palla sopra la traversa
21'
Mingueza atterra fallosamente Januzaj, ma per l'arbitro si può continuare, l'ala cercando di rialzarsi sbraccia su Griezmann e si becca il giallo
18' Januzaj cerca in profondità William Josè, che però non ha lo scatto per soprendere la difesa avversaria
17' Giro palla prolungato dei padroni di casa per aprire la difesa della Real Sociedad, viene pescato bene Griezmann, che però non riesce a trovare il colpo finale per portare in vantaggio i suoi
15' Perde palla Le Normand, Messi parte per il contropiede, ma Guevara tiene bene posizione e costringe Leo a un passaggio non alla Messi, che si rivela completamente errato
14' Le Normand sul corner si aggrappa un po' ad Araujo che stava andando al colpo di testa, non vengono ravvisate infrazioni da pare dell'arbitro
13' Griezmann in profondità per Pedri, chiude in angolo la Real Sociedad
12' Prova la Real Sociedad a sfondare ora, sfruttando gli errori in rinvio di ter Stefen, ma non trovano spazio i baschi
10' PEDRI! Ancora Barcellona vicino al gol, Pedri allarga per Dest che rimette al centro per lo stesso Pedri. Colpo di testa che finisce fuori di pochissimo!
8' GRIEZMANN! Primo squillo blaugrana, ancora una volta Braithwaite, stavolta innesca Alba che ha un piede decisamente più raffinato per il cross. Griezmann arriva dalla parte opposta e calcia al volo, palla fuori non di molto
7' Gorosabel fatica enormemente a tenere Braithwaite, che ancora una volta ha spazio e mette in mezzo, ma non ci sono compagni per la stoccata vincente
6' Sta agendo da ala Braithwaite, provando a sfondare sulla sinistra. Palla per l'attaccante nello spazio, ma viene pescato in fuorigioco
4' Prima manovra ragionata del Barca, con Jordi Alba che riesce ad andare al cross due volte, Braithwaite scarica per Messi, il cui tiro viene rimpallato
3' Cerca soprattutto Messi il Barcelona per iniziare a sondare la difesa di una Real Sociedad entrata in campo molto accorta
1' Partiti al Camp Nou!
21:00 Tra i baschi spicca anche il ko di David Silva, la stella della squadra arrivata a parametro zero questa estate
20:59 Squadre che stanno entrando in campo, si salutano i due capitani
20:57 Anche i padroni di casa devono fare i conti con gli infortuni, Piquè infatti è ko e per la retroguardia blaugrana è una defezione pesante
20:55 Ospiti che devono fare a meno per infortunio del loro capocannoniere Oyarzabal, una defezione pesante in un big match
20:49 E al primo posto c'è proprio la Real Sociedad, che sta tenendo un ruolino di marcia che va ben oltre alle aspettative iniziali, con tre pareggi che però hanno un po' frenato lo slancio dei baschi, contro il Barcelona c'è la possibilità di riprendere vigore
20:47 Rinuncia a Coutinho e Pjanic Koeman, per un match dove il Barcelona dovrà fare punti se non vorrà scivolare ulteriormente in classifica, attualmente i blaugrana sono lontanissimi dalla vetta
20:32 Buonasera a tutti da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Real Sociedad