Barcellona
1-0
Real Sociedad
81' Messi
20:25 Termina con la rete annullata dal VAR una partita molto intensa in cui la Real Sociedad ha saputo tenere testa al Barcellona. Blaugrana momentaneamente al comando della Liga in attesa del risultato di domani del Real Madrid.
90'+7 C'è ancora una verifica al VAR! E' in fuorigioco la posizione di Fati! Gol annullato.
90'+6 Altra ripartenza del Barcellona con Messi che scarica al centro per Fati, dribbling su Le Normand e tocco corto per Jordi Alba che deve solo depositare in rete.
90'+6
Gol annullato (VAR) RADDOPPIO BARCELLONA!!!!!!!!!! ALBA!!!!!!!!!!!!
90'+1 Ripartenza del Barcellona con Alba che serve Messi con un cross profondo ma l'argentino deve controllare in due tempi consentendo a Remiro di recuperare ed impadronirsi del pallone.
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero.
90'+1 Ancora un'iniziativa di Monreal sulla sinistra che costringe la difesa del Barça a rifugiarsi in corner.
89' Calcio d'angolo per la Real Sociedad. Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di ter Stegen.
89'
Sostituzione nel Barça: Braithwaite lascia il posto a Firpo.
88'
Ammonito Busquets.
86'
Cambio anche per il Barça con Ansu Fati a rilevare Griezmann.
85'
Ultima sostituzione per la Real Sociedad con Willian José al posto di Isak.
84' Monreal atterrato da Griezmann al limite dell'area. Proteste della Real Sociedad ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per assegnare il fallo.
83' Riparte subito forte il Barcellona con una percussione dalla destra di Messi che viene però ostacolato da Oyarzabal.
81' Con un sinistro morbido a mezza altezza Messi trafigge Remiro per l'1-0.
81'
GOOOOOOOOL BARCELLONA!!!!!!!! MESSI!!!!!!!!!!!!!!!
81'
Ammonito Oyarzabal per proteste.
80' E' RIGORE PER IL BARCELLONA!
79' Martínez Munuera ferma il gioco per una verifica al VAR! L'episodio incriminato è un tocco di braccio in area da parte di Le Normand.
78' Ripartenza velenosissima della Real Sociedad con Monreal servito da Oyarzabal. Il tiro sul secondo palo termina lungo.
77' Sugli sviluppi del calcio di punizione Vidal da posizione defilata sulla sinistra prova il tiro-cross senza però impensierire troppo Remiro.
77'
Guevara atterra Messi, ammonito il centrocampista della Real Sociedad.
74'
Primo cambio per il Barcellona: Vidal rileva Rakitic.
73' Ottimo intervento difensivo in scivolata di Lenglet che intercetta un rasoterra velenoso di Oyarzabal destinato ad un compagno ben piazzato in area.
72' Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di ter Stegen.
72' Si rifà avanti la Real Sociedad con un tiro di Monreal che viene deviato in calcio d'angolo.
71'
Secondo cambio per la Real Sociedad: Llorente lascia il posto a Zubeldia.
67' Bellissima azione del Barcellona con Rakitic e Busquets che apre a sinistra per Alba. Cross rasoterra del terzino blaugrana su cui nessun compagno riesce ad intervenire. Barça pericolosissimo in questa fase!
66' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Piqué con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Troppo centrale la conclusione del difensore catalano, Remiro può bloccare senza problemi.
65' Grande intervento di Remiro che, in tuffo, devia sul fondo un tiro precisissimo di Rakitic destinato ad insaccarsi a fil di palo.
62' Sul conseguente calcio di punizione il tiro Odegaard viene respinto dalla difesa del Barcellona.
62'
Ammonito Piqué per un contrasto aereo con Merino.
60' Occasione Barça! Flipper davanti alla porta di Remiro in seguito ad un cross dalla sinistra. Prima ci prova Griezmann, poi Messi tenta il tiro al volo ma viene disturbato da Llorente. Pallone sul fondo.
59'
Prima sostituzione per la Real Sociedad: Barrenetxea lascia il posto a Oyarzabal.
57' Punizione per il Barça, affidato allo stesso Messi che fa spiovere il pallone nel cuore dell'area dove però viene respinto dai difensori avversari.
57'
Scontro tra Merino e Messi. Per l'arbitro ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
55' Iniziativa di Isak che va in profondità sulla destra e rimette al centro per Odegaard. Il passaggio però non è preciso e la difesa di casa può recuperare.
54' Ci prova Messi con un destro dal limite che si spegne però sul fondo.
53' Ripartenza del Barça innescato da un lancio lungo di ter Stegen per Griezmann. Il francese scarica all'indietro ma la difesa della Real Sociedad ha già preso posizione e sventa il pericolo.
52' Qualche problema per Piqué che nel primo tempo ha riportato un fastidio al collo.
51' La Real Sociedad insiste nel pressing schiacciando il Barcellona nella propria area.
48' Ancora un'accelerazione di Portu che mette in difficoltà la difesa di casa. I Blaugrana si rifugiano in calcio d'angolo.
46' Inizia subito forte la Real Sociedad con un tiro di Barrenetxea che termina fuori.
46' Si riparte!
19:17 Termina qui un primo tempo piuttosto equilibrato, seppur contraddistinto da un Barcellona più pericoloso negli ultimi 20 metri.
45' Sul conseguente calcio dalla bandierina nessun pericolo per la porta di ter Stegen.
44' Gorosabel salta in velocità Jordi Alba e cerca di servire un cross teso dal fondo per l'inserimento di un compagno. La difesa del Barça chiude in calcio d'angolo.
42'
Ammonito Messi per un intervento in ritardo su Merino.
40' Occasione Barça! Cross dalla sinistra, sponda di Braithwaite per De Jong che appoggia per Messi appostato centralmente. La Pulce cerca di piazzare il tiro a filo del primo palo ma il pallone termina a lato di pochissimo.
39' Ancora un'iniziativa in velocità di Braithwaite che dalla sinistra cerca il varco per trafiggere Remiro. Il portiere fa buona guardia e chiude lo spazio per il tiro.
33' Grande intervento in uscita di ter Stegen che anticipa Portu respingendo un pallone destinato all'esterno della Real Sociedad lanciato verso la porta in contropiede.
31' Sul fronte opposto tentativo di colpo di testa di Barrenetxea che termina però tra le braccia di ter Stegen.
29' Triangolazione al volo tra Messi e Busquets, l'attaccante solo davanti al portiere in posizione defilata conclude di prima intenzione ma Remiro riesce a chiudere lo spazio di tiro respingendo il pallone.
29' Si rifà avanti il Barcellona con un destro da lontano di Rakitic che però termina a lato.
27' Scambio al limite dell'area tra Barrenetxea e Merino, cross teso per Isak che è appostato sul primo palo ma non riesce ad indirizzare il colpo di testa.
25' Ripartenza della Real Sociedad con Barrenetxea, palla a Odegaard che crossa sul secondo palo alla ricerca di Isak ma il tiro è impreciso.
19' Ripartenza della Real Sociedad con Isak che da solo va a cercare il varco per penetrare nelle maglie della difesa di casa ma Piqué e compagni fanno buona guardia.
17' Dalla sala VAR viene confermata la posizione di fuorigioco dell'attaccante blaugrana.
17' Braithwaite va in rete con un'azione di contropiede ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco.
16'
Lenglet costretto a fermare fallosamente una ripartenza in velocità di Portu. L'arbitro sanziona l'intervento con un cartellino giallo.
15' Bel suggerimento in verticale per Braithwaite che si invola verso l'area ma viene efficacemente contrastato dal Llorente nel momento della conclusione.
13' Il Barça reclama per un tocco di Remiro non visto dal guardalinee. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere il calcio d'angolo.
10' Prima fiammata del Barcellona con Braithwaite che dalla sinistra conclude in porta chiamando Remiro alla respinta con i piedi.
8' Azione insistita della Real Sociedad sulla sinistra, cross rasoterra a cercare l'inserimento centrale ma Piqué intuisce e allontana il pallone.
7' Primi minuti di studio tra le due squadre.
5' Si prende qualche rischio ter Stegen con un rinvio corto che per poco non favorisce gli attaccanti avversari.
3' Prima iniziativa della Real Sociedad con Portu che conquista palla a centrocampo e cerca di inserirsi sulla destra ma viene chiuso dalla difesa del Barcellona.
1' Partiti!
18:31 Tutto pronto per il fischio d'inizio al Camp Nou.
18:26 Al Camp Nou arriva la Real Sociedad, una delle squadre più in forma in Spagna: i baschi hanno infatti appena conquistato la finale di Coppa del Re.
18:25 Il Barcellona insegue la vittoria per non perdere ulteriore terreno nei confronti del Real Madrid, ora avanti di un punto in campionato.
18:14 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Barcellona-Real Sociedad, gara valevole per la 27° giornata della Liga Santander.