82' Messi
90' Pedri
  Sanabria 45' +3
Moron 73'
18:14 Barcellona che, alla ripresa dopo la sosta per le nazionali, farà visita all'Atletico Madrid al Wanda Metropolitano, Betis invece a Bilbao contro l'Athletic. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
90'+3 Mancano ancora due minuti alla fine del recupero di 5, con il Barça a caccia del sesto gol.
90'+1 LOREN MORON! Ci prova l'attaccante, pallone fuori.
90' Sergi Roberto crossa in mezzo per Braithwaite, ma ad arrivarci è Pedri che segna per la manita Barça!
90'
PEDRI! Primo gol in Liga per il 17enne!
89' MESSI! Ci prova la Pulce, Bravo in corner.
88'
Out anche Canales, dentro il classe 2000 Rodri.
86'
Finisce qui la gara di Busquets, dentro Pjanic.
84' Aveva segnato Messi, su fuorigioco di Sergi Roberto. Annullata la tripletta della Pulce.
82' Dialogo della Pulce con Trincao, che gli ridà un pallone defilato grazie al quale Messi la chiude con un mancino sotto la traversa.
82'
SILURO DI MESSI PER IL 4-2! PRIMA DOPPIETTA STAGIONALE!
80' Adesso consolida il possesso il Barcellona, con Trincao che prova a fare tanto movimento. Corner Barcellona.
78'
Finisce qui la gara di Griezmann, dentro Braithwaite.
77' Jordi Alba prova a scappare, lo ferma Ruibal ma è il Barça a recuperare il possesso.
75' Messi prova a servire Trincao, offside.
74' Alex Moreno va dentro per Loren Moron, che tutto solo apre il piatto per il 3-2!
73'
TORNA IN PARTITA IL BETIS! LOREN MORON!
73'
MESSI! Diagonale mancino, pallone fuori. Dentro, intanto, Moron per Sanabria.
70' TRINCAO SI MANGIA IL 4-1! Servito l'ex Braga, che prova l'interno al volo al posto di concretizzare di destro o stoppare spedendo fuori.
68' Trincao viene servito da Griezmann, ma il portoghese è troppo egoista e non ridà il pallone al francese che sarebbe stato solo davanti a Bravo.
67' Ha provato a scaricare in emzzo, Ruibal, senza effetto. Riparte il Barcellona.
66'
Finisce qui la gara di Dembelé, entra Trincao!
63'
Out anche Tello, dentro Ruibal.
62'
Finisce qui la partita di Joaquin, dentro Victor Ruiz.
62'
La mette sotto il 7 Messi! 3-1 e Betis in dieci uomini!
60' Decisivo, dunque, il tocco dell'algerino che ha allargato troppo il braccio aumentando il volume del corpo. Dal dischetto Leo Messi.
60'
CALCIO DI RIGORE ED ESPULSIONE PER MANDI! RIGORE PER IL BARCELLONA!
60' La va a rivedere al VAR l'arbitro. Vedremo quale sarà la decisione.
58' JORDI ALBA DOPO CHE MANDI SALVA SULLA LINEA! Dembelé ha tirato addosso a Mandi, che col braccio respinge il tiro del francese. Check del VAR in corso.
57' Pedri comincia a sbagliare un paio di palloni di troppo: rimessa Betis.
55' SANABRIA! Ci prova l'ex Genoa, pallone in corner.
54' Sta provando a destarsi dalla botta del gol di Griezmann il Betis, senza grossi risultati. Busquets conquista calcio di punizione.
51' Adesso è tarantolato il Barcellona con Messi che imposta da vero regista offensivo.
50' La mette in mezzo Jordi Alba, per Messi che rientra in tempo dal fuorigioco e fa il velo per Griezmann che segna a porta vuota!
49'
GRIEZMANN! 2-1 per il Barcellona dopo il gran velo di Messi!
48' Lob di De Jong per Messi, Bravo in anticipo.
47' Sergi Roberto mette in mezzo, copre Bartra. Corner Barça.
46'
Si ricomincia! Dentro subito Messi, out Fati.
17:18 Panchine in movimento, intanto, mentre le squadre sono già nel tunnel degli spogliatoi. Tutto pronto per la ripresa.
17:10 Barça che, ricordiamo, ha cominciato la gara con Leo Messi in panchina: da capire se e quando entrerà la Pulce.
17:05 Finisce qui il primo tempo! Dopo un primo tempo dominato dal Barcellona, il Betis la pareggia nel recupero.
45'+3 Pareggio improvviso del paraguaiano, servito da Tello. Tanti, però, i rimpalli pre-gol.
45'+3
LA PAREGGIA SANABRIA! NON ESULTA IL PARAGUAIANO, MA LA RIMETTE IN PIEDI!
45'+1 3, intanto, i minuti di recupero.
45'+1 Ansu Fati strattona Emerson, punizione Betis.
45'
Giallo, intanto, per Alex Moreno.
44' Primo tempo che si avvia verso la sua natural conclusione: Betis che prova a farsi vedere.
41'
Pedri trattiene Moreno, giallo per il giovane.
40' Calcio d'angolo per il Barcellona, lo conquista Jordi Alba.
39' TELLO! Ci prova l'ex Fiorentina, pallone alto sopra la traversa!
37'
Ansu Fati stende Emerson: giallo per l'attaccante.
36' Jordi Alba mette in mezzo un pericoloso diagonale: non ci arriva nessuno.
35' Continua, come se nulla fosse, la manovra del Barça. Betis in bambola.
33' SBAGLIA IL RIGORE GRIEZMANN! Basso a destra, il cileno dice no!
33' Andrà Griezmann dal dischetto.
32'
Sia Bartra che Mandi sbagliano l'impatto su Ansu Fati, con l'algerino che entra in scivolata in maniera scriteriata e viene ammonito. Penalty!
32' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA! FINISCE GIU' ANSU FATI!
31' Moreno stende Griezmann. Punizione a centrocampo per il Barça.
30' Joaquin la mette in mezzo, pallone troppo teso e rimessa laterale per il Barcellona.
29' Prova adesso a metterla sul piano fisico il Betis: d'altronde i muscoli ci sono, soprattutto a centrocampo. Alba, intanto, stende Emerson.
27' GRIEZMANN! Sinistro ad incrociare del piccolo diavolo, su tacco di Pedri: pallone sul palo esterno.
26' Adesso il Barcellona sente la difficoltà del Betis e spinge per il raddoppio: scatenato il poker d'attacco blaugrana.
25' Dopo una breve valutazione del VAR, per possibile off-side di Ansu Fati, il team arbitrale conferma: è gol!
23' De Jong imposta per Griezmann, che vede lo spazio per Dembelé: rientra sul sinistro facendo secco Moreno e scaricando il mancino per il vantaggio dei padroni di casa!
23'
SPACCA LA PORTA DEMBELE! GRAN BEL SINISTRO PER IL VANTAGGIO CATALANO!
22' TELLO! Ci prova no degli ex di giornata, pallone tra le braccia di Ter Stegen.
19' Canales lancia Sanabria, Lenglet copre in corner.
18' Dembelé prova a scappar via a Bartra, ma il campo finisce e il pallone va fuori.
17' ALEX MORENO! Sinistro in diagonale per l'ex Rayo Vallecano, pallone fuori.
16' Barcellona che prova le transizioni veloci, mancando al momento sempre in fase di conclusione. Da vedere quanto reggerà il Betis se i ritmi saranno veramente questi per tutta la gara.
13' Gara vibrante, intanto, al Camp Nou: tante occasioni e tanti capovolgimenti di fronte in questi primi 13 minuti!
11' GRIEZMANN! Mancino ad incrociare in contropiede, pallone fuori di poco!
10' ANSU FATI! Ci prova ancora il giovanissimo prodotto della cantera, pallone in corner.
9' CARVALHO! Colpo di testa su corner, salva Ter Stegen.
8' BUSQUETS AD UN PASSO DALL'AUTOGOL! Tello scarica col tacco per Moreno, che mette in mezzo col capitano blaugrana che per un pelo la mette fuori.
6' ANSU FATI! Ci prova anche il giovanissimo esterno, pallone di un soffio fuori.
5' GRIEZMANN! AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL BARCELLONA! Ansu Fati scarica per l'ex Atletico, che lascia girare troppo il mancino rasoterra graziando l'ex Bravo.
4' Mandi stende Fati, punizione Barça.
3' Un rimpallo, per poco, favorisce Griezmann che stava per rubare palla a Canales dal limite dell'area. Pressano i catalani.
1' COMINCIA LA GARA! Il Barcellona manovra il primo possesso, dopo aver recuperato il pallone agli avversari.
16:12 Squadre nel tunnel del Camp Nou: manca pochissimo al fischio d'inizio.
15:59 Sanabria, Tello in attacco (con Joaquin a completare il tridente) con Emerson e Bartra in difesa e Miranda e Montoya in panchina. Quanto Barça tra i biancoverdi di Siviglia quest'oggi!
15:52 Panchina per Leo Messi in casa Barcellona: scende in campo un 4-3-3 con Griezmann coadiuvato da Dembelé e Ansu Fati, anche se bisognerà capire se Rodri salirà sulla linea degli attaccanti in fase di transizione trasformando il modulo in un 4-2-3-1.
15:44 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Barcellona-Betis, sfida valida per la nona giornata di Liga 20/21.