Barcellona
0-1
Rayo Vallecano
  A. Garcia 7'
23:04 E' festa dei Franjirrojos al Camp Nou. Tre punti al Rayo che raggiunge quota 40. Delusione Barcellona che nonostante tanto impegno non è riuscita nell'impresa. E' tutto. Una buona serata da Nicola Morosini
23:03 FINISCE QUI! Il Rayo Vallecano, dopo il match dell'andata batte il Barcellona per 1-0 anche al ritorno
90'+14
CARTELLINO GIALLO BARCA! Ammonito Gavi
90'+13 OCCASIONISSIMA BARCA! Salvataggio sull linea di Catena su tiro di Dembele'
90'+12
GIALLO RAYO! Catena stende Dembele' , ammonito
90'+10 OCCASIONISSIMA RAYO! In contropiede Pathe Ciss colpisce il palo esterno
90'+9 Dembelè crossa dalla destra ma pallone fuori
90'+6
CARTELLINO GIALLO RAYO- Ammonito Trejo
90'+5 Assedio blaugrana. Tutto il Rayo a difesa del vantaggio
90'+4 Piovono accendini in campo. Annuncio delle speaker verso i tifosi
90'+3
CARTELLINO GIALLO BARCA - Ammonito Jordi Alba per proteste
90'+3 Ci prova Traore ma Dimitreswky manda in angolo
90'+2
GIALLO BARCA - Ammonito Dembelè per proteste
90'+1 INCREDIBILE! Undici minuti di recupero
90' Gavi lanciato in area viene atterrato con una spinta da Catena. Per l'arbitro è tutto regolare. Il Camp Nou e' una bolgia
87'
Altro cambio biancorosso. Esce Palazon entra Hernandez
87'
Cambio Rayo nei minuti finali , esce Unai Lopez entra Suarez
86'
CARELLINO GIALLO RAYO! E' proprio Palazon a prendere il giallo prima di rientrare in campo
84' Isi Palazon si è ripreso ma non puo' ancora tornare in campo. Rayo ancora in dieci
82'
GIALLO PER DE JONG! Gioco pericoloso
81' De Jong tenta il tiro in rovesciata ma colpisce in testa Isi Palazon
80' OCCASIONE BARCA! Ci prova Depay con un missile che Dimitriewsky manda in cornre con una deviazione di pugno
77' Ci prova Depay di testa ma il pallone termina a lato
77' Manca un quarto d'ora al novantesimo. Il tempo stringe per il Barca
75' Ci prova Dembele' ma il "Mosquito" non punge
74'
Ancora per il Barca esce Garcia entra Traore'
72'
Altro cambio blaugrana. Esce un opaco Aubameyang, entra Luuk De Jong
71' Conclusione di Aubameyang ribattuta da un difensore. Proteste per un presunto fallo di mano
70'
CARTELLINO GIALLO RAYO! Ammonito Balliu per perdita di tempo
69' Xavi protesta per un fallo fischiato a Gavi, l'arbitro lo invita alla calma
68'
Per il Rayo entra Trejo al posto dell'infortunato Valentin
66'
Problemi fisici per Valentin che deve abbandonare il campo
64'
Esce anche De Jong entra Nico
60'
Altri due cambi per Xavi. Esce Torres entra Depay.
59' Ci prova Jordi Alba con un tiro potente deviato in corner
58'
Secondo cambio biancorosso esce Comesana entra Pathe Ciss
56'
Cambio per il Rayo, entra Guardiola, fischiatissimo dal Camp Nou per quei famosi tweet anti Catalogna di sette anni fa
54' Il Barcellona ha inziato molto confusamente il secondo tempo
21:48 Fischia l'arbitro che manda tutti all'intervallo. Fischia anche il pubblico del Camp Nou
45'+1 Batte Dembelè che pero' manda alto sulla traversa
45' Incursione di Dembelè che viene atterrato al limite dell'area in posizione centrale. Calcio di punizione ghiottissimo
43' OCCASIONISSIMA BARCELLONA! Gavi entra in area e la piazza ma il pallone colpisce la traversa e resta in campo. Sulla ribattuta Torres mette in rete ma è in offside
42' Barcellona che tiene in mano il pallino del gioco ma non trova spazi contro un Rayo molto compatto
40' Dembelè si invola sulla destra, sfugge a Catena e cade. Per l'arbitro è tutto regolare
38'
GIALLO RAYO! Comesana commette fallo tattico du Busquets e viene ammonito
35' Ancora pericolo in area Rayo. Dembelè mette al centro ma nessuno arriva alla deviazione
31' Jordi Alba ci riprova questa volta con una conclusione pero' poco precisa
28' Gavi entra in area e viene atterrato, l'azione continua e viene poi fermata per successivo offisde. Il pubblico non ci sta
25' OCCASIONE BARCA! Jordi Alba tenta un destro a giro che scheggia il palo esterno
25' De Jong di testa per Aubameyang ma Dimitriewsky respinge di piede
21' Possesso palla totalmente lato Barcellona ma risultato per il Rayo
20' Momento di confusione per il Barca. Passaggi sbagliati e poca "cattiveria" agonistica
13' Prima conclusione del Barcellona con Araujo ma Dimitrieswky para a terra
12' Alba sulla sinistra mette al centro , Maras in angolo
12' I tifosi blaugrana cercano di spingere la loro squadra
11' Barca colpito a freddo che cerca di premere verso l'area ospite ma il Rayo si difende con ordine
7' Molto bravo Garcia a controllare un traversone dalla destra ed a bruciare il diretto aversario infilando der Stegen
7'
GOAL RAYO! HA SEGNATO ALVARO GARCIA!
5' Possesso di palla completamente in mano ai padroni di casa in questi primi minuti di gioco
3' Dembelè dalla destra costringe il Rayo al primo corner blaugrana
1' PARTITI!
21:00 Calcio d'inizio per il Rayo
20:56 Tutto pronto, squadre in campo. Barcellona con la consueta divisa home, Rayo con la camiseta bianca con la tradizionale folgore rossa
20:42 Arbitra l'incontro il signor Isidro Diaz de Mera Escuderos. Sinora questo arbitro ha diretto due partite del Barcellona : contro l' Elche , la scorsa stagione, e contro il Levante quest'anno. In entrambi i casi si è giocato al Camp Nou ed in entrambi i casi la squadra catalana si è imposta 3-0.
20:40 La gara d'andata giocata al “Vallecas” il 27 ottobre scorso si concluse con la vittoria del Rayo Vallecano per 1-0 con un gol messo a segno da Radamel Falcao. Fu di fatto l'ultima gara di Koeman sulla panchina blaugrana.
20:36 Proprio su Guardiola , che oggi parte dalla panchina, una curiosità. Nel 2015 siglo' un contratto proprio con il Barcellona, venendo assegnato alla squadra riserve. Poche ore dopo il contratto venne risolto al seguito della scoperta di alcuni tweet offensivi pubblicati nel 2013 dal giocatore verso la Catalogna.
20:31 Entrambe le formazioni sono reduci , giovedi scorso, da una vittoria esterna per 1-0. Blaugrana che hanno espugnato il campo del Real Sociedad con una rete di Aubameyang mentre i Franjirrojos si sono imposti , sempre a Barcellona ma al RCDE Stadium, in casa dell'Espanyol, con un gol di Sergi Guardiola.
20:23 Amici calciofili di TMW e della Liga, buonasera da Nicola Morosini. Riflettori puntati questa sera sul Camp Nou. Di fronte Barcellona e Rayo Vallecano, recupero del match di gennaio scorso rinviato causa positivi covid.